США

Сообщение №926

Сообщение Октавия » 26 сен 2018, 13:12

Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 12:22 [?]козла там зарезать..

Совёнка, это ты про кого? :idiot: :D

Добавлено спустя 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 12:32 [?]Козлы бывают разные :brows: этот, может, рыжий :whistle:

аааа, Чубайс, что ли? здесь тебя многие поддержат :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №927

Сообщение Совёнка » 26 сен 2018, 13:15

Октавия писал(а) on 26 сен 2018, 13:13 [?]Совёнка, это ты про кого?

Это я про жертвоприношения! Ритуальные :drum:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №928

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 13:16

Октавия писал(а) on 26 сен 2018, 13:13 [?]аааа, Чубайс, что ли?

ну или ещё кто
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №929

Сообщение MsAutry » 26 сен 2018, 15:13

Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 12:32 [?]Козлы бывают разные этот, может, рыжий

не козел, а корова, и не рыжий, а красная :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №930

Сообщение Октавия » 26 сен 2018, 15:42

Voyager писал(а) on 26 сен 2018, 13:16 [?]ну или ещё кто

Voyager, у меня рыжий козёл ассоциируется исключительно с Чубайсом :D
MsAutry писал(а) on 26 сен 2018, 15:13 [?]не козел, а корова, и не рыжий, а красная :whistle:

что-то у меня сегодня плохо с ассоциациями :invalid:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №931

Сообщение MsAutry » 26 сен 2018, 15:45

Октавия писал(а) on 26 сен 2018, 15:42 [?]что-то у меня сегодня плохо с ассоциациями

в Израиле родился красный теленок, предвестник апокалипсиса...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №932

Сообщение Октавия » 26 сен 2018, 16:06

MsAutry писал(а) on 26 сен 2018, 15:45 [?]в Израиле родился красный теленок, предвестник апокалипсиса...

Семён Семёныч :huh:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №933

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 16:11

MsAutry писал(а) on 26 сен 2018, 15:45 [?]в Израиле родился красный теленок

Не родился, а вывели искусственно. Есть некоторая разница.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №934

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 17:36

Voyager писал(а) on 26 сен 2018, 11:58 [?]Внимание американских медиагигантов переключилось с России на Китай

Трамп на Совете Безопасности ООН: «Я первый президент, который в вопросах торговли пошёл на спор с Китаем, и мы выигрываем его на всех уровнях. Мы бы не хотели, чтобы они вмешивались в наши выборы»
RT
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №935

Сообщение Совёнка » 26 сен 2018, 17:38

Voyager писал(а) on 26 сен 2018, 17:36 [?]Мы бы не хотели, чтобы они вмешивались в наши выборы»

Они методичку хотя бы сменили, что ли
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №936

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 17:43

Совёнка, зачем? Процесс уже отлаженный.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №937

Сообщение MaSher » 26 сен 2018, 17:45

Октавия писал(а) on 26 сен 2018, 13:13 [?]Чубайс, что ли? здесь тебя многие поддержат

ой, я б лично помогла веревку намылить.

MaSher

Сообщение №938

Сообщение Совёнка » 26 сен 2018, 17:46

MaSher писал(а) on 26 сен 2018, 17:45 [?]й, я б лично помогла веревку намылить

Тсс, мы козла режем, а не душим :secret:
Изображение

Совёнка

Сообщение №939

Сообщение Voyager » 26 сен 2018, 17:47

Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 17:46 [?]Тсс

ну нож поможет наточить, разница-то :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №940

Сообщение MaSher » 26 сен 2018, 17:50

Voyager писал(а) on 26 сен 2018, 17:47 [?]ну нож поможет наточить, разница-то

думаю, там бы такая очередь выстроилась, что его, как в анекдоте, на бис несколько раз закапывали б.

MaSher

Сообщение №941

Сообщение Октавия » 26 сен 2018, 17:58

MaSher писал(а) on 26 сен 2018, 17:50 [?]думаю, там бы такая очередь выстроилась, что его, как в анекдоте, на бис несколько раз закапывали б.

:lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №942

Сообщение Voyager » 27 сен 2018, 12:23

США признали, что не могут применить к России более жесткие санкции

Американские санкции против России нацелены на отдельных лиц и предприятия, в отличие от ограничений против КНДР или Ирана, поскольку российская экономика масштабнее и хорошо интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом говорится в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.

Биллингсли отметил, что США выбирают разные подходы для наложения санкций. По его словам, КНДР и Иран в течение десятилетий были изолированы от глобальной финансовой системы. В связи с этим к ним применялись жесткие ограничения, в основном направленные против всего государства.

Так, санкции против Северной Кореи предусматривают ограничения на поставки сырой нефти и продуктов переработки, а также промышленного оборудования, тяжелой техники и автомобилей. Санкции против Ирана, помимо ряда торговых ограничений, содержат запрет выпускать суверенные еврооблигации.

«Россия отличается от других стран, подверженных санкциям США, в нескольких важных вещах… Мы не можем противодействовать агрессии РФ, используя тот же подход, который мы применяем к Северной Корее или Ирану. У России масштабная экономика, которая хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и мировые каналы поставок», — отметил помощник главы минфина США.

Учитывая эту разницу, американские власти применяют против России другие инструменты, которые должны оказать сильное давление на страну, но свести к минимуму побочные эффекты для США.

В качестве примера Биллингсли привел ограничения в отношении российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Весельберга. Их компании «Русал» и EN+ и Renova неразрывно связаны с международным рынком, но личный капитал предпринимателей уменьшился на несколько миллиардов долларов.

Помощник министра уточнил, что с января 2017 года администрация США ввела санкции против 232 физических и юридических лиц в России.

Ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков подсчитал, что с 2011 года США ввели против России более 60 санкционных пакетов.

https://www.znak.com/2018-09-27/ssha_pr ... ie_sankcii

Вот вам и "разорванная в клочья", и "полная изоляция" :hearing:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №943

Сообщение Voyager » 27 сен 2018, 12:35

Президент США Дональд Трамп заявил, что, возможно, перестанет дружить с председателем КНР Си Цзиньпином. «Может быть, он больше мне и не друг», — сказал он в ответ на вопрос журналистов о том, сохранятся ли дружеские отношения между лидерами. Такие слова последовали за обвинением Китая во вмешательстве во внутренние дела США «недопустимого уровня».

Несмотря на усилившуюся конфронтацию между странами из-за торговой войны, американский лидер всегда подчеркивал свои приятельские отношения с китайским лидером. Заявление Трампа может означать начало нового витка ухудшения отношений между странами, отмечает Bloomberg.

…То есть у Трампа прямо на глазах формируется фиксация на новой, так сказать, любимой жене наоборот.

Это не значит, что в покое оставят нас. Если в этом месте вдруг зачешутся какие-то иллюзии, вспоминаем про новые санкции, введенные пару дней назад против производителей компонентов для авиа- и судостроения. На ровном месте, без малейшего формального повода, просто защиты национальных интересов ради.

Значит это, что в торговой войне Трампа и Си пространство для компромисса, и без того не слишком великое, сжалось как бы не в ноль: на кону уже не одни гешефты, но и репутации, и не столько даже лидеров, сколько стран в целом. Что выход этой войны за пределы применяемых сегодня (строго тарифных) средств – вопрос времени, и скорее всего – недалекого. Что рано или поздно, на том или ином витке эскалации, этот конфликт не сможет не стать сильнейшим детонатором для мировых рынков. И что не осознавать приближения шторма невозможно (объективных причин для него тоже в избытке), поэтому к его приходу сейчас готовятся везде и лихорадочно.

В общем, весна покажет, даже не кто где ср@л, а кто как запасся туалетной бумагой.

Адекват
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №944

Сообщение Камикадзе » 30 сен 2018, 12:26

Глава и основатель Tesla и SpaceX Илон Маск может отправиться в тюрьму. Видно переборщил с :smoke:
https://vz.ru/economy/2018/9/28/943790.html
Но суть, компании голивудские. Их крах - вопрос времени. Инвесторы, уверенные, что к чему только не притронутся в США будет приносить прибыль сильно пошатнулась. Потом будет удивление, что во многое, во что они верили оказалось хорошо срежиссированным спектаклем. А дальше - судорожный поиск виновных. Охота на ведьм.
Шоу начинается. :popcorn:

Камикадзе

Сообщение №945

Сообщение Октавия » 30 сен 2018, 13:09

Камикадзе писал(а) on 30 сен 2018, 12:26 [?]Илон Маск может отправиться в тюрьму

он ещё и мошенник :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №946

Сообщение Voyager » 01 окт 2018, 12:17

Постпред США при ООН Никки Хейли присоединилась к демонстрации против главы Венесуэлы Николаса Мадуро, проходившей возле штаб-квартиры организации. Хейли взяла в руки мегафон и призвала демонстрантов к «смене режима».

