Сообщение №2676
Neill » 22 янв 2015, 00:26
Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет того, что нет свидетельств похорон убитых всушников и батальонщиков-Украина свои трупы не забирает. В яму скопом, сверху техника тяжелая утрамбовала и все дела.
Но родня-то у них есть? Не все ж детдомовские-то? Их слышно, родню эту? Или вообще тихо на этот счет? Никто этих солдат не ищет?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2677
Тарелка » 22 янв 2015, 00:29
ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они по любви и братской дружбе шли освобождать поляков.
Ну т.е. пока они освобождали поляков, сзади кацапы всю Украину оккупировали?  А поляков никак сам Бандера особождать шел? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2678
ЛЛена » 22 янв 2015, 00:34
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. пока они освобождали поляков, сзади кацапы всю Украину оккупировали?
Естественно. Они еще и Германию потом оккупировали, после того как вольные хохлы ее освободили и ушли домой. Бандера освобождал Украину от кацапов. А в Польше его вообще не было. Это советские историки все придумали 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2680
Тарелка » 22 янв 2015, 00:37
ЛЛена, ты меня совсем запутала.  А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.  Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2681
Nathaly » 22 янв 2015, 00:38
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ЛЛена, ты меня совсем запутала.  А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.  Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? 
а разве он не в Освенциме умер?
-
Nathaly
-
Сообщение №2682
Тарелка » 22 янв 2015, 00:39
Дождичек Летний, не помогло. Освистали, уехал восвояси. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2683
Эльзара » 22 янв 2015, 00:39
Neill писал(а) on 22 янв 2015, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет того, что нет свидетельств похорон убитых всушников и батальонщиков-Украина свои трупы не забирает. В яму скопом, сверху техника тяжелая утрамбовала и все дела.
Но родня-то у них есть? Не все ж детдомовские-то? Их слышно, родню эту? Или вообще тихо на этот счет? Никто этих солдат не ищет?
Не знаю, ждут, наверное. Знакомая хлопца своего из плена 5 месяцев ждала. Коллектив мам и жен в 50 человек все инстанции оббивал, везде отмазки-мы их туда не посылали и т.д. Вот перед НГ попал он в группу обмена, теперь ему здесь не дают статус участника АТО, и за все время выплатили 2000 грн(110$).
-
Эльзара
-
Сообщение №2684
Nathaly » 22 янв 2015, 00:40
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ЛЛена, ты меня совсем запутала.  А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.  Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? 
а разве он не в Освенциме умер?
исправляю себя. Нет. В О. его братья убиты
-
Nathaly
-
Сообщение №2685
Тарелка » 22 янв 2015, 00:41
Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот перед НГ попал он в группу обмена, теперь ему здесь не дают статус участника АТО,
Уроды. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2686
Эльзара » 22 янв 2015, 00:41
Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, по поводу Рошен, какие мнения, почему ему дают работать в РФ?
в нашей деспотичной и тоталитарной стране всем дают работать, кто хочет и законов не нарушает.
Даже тем, кто всему миру вещает об агресси  зачем 
-
Эльзара
-
Сообщение №2687
Yulka » 22 янв 2015, 00:42
ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бандера освобождал Украину от кацапов. А в Польше его вообще не было. Это советские историки все придумали 
проблема в том, что у немцев такое же отношение к Бандере, как и у советов... вот бЯда-то...  это тоже происки советов, рашки и проч...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2689
Yulka » 22 янв 2015, 00:43
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ЛЛена, ты меня совсем запутала.  А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.  Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? 
он бежал от советских преследований, после войны шли зачистки на западной из-за антисоветского движения, замочили его, вроде в 52, надо глянуть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2690
Nathaly » 22 янв 2015, 00:44
а я сейчас не могу со звуком посмотреть:( Скажите в двух словах что там
-
Nathaly
-
Сообщение №2691
Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:45
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я сейчас не могу со звуком посмотреть:( Скажите в двух словах что там
сама не могу(( с колонкой что-то
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2692
Тарелка » 22 янв 2015, 00:45
Новость месячной давности, но все же Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению украинского лидера, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию права вето.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/64331
-
Тарелка
-
Сообщение №2693
ЛЛена » 22 янв 2015, 00:45
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959?
Поспасал Украину и поехал Германию спасать от советской агрессии. Там агрессоры и прихлопнули народного героя Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.
Опять ты ниче не понимаешь в хохляцкой логике  Оккупанты - это кацапы. Хохлы - освободители! Чувствуешь разницу? Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал?
Хохлы, конечно. Какие могут быть сомнения? Украинский фронт, все как один чистокровные, породистые хохлы  .
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2694
Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:46
написано Прямая трансляция заседания Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине. То есть сейчас идет или в записи не пойму
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2695
Yulka » 22 янв 2015, 00:46
А для меня теперь опять же все ясно "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"... самолет упал , когда Европа рогами уперлась и не хотела ужесточать санкции, сейчас автобус подорвали, когда Петрушка-огородник поехал деньги просить, было бы прекращение огня и тишина, кто б дал... (хотя и так не дали, но на жалость давить как-то надо) 
-
Yulka
-
Сообщение №2696
Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:48
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению украинского лидера, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию права вето.
У Австралии в ООН вроде вообще никаких прав нет, они даже сейчас не временные члены или как там правильно.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2697
ЛЛена » 22 янв 2015, 00:48
Естественно. Советская оккупация не прошла даром. Ну ничего, скоро хохлы укажут немцам "верный путь"  Яйценюк уже начал.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2698
Эльзара » 22 янв 2015, 00:49
С этим парнем история такая. У него сестра с мужем жили под Славянском, и у мужа вышел какой-то конфликт со днровцами, сути не знаю, поломали его сильно и они оттуда уехали. Хлопец этот из центральной области, из села. Из чувства мести решил пойти добровольцем, тогда еще мобилизации не было. И по своему неведению-он действительно не упоротый, в политике ноль-пошел туда, куда насоветовали-в батальон "Донбасс". А ДНР к ВСУшникам относятся, как говорят, нормально, к батальонам-жестко. В гробу он видал эту войну теперь. На связь разрешали периодически выходить, так все это время ДНР готовы были их обменять, а в Украине и не чесались. В плену с ним были те, кто под Иловайском выжил. Рассказывали, как генералы и комбаты там уссыкались со страху, бегали, сдаваться собирались, пока им свалить не помогли.
Последний раз редактировалось Эльзара 22 янв 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №2699
Yulka » 22 янв 2015, 00:49
ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959?
Поспасал Украину и поехал Германию спасать от советской агрессии. Там агрессоры и прихлопнули народного героя
замоичил КГБ, достал и завалил гниду , так много было зачисток израильскими специалистами в латинской америке, так что... нормальное дело для послевоенного времени, израильские спецслужбы работали по этому направлению до годов 80х очень активно, на сколько я знаю
-
Yulka
-
Сообщение №2700
Эльзара » 22 янв 2015, 00:53
А у девушки этой, знакомой моей, призывали мужа родной сестры. Они молодые, 20-21, недавно поженились, тоже обычные сельские работяги, законов не знают, сказано-идти. Ну и пошел за него отец, через месяц или около того, под НГ, погиб. 42 года, с невесткой от нервного срыва выкидыш случился. Выплат пока никаких семья не получала.
-
Эльзара
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|