[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2151

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 20:37

На Украине изобрели искусственное сало

КИЕВ, 26 сен – РИА Новости.

Студенты аграрного университета в Сумах разработали искусственный салозаменитель из растительного масла и желатина.
"Наше сало – здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусами: соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности", – цитирует издание "Сегодня" доцента кафедры питания украинского вуза Дмитрия Бидюка.
По его словам, искусственное сало, в отличие от натурального продукта, не содержит многих вредных веществ и его могут есть даже вегетарианцы. Бидюк отметил, что вкус салозаменителя тщательно прорабатывался и даже гурманы не смогут отличить его от настоящего.

https://ria.ru/science/20180926/1529360379.html
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2152

Сообщение Lyubov » 26 сен 2018, 20:53

Изображение

Lyubov

Сообщение №2153

Сообщение Совёнка » 26 сен 2018, 21:58

Не, ну видно что в этот раз с костюмом старался, погладил даже. Но все равно как-то так нелепо смотрится, словно в последний момент подбежал для фотографии чтоб прогнать не успели. Или вообще прифотошопленный. Из-за ковра, наверное, такой эффект
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2154

Сообщение Октавия » 26 сен 2018, 22:12

Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 21:58 [?]Не, ну видно что в этот раз с костюмом старался, погладил даже

блин, первая мысль тоже про костюм была :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2155

Сообщение jannet » 26 сен 2018, 22:12

Совёнка, он как Трамп одет. И даже туфли лучше, костюм отглажен))

jannet

Сообщение №2156

Сообщение Декабристка » 26 сен 2018, 22:37

Но пузо вперёд и ножки буквой х под массивным туловищем всё и всегда портят. Никак Порошенко не может научиться солидно выглядеть.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2157

Сообщение Лунный Кстати » 27 сен 2018, 10:47

Все конфузы Порошенко на 73-й Генассамблее ООН

Уровень абсурда на Генассамблее ООН этой ночью достиг наивысшей точки. Фиаско, какое сложно себе представить, потерпел президент Украины. Его речь с трибуны оказалась настолько скучной, что даже глава украинского МИД просто уснул.

20182709095537.jpg

[+]
Скрытый текст

phpBB [media]

:crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2158

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 12:17

слушайте, но наверное, что это фото с трампом - фотошоп, всё же фейк? а? :kuku: :scratch:

https://twitter.com/Gtekin62/status/104 ... 1681.shtml

jannet

Сообщение №2159

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 12:29

хм...
ну я нашла фото с педро санчесом его женой и трампом с супругой...
Неужели???? :nervous:

бльо, это ж тогда..дно?

ссылка на газеты https://okdiario.com/espana/2018/09/25/ ... rk-3154976

https://theworldnews.net/hn-news/begona ... -en-la-onu

фото из них ниже, формата с флагами, и крупнее - только фигуры политиков с женами

jannet

Сообщение №2160

Сообщение MaSher » 27 сен 2018, 12:34

jannet писал(а) on 27 сен 2018, 12:29 [?]это ж тогда..дно?

там нет дна, Жан. Каждый раз, когда думаешь, что уже все, дальше просто некуда, обязательно вдруг снизу постучат.

MaSher

Сообщение №2161

Сообщение fioccola » 27 сен 2018, 13:12

Что, неужели фотошоп?

fioccola

Сообщение №2162

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 13:29

fioccola, очень похоже на то... :facepalm:
но зачем? :fingal:

jannet

Сообщение №2163

Сообщение MaSher » 27 сен 2018, 13:35

jannet писал(а) on 27 сен 2018, 13:29 [?] очень похоже на то

не, не совсем. Трамп с Трампихой стоят чуть правее (если смотреть на стену сзади). Тень от Трампа чуть закрывает локон Меланьи. А то, что рожи и позы совсем одинаковые... Может, они уже привыкли на протокольных фото позы и улыбки одинаковые нацеплять.
Порох дурак, конечно, но не до такой же степени.

