[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2726
ГалинаТ, я не оправдываю их действия на Донбассе, но я могу понять причины, почему они туда пошли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2727
ОБСЕ там, фиксирует.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2728
Izis, я не про конкретного человека, а в целом про недалеких, которых отправили на войну, и они покорно туда отправились.
Сейчас видео с киборгами пленными посмотрела. Наименование "киборг" не подходит в принципе, жалкие они какие-то. Хероями были, когда по Донецку из тяжелых хреначили, сволота. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2729
а я НЕ ХОЧУ понимать... точнее, я могу понять: трусость, подлость, но за любые свои действия, и бездействия надо нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поэтому жалеть их не буду.... и пусть хлебнут всего того, что сейчас хлебает Новороссия ![]()
Сообщение №2730
Как сообщает ТАСС, тринадцать человек погибли, десятки ранены в результате попадания сегодня около 9 часов утра (10:00 мск) снаряда в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка.
22.01.2015, 10:08 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70148 phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2731
Чуркин: Киев использовал обстрел под Волновахой для нагнетания истерии
Трагедию с обстрелом пассажирского автобуса под Волновахой Киев использовал для обвинения ополченцев и "нагнетания военной истерии", заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совбеза ООН по ситуации на Украине. "Ужасный случай, произошедший 13 января с пассажирским автобусом под Волновахой, был использован Киевом для мгновенного, без следствия и суда, обвинения в этом преступлении ополченцев", — заявил Чуркин. Он напомнил, что "согласно заключению Миссии ОБСЕ обстрел велся с северо-северо-восточного направления, где вряд ли могли находиться ополченцы". "При этом украинские власти по полной воспользовались трагедией для нагнетания военной истерии. На следующий же день интенсифицировались артиллерийские и бомбовые обстрелы городов Донбасса украинскими силовиками, в результате которых погибли десятки мирных жителей, включая женщин, детей и престарелых", — сказал постпред. http://ria.ru/world/20150121/1043670473.html#ixzz3PUq.. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2732
Не надо. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2733
не, Галь, ну вот пришла повестка и что делать? Бежать некуда, все ходы-выходы перекрыты. А еще есть семья. ну и плюс пропаганда, они же считают (пусть не все, но многие), что реально идут защищать свою Родину. Разобраться в ситуации очень сложно, когда со всех сторон на тебя льется: Враг на пороге! Вперед! Только вперед! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2734
phpBB [media] И опять целый день читаю "мочить", "все правильно". Даже в форуме для ВЕРУЮЩИХ додумались до радости по поводу "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2735
наверно, ополченцы по своим опять... чего не надо? Объявлять нам войну? С этим согласна...но, они сделают так, как им прикажут их кукловоды. До сих пор считаю, что Третью мировую никто не хочет. Будем надеяться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2736
С Кидстаффа
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2737
мозгами шевелить надо... чай не в глухом средневековье живем... либо в тюрьму, либо оружие в руки и в ряды ополченцев... нет оправдания тем, кто идет убивать!!!! мне уже так не кажется... увы...
Сообщение №2738
Подконтрольные киевским властям силовики вынуждены были сдать аэропорт, где в последние дни шли ожесточенные бои, признал на странице в Facebook украинский националистическоий батальон "Азов".
Между тем военные не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о сдаче донецкого аэропорта ополченцам, позднее сообщил РИА Новости представитель пресс-центра украинских силовиков Леонид Матюхин. Накануне вечером Минобороны Украины сообщало об ожесточенных боях в районе аэропорта и потерях с обеих сторон. Ведомство отмечало, что украинские военные продолжают оставаться в зданиях и на территории аэропорта, а также в опорных пунктах вокруг аэродрома. "Я знаю, что написал "Азов". Могу сказать только то, что в настоящее время в аэропорту бои продолжаются. Уже пять дней мы получаем информацию порционно. Если вчера у нас была возможность практически вплотную подъехать к 31-ому блокпосту и увидеть все собственными глазами, то в донецком аэропорту мы не знаем точно, что происходит", — сказал Матюхин .... фантастическая упоротость ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2739
tarakashka, выкинуть в мусорку эту повестку. Три мобилизации сорваны
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2740
tarakashka,
Если человек идиот, то это надолго. Майдан отвоевал не право народа, а право майданных скакунов решать за весь народ Украины. Дорешались уже, страна на грани... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2741
Ведьма Пауэр в своем репертуаре... А говорят Испания высказалась против Украины на совбезе оон? до сих пор не могу посмотреть..
Сообщение №2742
В верховной Раде готовы объявить войну России? А у кого из представителей Верховной Рады дети воюют сейчас в Новороссии? Есть такие?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2743
Вашингтон назвал новое мирное предложение президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины «планом оккупации». Заявление прозвучало из уст постпреда США в ООН Саманты Пауэр в ходе заседания Совбеза организации по Украине. Ранее предложение российского президента было отвергнуто Киевом
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c014ce9a794773f30aaa4a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Сообщение №2744
«План будет стремиться узаконить территориальные завоевания, сделанные сепаратистами в сентябре, а также присутствие российского личного состава и боевой техники на территории Украины», – приводит Reuters ее слова. «Давайте снимем завесу с мирного плана Путина и назовем его своими словами – планом российской оккупации», – добавила она. В минувший четверг, 15 января, Путин направил предложение украинскому коллеге Петру Порошенко по урегулированию ситуации на востоке Украины. Текст послания российского президента позднее показал в своем эфире «Первый канал». «Предлагаю, чтобы обе стороны – как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛНР) – приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные минским меморандумом от 19 сентября 2014 года, исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте», – гласил текст послания Путина.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c014ce9a794773f30aaa4a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Сообщение №2745
Действительно, почему бы России не ввести на Украину миротворцев
![]()
Сообщение №2746
Дождичек Летний, испанский представитель сказал, что в кулуарах от темы Украины уже устали.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2747
ты по себе людей не равняй, полно простых работяг, далеких от политики и верящих тому, что по телевизору говорят. Просто ты оцениваешь со своей точки зрения. в тюрьму или на войну - хороший выбор, нечего сказать! Ну а в ряды ополченцев каким образом? И потом, они же действительно считают, что ополчение это враг. Да и убивают и те и эти. По мирным долбят да, но не думаю, что призывники. Скорее наемники, все эти батальоны нацгадов. Эти да - убийцы. так отлавливают на улице, на работе...А если некуда бежать? Разные же ситуации бывают. У меня два сына, маленькие еще, но вот как подумаю, что могу попасть в такую ситуацию, жуть берет. Вообще, я бы еще в феврале свалила из этой страны. Я тогда так и думала ничего они там не решают, привели страну к хаосу, уроды. очень сомневаюсь... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2748
Они не знают,что делать и плевать им на Украину. США тоже похоже не знают,что делать ![]()
Сообщение №2749
Да нет, вообще не о том. Это Вы за меня акценты расставили.
Сообщение №2750
У меня три, и двое лейтенанты уже. На хрен такую ситуацию! Если предположить, что Родину защищать надо - пойдут, а так как там - лучше пусть будут дезертиры, я их от этого меньше любить не буду, а на мнение остальных мне по фиг. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|