[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2151
На Украине изобрели искусственное сало
КИЕВ, 26 сен – РИА Новости. Студенты аграрного университета в Сумах разработали искусственный салозаменитель из растительного масла и желатина. "Наше сало – здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусами: соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности", – цитирует издание "Сегодня" доцента кафедры питания украинского вуза Дмитрия Бидюка. По его словам, искусственное сало, в отличие от натурального продукта, не содержит многих вредных веществ и его могут есть даже вегетарианцы. Бидюк отметил, что вкус салозаменителя тщательно прорабатывался и даже гурманы не смогут отличить его от настоящего. https://ria.ru/science/20180926/1529360379.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2153
Не, ну видно что в этот раз с костюмом старался, погладил даже. Но все равно как-то так нелепо смотрится, словно в последний момент подбежал для фотографии чтоб прогнать не успели. Или вообще прифотошопленный. Из-за ковра, наверное, такой эффект
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2154
блин, первая мысль тоже про костюм была ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2156
Но пузо вперёд и ножки буквой х под массивным туловищем всё и всегда портят. Никак Порошенко не может научиться солидно выглядеть.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2157
Все конфузы Порошенко на 73-й Генассамблее ООН
Уровень абсурда на Генассамблее ООН этой ночью достиг наивысшей точки. Фиаско, какое сложно себе представить, потерпел президент Украины. Его речь с трибуны оказалась настолько скучной, что даже глава украинского МИД просто уснул. [+]
Скрытый текст
phpBB [media] ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2158
слушайте, но наверное, что это фото с трампом - фотошоп, всё же фейк? а?
![]() ![]() https://twitter.com/Gtekin62/status/104 ... 1681.shtml У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2159
хм...
ну я нашла фото с педро санчесом его женой и трампом с супругой... Неужели???? ![]() бльо, это ж тогда..дно? ссылка на газеты https://okdiario.com/espana/2018/09/25/ ... rk-3154976 https://theworldnews.net/hn-news/begona ... -en-la-onu фото из них ниже, формата с флагами, и крупнее - только фигуры политиков с женами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2160
там нет дна, Жан. Каждый раз, когда думаешь, что уже все, дальше просто некуда, обязательно вдруг снизу постучат.
Сообщение №2163
не, не совсем. Трамп с Трампихой стоят чуть правее (если смотреть на стену сзади). Тень от Трампа чуть закрывает локон Меланьи. А то, что рожи и позы совсем одинаковые... Может, они уже привыкли на протокольных фото позы и улыбки одинаковые нацеплять. Порох дурак, конечно, но не до такой же степени.
Сообщение №2164
так это ж фотошоп - их, фигурки, "сдвигали" в сторону - потому и тени слева такие странные - ровно в тех местах, где стояли трамп с меланьей на "исходнике". Кроме того, обрати внимание на волосы Меланьи (лоеоны лежат ровно так, как и на исходники), на изгиб талии справа (закрасили темнее цветом, чем рама, именно потому что сдвигали), на их руки, кисточки и складки на флагах, тени на костюмах... бог с ними с одинаковыми позами и одинаковыми рожами, как и ровно так же "съехавший" в сторону галстук трампа в общем, я склоняюсь к фотошопству )) на ГА еще прочла, про рост аргумент: "рост Трампа -191 см, а Порошенко - 180 см, А на фотографиях они - одного роста. Именно для этого Порошенко фотошоперы и выдвинули вперёд на фотографии. К слову рост Иванки Трамп -тоже 180 см, а Марина Порошенко - примерно на 7-8 см ниже муже." Вот почему Порошенко выглядит, как забежавший в кадр, что отметила Совенка выше.
Сообщение №2165
jannet, я смысла понять не могу, нафуа вообще ваять такую фотку, ежели встречи не было. Ну, не может же он быть настолько дебилом.
Сообщение №2166
И в районе левой лодыжки Меланьи, опять же из за того что сдвигали "неподходящего" по реальному росту Трампа, пришлось "нарисовать какой-то выступ
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: MaSher, вот хз зачем. Встреча, якобы была, протокольная. Может трампы сфотаться не захотели? ну, некогда или еще чего.. А пэрэмогу для бандерлогов нарисовать надо срочным образом, ну вот и сваяли шыдевр
Сообщение №2167
Т.е. это не он так нелепо встал, а сфотошопить даже нормально не могли? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2168
Жанна, вот ты глазастая какая ![]()
![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2169
я в Газета.ру прочла, и ссылку на твитт чувака, там приведенную, от любопытства ткнула. Сама подумала сначала - да ну, не может быть!! Троллят наши опять бедного Пэдро.. И полезла искать этого Санчеза с женой и трампами по испанским газетам. Нашла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
угу ![]() ты на нарисованный "выступ" еще у Меланьиной лодыжке глянь со стороны фотошоперов - феерический долбодятлизм! ![]() ![]()
Сообщение №2170
слушайте, ну вот мне с трудом верится, что в Ук*ропии разом перевелись все спецы по фотошопу. Это прям тогда больше на диверсию смахивает.
Сообщение №2171
MaSher, согласна, в принципе..
но как объяснить всё перечисленное выше и то объяснение, что я на др.форуме про рост нашла? и вот там же еще: первая леди разве не должна в др.наряде быть на разных встречах? ну это так, косвенное подтверждение. т.к. я сама не уверена, что им - ледям - западло в одном и том же ходить из фотки в фотку. ххха.. народ изгаляется ![]() з.ы. если что фото ниже - это фотошоп умельцев 146% У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2172
Не могу не согласиться ![]() Сделано бездарно совершенно. Словно школьник развлекался. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А пароль 123456 у военных??? Добавлено спустя 1 секунду:
А пароль 123456 у военных??? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2173
https://www.vesti.ru/doc.html?id=306482 ... %3Dspecial
Сообщение №2174
На месте памятника Ленину в Киеве появилась синяя рука.
Арт-объект установили временно. По словам создателей, он символизирует дружбу и общение. @tv360ru У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|