[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2201
Я так понимаю что второе гражданство можно любое, кроме российского. Только писать официально так пока не решаются, поэтому типа никакое нельзя
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2202
судя по тому, что выше - ещё и кроме венгерского и румынского. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2203
ну, если опираться на современных укропских историков, то Христос вообще украинцем был, значит всей Украине автоматов еврейское гражданство положено)
Сообщение №2204
MaSher,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2205
Ты меня убила сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2206
На складе под Черниговом раздается до трех взрывов в секунду
Интенсивность взрывов на шестом арсенале склада с боеприпасами в районе населенного пункта Ичня Черниговской области составляет два-три раза в секунду, сообщили в Генштабе Вооруженных сил Украины. Первый взрыв на военном складе, который украинские СМИ называют одним из самых крупных в стране, произошел в 3 часа ночи. Арсенал занимает около 682,6 гектара, из них 402 — техническая территория. Там хранится около 130-150 тысяч тонн боеприпасов — от патронов к стрелковому оружию до ракет. В Киеве рассказали, что пострадавших нет. Эвакуированы около десяти тысяч человек. В тушении задействовали пожарные танки. В радиусе 20 километров от места взрывов остановили движение поездов и автомобилей. Также закрыто воздушное пространство. Кроме того, по всей территории области и вдоль границы с Россией ввели ограничительные меры. На место ЧП вылетел премьер-министр Владимир Гройсман. Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи с произошедшим. Возбуждено уголовное дело по статье "Небрежное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее тяжкие последствия". Виновным грозит до семи лет лишения свободы. phpBB [media] РИА Новости https://ria.ru/world/20181009/1530242155.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2208
что тебя удивляет? как ещё скрывать недостачу и торговлю с игилом? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2209
Над армейскими складами ветер тучи собирает. Между тучами и складом тихо реет Беспилотник, белой молнии подобный.
То с крыла покажет звезды, то под брюхом две ракеты, он жужжит, и снизу слышат вой винтов, подобный грому! В этом громе — есть угроза! Силу ваты, пламя взрывов и уверенность в победе Слышат уkры в этом звуке. Часовые стонут в будках, — стонут, мечутся пред складом, за забор бежать готовы, спрятать ужас пред угрозой! Генералы тоже стонут, — им же будет недоступно все, что на складах хранится: это сильно их пугает. Жадный прапор робко прячет тело жирное в каптёрке... Только гордый Беспилотник реет смело и свободно над армейскими складами! Всё быстрей и ниже кружит, опускается над складом, и жужжит, и рвутся попы часовых, что охраняют те склады от диверсантов. Ветер свищет. Беспилотник ниже реет, белой молнии подобный, как стрела пронзает тучи, крыши со складов срывает. Вот он носится, как демон и на крыльях рдеют звезды, — и жужжит и нападает... Взрывы! Скоро грянут взрывы! Это русский Беспилотник гордо из пике выходит над армейскими складами; то москаль кричит – Победа!— Пусть сильнее грянут взрывы! © с просторов паутины Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: И вот ещё инфо про текущий взрыв попалась— хз, верно ли утверждение
https://news-front.info/2018/10/09/sovp ... gn=7172305
Сообщение №2210
Киев готовит провокацию против пограничников РФ в Азовском море
СМИ сообщили, что украинская сторона готовит провокацию с участием СМИ против российских пограничников в Азовском море. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, «11 октября сотрудники Госпогранслужбы Украины намерены отправить из порта Мариуполь в Азовское море пограничный сторожевой катер с группой журналистов украинских СМИ для сбора материалов и подготовки видеорепортажа о якобы агрессивных действиях Пограничной службы ФСБ России в отношении украинских гражданских судов, а также блокаде морских портов Украины в Азовском море». Несмотря на законные и профессиональные действия российских пограничников, которые обеспечивают безопасность судоходства в Керченском проливе, Азовском и Чёрном морях, регулярно оказывая помощь судам с украинскими моряками, украинская сторона зачастую необъективно и недостоверно освещает происходящее на Чёрном и Азовском морях. В частности, в украинских СМИ развернута кампания, освещающая действия российских пограничников, которые проводят досмотр судов в районе Керченского пролива, как незаконные. Кроме того, в командовании Военно-морских сил Украины посчитали «чрезмерным сближением» присутствие на маршруте следования двух украинских кораблей российского корабля «Приазовье». https://www.ntv.ru/novosti/2085860/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2211
https://lenta.ru/news/2018/10/13/klichk ... um=desktop
Сообщение №2212
Тарелка, вот честно не вижу в этом проблемы
![]() У меня дом изначально без горячей воды сдавался. И все поставили бойлеры (у нас нет газа). Так вот за электричество я плачу намного меньше, чем стоит горячая вода. Так что проблема надумана и об этом не раз говорили. Специально залезла посмотрела цену воды. 75 грн за куб горячей воды? Это охренеть как много! Я за электрику двухкомнатной квартиры с холодильником, морозилкой, духовкой, плитой, электрочайником, теликом, бойлером плачу всего 350 грн. И стоит за ту горячую воду ратовать?
Сообщение №2213
Проблематика не в том, что ты видишь или не видишь. Все сферы претерпевают изменения, они не в пользу кошелька народа будут в любом случае. Таким как Кличко всегда не хватает, а взять они могут только с вас. Я молчу про то, что творится сейчас в вашей медицине. У нас люди, простите, никому не нужны, а ваши просто дохнут как... Весь Киев, у которго есть деньги, в Москве хотел ставить детям стандартный ваксигрипп, не получилось. Оставили москвичам, ваши рады и российской вакцине... Это так пример. Про остальное и писать страшно... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Действительно ![]()
Сообщение №2214
Не счасьем, а пользой для здоровья! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2215
На хрен такая криотерапия не по моей воле.
Сообщение №2216
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2217
По своей воле ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нууу, берешь и отрубаешь ![]()
Сообщение №2218
А как? Механизма нет.
я не знаю, как они платят. Пусть за них собственники жилья платят. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2219
Хороший город. Ты чего ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Легко. Всем вырубаешь. Кто хочет потом себе ставит оборудование и греет, а кто не может, ну, его проблемы ![]()
Сообщение №2220
Ну так это же тоже самое практически. Мы по счетчику общедомовому платим в 2 раза меньше тарифа.
Ну ладно весной бы обрубили. Но не в преддверии зимы же. ![]()
Сообщение №2221
Свекр отрубал централизованное отопление 15 лет назад через суд. Хобби у него такое было, с государством бодаться (в статусе депутата) ![]()
Сообщение №2222
Мы в свое время спрашивали, нам сказали - категорическое нет. Невозможно в одной отдельно взятой квартире отрубить центральное отопление, т.к. трубы в любом случае будут идти через квартиру. Только если весь дом отрубится, что в нашем случае нереально. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Индивидуальное отопление конечно лучше центрального. Тем более в нашей климатической зоне, где нет проблем с перемерзанием батарей даже в случае, если соседи не топят. Но все равно я бы не хотела, чтобы кто-то за меня решал и заставлял меня переделывать всю систему отопления.
Сообщение №2223
Дикая кошка,
Я сейчас очень извиняюсь, при чем тут отопление? Он ратует за горячую воду, которая течет из труб из рядо вон плохо. И зачастую люди платят за горячую воду, а по выходу получают холодную. Не про отопление речь. Отопление отрезать в единичной квартире никто не может по закону на Украине. Могут отключить только за неуплату. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Тарелка, Вот сейчас у нас такие же законы. Или весь дом или никто ![]() Я бы и рада была отказаться, да нет возможности.
Сообщение №2224
Так отопление - это второй этап. ![]() ![]()
Сообщение №2225
Тарелка,
Не придумывай. Отопление не отрежут, цену могут взвинтить, но отрезать не могут. Нет таких возможностей не только на Украине, но и у вас в России. Теплосети хть и старые, но они существуют, а вот поставить возле каждого дома по котельной - нет возможности. Хотя,е сли перевести на электроотопление, тогда да, в подвалах можно поставить оборудование и вперед за личным отоплением. Ну а пока реалии: Наш дом хотел еще на стадии строительства продумать схему индивидуального отопление - оказалось очень дорогое удовольствие. Поэтому мы приняли решение ставить один единственный счетчик потребления тепла (утрировано) на дом. И сейчас мы платим конкретно по счетчику. Для объектива: в прошлом году мы платили очень малые суммы, за двушку в 50 кв, у меня выходило отопление в самый холодный месяц -февраль, 35 баксов. В остальные месяца стоимость варьировалась от 8 до 28 долларов. В октябре за отопление у нас насчитано было по 2 доллара. Я ругаюсь со своим ОСМД, но признаю, что именно вопрос отопления поставлен у нас хорошо. У нас какой-то умный датчик, который изменяет подачу тепла в зависимости от температуры за окном. Потому в прошлом ноябре я заплатила аж 24 доллара. Я, конечно, понимаю, что хочется эдакий трешь принести и рассказать о том, как у нас все плохо. Да, плохо! Очень много чего есть плохого. Но придумывать сказки о том, что бедные люди в Киеве без отопления останутся с 16 градусами в спальне - не надо.
|