«Мы должны бороться за Венесуэлу, и мы продолжим борьбу до тех пор, пока Мадуро не уйдёт!» — прокричала Хейли.

3c3bdc24-fc17-4c23-8442-4100368e6468.jpg

Ну да. А потом США обвиняют «русских» во вмешательстве

RT
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №947

Сообщение Voyager » 01 окт 2018, 12:19

Майкл Макфол — бывший посол США в РФ и просто большой друг нашей страны — со страниц The Washington Post требует для России новых санкций.

Обращаясь к Дональду Трампу и его правительству, он требует и простых санкций, и специальных законов, позволяющих автоматически вводить новые санкции, если Россия опять будет «плохо себя вести» (например, вмешается в грядущие выборы в США), и механизма отзыва старых, если Россия начнёт исправляться.

В своём пламенном, как всегда, призыве Макфол напоминает, что Россия «вероломно разместила свои войска в Сирии» и «нарушила суверенитет» не только Грузии и Украины, но и США (тем, что «вмешалась в выборы») и Великобритании (тем, что «отравила Скрипалей»).

Про военные базы и суверенитет от гражданина США — уже не смешно. Про вмешательство в выборы лично от г-на Макфола — в принципе, тоже. Напомню, г-н Макфол в 2011 году в интервью называл себя «специалистом по демократии, движениям против диктаторов, революциям», а его роль в протестах 2011 года ещё ждёт своего терпеливого исследователя.

Сам Макфол в своей же статье называет санкции «морально оправданными» — вероятно, и на двоемыслие он себе тоже заочно выписывает моральную индульгенцию. Но один вопрос всё же остался. Если мы вмешались в выборы и выбрали г-ну Макфолу президентом Дональда Трампа — выходит, он нелегитимен. А раз так — отчего Макфол обращается к нему и требует санкций?

RT
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №948

Сообщение Voyager » 02 окт 2018, 12:14

В провале последнего эпизода «Звёздных войн» виноваты русские тролли, считает The Hollywood Reporter. Журнал ссылается на доклад исследователя Мортена Бэя, в котором упоминается об «организованном политическом вмешательстве, замаскированном под споры фанатов». По мнению Бэя, яростные дискуссии вокруг эпизода «Последние джедаи» среди поклонников «Звёздных войн» подогреваются специально, чтобы усугубить «дисфункцию американского общества», а делают это «американские правые и Российская Федерация».

Так русские хакеры вышли не только на международный, но и на межгалактический уровень.

RT
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №949

Сообщение Voyager » 02 окт 2018, 17:37

Печаль текущей ситуации, она в чем? Она в потере понимания смысла слов. Вот выходит американская тетенька, аж целый представитель США при НАТО, Кей Бейли Хатчинсон, и сообщает, что Россия должна прекратить разработку запрещенных ракетных систем, иначе США рассмотрят возможность их уничтожения до ввода в строй.

Если интересно сами почитайте, там английскими буквами по белому. Вот Евроньюс, вот рейтер, разные есть.

То есть вот так вот прямо с трибуны дипломат (ну вроде бы) начинает угрожать нам войной?

Нет, я понимаю, США беспокоят разные российские разработки. Наших, к слову, не меньше беспокоят американские. Вы можете себе представить нашего представителя где-то на Западе, который воздвигся бы вот так и заявил, что Россия рассмотрит возможность уничтожения позиционного района ПРО США в Польше, до его ввода в строй?

У меня воображение отказывает. А тут ничего так, все путем. Очень интересное время на дворе, даже, пожалуй, слишком.

https://www.euronews.com/2018/10/02/us- ... nato-envoy

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKCN1MC1J6

Адекват
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №950

Сообщение Совёнка » 02 окт 2018, 17:48

Voyager писал(а) on 02 окт 2018, 17:37 [?]даже, пожалуй, слишком.

Неистово полюсусь. Перебор уже
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения