Сообщение №3026
Ozzy » 23 янв 2015, 12:05
Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы почтить память погибших за независимость государства
это когда ж погибли? вроде из СССР мирно ушли, мы их градами не поливали? natalja2805 писал(а) on 23 янв 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возложили цветы к постаменту на площади Соборной, где когда-то стоял памятник Ленину. Сейчас на постаменте висит баннер с фотографиями военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые погибли во время конфликта на Донбассе. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.
а! так у них независимость от Донбасса! Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Это символ агрессора - маска Путина. Нам нечего делить с русским народом, но агрессор в лице Путина - это символ.
зато русский народ впечатлен магией вуду, одолевшей свидомых украинцев. Причем они явно что то делают не так. Когда мы жжем чучело зимы - весна всегда приходит))))) Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этой акцией мы хотим доказать, что действительно Украина - единственная страна и соборная.
остальные страны - типа не страны?)))))) Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо нам оружия, выпустите волонтеров и дайте Путина - разорвут руками.
гладиаторы, я смотрю. Но вот опять - дайте! иждивенцы ну а как такое весело и задорно спеть? они себя людьми после этого считают? ополченцы то похоронят, не вопрос. tarakashka писал(а) on 23 янв 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я читала - не жизнеспособны. Для нормального существования вне Украины им нужны еще Харьковская и Днепропетровская области минимум.
а я не согласна. Донбасс с Луганском это сколько - 8 млн человек до войны? Так это Финляндия, Бельгия, Швеция, еще много стран, которые живут припеваючи с таким насилением, а то и меньше. Молдавия - 2 млн. Тем более общая граница с Россией - интегрируйся - не хочу. Это не оторванное Приднестровье.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3027
татиана ник » 23 янв 2015, 12:33
ЧП на остановке общественного транспорта в Донецке, в ходе которого погибли, по последним официальным данным, 15 человек.... уже 15...
-
татиана ник
-
Сообщение №3028
Safira » 23 янв 2015, 12:44
MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НИИ спецназа ГРУ - это сильно!!!! девы, все, зазомбатор на МКС сдох, теперь быстро искать покрышки и на Манежку майдан ваять! Господи, да что ж за идиоты!
конечно идиоты - они так и не поняли что зомбатор был не на Россию направлен и на счет гражданства космонавта явно врут - скорей всего это штатовская поддержка к печенькам была
-
Safira
-
Сообщение №3029
Safira » 23 янв 2015, 12:47
Совёнка писал(а) on 23 янв 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как поступили с калининградской областью, не облучили ли случайно заодно и страны Прибалтики? Как облака влияют на уровень сигнала?
я ж вам говорю - космонавт был штатовский, облучал-зомбировал украину, когда его застукали и случилась жестокая драка (в условиях невесомости) прибор дернулся и случайно стрельнул по белорусам. облака на проводимость не влияют никак - единственное теперь стало ясно - что все птицы которые попали в зону поражения луча - теперь скачут.
-
Safira
-
Сообщение №3030
alora » 23 янв 2015, 12:49
да не будут днр и лнр существовать вне украины. будет федеративное устройство с автономиями. россия не устает об этом говорить. старушка европа с этим согласилась. надо сказать за все "спасибо" януковичу, который подписал договора на добычу слансового газа с тремя небезызвестными корпорациями и отдельное "спасибо" их турчинову, который передал газотранспорт.систему вукраины американской корпорации шеврон в рамках соглошения с мвф. люди в основной своей части дезориентированы. толком не понимают, что происходит. одни винят во всем "геополитику", а другие, которые в разы дезориентированы и облапошены. видят агрессора у себя на территории . а в упор не видят или не хотят видеть людей. которые даже не на русском языке разговаривают 
-
alora
-
Сообщение №3031
Yulka » 23 янв 2015, 12:52
Фокус раппортует, что Меркель предложила Путину создать зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока, мол это их предложение выхода из кризиса, но только тогда, когда будут соблюдаться минские соглашения. В общем, Европа готова выручить Россию и сново торговать с ней на новых условиях... Что-то мне кажется, что за этим кроется проблема местных производств, а не доброе отношение к Путину и России
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3032
MaSher » 23 янв 2015, 12:57
safira писал(а) on 23 янв 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все птицы которые попали в зону поражения луча - теперь скачут.
шо, ждать теперь массового превращения ворон в пингвинов? Марин, не верю я пока в это. Не напились крови еще украинцы. Вот когда по горло в этой крови окажутся, тогда возможно. А пока в Днепропетровске и Киеве все тихо-спокойно и война где-то далеко, ни о каком федеративном устройстве никто даже чирикать не будет. Это ж надо по трупу укровояк в каждый дом, чтобы хоть немножко мозг зашевелился.
-
MaSher
-
Сообщение №3033
Yulka » 23 янв 2015, 13:01
Амальгама писал(а) on 23 янв 2015, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День Соборности - праздник Украины, который отмечается ежегодно 22 января в день провозглашения Акта воссоединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики, которое состоялось в 1919 году.
Это не праздник, а трагедия блин.
А почему соборность? С соборами, как я понимаю, тут не связано. И да, сомнительный праздник, я о таком, живя в Крыму, никогда и не слышала :-) нужный сейчас, видимо, праздник
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3034
Neill » 23 янв 2015, 13:02
Самопровозглашенная Донецкая народная республика больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии, заявил в пятницу глава ДНР Александр Захарченко."Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он. Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что "мы будем бить до тех поря, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там". 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3035
Yulka » 23 янв 2015, 13:06
А и вправду, нехай валяются, сдохли за "родину", ну так и сами виноваты
-
Yulka
-
Сообщение №3036
MaSher » 23 янв 2015, 13:06
от слова собирать, собрание. т.е. объединение. прям издевкой звучит это объединение на фоне высказываний уничтожить все население ДНР и ЛНР, обнести их колючей проволокой и прч. Угу, прям така соборность.
-
MaSher
-
Сообщение №3037
Neill » 23 янв 2015, 13:10
Каждый пятый боец добровольческих батальонов зарабатывает на АТО, приводит слова губернатора Донецкой области Александра Кихтенко издание ZN.UA. Кихтенко направил на имя президента докладную аналитическую записку, где рассказал о случаях противоправной деятельности батальонов. "Речь о том, что среди патриотов Украины, которые сегодня защищают нашу страну с оружием в руках, оказалось достаточное количество и тех, кто, пользуясь войной, старается, мягко говоря, поправить свое материальное положение. Если говорить о количестве таких людей, то где-то процентов 20 от общего числа наберется. Безусловно, не во всех батальонах", — заявил Кихтенко. Губернатор подчеркнул, что батальонами давно нужно серьезно и предметно заниматься, управлять ими, налаживать там дисциплину и ставить задачи. Он считает, что во многих случаях они сами себе ставят задачи и выполняют их, как хотят, а это не должно происходить в рамках контролирующего ситуацию государства.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №3038
Yulka » 23 янв 2015, 13:15
Шота по ходу недоработочка у кацапов, зомбируется часть населения Германии и ФранцЫЫ, видимо распыляет как-то этот луч неправильно, а зомбация населения украины так вообще достигла своего апогея
-
Yulka
-
Сообщение №3039
Yulka » 23 янв 2015, 13:18
MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ааааа НИИ спецназа ГРУ - это сильно!!!!  девы, все, зазомбатор на МКС сдох, теперь быстро искать покрышки и на Манежку майдан ваять! Господи, да что ж за идиоты!
Нееее, непральна, сначала переимееновать манежку в Майдан, и потом майданить на майдан, все должно быть по фен-шую
-
Yulka
-
Сообщение №3040
alora » 23 янв 2015, 13:18
MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не напились крови еще украинцы. Вот когда по горло в этой крови окажутся, тогда возможно.
полностью согласна!пока сам народ не поймет, что своими амбициями он только провоцирует военный процесс, до тех пор и будет стрелять артиллерия порошенко по мирным гражданам и " бойцы" олигарха коломойского пристреливать свои американские автоматы. этим бизнесменам и их хозяевам только на руку. на то они и бизнесмены. важны им только деньги, а люди, это обычный инструмент для их преумножения. и чем дольше будут идти военные действия, тем больше они заработают. тут не надо быть экономистом, можно быть простым частным предпринимателем. чтобы все это понять.
-
alora
-
Сообщение №3041
Neill » 23 янв 2015, 13:21
Власти ДНР передали одного из украинских пленных приехавшей за ним матери, сообщил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. "Я вчера разговаривал с матерью одного из украинских бойцов… человека взяли в плен, он прошел проверку, он не испугался смерти, молчал, командира своего не сдал, хотя командир его потом предал… 23 года парню, стоял геройски, плакал, о пощаде не просил, жить хотел. Его мать вчера забрала", — сказал Захарченко на брифинге в пятницу.
-
Neill
-
Сообщение №3042
MaSher » 23 янв 2015, 13:22
Neill писал(а) on 23 янв 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый пятый боец добровольческих батальонов зарабатывает на АТО
У подруги тетушка летом, когда обстрелы Донецкой области были нешуточными, приехала к ней в Москву, потом, когда поутихло, вернулась домой. Городок их под нациками. Вот недавно приехала обратно в Москву постаревшей лет на 20. Уезжала вся полная надежд и уверенная, что нормально жить начнут. Говорит, нацики заходят в дом без стука, забирают все, что понравится (от украшений до шуб и телеков). При этом попробуй пикни. В лучшем случае ударят, в худшем отправят прочистить мозги в подвал, а то и убить могут. На почтах очереди - шлют посылки с награбленным в родные края. Уверена, что и среди ополченцев таких случаев хватает, только что почта без надобности. Во времена смуты вся грязь и пена первой всплывает, как то самое в проруби. И половить рыбку в мутной воде столько соблазнов.
-
MaSher
-
Сообщение №3043
Neill » 23 янв 2015, 13:23
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нееее, непральна, сначала переимееновать манежку в Майдан, и потом майданить на майдан, все должно быть по фен-шую
по фен-шую тогда уж выходить на майданный Майдан и там свергать президента. Какого хочешь! Хошь - Януковича, хошь - Путина, хошь - вообще Обаму. Там же этот... центр силы?
-
Neill
-
Сообщение №3044
Yulka » 23 янв 2015, 13:32
Да, а благодаря невывозу погибших из зоны действия, не проводя опознания, поддерживается миф, что никто не погиб или мало их, погибших, значительно меньше, чем "ватников", поэтому все мармеладно, ну бУхает где-то, бахает, ничего страшного. Ну не звонят друзья-мужья-братья из зоны, ну не могут, вышки подорваны, связи нет и прочее. ''Ах, обманут меня несложно, я сам обманываться рад" (с.)
-
Yulka
-
Сообщение №3045
Yulka » 23 янв 2015, 13:35
Neill писал(а) on 23 янв 2015, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нееее, непральна, сначала переимееновать манежку в Майдан, и потом майданить на майдан, все должно быть по фен-шую
по фен-шую тогда уж выходить на майданный Майдан и там свергать президента. Какого хочешь! Хошь - Януковича, хошь - Путина, хошь - вообще Обаму. Там же этот... центр силы?
Слууушай, а это вариант! И правда, там такой центр черной силы, страшное дело!
-
Yulka
-
Сообщение №3046
Safira » 23 янв 2015, 13:36
Neill писал(а) on 23 янв 2015, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по фен-шую тогда уж выходить на майданный Майдан и там свергать президента. Какого хочешь! Хошь - Януковича, хошь - Путина, хошь - вообще Обаму. Там же этот... центр силы?
мне кажется там не центр силы, а дверь в какие-то нехорошие миры
-
Safira
-
Сообщение №3047
Safira » 23 янв 2015, 13:38
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фокус раппортует, что Меркель предложила Путину создать зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока, мол это их предложение выхода из кризиса, но только тогда, когда будут соблюдаться минские соглашения.
а что со штатами не получилось торговли? - они ж в ту сторону собирались
-
Safira
-
Сообщение №3048
Совёнка » 23 янв 2015, 13:42
Так от Лиссабона в ту сторону океан, а рыбы и гады морские - ненадежный рынок сбыта, мигрируют)))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3049
Yulka » 23 янв 2015, 13:44
safira писал(а) on 23 янв 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фокус раппортует, что Меркель предложила Путину создать зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока, мол это их предложение выхода из кризиса, но только тогда, когда будут соблюдаться минские соглашения.
а что со штатами не получилось торговли? - они ж в ту сторону собирались
Подписали они эту дрянь со штатами, проблема в том, что оно будет действовать разрушительно для местных производителей, я пока не встречала ни одного человека, кто был бы за  думаю, таким образом европейцы жаждут продавать свои товары на восток, ну это мои умозаключения, я не знаю, что за этим предложением стоит, может банальный страх, потому как население Германии против санкций было изначально в бОльшей своей части.
-
Yulka
-
Сообщение №3050
Neill » 23 янв 2015, 14:08
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что власти ДНР "проиграли войну в интернете". "Я прекрасно понимаю, что информационную политику мы провалили, причем не только в СМИ. СМИ еще более менее, лодка еще не утонула, но, видно, на грани. Мы проиграли войну в интернете", — заявил Захарченко.
УКРАИНА ДО СИХ ПОР НЕ НАЗНАЧИЛА ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА, ПОЭТОМУ ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ ПОКА НЕ С КЕМ — ГЛАВА ДНР ЗАХАРЧЕНКО
-
Neill
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|