MaSher

Сообщение №2164

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 13:54

MaSher писал(а) on 27 сен 2018, 13:35 [?]не, не совсем. Трамп с Трампихой стоят чуть правее (если смотреть на стену сзади).

так это ж фотошоп - их, фигурки, "сдвигали" в сторону - потому и тени слева такие странные - ровно в тех местах, где стояли трамп с меланьей на "исходнике". Кроме того, обрати внимание на волосы Меланьи (лоеоны лежат ровно так, как и на исходники), на изгиб талии справа (закрасили темнее цветом, чем рама, именно потому что сдвигали), на их руки, кисточки и складки на флагах, тени на костюмах...
бог с ними с одинаковыми позами и одинаковыми рожами, как и ровно так же "съехавший" в сторону галстук трампа

в общем, я склоняюсь к фотошопству ))
на ГА еще прочла, про рост аргумент: "рост Трампа -191 см, а Порошенко - 180 см, А на фотографиях они - одного роста. Именно для этого Порошенко фотошоперы и выдвинули вперёд на фотографии. К слову рост Иванки Трамп -тоже 180 см, а Марина Порошенко - примерно на 7-8 см ниже муже."

Вот почему Порошенко выглядит, как забежавший в кадр, что отметила Совенка выше.

jannet

Сообщение №2165

Сообщение MaSher » 27 сен 2018, 14:07

jannet, я смысла понять не могу, нафуа вообще ваять такую фотку, ежели встречи не было. Ну, не может же он быть настолько дебилом.

MaSher

Сообщение №2166

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 14:08

И в районе левой лодыжки Меланьи, опять же из за того что сдвигали "неподходящего" по реальному росту Трампа, пришлось "нарисовать какой-то выступ :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MaSher, вот хз зачем.
Встреча, якобы была, протокольная. Может трампы сфотаться не захотели? ну, некогда или еще чего..
А пэрэмогу для бандерлогов нарисовать надо срочным образом, ну вот и сваяли шыдевр

jannet

Сообщение №2167

Сообщение Совёнка » 27 сен 2018, 14:22

jannet писал(а) on 27 сен 2018, 13:54 [?]рост Трампа -191 см, а Порошенко - 180 см, А на фотографиях они - одного роста. Именно для этого Порошенко фотошоперы и выдвинули вперёд на фотографии.

Т.е. это не он так нелепо встал, а сфотошопить даже нормально не могли? :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2168

Сообщение Октавия » 27 сен 2018, 14:23

jannet писал(а) on 27 сен 2018, 13:54 [?]в общем, я склоняюсь к фотошопству ))

Жанна, вот ты глазастая какая :p
jannet писал(а) on 27 сен 2018, 13:54 [?]Вот почему Порошенко выглядит, как забежавший в кадр, что отметила Совенка выше.

:beer: да, все остальные стоят в один ряд ровно, а Петро словно в последний момент влетел
jannet писал(а) on 27 сен 2018, 14:10 [?]А пэрэмогу для бандерлогов нарисовать надо срочным образом, ну вот и сваяли шыдевр

:fingal: (это мой любимый смайлик сегодня :crazy: )
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2169

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 14:25

Октавия писал(а) on 27 сен 2018, 14:23 [?]Жанна, вот ты глазастая какая

я в Газета.ру прочла, и ссылку на твитт чувака, там приведенную, от любопытства ткнула.
Сама подумала сначала - да ну, не может быть!! Троллят наши опять бедного Пэдро..
И полезла искать этого Санчеза с женой и трампами по испанским газетам.
Нашла :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 27 сен 2018, 14:22 [?]Т.е. это не он так нелепо встал, а сфотошопить даже нормально не могли?

угу :hang:

ты на нарисованный "выступ" еще у Меланьиной лодыжке глянь
со стороны фотошоперов - феерический долбодятлизм! :hang: :crazy:

jannet

Сообщение №2170

Сообщение MaSher » 27 сен 2018, 14:56

Совёнка писал(а) on 27 сен 2018, 14:22 [?]сфотошопить даже нормально не могли?

слушайте, ну вот мне с трудом верится, что в Ук*ропии разом перевелись все спецы по фотошопу. Это прям тогда больше на диверсию смахивает.

MaSher

Сообщение №2171

Сообщение jannet » 27 сен 2018, 15:21

MaSher, согласна, в принципе..

но как объяснить всё перечисленное выше и то объяснение, что я на др.форуме про рост нашла?

и вот там же еще: первая леди разве не должна в др.наряде быть на разных встречах? ну это так, косвенное подтверждение. т.к. я сама не уверена, что им - ледям - западло в одном и том же ходить из фотки в фотку.

ххха.. народ изгаляется :D доказывая, что отфотошопить картинку, подставив кого угодно можно запросто.
з.ы. если что фото ниже - это фотошоп умельцев 146%

jannet

Сообщение №2172

Сообщение Совёнка » 27 сен 2018, 15:38

jannet писал(а) on 27 сен 2018, 14:27 [?]ты на нарисованный "выступ" еще у Меланьиной лодыжке глянь
со стороны фотошоперов - феерический долбодятлизм!

Не могу не согласиться :facepalm: хотя, надо сказать, если бы не идиотское месторасположение фигуры Порошенко (на ковре), которое сразу бросается в глаза, гораздо меньше людей начали бы разглядывать детали на фото.

Сделано бездарно совершенно. Словно школьник развлекался.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
MaSher писал(а) on 27 сен 2018, 14:56 [?]слушайте, ну вот мне с трудом верится, что в Ук*ропии разом перевелись все спецы по фотошопу

А пароль 123456 у военных???

Добавлено спустя 1 секунду:
MaSher писал(а) on 27 сен 2018, 14:56 [?]слушайте, ну вот мне с трудом верится, что в Ук*ропии разом перевелись все спецы по фотошопу

А пароль 123456 у военных???
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2173

Сообщение Тарелка » 27 сен 2018, 16:52

Ведущий программы "60 минут" Евгений Попов, который освещает работу 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, задал президенту Украины Петру Порошенко вопрос про миротворческую миссию ООН в Донбассе. Украинский лидер даже не стал слушать журналиста, бросив на ходу: "Никаких интервью российскому телевидению, потому что вы – фейкньюс и распространяете дезинформацию".

"Мы стояли с оператором Андреем Мельниковым около комнаты главы российского МИД Сергея Лаврова, мимо шел Порошенко, — рассказал Евгений во время прямого включения. — Я задал ему вопрос. Охранники Петра Алексеевича бросились к нам наперерез, но Порошенко вдруг взял меня за правую руку. Взял некрепко. Не знаю, зачем он это сделал, может, хотел оттолкнуть, но нет, решил этого не делать. Он только произнес фразу а-ля Трамп про фэйковые российские СМИ и пожелал нам удачи".

"Потом Порошенко то ли разволновался, то ли протокол у него такой никудышный, но он фатально ошибся дверью: зашел в комнату, где Сергей Лавров вел переговоры. Постоял там 15 секунд, после чего вышел из нее и направился в зал заседаний", — проинформировал Попов.

Глава МИД России с юмором отреагировал на нежданный визит Порошенко, предположив, что президент Украины перепутал его кабинет с туалетом. Общеполитические дебаты в рамках недели высокого уровня сессии Генеральной ассамблеи ООН проходят с 25 сентября по 1 октября. Глава МИД России Сергей Лавров выступит с речью 28 сентября.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=306482 ... %3Dspecial

Тарелка

Сообщение №2174

Сообщение Voyager » 27 сен 2018, 18:02

На месте памятника Ленину в Киеве появилась синяя рука.

Арт-объект установили временно. По словам создателей, он символизирует дружбу и общение.

@tv360ru
cb0754dd-687f-4df3-9397-e7b980e84557.jpg
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2175

Сообщение Осенние дожди » 27 сен 2018, 18:31

Voyager писал(а) on 27 сен 2018, 18:02 [?]символизирует

Cимволизирует :)

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения