[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2876

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 16:34

Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 16:20 [?]Nathaly, то, что говорят люди можно по сегодняшнему видео из Донецка услышать.

а кто их слышит???? Кто их слушает??

Nathaly

Сообщение №2877

Сообщение Ozzy » 22 янв 2015, 16:34

Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 13:56 [?]Первое: в донецкой области оказалась огромное количество инфантильных людей. Не желающих примимать решения, брать на себя ответственность, бороться с жизненными обстоятельствами и побеждать.

это про ополченцев так?)))
Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 13:56 [?]’Да, это мы виноваты. Мы это создали. Мы звали Бабайку, он пришел. Мы изменили своей Родине.

а мне бы хотелось, чтобы люди, поддерживающие майдан поняли, к чему родину свою привели.
Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 13:56 [?]Где партизаны? Где протесты??

ну так были партизаны, которые потом стали ополченцами. И протест - это как раз сопротивление людей против навязывания им ненужной политики.
Lectrice писал(а) on 22 янв 2015, 14:03 [?]Почему не заминировать дорогу, по которой должен пройти гумконвой??? На их же сепаров и списать. Дело шито белыми нитками, мы не пределах.

предстаитель бандеры во всей красе.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2878

Сообщение Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:36

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2879

Сообщение Екатерина Л. » 22 янв 2015, 16:40

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 16:34 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 16:20 [?]Nathaly, то, что говорят люди можно по сегодняшнему видео из Донецка услышать.

а кто их слышит???? Кто их слушает??

Кто захочет - услышит и увидит. Аудитория у того же Шария многомиллионная, и свидомые его тоже читают,слушают, ненавидят, но читают и слушают.
Многим просто напросто все равно. Им плевать, сколько укрармия убьет дончан. Они не считают их себе равными: сепары, вата и колорады, которые сами виноваты во всем.

Екатерина Л.

Сообщение №2880

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 16:45

Дончане!Нужно помочь!

Нужна помощь для организации похорон. Сегодня при обстреле Боссе, в машине заживо сгорел Куприянов Михаил. Сегодня ночью у него умерла теща, ехал доя организации ее похорон. 2 мес назад похоронил жену. Осталась дочь 17 лет. В сгоревшей машине были деньги на похороны бабушки. Сейчас девочка сидит в доме с трупом своей бабушки, денег нет. Соседи помогают чем могут, но этого недостаточно для похорон. Помогите кто чем может. Можно помочь адресно: пер.Боженко 50. Спасибо за любую помощь.

Дождичек летний

Сообщение №2881

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 16:48

на харьковском форуме, в теме о "киборге", которого в плен взяли:
Еще одно подтверждение того, что даунбасс нужно сравнять с землей вместе с его биомусором.

НИЧЕГО они не слышат. НИ-ЧЕ-ГО

вот еще женщина пишет.
твари
зачем порох здерживает войска
там нет наших
там... озверевшие твари, потерявшие всякое подобие человека
это про людей, которые на него набросились.

Nathaly

Сообщение №2882

Сообщение Декабристка » 22 янв 2015, 17:00

Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 16:36 [?]Изображение
ах как хочется поверить... Но не верится, совсем, ни капельки.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2883

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 17:02

с ФБ. Алекссандр Тимофеевский
Адова война, которая только нарастает, каждый день гибнут люди. С одной стороны русские и украинцы и с другой украинцы и русские, отупевшие, озверелые, кличут друг друга фашистами. На фоне этого апокалипсиса Патриарх приходит в Думу, впервые в истории, и требует запретить аборты. Как будто ему заказали проиллюстрировать стихи Пушкина:
Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» —
«Помилуй, — возопил глухой тому в ответ: —
Сей пустошью владел еще покойный дед».
Судья решил: «Почто ж идти вам брат на брата,
Не тот и не другой, а девка виновата».

Nathaly

Сообщение №2884

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 17:07

Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 14:03 [?]Вся сеть была завалена фото и видео с убитыми людьми.

В эти фото я тоже не верю.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2885

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 17:10

даже, если это не правда, все равно очень смешно
http://seva-riga.livejournal.com/356781.html
Украинские войска прорываются в Ростовскую область РФ
January 22nd, 9:39
Причем делают это настолько стремительно, что не успевают не только сформироваться поротно и побатальонно, но даже вообще не успевая дойти до военкомата. То есть, только получив повестку, украинские патриоты сразу "дранг нах остен!" . В результате в Ростовской области МЧС РФ в срочном порядке разворачивает дополнительные лагеря для украинцев призывного возраста.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12675

Перемога, господа свидомиты, опять перемога...

Nathaly

Сообщение №2886

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 17:10

Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 14:20 [?]не дай Бог Вам увидеть, во что этот город превратился. Вы меня шокировали.

это именно констатация факта. Без элемента человечности.
Градами за несколько часов можно смешать город с землей. Так, что бугорка не останется.
Именно об этом я и писала.

Шокироваться не надо. давайте поразмышляем

Злая Аглая

Сообщение №2887

Сообщение Neill » 22 янв 2015, 17:14

:wonder: занесла нелёгкая на КФ

Девочки а ведь это клиника Только что переписывалась с продавцом на олх Енакиево.
Вот переписка
Я
-Добрый вечер .Вы пересылаете ?где находитесь?
продавец
-в ЛНР, г. Красный Луч. По моему почта пока не работает из за войны. А вы далеко?
Я
-После ваших первых фраз ,мне перехотелось покупать .
Продавец
-Ну конечно, понимаю...Это время займёт ... Почты сейчас переформировываются, Да и тариф между нашими странами будет большой, как в Европу. Невыгодно вам выйдет, поищите в Украине товар). Удачи.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2888

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 17:16

Neill писал(а) on 22 янв 2015, 17:14 [?]занесла нелёгкая на КФ

я это вчера видела, по моему над девушкой подшутили

Дождичек летний

Сообщение №2889

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 17:19

комент украинца по поводу произошедшего в Донецке
сколько согласных..
Изображение

Дождичек летний

Сообщение №2890

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 17:29

тЮлька, поразмышлять-это сказать моим родным, которые там, что им все кажется?

Эльзара

Сообщение №2891

Сообщение Екатерина Л. » 22 янв 2015, 18:04

тЮлька писал(а) on 22 янв 2015, 17:07 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 14:03 [?]Вся сеть была завалена фото и видео с убитыми людьми.

В эти фото я тоже не верю.

Видео с трупами или видео похорон тоже постановочные ? Да, людей погибло меньше чем в Югославии и Сирии, но они же гибнут каждый день, и это всё равно война.

Екатерина Л.

Сообщение №2892

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 18:15

Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 17:29 [?]поразмышлять-это сказать моим родным, которые там, что им все кажется?

Блиииин........ ну я не о том........
есть война, есть погибшие.
Я о том, что применение указанного оружия должно нести за собой немного бОльшие разрушения..........

Злая Аглая

Сообщение №2893

Сообщение Neill » 22 янв 2015, 18:15

Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 17:19 [?]комент украинца по поводу произошедшего в Донецке
сколько согласных..

Дада. 70 лет назад уже проходили. Оставался на оккупированной территории - марш в лагеря, как пособник и поддержант... А говорили "мы другие", ога
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2894

Сообщение Анчутка » 22 янв 2015, 18:20

Декабристка писал(а) on 22 янв 2015, 17:00 [?]ах как хочется поверить... Но не верится, совсем, ни капельки.

да даже если начали "раззомбироваться"... я лично не готова им прощать.... они еще не всю цену за свои грехи заплатили :zlost:

Анчутка

Сообщение №2895

Сообщение Lectrice » 22 янв 2015, 18:24

за , мой муж(сын, брат, отец) пойдет в АТО - 3 чел
ваууууууу

против, мой муж (сын, брат, отец) не пойдет -101 чел
из 137 проголосовавших

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-801348
Последний раз редактировалось Lectrice 22 янв 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №2896

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 18:25

тЮлька, тЮлька, ну может я не так поняла, сорри, конечно. Но кто из нас знает, на каком расстоянии от населенных пунктов находятся орудия? Я не военный эксперт, к примеру. Я не знаю, что от какого оружия бывает. И так ли уж важно, каким именно оружием людей убивают, если их убивают. Можно не верить в фото или видео, я вообще не из репортажей узнаю о смертях.
Тот же Октябрьский, к примеру-его панораму полную нигде не показывали, это дончане знают, что там реальные руины, и микрорайон это очень большой.

Эльзара

Сообщение №2897

Сообщение alora » 22 янв 2015, 18:28

тЮлька писал(а) on 22 янв 2015, 18:15 [?]Я о том, что применение указанного оружия должно нести за собой немного бОльшие разрушения..........

ну да, конечно)) вот тут я думаю, бейсбольными битами в аэропорту работали. (какой был и какой стал)
Изображение

alora

Сообщение №2898

Сообщение alora » 22 янв 2015, 18:29

мрак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №2899

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 18:31

Lectrice писал(а) on 22 янв 2015, 18:24 [?]
за , мой муж(сын, брат, отец) пойдет в АТО - 3 чел
ваууууууу

против, мой муж (сын, брат, отец) не пойдет -101 чел
из 137 проголосовавших

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-801348

сегодня кидстафф меня порадоваал, прям бальзам на душу эта тема

Nathaly

Сообщение №2900

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 18:34

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 18:31 [?]сегодня кидстафф меня порадоваал, прям бальзам на душу эта тема

Да уж.
От городить Захваченную территорию террористами от нас колючей проволкой, и забыть о них. И пусть сидят в изоляции. Но что бы сними ни одно демократическое гос-во не поддерживали связь ( Россия не считается) запретить гражданам горе-республик въезд на территорию Украину, главное что бы парни как киборрги не погибали .
Ну т.е. все-таки Россия - демократическое государство? :manicure:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения