[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2902

Сообщение Анчутка » 22 янв 2015, 18:38

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 18:31 [?]за , мой муж(сын, брат, отец) пойдет в АТО - 3 чел
ваууууууу

против, мой муж (сын, брат, отец) не пойдет -101 чел
из 137 проголосовавших

ха-ха-ха.. как буд-то бы им жалко дончан, они против войны и не хотят убивать... они просто, в первую очередь, сами не хотят быть убитыми/или потерять своих родных.... ;)

Анчутка

Сообщение №2903

Сообщение Жадина » 22 янв 2015, 18:40

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 18:34 [?]Ну т.е. все-таки Россия - демократическое государство?

Видимо нет, потому как "не считается".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2904

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 18:41

Эльзара, alora,
девочки, я не ерничаю. Честно.
По поводу разрушений, когда появились сомнения, я общалась с папиными сослуживцами. Мореманы, но люди военные, толк в оружии знают. Они подтвердили мои сомнения((((((((( Градами этот аэропорт за час с землей сравнять можно было(((((((((( А его уже не один месяц утюжат.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2905

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 18:43

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 18:34 [?]
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 18:31 [?]сегодня кидстафф меня порадоваал, прям бальзам на душу эта тема

Да уж.
От городить Захваченную территорию террористами от нас колючей проволкой, и забыть о них. И пусть сидят в изоляции. Но что бы сними ни одно демократическое гос-во не поддерживали связь ( Россия не считается) запретить гражданам горе-республик въезд на территорию Украину, главное что бы парни как киборрги не погибали .
Ну т.е. все-таки Россия - демократическое государство? :manicure:

Тарелка, их заплевали там, девок, которые это пишут. И результаты опроса очень радуют

Nathaly

Сообщение №2906

Сообщение Анчутка » 22 янв 2015, 18:44

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 18:43 [?] И результаты опроса очень радуют

чем :idontno: это логично, что большинство помирать/терять родных не хочет... но это не значит, что они против войны... если воевать будут другие, а не они.

Анчутка

Сообщение №2907

Сообщение Lectrice » 22 янв 2015, 18:47

ГалинаТ, таких там 14 чел, честно ответивших. За ато, но своих не пустят.

Lectrice

Сообщение №2908

Сообщение alora » 22 янв 2015, 18:53

аэропорт Донецка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №2909

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 18:55

тЮлька писал(а) on 22 янв 2015, 18:41 [?]Эльзара, alora,
девочки, я не ерничаю. Честно.
По поводу разрушений, когда появились сомнения, я общалась с папиными сослуживцами. Мореманы, но люди военные, толк в оружии знают. Они подтвердили мои сомнения((((((((( Градами этот аэропорт за час с землей сравнять можно было(((((((((( А его уже не один месяц утюжат.

а что это означает? Что и градов там нет?

Nathaly

Сообщение №2910

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 18:55

alora писал(а) on 22 янв 2015, 18:53 [?]аэропорт Донецка

Град в действии
http://www.youtube.com/watch?v=Z4pCiHexOzk

Злая Аглая

Сообщение №2911

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 18:57

Злая Аглая

Сообщение №2912

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 18:58

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 18:55 [?]а что это означает? Что и градов там нет?

а хрен его знает, что это означает.
Грады есть, но разрушения не от Градов.
Либо рукожопые стрелки, либо......

Злая Аглая

Сообщение №2913

Сообщение Анчутка » 22 янв 2015, 18:59

тЮлька писал(а) on 22 янв 2015, 18:58 [?]Либо рукожопые стрелки,

что очень вероятно

Анчутка

Сообщение №2914

Сообщение alora » 22 янв 2015, 19:01

ополченцы хотят захлопнуть котел у Дебальцево (фото ниже)
Вот еще: 22.01.15. 13:45. Сообщение от местного жителя.

"В общем так, в Дебальцево идет сильная артдуэль! Грады стреляют в сторону Мироновки и в сторону Горловки. Стреляют крупные калибры, все что у укропов есть. Страшный гул стоит на улице! По украм ополченцы дают ответку из Градов. Сегодня начали стрелять с 5 утра. Также звонили с Мироновки, у них снесли трубу с электростанции. Много пострадавших у них. Был в Дебальцево 1 час назад- ни одного укропа не встретил! Все на позициях. Укры расположили батарею в 500 метров от меня. Надеюсь, ополченцы метко стреляют и накроют тварей, не повредив мое жилище! Отступать укров не пускают нацгады и провосеки: заградотряды типа. И еще говорил с укропами, они очень боятся в Дебальцево. Когда узнают свежепривезенные хунтята, что они в Дебальцево (им при отправке не говорят, куда везут) у них истерика. Боятся, гады, котла! Боятся сценария Иловайска. Пока пишу эту инфу, уже укры 2 пакета Града выпустили в сторону Горловки, капец тут полный."
Изображение

alora

Сообщение №2915

Сообщение alora » 22 янв 2015, 19:07

тЮлька писал(а) on 22 янв 2015, 18:58 [?]Грады есть, но разрушения не от Градов.

от градов. Градами везде "работают" , где военные действия идут. Разрушения одни и те же.
Изображение

alora

Сообщение №2916

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 19:09

http://historik2015.livejournal.com/36962.html тут опять веселые комментарии

Nathaly

Сообщение №2917

Сообщение Совёнка » 22 янв 2015, 19:17

Не в полную силу? :scratch: типа не добью, но покалечу?

Меня этот вопрос тоже интересует, честно признаюсь. Нет, это ни в коем случае не умаляет нынешних разрушений и жертв! Ни в коем разе!! Просто современная техника позволяет оставить реальное поле...ровное выжженное черное поле. А тут? У меня закрадывается мысль что это делается специально, чтобы всу вдруг случайно не выйграло... Если мы туда реально введем войска, то все закочится. Если всу превратит города в пепел, то тоже все закончится. Но этого не происходит.... Какая цель? Продлять агонию и смуту?

В гуманность не верю, ей там и не пахнет :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2918

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 19:22

getImage (1).png

Злая Аглая

Сообщение №2919

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 19:23

Совёнка писал(а) on 22 янв 2015, 19:17 [?]Меня этот вопрос тоже интересует, честно признаюсь. Нет, это ни в коем случае не умаляет нынешних разрушений и жертв! Ни в коем разе!! Просто современная техника позволяет оставить реальное поле...ровное выжженное черное поле. А тут? У меня закрадывается мысль что это делается специально, чтобы всу вдруг случайно не выйграло... Если мы туда реально введем войска, то все закочится. Если всу превратит города в пепел, то тоже все закончится. Но этого не происходит.... Какая цель? Продлять агонию и смуту?

В гуманность не верю, ей там и не пахнет

Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! Мои мысли. Озвучить не решилась

Злая Аглая

Сообщение №2920

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 19:28

Девочки, а откуда вообще у ВСУ взялись ГРАДы? Помнится, в начале конфликта, они фотки ГРАДов на территории Украины выставляли как доказательство присутствия рос.войск, потому что у Украины ГРАДов нет

Nathaly

Сообщение №2921

Сообщение Ирина З... » 22 янв 2015, 19:33

Дамы, 5 тысяч - официальных жертв. То есть привезенных в морг, опознанных. А сколько не опознанных, не вытащенных из под завалов. Особенно если учесть миграцию людей, то, что они часто не живут по своему месту жительства...
Не реально считать жертвы, пока идут боевые действия.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2922

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2015, 19:34

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 19:28 [?]у Украины ГРАДов нет

кстати
http://ria.ru/world/20140709/1015241984.html

Злая Аглая

Сообщение №2923

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 19:42

тЮлька, вот и я о том же. При этом ГРАД - не пулемет, как его можно захватить (версия- у росс. армии отбили, победители ж))?

Nathaly

Сообщение №2924

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 19:43

Ирина З..., я думаю, девочки речь ведут не о человеческих жертвах в первую очередь, а вопрос в том, что если было бы нужно и дан приказ, можно было бы подвести к концу все это действо, а оно кому-то очень надо тлеющим... Для меня это тоже вопрос, хотя на него есть ответ - замануха для втягивания России в конфликт, причина санкций и вывода из кризиса "дружественного" нам государства, только вот в чем проблема, все это может выплеснуться и испачкается не только россия.
Это как в одной юмористической передаче пародировали Обаму "говорят, кто заварил кашу пусть ее и ест, так ваот мы заварили кашу, но обещаем - никто голодным не останется"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2925

Сообщение Совёнка » 22 янв 2015, 19:44

так, а у кого грады есть? :scratch: а пионы - тоже не у них? а что у них есть?

я не я, стрелала не моя :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения