[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2801
Убейте меня за циничность, но меня не покидает ощущение "фейковости" этой "войны".......... ПОЛГОДА лупят Градами. а город есть....... жертвы не сотнями. а единицами (максимум десятками).
Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2802
Lectrice, ну так эти непрощухи с плюсикамни и раньше ненавидели, разве нет? И при любых обстоятельствах ненавидеть будут. Вспоминаю одну форумчанку с материнства: еще в 2009 году ее просто на куски разрывало в темах о российской политике. Сама, кстати, вообще за границей живет - в Египте, кажется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2803
Это не пять, это пять раз по пять ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2804
Екатерина Л., а фамилии какие украинские, правда? Бирюков, Нечаев, Правоведов.
Сообщение №2805
Скоро подтянутся, путь-то неблизкий ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2806
они забыли про космос - их постоянно фотографируют из космоса и координируют танки переставляли чтоб не засекли и не нафоткали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2807
На санках? Как Санта? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2808
Ополчение привезло пленного «киборга» на место сегодняшнего обстрела мирного населения его украинскими побратимами. Народ чуть было не совершил самосуд над карателем, от гибели его спасло лишь вмешательство ополченцев. Посмотрев данное видео, вы поймете, как в Донецке местные жители относятся к «Единоукраине», ее власти и армии. 18+ phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2809
Два интересных поста с кидстаффа, тема о том, что АП сдан.
благодарочек - 15
благодарочек - 24 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2810
В новостях сейчас передали, что те, кто обстреливают остановки, задержаны. Это диверсионная группа.
Сообщение №2811
тЮлька,
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2812
Сообщение №2813
Екатерина Л., расстрелять эту тварьб, прямо там же
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2814
Наблюдатели ОБСЕ: за сутки перемирие на юго-востоке Украины нарушено около двухсот раз
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2815
А оно было, перемирие-то? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2816
да пускай что хотят , то и пишут. на это уже никто лично в России внимания не обращает, после всего того, что они сделали и то что сказали. Они смешны. У них вон ...Прибыв в Германию на очередные переговоры о возможности прекращения огня, глава МИД Украины Павел Климкин не сразу смог пройти пограничный контроль))))) а в этих переговорах, я вообще не вижу смысла, так же как и в переговорах в Астане. Пусть ополченцы расширяют свою территорию.Удачи им ![]()
Сообщение №2817
Вот что нашла про погибших:
«Количество погибших в конфликте на востоке Украины по состоянию на 21 октября составляло, по меньшей мере, 3 тыс. 724 человека, в том числе 298 жертв, которые погибли в результате падения малазийского самолета», — сказал Шимонович, отметив, что речь идет о тех случаях гибели людей, которые известны. «Но фактическая цифра, наверно, намного больше», — сказал он, подчеркнув, что в день погибает около девяти человек, несмотря на подписание минских договоренностей о прекращении огня. Шимонович напомнил, что летом во время активных боевых действий в среднем погибало около 42 человек в день. По его словам, сегодняшний уровень смертности отвечает уровню смертей с апреля по середину июля, когда в среднем погибало 10 человек в день, передает УНИАН. Напомним, что по данным ООН, на 15 октября конфликт в Донбассе унес жизни 3707 человек, при этом 9075 человек получили ранения. http://giga.ua/число-погибших-на-донбассе-возросло-д/ Число погибших в результате вооружённого конфликта в Донбассе превысило 5 тыс. человек, около 1 млн стали беженцами. Об этом сообщают представители ОБСЕ на Украине, передаёт РИА Новости. 22.01.2015, 13:08 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70175 Не знаю, много это или мало, я в этих вопросах не эксперт, но люди продолжают гибнуть и это страшно. Война идет преимущественно позиционная, обстреливают друг друга с позиций, серьезных боевых столкновений мало было. И когда они начинались, котлы те же. Киев сразу о перемирии заявлял. Уровень вооружения тех и других явно не высок. Может поэтому нет огромного числа жертв. Посмотрела цифры по Сирии и Югославии. Ужас, столько погибло. Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 янв 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2818
С КФ:
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2819
![]()
Сообщение №2820
До Донецка добрались относительно недавно, а город вообще-то большой,и окраин просто нет. Петровку и Октябрьский уничтожили. А это большие районы.
Последний раз редактировалось Эльзара 22 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2821
alora, пишут о ДРГ сами ополченцы. Призывают жителей быть внимательными, сообщать о незнакомых людях в их домах, подозрительном поведении.
Сообщение №2822
я вот думаю, чем эта война кончится. какой выход. выхода я лично не вижу. или полностью "зачищать" всю украину от фашистов ополченцам или менять власть там. другого не видно. обстрелы будут постоянно. Вон , видела на просторах интернета, что американцы уже прибыли в полк. Дальше будет больше. Конца и края нет. А страдают мирные люди.
![]()
Сообщение №2823
alora, нам бы от этих прокаженных отгородиться чем. Задрали своими "Банду геть!" по любому поводу.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2824
Некоторые села просто стерты с лица земли. Видео про Семеновку как вспомню так вздрогну. Ни одного дома уцелевшего. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2825
Украинские военные продолжают контролировать диспетчерскую вышку и взлетно-посадочную полосу в донецком аэропорту, сообщил представитель пресс-центра спецоперации силовиков Андрей Лысенко
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|