Сообщение №2226
Тарелка » 13 окт 2018, 12:52
Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет таких возможностей не только на Украине, но и у вас в России. Теплосети хть и старые, но они существуют, а вот поставить возле каждого дома по котельной - нет возможности.
Так и не надо. Теплый электрический пол или индивидуальное отопление. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2227
Руфь » 13 окт 2018, 12:57
Тарелка, Теплый электрический пол или индивидуальное отопление.
Хороший вариант, но затратный. Если уменьшиться цена на электричество, можно будет рассмотреть.
-
Руфь
-
Сообщение №2228
MaSher » 13 окт 2018, 13:36
Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бедные люди в Киеве без отопления останутся с 16 градусами в спальне - не надо
это не сказки, Оксан. Это практически норма по Европе. Дорого очень. Понятно, что разные дома есть. Приятельница, живущая уже фик знает сколько лет в Германии, на зиму всей семьей перебираются в одну комнату и кухню, закрывая две других комнаты до весны, ибо им очень накладно отапливать трешку. Но они так много лет делают, привыкли уже. И выше 20 градусов у них в квартире не бывает. Им хорошо. Мне вот холодно. Для меня комфортная температура - это не ниже 24. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:и вылетишь в трубу по счетам за электричество. Добавлено спустя 30 секунд:на Украине? С чего бы?
-
MaSher
-
Сообщение №2229
Тарелка » 13 окт 2018, 14:18
Зато государству газ закупать не придется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2230
Руфь » 13 окт 2018, 14:27
MaSher, это не сказки, Оксан. Это практически норма по Европе.
Маш, в отношении Украины на данный момент это сказки. А про Европу я знаю. Но Украина не та еще Европа, чтобы у нас так же сталось. Меня возмутил тот факт, что не разобравшись, сразу приписали 16 градусов в спальнях. Так вот! Да, на Украине достаточно проблем, но не намного больше чем в России. Или вы думаете, если в Москве хорошее отопление, то в Мухосранске оно такое же? Отопление у нас не отключают и это факт. Тему Тарелка принесла про ВОЗМОЖНОЕ отключение горячей воды и пошли свои фантазии писать. Я вам посчитала, что экономически для семьи выгоднее иметь свой бойлер или газовую колонку. И да, об этом говорят везде у нас и давно. И ратовать за то, что нас тут дустом травят, если отключат воду горячую - не надо. Мы свои проблемы прекрасно знаем, мы в них живем. Нам тут у себя гораздо виднее где что и по чем. Меня возмутил сам факт того, что не важно о чем новость, но давайте посмакуем и пофантазируем. В теме о горячей воды для помыться (которая по факту не такая и горячая, люди жалуются, что не получают ее в том качестве, в котором должны, а государство не может изменить ситуацию, сети старые и на ладан дышат), начались фантазии о том, что мы тут скоро без отопления останемся. не останемся. Хохлы люди предприимчивые, придумают что-нибудь. не в первой. Кажется Перестройка и ее последствия не только Украина прошла? Россия везде сидела с отоплением и электрикой? Чукотка, видимо, не Россия, я в 1995 году сидела на мороженой картошке, потому что нам продукты питания не завезли. Это я к тому, что россияне тоже изобретательные люди. Пока на нас атомную бомбу не сбросить - мы выход найдем. Я не против, когда обсуждаются проблемы в моей стране. да они есть, да сейчас их больше чем в других странах. Но уж фонтанировать злобой и приписывать то, чего нет в помине - не надо. на Украине? С чего бы?
Ни с чего, я писала ЕСЛИ., прекрасно понимаю, что НЕТ. И ты права, счета такие придут, что не захочешь их даже видеть. Добавлено спустя 50 секунд:Тарелка, Зато государству газ закупать не придется.
Скоро его закупать будет не за что. 
-
Руфь
-
Сообщение №2231
Совёнка » 13 окт 2018, 14:43
Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или вы думаете, если в Москве хорошее отопление, то в Мухосранске оно такое же?
да вроде везде нормально, на считая всяких чп. С водой у Тарелки интересно, но у нас, например, такого нет - это особенности регионов
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2232
Руфь » 13 окт 2018, 14:47
Совёнка, да вроде везде нормально, на считая всяких чп.
Представляешь, у нас так же! Уму не постижимо! 
-
Руфь
-
Сообщение №2233
Дикая кошка » 13 окт 2018, 15:12
Это следующий шаг. Добавлено спустя 40 секунд:Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отопление отрезать в единичной квартире никто не может по закону на Украине. Могут отключить только за неуплату.
Чуть подождите. К сожалению, все будет.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2234
MaSher » 13 окт 2018, 15:13
Руфь, а что так агрессивно-то? Не поверишь, но в России нет проблем с отоплением нигде. Сложно поверить, правда? Так хочется, чтобы и у соседей было хреноватенько? Так у нас реально получше. И да, в России много проблем, но их реально гораздо меньше, чем в твоей стране, получившей про дележе СССР самый жирный кусок, никаких долгов, но за 20 лет все просравшей. Достаточно взглянуть, что хохлы сотворили с Крымом, доя его безбожно и ничего не вкладывая. в очередной раз продадутся или предадут кого. Действительно не впервой. Да и пофик. пока я вижу лишь твое фонтанирование и агрессию на пустом, в общем-то, месте.
-
MaSher
-
Сообщение №2235
Дикая кошка » 13 окт 2018, 15:15
Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бедные люди в Киеве без отопления останутся с 16 градусами в спальне - не надо.
Бедные немцы и бохатые украинцы. Это вообще норма, если чо.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2236
Лунный Кстати » 17 окт 2018, 12:29
Стали известны подробности крушения Су-27 на УкраинеНа Украине во время военных учений "Чистое небо" разбился самолет Су-27. Оба пилота погибли, сообщает Генштаб ВСУ. Один из них украинец, второй — американский военный. ВВС США подтвердили, что участником инцидента с разбившимся Су-27 был военнослужащий США. Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним". Катастрофа произошла в районе села Уланов в Винницкой области, сообщает телеканал "Россия 24". Что стало причиной трагедии — пока неизвестно. Интересно что именно 16 октября президент Порошенко восхищался мастерством украинских летчиков и пугал Москву своей авиацией. Говорил именно о советских Су-27, которые стоят на вооружении ВВС Незалежной. На учениях они оказались проворнее американских F-15. В Пентагоне пообещали представить дополнительную информацию по катастрофе с украинским истребителем. Сейчас ведется расследование инцидента, подчеркнули в американском военном ведомстве. Разбившийся в Винницкой области Су-27УБ был исправен, заявили в пресс-центре командования воздушных сил вооруженных сил Украины. Истребитель был исправен. Он почти ежедневно выполнял полеты во время совместных украино-американских учений. 16 октября он совершал облет района выполнения задач. Сведения о пилотах уточняются. Версии причин катастрофы пока не называются. Истребитель упал за селом Уланов. К месту, откуда поднимался в поле дым, без пожарных сирен подъехали полицейские и пожарные. При падении самолет начал крутиться. Не исключено, что пилоты старались увести машину от жилых домов в чистое поле. До этого инцидента американские и украинские летчики разыграли бой между Су-27 и американским F-15. Истребитель советского производства оказался маневреннее и шустрее: бой выиграл. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3072489Жалко советский самолёт( Но свою задачу выполнил, светлая ему память.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2237
MaSher » 17 окт 2018, 19:05
там предусмотрено катапультирование аж с земли практически. Не успели? Ну, с другой стороны, почему-то не жалко.
-
MaSher
-
Сообщение №2238
Свекетака » 17 окт 2018, 19:06
Тарелка писал(а) on 13 окт 2018, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руфь писал(а) on 13 окт 2018, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас очень извиняюсь, при чем тут отопление? Он ратует за горячую воду, которая течет из труб из рядо вон плохо. И зачастую люди платят за горячую воду, а по выходу получают холодную. Не про отопление речь.
Так отопление - это второй этап.  Вообще как греется вода при центральной подаче? Не тем же ли самым теплоносителем, что отапливает помещение? Если что, не смейтесь, я не в теме. 
Абсолютно верно, так и есть, тем же самым. Поэтому я не понимаю смысла в этом действии. Горячая вода дома, в некотором роде, приятный побочный эффект от центрального отопления (мы же именно о нём говорим). Только если имеется в виду полный износ бойлеров внутри домов, из-за чего вода плохо греется и невозможности (отсутствии средств) их отремонтировать или заменить на новый...
-
Свекетака
-
Сообщение №2239
Rugaya » 18 окт 2018, 12:32
Тема с новостной скатилась до смакования и приукрашивания проблем((
-
Rugaya
-
Сообщение №2240
Злая Аглая » 18 окт 2018, 15:40
Лунный Кстати писал(а) on 17 окт 2018, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стали известны подробности крушения Су-27 на Украине [b]Разбившийся на учениях украинский Су-27 был непригоден для полетовИстребитель украинских ВВС Су-27УБ, разбившийся во время учений в Винницкой области, был не пригоден к полетам, так как исчерпал свой ресурс еще в 2009 году. Такие данные следуют из публикации на портале Airforce.ru. Данный истребитель был построен в 1991 году, принадлежал 100-му истребительному авиационному полку ВМФ СССР, базировался в Крыму. В 1992 году был передан в 831-й гвардейский авиационный полк и переехал в Миргород, оставаясь на вооружении Украины. В 2009 году самолет списали в связи с исчерпанностью летного ресурса, но через пять лет его снова отправили в полет. При этом единственная модернизация, которая была проведена с Су-27, — новая покраска и никакого ремонта технической части.Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/10/18/ ... ya-poletov[/b]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2241
Совёнка » 18 окт 2018, 16:00
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2242
Крапива » 18 окт 2018, 16:45
Блин, что же они творят, дебилы "Киевский городской совет переименовал улицу маршала Жукова в Деснянском районе в улицу Кубанской Украины". Вот же скот парнокопытный, продажная женщина. Это не та Кубанская Украина, которая за два года своего смешного существования в полном вакууме безвластия после майдана 1917 года, сменила 3 "гетьмана", 5 правительств и 9 Рад. Девять раз переизбирать Раду! За два года. Прикиньте, как вырывали друг другу кадыки эти пауки в банке, граждане молодой "украинской республики". Виталику простительно не знать, что в свое время казачки КУ приняли решение примкнуть к Добровольческой армии Деникина, отказавшись от политического сближения с Украиной. Но решение примкнуть не мешает потом аккуратно предать. Из более 69% личного состава кубанцев под началом Деникина дезертировало почти 60. Генерал начал ловить и вешать, в пропорциях 1:1. Трехсот спартанцев не нашлось- додавил несостоявшийся кубано-украинский Четвертый Рим лапоть красноармейца. Что вы прославляете, долбо**ы? Причастностью к чему великому пытаетесь гордиться? Впечатление, что всю жизнь били кулаком в голову не одному мэру, а всему горсовету. Дятлы вы тупые. А за Жукова больно. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 812&type=3
-
Крапива
-
Сообщение №2243
jannet » 18 окт 2018, 16:46
Rugaya писал(а) on 18 окт 2018, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема с новостной скатилась до смакования и приукрашивания проблем((
Вот это в очередной раз непонятно было. Твоя реплика относится к самолету украинской армии (которая бомбила твоих и моих земляков, напомню)? Что, мол, кому то не жаль ни самолета, ни укр.пилота, ни американского инструктора? Ну кагбэ — да, кому то вполне может их не жаль быть. Чуть раньше, я спрашивала о твоём высказанном мнении, что мол убийство Захарченко это фейк. Как якобы и фейк инфо о смерти Мотороллы. Откуда инфо, Ира? И ,кстати,тема эта никогда не была чисто «новостной», скорее уж для «смакования и приукрашивания проблем» (хотя таковым бы я это и не называла  ). Раньше тебя это вполне устраивало. Что изменилось?
-
jannet
-
Сообщение №2244
Октавия » 18 окт 2018, 16:46
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2245
Rugaya » 18 окт 2018, 23:09
А где пост о самолёте и где мой? Жанн,здесь же всё выссказывают личное мнение,чем мое отличается от мнения других пользований?Или должна быть исключительно проверенная информация со ссылкой на источник (это я о лидерах ДНР)? А обсуждение в теме всё же изменилось, насколько я уже редко захожу,и еще реже пишу,но от последних страниц разит за километры.
-
Rugaya
-
Сообщение №2246
Жадина » 19 окт 2018, 06:09
jannet, видимо "за державу обидно" ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2247
Екатерина Л. » 19 окт 2018, 12:03
Да, судя по активности в этой теме, незалежная мало уже кому интересна. Российским проблемам посвящено гораздо больше тем.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2248
Тарелка » 19 окт 2018, 16:41
Президент Украины Пётр Порошенко сравнил предоставление Украине автокефалии со стремлением вступить в ЕС и НАТО, соглашением об ассоциации и безвизовым режимом с ЕС.
«Автокефалия — это весомое событие из того же ряда, что и наше стремление к вступлению в ЕС и НАТО, соглашение об ассоциации, безвизовый режим с ЕС, выход из СНГ, отказ от ложного договора о «дружбе» с Россией и тому подобное. Всё это — основа нашего собственного пути развития, развития Украины», — написал Порошенко в своём Twitter.
11 октября Порошенко заявил, что решение о предоставлении Украине автокефалии уже принято. Вице-спикер Рады Ирина Геращенко считает, что решение об автокефалии для Украины необратимое. https://russian.rt.com/ussr/news/565654 ... aliya-nato
-
Тарелка
-
Сообщение №2249
jannet » 19 окт 2018, 19:07
Над твоим — два поста о самолете. И ещё один — абсолютно нейтральный о технической стороне взаимосвязи горячего теплоснабжения и отопления. Rugaya писал(а) on 18 окт 2018, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жанн,здесь же всё выссказывают личное мнение,чем мое отличается от мнения других пользований?
Безусловно — твоё мнение, на то и личное, конечно, имеешь и право и ничем не отличается от иных высказанных.  в том числе. Но оно же (мнение) на чем то должно основываться? Вот мне и интересно — на чем? Ты написала что типа «все ясно, наворовал, теперь сдриснул с баблом, как те же моторола и иже с ними». Получается, о том что Моторола и «иже с ними» «сдриснули» — это из серии «как всем известно» , без доказательств малейших, а поставить в их ряд Захарченко — то , видимо, уже объяснений вообще не надо. «Аналогично», «все знают», «если надо объяснять, то не надо объяснять». Ну и чтоб два раза не вставать: сама признаёшь что ветка лишь обмен мнениями, на основании новостной и частной ОБС информации. Причём, как уже заметили выше — в принципе, уже мало кому интересной. По факту обновлений постов в теме В чем предъявы — все равно непонятно Возможно, твоя тезка и права... «обидно»
-
jannet
-
Сообщение №2250
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 20:42
Унаследованные традиции 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|