Сообщение №2951
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 21:12
Zagadka писал(а) on 22 янв 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а откуда вообще у ВСУ взялись ГРАДы? Помнится, в начале конфликта, они фотки ГРАДов на территории Украины выставляли как доказательство присутствия рос.войск, потому что у Украины ГРАДов нет
А куда ж они делись? После развала СССР, у Украины была 4-ая по численности и вооружению армия в мире (после США, Китая и России). Я понимаю, что за 23 года большую часть просрали и распродали, но не все же. Что-то и осталось.
Мало того у них есть модернизированные грады , только сейчас статья прошлого года попалась , ссылку не получается скинуть, с телефона сижу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2952
Декабристка » 22 янв 2015, 21:13
alora писал(а) on 22 янв 2015, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага))) Тиснула))) Ну подумала, подумала и решила таки ))) Кстать, у меня была открыта эта страница с петицией, и после того ,как закинула им эту темку о признании параша военным преступником, через несколько минут наблюдала очень много подписей с украинским флагом) Мобилизироваться то не все хотят, а кричать "с***а у******е" это пускай, как же без этого)
Ну надо же.... Хочется верить.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2953
Ozzy » 22 янв 2015, 21:18
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) озверевшие твари, потерявшие всякое подобие человека
это больше к киборгам подходит, которые пришли на чужую землю убивать людей. Его туда звал кто? он сам пошел, мама поди еще и благославила на убийства других. И кто после этого тварь? Декабристка писал(а) on 22 янв 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как хочется поверить... Но не верится, совсем, ни капельки.
а я - верю Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Адова война, которая только нарастает, каждый день гибнут люди. С одной стороны русские и украинцы и с другой украинцы и русские, отупевшие, озверелые, кличут друг друга фашистами. На фоне этого апокалипсиса Патриарх приходит в Думу, впервые в истории, и требует запретить аборты.
все смешалось у гражданина Тимофеевского. У Украины своя жизнь, у нас своя. У нас нет апокалипсиса. А в думу патриарх приходил, и говорил, про демографию в том числе, что если запретить аборты, то вся проблема демографии разрешится. Ну так он на то и патриарх, чтобы говорить о том, о чем говорит ему вера. Для церкви аборт - убийство. Или Тимофееский этого не знает? У нас слава Богу, обновлений в Библии нет и надеюсь, не будет! Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) комент украинца по поводу произошедшего в Донецкесколько согласных..
настоящий фашизм Neill писал(а) on 22 янв 2015, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оставался на оккупированной территории - марш в лагеря, как пособник и поддержант... А говорили "мы другие", ога  это называется - где вы видите фашистов, нет их у нас...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2954
Ozzy » 22 янв 2015, 21:31
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. все-таки Россия - демократическое государство?
тебе ж сказали - Россия - не считается)))) или стреляют не полным комплектом градов, а заряжают единичный? может так быть? alora писал(а) on 22 янв 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отступать укров не пускают нацгады и провосеки: заградотряды типа.
прямо юные сталинисты! у них были грады и еще какой товариант градов, по другому называется
-
Ozzy
-
Сообщение №2955
Rugaya » 22 янв 2015, 21:36
У украины от СССР досталось в наследство куча советского оружия, в том числе и ГРАДы. Ещё в начале мая на Мамстве озвучивали инфу о больших колоннах ГРАДОв, едущих на восток. Один залп очень дорогой и стоит около 200 000 долларов (так мне озвучили). Если и нет у нас в Донбассе больших разрушений, то лишь потому, что выпускали скорее всего не всю "обойму". Юго-восточную окраину Краматорска тоже поливали в июле из УРАГАНОВ, что помошнее будет, но город и посёлки не разрушены до основания.
-
Rugaya
-
Сообщение №2956
Ozzy » 22 янв 2015, 21:47
Ирина З... писал(а) on 22 янв 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, через несколько лет все это уйдет в прошлое, потомки этих людей опять же будут отдыхать, работать вместе...
не знаю. В Приднестровье не ушло. Не работают они вместе с Молдавией, да и не отдыхают тоже. Через 10 лет после событий ехала в поезде. В купе с нами приднестровец: - Куда едите? - В Молдавию. - по привычке так сказали. Мужик больше нам слова не сказал, пока дочка не проговорила название города. - Так вы в Дубоссары? - Да. - Дочечка, на конфетки, что ж вы сказали, что в Молдавию???? - человека как подменили. А ведь 10 лет прошло. Другой пример - в Сербии практически невозможно увидеть хорватских машин. 20 лет прошло. Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Провод пленных украинских военных по улицам Донецка является нарушением международного права, говорится в заявлении международной правозащитной организации Amnesty International. « Amnesty International получила тревожные сообщения о более 10 прокиевских бойцов, которые были взяты в плен и вынуждены пройти перед местными жителями на месте нападения сегодня утром
а когда на майдане проводили, когда к столбам привязывали и водой окатывали на морозе - где была эта правозащитная организация? Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про то, как женщин голых французы по улицам водили, тоже забыли уже?
и такое было? MaSher писал(а) on 22 янв 2015, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оль, вопрос в другом: жизнеспособны ли будут эти образования. До войны это был регион, который уж точно мог прокормить себя сам. А теперь? при разрушенных заводах, коммуникациях и жилых кварталах. Сколько денег было влито, чтобы отстроить ту же Чечню и дать возможность людям именно работать, а не разбойничать.
ты имеешь в виду без нашей помощи? нет. С нашей - поднимутся быстро. Я за помощь Донбассу. Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что такое с***а у******е? Второе слово не могу расшифровать
походу и первое тоже)))) это славаукраине
-
Ozzy
-
Сообщение №2958
Анчутка » 22 янв 2015, 21:54
и в Абхазии с Осетией тоже
-
Анчутка
-
Сообщение №2959
Ирина З... » 22 янв 2015, 22:10
Ну как... у украинцев железное "алиби": мы не знали, нас опоили (одурманили, зомбировали). У тех же блогеров будет, вот увидите! ДНР и ЛНР оставляют пути примирения. Вот это, наверное, как раз то, чего мы и не понимаем в этой войне. Это как раз поставки угля, когда тебя бомбят, подвоз продовольствия в донецкий аэропорт, т.п.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2960
Вайолет » 22 янв 2015, 22:19
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И объясните мне кто-нибудь, что такое с***а у******е? Второе слово не могу расшифровать   А как вы первое расшифровываете? Судя по всему как "самка собаки"? Это Вячеслав стране, которую нельзь называть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2961
Ozzy » 22 янв 2015, 22:28
И. ИЗМАЙЛОВ: «Нормандские переговоры» позволят установить мир?
М. ШЕВЧЕНКО: Нет, не позволят. Позволит свержение Порошенко, Турчинова, Авакова, предание суду Наливайченко, арест значительной части депутатов Верховной рады, кроме нескольких человек, кроме Нестора Шуфрича, например. И то, что командиры батальонов Нацгвардии, которые созданы на основе Майдана, одумаются и поймут, что они должны повернуть свои стволы не в сторону Донецка, а в сторону Киева. Прийти, свергнуть антинародную власть в Киеве и потом договориться с Донецком. Пока олигархический криминал будет править Украиной, война будет продолжаться. Сейчас эскалация понятно почему. Потому что позиции Порошенко сильно падают, правительство Яценюка укрепляет свои позиции. Он ведёт атаку на позиции Порошенко. И Порошенко активизирует боевые действия, чтобы перенести внимание украинского общества на донецкие события для того, чтобы войной списать некоторые свои промахи внутри Украины. Фактически это защита со стороны Порошенко – это одна из версий – перед атакующей его оппозицией как олигархической в лице Яценюка, так и националистической в лице критикующих его командиров батальонов Нацгвардии, которые являются депутатами Верховной рады – Артёменко и т.д. Вторая версия, что это, наоборот, они инициируют эскалацию, понимая, что украинская армия потерпит поражение в любом случае. Но это такая версия, которая предполагает веру в разумность украинского политического бомонда, то есть, фантастическая, потому что это сумасшедшие люди. Разумность в том смысле, что они трезво оценивают свои возможности, что прекрасно понимают, что они неизбежно потерпят военное поражение, которое будет сродни иловайской катастрофе, а может быть, даже более трагическая. Но зная украинских политиков, могу сказать, что их свойство – это фантастический образ мышления. Они никогда не оценивают реально угрозу, никогда не оценивают реально свой потенциал. Им кажется с сентября по январь они сидели, накапливали вооружение. На северо-донецком аэропорту скопилась огромная группировка. Там артиллерийские системы калибром 230 мм, точки «У», системы залпового огня, «Ураганы», «Грады», «Смерчи», танки, которыми они хвастаются, «Булаты» и т.п. Порошенко там выхаживал такой смешной пингвин, кстати, вдоль рядов бравых солдат. Им казалось, что если на парадах всё так волшебно, если выстроить в ряд все танки, то все прямо разбегутся и побегут. Но выясняется, что танки очень хорошо горят, когда по ним стреляют из «Фаготов» и «Корнетов», что системы залпового огня, несмотря на то, что они очень страшно рычат и убивают в основном гражданских, а военнослужащие как раз, обученные окапываться, прятаться, гибнут не очень много. Что из пушек надо уметь стрелять. И украинская армия, которая индивидуально показывает достаточно храброе поведение, как бы нет мужской претензии к бойцам, которые на самом деле воевали в аэропорту. Но в целом это бездарное, руководимое жуликами и проходимцами скопище военных, которое не может не потерпеть поражение. Уверен, что в глубине души понимая это, в целом украинские политики полагают, что они так браво, такими стальными клиньями дойдут до Изварино, до Устиновки, разрежут там сепаров, как они называют. На самом деле, они потерпят поражение. То есть, две версии. Порошенко, веря в победу, всё это затеял, чтобы отвлечь внимание. Вторая версия более сомнительная, что его оппоненты, зная, что они потерпят поражение, затеяли эту эскалацию, чтобы Порошенко же обвинить в этом поражении. Поражение будет 100%.
-
Ozzy
-
Сообщение №2962
Ozzy » 22 янв 2015, 22:30
И. ИЗМАЙЛОВ: Вы начали с того, что нужно свержение Порошенко, Авакова и компании.
М. ШЕВЧЕНКО: Нужно национальное восстание украинского народа. Я всегда был против унижения украинского народа, против того, что тут нам рассказывали. К сожалению, тоже и на РСН тоже звучало такое, что украинцы выдуманный народ, они не существуют.
И. ИЗМАЙЛОВ: Я этого никогда не говорил, был против этого. Мы слышим обратное, что русского народа не существует.
М. ШЕВЧЕНКО: Там какие-то выдуманные, тут выдуманные, все выдуманные, есть какие-то народы, которые невыдуманные. А русские с украинцами выдуманные. Но мне кажется, это совершенно неправильная позиция. Надо понимать, что украинский народ был, есть и будет. Что украинский язык – это особый оригинальный язык, а не диалект русского языка. Все знают песню, которую часто хором пели: «Выйди коханая працаю…». Что тут русского? Это совершенно другой славянский язык. «Выйди любимая, утомлённая работой, хоть на минуточку в сад». Надо просто признать. Я жду, когда будет национальное восстание украинского народа. Мне всё равно: православного, греко-католического против антиукраинской, антинародной, антинациональной олигархической власти. Украинский народ является другом и партнёром, историческим союзником народов России. Попытка его оторвать от народов России, которая предпринималась как в Киеве, так и некоторыми силами в Москве, является, прежде всего, антиукраинской и антирусской по своим конечным результатам. Поэтому я жду, что украинцы поднимут свой голос, возьмутся за оружие и свергнут антиукраинскую, антинародную и антинациональную власть.
-
Ozzy
-
Сообщение №2963
Ozzy » 22 янв 2015, 22:31
И. ИЗМАЙЛОВ: Старт будет с Донбасса?
М. ШЕВЧЕНКО: Донбасс – это катализатор освобождения Украины от олигархической оккупации. Сегодня Донбасс – это интернациональное пространство, которое демонстрирует лучшие форматы интернационализма. На Донбассе знаете почему приятно бывать? Никто не спрашивает какая национальность у Моторолы, у Гиви, у Захарченко, у Паши-артиллериста, например. Каждый человек про себя знает: этот украинец, этот грек, этот русский, этот еврей, этот армянин. Там воюют люди всех национальностей. Это абсолютно интернациональное пространство. А как въезжаешь в Днепропетровскую область или ещё куда-то, там начинается. «А ты кто такой? А ты украинец, русский, еврей?» Этого у Донбасса нет. Поэтому Донбасс – это часть Украины, свободная от неонацистского сознания. Они не считают себя частью Украины. Я считаю, что вообще будущее Украины – это будет союз таких народных республик, которые организуются на месте нынешних областей украинского государства. И чтобы спасти Украину, эта конфедерация республик, регионов является, на мой взгляд, единственной перспективой. Чем быстрее украинцы с запада Украины, центральной Украины, Сумской области, других регионов поймут, что это единственный шанс сохранить территориальную целостность их страны в новом формате, тем быстрее закончится тот ужас, в который ввергнут украинский народ сегодня.
-
Ozzy
-
Сообщение №2964
Nathaly » 22 янв 2015, 22:34
Вайолет, уже объянили  я тут одна такая тупая оказалась)))) только все равно не понятно зачем шифровать. пс конечно, как самка собаки)
-
Nathaly
-
Сообщение №2965
Nathaly » 22 янв 2015, 22:45
Амальгама писал(а) on 22 янв 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он значица, йопть, ромашка? Тупые курицы!! Почему же Беркут который ничего ТАКОГО и близко не сделал можно было рвать крючьями и жечь, и ставить на колени?
они уже забыли про Беркут
-
Nathaly
-
Сообщение №2966
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 22:53
Nathaly, потому что это националистический лозунг УПА , поэтому и шифруется
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2967
Засоня » 22 янв 2015, 22:57
а помните Дашу и Алену? Кто-нибудь поддерживает с ними связь? Как они?
-
Засоня
-
Сообщение №2968
Nathaly » 22 янв 2015, 22:57
Екатерина Л., его же тут не как лозунг употребляют. Ну да, раз так исторически сложилось, тоже буду шифровать)
-
Nathaly
-
Сообщение №2969
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 23:00
Nathaly, оно здесь автоматом шифруется )
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2970
Екатерина Л. » 22 янв 2015, 23:00
Засоня писал(а) on 22 янв 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а помните Дашу и Алену? Кто-нибудь поддерживает с ними связь? Как они?
Тоже их вспоминаю...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2971
alora » 22 янв 2015, 23:03
Я написала с л а в а у к р а и н е. а выдало это слава украине 
Последний раз редактировалось alora 22 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №2972
Эльзара » 22 янв 2015, 23:04
Моя племяшка-выпускница поехала в Москву регистрироваться для сдачи ЕГЭ. Тетеньки-специалисты отнеслись к ребенку очень внимательно, разъяснили-подсказали, было очень приятно.
-
Эльзара
-
Сообщение №2975
Кикимора » 23 янв 2015, 00:24
МАЙДАНУТАЯ ВО МНЕ Jan. 21st, 2015 at 11:29 AM
Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу. Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше! Ибо назвать победой ОТО всё не поворачивается язык. С момента, когда я увидела в телевизоре и.о.царя Турчинова - всё, победы закончились. Даже чисто внешне, по меркам телешоу, стало хуже: Турчинов смотрелся дебильнее и тупее Януковича. То есть - даже тут стало хуже, чем было! Причём - безвозвратно! Отметаю эту заковыку, ладно, пусть допустим победу... пусть. Пойдём дальше, вглубь позиции, до АТО. Украина освобождает, к примеру, Луганск. От бандитов. А бандитам помогает Россия. И что?! И снова не получается встать на эти позиции - мобилизация зачем была проведена? Что за цирк и беззаконие?! К чему артиллерия к городу подведена была? Да я в апреле, когда танки увидела, которые к Славянску вели (а ведь не ко мне!), я дико возмущалась - танки ведь могут нечаянно выстрелить и наделать повреждений в стене исполкома, к примеру! Случайно! Этого делать нельзя!!! Что за беззаконие?! Ну хорошо, попробую вот с таких позиций: Россия напала на украину, отобрала Крым, это завоевание, агрессия, и граждане - все на защиту Родины, тийогомать! Нет. Глупо даже пытаться воевать против России, это глупо. Значит, Америка нам поможет? Но чем Америка лучше России, что ЕЁ помощь принять можно, а России - нет? Почему вдруг такая политика моей страны? Ведь раньше такого не было, а стало? Это - победа майдана? Америка вместо России?! Чёкнутые?! Никак. Вот никак не могу встать на прошлые позиции. А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! Я вам, чтоб вы поняли, покажу: одесскую трагедию я смотрела по Шустеру, через Громадське и ИБигдана. То есть, 3 мая я тыкала в телевизор руками и подсказывала - ну, траур надо по всей стране, ну, свечку поставьте, ну - давайте! То есть - 3 мая я ещё верила в них всех((( Жорик Делиев отрезвил хорошо 3 мая ((( Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко? К ёжикам такой патриотизм, дорогие гражданы. Беззаконие поддерживать во имя.. во имя чего? Во имя борьбы с российской оккупацией поддерживать беззаконие в стране, ибо война?! Нет. Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы. Потому и не получается у меня встать на позиции патриота украины с майдана. Потому и "победа майдана" уже оттолкнула меня на безвозвратную даль, ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины. НЕ нравятся, не могу встать на них и смотреть оттуда на то, как бомбят Донецк во имя. Дуля, дуля, дуля!!! http://kotya-13.livejournal.com/77748.html?thread=240564
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|