Сообщение №2851
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 15:52
22.01.15. Репортаж от Александра Коца и Дмитрия Стешина. "Аэропорт Донецка - АД на земле. Американские проповеди «киборгов». После того, как в минувшее воскресенье украинская армия попыталась взять аэропорт в клещи, дорога в эту самую «горячую точку» Донбасса изменилась. В ходе боя танк ополченцев выстрелом «подрубил» опору моста, под которым пряталась от обстрела бронетехника АТО. Мост рухнул и Путиловская развязка превратилась в тупик. Заезжаем в аэропорт, сделав огромный крюк. Зона боевых действий читается зимой лучше — вокруг каждой воронки пятно из черной земли, выброшенной на снег. Срубленные сучья черных зимних деревьев на срезах — ярко-оранжевые, как мандарины. Дома вокруг кажутся мертвыми, но глаз замечает редкие тропинки, протоптанные посередине улочек. Проскакиваем какое-то предприятие донецкого водоканала. Оно до сих пор работает — а куда деваться? Минуем автобусное кольцо со скучающими водителями — ждут редких пассажиров, болтают сидя в кабинах, как ни в чем не бывало. До одного из самых страшных мест этой войны уже можно дойти пешком минут за пятнадцать. А от грохота канонады на земле подрагивает наша машина. У неприметных домиков, обложенных блиндажами, опутанных траншеями, прогуливается Моторола с черным электронным приборчиком в руке. Приборчик извергает дребезжащее пение в туманную тишину — псалмы на английском звучат тут очень странно. Моторола нажимает пару кнопок, и девайс вдруг начинает монотонно нараспев «говорить» по-русски: «Здравствуйте, меня зовут Чарльз Стенли. Вы слушаете подарок миссии «Соприкосновение с истиной». Плеер — на солнечной батарее. Я надеюсь, что темы, записанные на нем, станут для вас поддержкой и ободрением. Надеюсь, что они помогут вашему духовному росту в познании Иисуса Христа. Пусть истина слова Божьего запечатлится в вашем сердце...»
Чарльз Стенли — это старший пастор Первой баптистской церкви Атланты, что в Соединенных Штатах Америки. Как его проповеди оказались здесь, в АДу?
- У каждого украинского военнослужащего было такое устройство в кармане, - поясняет Моторола. - Просто гипнотизирует. Такие изречения, что можно спокойно умереть, и все будет хорошо. Просто зомбируют — на английском и русском языках.
- А на украинском?
- На украинском нэмае, - смеется ополченец.
Погребенные
В минувший вторник во время зачистки аэропорта бойцы отрядов «Спарта» и «Сомали» обнаружили почти взвод украинских военных.
- Их при зачистке нашли под завалами, - говорит Моторола. - Там были раненые, убитые. Их командование обнадеживало, что оно их заберет. Но на самом деле их просто бросили. Бросили, как мясо. Мои люди дошли до этих завалов, начали разбирать. Там кто-то стонет. Повытаскивали оттуда 16 или 18 живых. Остальные - «двухсотые». Они говорят, что их было чуть больше 30-ти. Их офицеры убежали, они все остались раненые. Кто-то умер в ожидании помощи.
Мы отправляемся к новому терминалу по разбитой и очень хорошо знакомой дороге. Мы были здесь в апреле, когда еще мирный протест не перерос в фазу кровавого гражданского противостояния. Где-то здесь шла колонна местных жителей к аэропорту имени Прокофьева. С флагами, с лозунгами, как на праздничную демонстрацию. Киев тогда запретил въезд в страну взрослым мужчинам из России. И люди хотели спросить с администрации воздушной гавани, почему к ним перестали пускать их друзей и родственников? До столкновений не дошло, договорились о совместном гражданском контроле на границе... Тогда возможность договариваться еще не была упущена. А в мае по терминалу уже била авиация...
Сейчас узнать ландшафт вокруг просто невозможно. Обгоревшие остовы машин вдоль дороги, ни единого целого дома, асфальт раскатан до состояния грязевого болота, по которому при этом ехать надо на большой скорости. Украинская артиллерия в Песках и Авдеевке с завидной регулярностью утюжит это пространство всем, что может летать и взрываться. Подъезжаем к паркингу, на которой мы когда-то оставляли свою машину.
Подземная парковка и оказалась самой главной военной тайной нового терминала. Толщина перекрытий такая, что выдержит удар авиабомбы. Сюда много что прилетало, но плиты проломить так и не удалось, лишь звонко капает на бетонный пол вода. Во влажной тьме чадят костры ополченцев, тянет пригоревшей тушеночкой. Лифты, конечно, не работают. Мы просто выбегаем в пролом в стене и бежим в новый терминал, гремя рваным железом и кусками сайдинга, которыми щедро покрыта земля. Оказывается, мокрый сайдинг — страшнее банановой кожуры. Все падают по очереди, и быстро приобретают «местный» вид — слегка ошалелый, закопченный и грязный.
То, во что превратился новый терминал, можно описать одним словом — труха. Все алюминиевые и пластиковые конструкции нарублены осколками на фрагменты размером с ладонь — не больше. Все вертикальное железо закручено винтом или похоже на вологодское кружево. Иногда все вместе — винтовое кружево. На лестничных пролетах и площадках оборудованы обогревательные пункты, это единственные места, где можно как-то укрыться от обстрела. В полах самого терминала зияют огромные провалы, и все вокруг засыпано желтыми волокнами — остатки теплоизоляции, разнесенный взрывами в пыль. В этом адском сыром полумраке нас встречают ополченцы Матрос и Вергилий. Матрос, бородатый и улыбчивый дядька, рассказывает нам:
- Вели с ними перестрелку и вдруг рвануло. Думаю, рванул БК, его там много было сложено. Сегодня утром начали зачищать. Нашли 12 человек в... ну, в нормальном состоянии, и порядка семи человек раненых. Раненым оказали помощь и отправили в госпиталь. И вытащили шесть убитых.
Вергилий рассказывает, как вчера украинцы пытались штурмовать терминал, но нападавших не просто отбили, а уничтожили, взяли двух пленных:
- Тех, кто успел из броневика выползти, пока он не сгорел. Прятались всю ночь в подвале, пока мы их не задержали.
Матрос, с какой-то горечью замечает, что общался с пленными. Все из Сумской области, все говорят на русском языке:
- Держались они достойно, и ничем от нас не отличаются... Мне обидно что украинское правительство заставляет воевать жителей одной области с жителями другой.
- Говорят, тут русские десантники воюют. Ты откуда?
- Я с Донецкой области, Вергилий с Луганской. Можно считать нас русскими десантниками, мы не против!
«Рыбалка»
Лезем по терминалу вслед за провожатыми. В завалах рубленой дряни встречаются удивительные и непонятные вещи — танковый пулемет с частью турели вошел стволами в щель между плитами. Выдернуть его невозможно. Кое-где перекрытия «дышат» под ногами, проседают, чуть качаются. Вот огневая точка из сейфов, конторских столов и мешков с песком. Пули изодрали мешки. Под прикрытием бетонных конструкций — лежка с печуркой из банки от краски. Завалы теплых вещей, обуви, сумок. Россыпь «химических грелок» с надписью «Викинг». Ополченцы разбирают брошенные сумки, складывают в кучу медикаменты, влажные салфетки. Отдельно — боеприпасы. Их тут тьма. Иногда шагаешь по патронам, как по ковру.
Под выходами-транспортерами застыла сгоревшая бронетехника. Во время обстрелов ее загоняли в терминал — не помогло. Башню танка забросило аж на второй этаж, а от самой машины остался лишь корпус с частями двигателя. На нем лежит воротник от синего, «гражданского» бронежилета.
Моторола об украинских киборгах: "Их офицеры убежали, они все остались раненые. Кто-то умер в ожидании помощи."
В чудовищной бетонной яме, где во время боя рванул склад боепитания, кипит работа. Одни ополченцы разбирают воронку-кратер, другие на канате сплетенном из проводов вытягивают находки — связки пулеметных лент, цинки с патронами. Смеются — чем-то похоже на рыбалку. Отдельно от боеприпасов лежит «улов», мягко говоря, невеселый — трупы «киборгов». Одному из погибших кто-то положил на грудь иконку и накрыл лицо. Эти тела вытаскивали из завалов весь день. Один из погибших поднял вверх восковую, обледеневшую руку. Проходивший мимо боец с зеленым деревянным ящиком в руках, запнулся о ногу убитого, покачнулся, оглянулся и удивился:
- Ты смотри, он меня своей рукой за автомат схватил!
У первого же пятна света, ополченец отрыл ящик. Минуту непонимающе смотрел на упаковки мыла «Господарское», а потом пинком ботинка, отправил находку в черные бездны под новым терминалом.
«Сюрприз»
Аккуратно ступая и постоянно глядя под ноги выходим на взлетку, и с нее рассматриваем некогда красавец-аэропорт. Его видно насквозь, на просвет. Железный остов, нашпигованный арматурой. Из него, как культи-обрубки, торчат рукава, по которым когда-то (кажется, это было тысячу лет назад) пассажиры заходили в самолет. На крыше — остатки вывески с латинскими буквами, которые раньше составляли слово Donetsk.
Пытаемся спуститься на ярус ниже по одному из лестничных пролетов. Ополченец Щелкун идет впереди, внимательно осматривая путь. «Стой», - негромко, но убедительно командует он. Впереди на растяжке — противопехотная мина МОН-50. Со знанием дела Щелкун садится перед ней на колени, осторожно поднимая корпус.
- Можешь мне своей люстрой посветить, - просит он оператора. - Ой, да тут еще и электронный взрыватель. Это хорошо, что я его заметил.
Спустя две минуты он уже демонстрирует нам обезвреженную мину. И в этот момент сверху начинает рваться так, что под ногами дрожит лестница. Аккуратно поднимаемся, высматривая взлетную полосу через пробоину. Мощные взрывы один за другим сотрясают терминал. Странно, что украинские артиллеристы бьют по аэропорту, который, как заверяют все в Незалежной, находится под их же контролем. Возможно, именно так выглядит «контроль»? Со стороны терминала раздаются длинные очереди из чего-то крупнокалиберного. Трассирующие полосы улетают в туман вдоль взлетно-посадочной полосы. В самом ее конце — поселок Пески, один из «ключей» в осаде Донецка. Там еще идут тяжелейшие бои."
[ закрыть ]
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2852
Ozzy » 22 янв 2015, 15:54
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «У меня нет подтверждений конкретной цифры», — сказала Псаки, комментируя заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что в его стране якобы находится девять тысяч российских военных.
если нет подтверждений, о чем она тогда говорит? это значит нет русских военных. Но много раз повторенная неправда воспринимается людьми как правда - вот и вся политика. Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ходе выступления президент Украины подчеркнул, что конфликт на востоке страны не имеет военного решения.
объявив при этом мобилизацию Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом, по его словам, ключом к миру является именно Россия, которая должна «вывести войска и закрыть границу».
Вообще это Порошенко нам денег должен, а вот мы Украине вообще ничего не должны. И как мы можем вывести украинские войска с Украины? Путин у нас главнокомандующий украинскими войсками? Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 01:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У представителей ОБСЕ не принимают заявления/отчеты о том что воюет русская армия и все боевые действия в основном ведутся именно с ними.
кто не принимает? Америка? у они какие! Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 01:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОБСЕ - придворная организация рашки и финансирование там от кацапов...
пусть завидуют молча или заводят свой ОБСЕ ))))))) пусть сначала со своими разберутся, почему не люстрировали Яценюка и Порошенко? Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 01:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шлет танки и чеченцев в Украину, а ОБСЕ ничего не видит
трудно видеть того, чего нет. Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 01:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ответ одно-откуда там столько оружия у ополченцев.
сколько? и куда делось оружие ВСУ, что им новое все поставляют, а оно куда то все время девается. Причем вместе с бойцами. Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь посмотрите в глаза детей Донецка, Макеевки, Горловки, Луганска… Их глаза не улыбаются даже тогда, когда ребенок смеется! Это совершенно взрослая ноша житейского опыта и ежедневное соседство со смертью! В четырех-пятилетних детях сидят уже взрослые уставшие души!
вообще это тяжелейшая душевная травма на всю жизнь... ГалинаТ писал(а) on 22 янв 2015, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек делает свой сознательный выбор - он шел УБИВАТЬ
я допускаю, что есть люди, которые шли защищать родину. Простые люди верят, что власти видней, и они его умнее. На самом деле там очень много обманутых людей, и людей, которые понимают, но боятся...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2853
MaSher » 22 янв 2015, 15:55
Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пленных "киборгов" провели по улице Донецка, видимо, что бы они посмотрели результаты своих подвигов.
я не верю в их раскаяние ни на грамм. сейчас будут строить из себя безвинных овец, а как только окажутся дома, начнут тельняшки рвать, вопить, как родину защищали. Я б их судила, потому как они военные преступники, а потом, как в свое время пленных немцев, заставила бы город восстанавливать.
-
MaSher
-
Сообщение №2854
Safira » 22 янв 2015, 15:56
Neill писал(а) on 22 янв 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 2014 году, после того как Крым стал субъектом РФ, 131 предприятие агропрома было национализировано. В их числе были винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет". "Сегодня в планах Минагрополитики перерегистрация их в Киеве.
пусть филиалы на луне сразу открывают - на транспортные расходы можно много денег списать
-
Safira
-
Сообщение №2855
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:02
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2856
Ozzy » 22 янв 2015, 16:03
tarakashka писал(а) on 22 янв 2015, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот пришла повестка и что делать? Бежать некуда, все ходы-выходы перекрыты.
в подполье уходить. Иначе ты становишься убийцей tarakashka писал(а) on 22 янв 2015, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда со всех сторон на тебя льется: Враг на пороге! Вперед! Только вперед!
на пороге, это не в доме. Военное положение объявлено? нет. Значит нет войны. tarakashka писал(а) on 22 янв 2015, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) майдан не решил за всю страну! он отвоевал право народа решать!
и это народ решил убивать Донбасс? для этого нужен был майдан? так это народ попросил повысить коммуналку, устроить войну, уронить курс гривны?
-
Ozzy
-
Сообщение №2857
Yulka » 22 янв 2015, 16:05
Neill писал(а) on 22 янв 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Министерство аграрной политики и продовольствия Украины хочет перерегистрировать в Киеве 23 крымских государственных предприятия, чтобы сохранить "самобытные украинские бренды", сообщает пресс-служба ведомства. Речь идет, в частности, об известных винодельческих заводах "Массандра", "Новый свет" и "Магарач". В 2014 году, после того как Крым стал субъектом РФ, 131 предприятие агропрома было национализировано. В их числе были винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет". "Сегодня в планах Минагрополитики перерегистрация их в Киеве. Мы должны сохранить самобытные украинские бренды. Это дело чести. Я понимаю, что много времени прошло. Но уверен, не все еще потеряно", — цитирует пресс-служба министра Алексея Павленко. Он добавил, что всемирно известные бренды "Массандра", "Магарач" и "Новый свет" "остались один на один со своими проблемами и требуют поддержки". Комментариями Минсельхоза РФ РИА Новости пока не располагает.
Ну нельзя же так, без предупреждения, я ж ща с хохота просто помру, а мне нельзя- спина болит! "Самобытный украинский бренд" - это Новый свет? Простите, а Галицын был в курсе, что он хохол? Или Николаша, который к нему приплывал и назвал это место так... Вот они бедные на том свете переворачиваются... Массандра и Магарач - это вообще исконно-украинские предприятия :-) и возили эти вина на европейские смотры еще задолго до того, как украина вообще вылупилась. А, все немцы знают КРЫМСКОЕ шампанское, а не украинское... Учить историю, всем! Но у них там все переписано, но хоть бы фильмы посмотрели, те же "сваты", при экскурсии на Массандру там на здании видна дата основания завода... Ну вдруг поможет...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2858
Жадина » 22 янв 2015, 16:09
Людям, выкопавшим море и насыпавшим горы?! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2859
Yulka » 22 янв 2015, 16:09
Lumix писал(а) on 22 янв 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, а мне казалось, что у него статус такой, он же баптист или я глупость пишу?
ну не для всех же, он же официальное лицо, не вся страна же баптисты...
К сожалению, в украине дикое количество сект и баптистов, просто дичайшее, сказать точно сложно, но их очень много
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2860
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:09
Анатолий Шарий 1 ч. · Последняя стадия - отказ от собственных людей. Теперь это не киборги, а те, кого боевики выдают за киборгов. Настоящие киборги продолжают контролировать аэропорт. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2861
Ozzy » 22 янв 2015, 16:12
Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому и не введут никогда военное положение, иначе не будет денег от МВФ...
В 2014 году МВФ дало Украине 4,5 млрд долларов. И поставили жесткие условия за этот транш. Мы давали по 10 млрд долларов в год без всяких условий, прощали долги за газ. ИМХО - жители Украины - мозахисты.  . Оказывается им не нужна мирная и спокойная жизнь. Им нужен драйв, разрушения, война и страх. Neill писал(а) on 22 янв 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина не будет федеративным, а останется унитарным государством, заявил президент страны Петр Порошенко заявил в обращении по случаю Дня соборности, сообщает телеканал ТСН.
а почему Порошенко референдум по этому поводу не проводит? может народ по другому считает? Neill писал(а) on 22 янв 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам Порошенко, за единую унитарную страну сейчас выступают почти 100% граждан.
это он как узнал?
-
Ozzy
-
Сообщение №2862
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:13
Я крайне не советовал бы во всех грехах винить ОБСЕ. Если бы не они, ИМХО, на Донбассе уже не было бы людей
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 янв 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2863
Yulka » 22 янв 2015, 16:14
Блин-блин-блин, я все время забываю... Там взывать к уму бесполезно
Последний раз редактировалось Yulka 22 янв 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulka
-
Сообщение №2864
Nathaly » 22 янв 2015, 16:14
вот опять местная пресса: Обстрел пассажирского транспорта в Донецке, в результате которого погибли 13 человек, велся боевиками. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети Фейсбук.
«По рассказам человека, живущего в соседнем доме, стреляли сепары с р-на Мотодрома (снаряд залетел прямо под арку дома с северной стороны (со стороны конечной трамвая)). Парень работает на территории ДМЗ, они даже видели вспышки и полеты снарядов. Это чтоб прекратить всякие спекуляции на тему обстрелов», - сообщают очевидцы.
«У нас в городе стреляют только орки, запомните это», - уверяют местные жители.
Как сообщалось ранее, утром 22 января в Донецке снаряд попал в остановку пассажирского транспорта, есть жертвы. По предварительным данным, 13 человек погибли, десятки ранены.
По предварительным данным обстрел велся с так называемого «кочующего миномета» установленного на автотранспорте, такую технику с лета используют пророссийские боевики, для обстрела позиций ВСУ из жилых районов и быстрой смены позиций.
-
Nathaly
-
Сообщение №2865
Neill » 22 янв 2015, 16:16
Приднепровская ТЭС, обеспечивающая поставки тепла и электричества жителям левобережного Днепропетровска, оказалась на грани остановки работы из-за недостатка угля, сообщает пресс-служба крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК, управляющей теплоэлектростанцией. "Сегодня станция находится на грани остановки. В работе один энергоблок мощностью 150 мегаватт, который несет минимальную нагрузку и поддерживает поставки тепла жителям левобережного Днепропетровска. На складе сейчас 3,5 тысячи тонн угля. Этого количества топлива хватит до четверга, 22 января. В режиме катастрофической нехватки топлива станция проработала четыре месяца. Мы исчерпали все доступные нам ресурсы", — цитирует пресс-служба директора Приднепровской ТЭC Андрея Николаева. По данным пресс-службы, в случае остановки работы станции около 500 тысяч домохозяйств могут остаться без света, а треть жителей Днепропетровска — без тепла. В тоже время компания надеется, что министерство энергетики и угольной промышленности Украины предпримет действия по доставке угля из Донецкого бассейна. В компании заявили, что в случае отсутствия угля принято решение сжигать газ, невзирая на его дефицит и высокую стоимость. По данным компании, производство электроэнергии из газа обойдется в 2,5 раз дороже, чем из угля. "Мы принимаем на себя дополнительную нагрузку и дополнительные убытки, но люди зимой будут обеспечены теплом", — приводит пресс-служба слова Николаева.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2866
Izis » 22 янв 2015, 16:18
Екатерина Л., не поняла эту картинку) от слова совсем. Что в руках у Порошенко?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2867
Совёнка » 22 янв 2015, 16:19
Посмотрела сегодняшний кидстафф - ощущение полнейшей истерии с обеих сторон. Администрацией жестко трутся и удаляются темы, народ тут же по горячим следам создает новые, два-три адекватных поста, потом начинается жесть. Причем даже адекватные посты настолько пропитаны эмоциями, что это сквозь экран прямо сочится. И ненависть, ненависть, ненависть....боль и ненависть с обеих сторон
Я не знаю что должно произойти, чтобы стало хотя бы нормально. Реально, отсортироваться налево-направо и стенку между построить....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2868
Izis » 22 янв 2015, 16:19
Lumix писал(а) on 22 янв 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не для всех же, он же официальное лицо, не вся страна же баптисты...
Тот, кто писал - может быть и баптистом.  Восхищается своим пастором.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2869
Yulka » 22 янв 2015, 16:19
Izis писал(а) on 22 янв 2015, 16:18 Екатерина Л., не поняла эту картинку) от слова совсем. Что в руках у Порошенко?
Кусок обстрелянного на днях автобуса
-
Yulka
-
Сообщение №2870
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:20
Nathaly, то, что говорят люди можно по сегодняшнему видео из Донецка услышать.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2871
Izis » 22 янв 2015, 16:24
MaSher писал(а) on 22 янв 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я б их судила, потому как они военные преступники, а потом, как в свое время пленных немцев, заставила бы город восстанавливать.
Точно. Ну привели...пять минут позора, а дальше что? Обменяют "один за одного", на очередного "бомжа с Запорожья"? И? Дальше эти ребята придут бомбить с удвоенной ненавистью за пережитый на остановке позор? Придут всадить пулю в лоб бабушке, которая в него плюнула за погибшего сына или внука?
-
Izis
-
Сообщение №2872
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:24
Izis, кусок с обстрелянного автобуса. Ниже об этом говорится.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2873
Ozzy » 22 янв 2015, 16:25
Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Донбасс – это чужая для Украины земля, но воевать там необходимо, чтобы не пустить врага на свою территорию.
т.е. они оккупанты Lectrice писал(а) on 22 янв 2015, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом даже муж ее не воюет. Что с людьми сделали. Жесть. Нормальный же человек.
в том то и дело, что ненормальный. Не надо снимать ответственности с таких людей и сетовать, что виноват некто третий. Lectrice писал(а) on 22 янв 2015, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня подруга, а завтра в сбу наменя накатает кляузу за пацифизм. 37-й год.
накатает. а Украина что делать будет? Neill писал(а) on 22 янв 2015, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос о возможности вступления Украины в Евросоюз в данный момент не рассматривается, заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас.
убили страну ради этой фразы... Lectrice писал(а) on 22 янв 2015, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда россию не прощу и дети мои не простят, я позабочусь Если мы не научим детей, что москалям доверять нельзя, наши дети наступят на те же грабли.
кстати научит. И не одна она.
-
Ozzy
-
Сообщение №2874
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:26
Донецк, пос.Победа. Оле было всего 22, Диме 24. Соня чудом выжила. Девочка ищет в больнице маму и папу... За что? 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2875
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:28
Кабинет Министров Украины 21 января включил Авдеевку, Пески и Ясиноватую в список не подконтрольных или частично не подконтрольных властям населенных пунктов. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. "Вчера поручением премьера три города - Авдеевка, Пески и Ясниноватая были включены в список",- отметил он. Как ранее передавал Диалог.ua, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил срочно включить Авдеевку в перечень населенных пунктов, где осуществляется АТО, и усилить оборону Авдеевки, в частности коксохимического завода. Об этом он заявил на заседании Правительства в среду, 21 января. Арсений Яценюк также сообщил, что на Авдеевский коксохимический завод уже направлены сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям. Глава Правительства отдельно обратился к Министерству обороны Украины и Министерству внутренних дел Украины усилить оборону и охрану Авдеевки. http://www.dialog.ua/news/38063_1421931834
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|