Екатерина Л. писал(а) on 22 янв 2015, 16:20Nathaly, то, что говорят люди можно по сегодняшнему видео из Донецка услышать.
а кто их слышит???? Кто их слушает??
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2876
а кто их слышит???? Кто их слушает??
Сообщение №2877
это про ополченцев так?)))
а мне бы хотелось, чтобы люди, поддерживающие майдан поняли, к чему родину свою привели.
ну так были партизаны, которые потом стали ополченцами. И протест - это как раз сопротивление людей против навязывания им ненужной политики.
предстаитель бандеры во всей красе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2879
Кто захочет - услышит и увидит. Аудитория у того же Шария многомиллионная, и свидомые его тоже читают,слушают, ненавидят, но читают и слушают. Многим просто напросто все равно. Им плевать, сколько укрармия убьет дончан. Они не считают их себе равными: сепары, вата и колорады, которые сами виноваты во всем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2880
Дончане!Нужно помочь!
Нужна помощь для организации похорон. Сегодня при обстреле Боссе, в машине заживо сгорел Куприянов Михаил. Сегодня ночью у него умерла теща, ехал доя организации ее похорон. 2 мес назад похоронил жену. Осталась дочь 17 лет. В сгоревшей машине были деньги на похороны бабушки. Сейчас девочка сидит в доме с трупом своей бабушки, денег нет. Соседи помогают чем могут, но этого недостаточно для похорон. Помогите кто чем может. Можно помочь адресно: пер.Боженко 50. Спасибо за любую помощь.
Сообщение №2881
на харьковском форуме, в теме о "киборге", которого в плен взяли:
НИЧЕГО они не слышат. НИ-ЧЕ-ГО вот еще женщина пишет. это про людей, которые на него набросились.
Сообщение №2882
ах как хочется поверить... Но не верится, совсем, ни капельки. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2883
с ФБ. Алекссандр Тимофеевский
Сообщение №2884
В эти фото я тоже не верю. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2885
даже, если это не правда, все равно очень смешно
http://seva-riga.livejournal.com/356781.html
Сообщение №2886
это именно констатация факта. Без элемента человечности. Градами за несколько часов можно смешать город с землей. Так, что бугорка не останется. Именно об этом я и писала. Шокироваться не надо. давайте поразмышляем "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2887
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2888
я это вчера видела, по моему над девушкой подшутили
Сообщение №2891
Видео с трупами или видео похорон тоже постановочные ? Да, людей погибло меньше чем в Югославии и Сирии, но они же гибнут каждый день, и это всё равно война. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2892
Блиииин........ ну я не о том........ есть война, есть погибшие. Я о том, что применение указанного оружия должно нести за собой немного бОльшие разрушения.......... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2893
Дада. 70 лет назад уже проходили. Оставался на оккупированной территории - марш в лагеря, как пособник и поддержант... А говорили "мы другие", ога "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2894
да даже если начали "раззомбироваться"... я лично не готова им прощать.... они еще не всю цену за свои грехи заплатили ![]()
Сообщение №2895
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-801348 Последний раз редактировалось Lectrice 22 янв 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2896
тЮлька, тЮлька, ну может я не так поняла, сорри, конечно. Но кто из нас знает, на каком расстоянии от населенных пунктов находятся орудия? Я не военный эксперт, к примеру. Я не знаю, что от какого оружия бывает. И так ли уж важно, каким именно оружием людей убивают, если их убивают. Можно не верить в фото или видео, я вообще не из репортажей узнаю о смертях.
Тот же Октябрьский, к примеру-его панораму полную нигде не показывали, это дончане знают, что там реальные руины, и микрорайон это очень большой.
Сообщение №2897
ну да, конечно)) вот тут я думаю, бейсбольными битами в аэропорту работали. (какой был и какой стал) ![]()
Сообщение №2899
сегодня кидстафф меня порадоваал, прям бальзам на душу эта тема
Сообщение №2900
Да уж. Ну т.е. все-таки Россия - демократическое государство? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0