Сообщение №3051
tarakashka » 23 янв 2015, 14:12
Ozzy писал(а) on 23 янв 2015, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я не согласна. Донбасс с Луганском это сколько - 8 млн человек до войны?
нет, дело не в территориях и не в количестве граждан. Там речь идет о производствах, все эти производства на Юго-Востоке Украины завязаны друг на друга. Как-то так. я читала в статье, это не мое мнение. alora писал(а) on 23 янв 2015, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не будут днр и лнр существовать вне украины. будет федеративное устройство с автономиями.
скорее всего, как писалось в статье выше - конфедерация отдельных республик. Самое безболезненное и никто не будет задет в своих чувствах национальных
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3052
Дождичек летний » 23 янв 2015, 14:26
Google блокировала крымчанам доступ к сервису контекстной рекламы Ad Sense. Счета жителей Крыма заморожены, денежные средства с них невозможно вывести, передает «Интерфакс» со ссылкой на пользователей сервиса.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3053
Дождичек летний » 23 янв 2015, 14:31
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в случае признания ее независимости планируют налаживать отношения с Киевом. Об этом сообщает РИА «Новости». Такое заявление сделал в ходе брифинга глава ДНР Александр Захарченко. «Я общался со студентами, которые мне говорят: я хочу поехать во Львов, почему я не могу поехать в Киев? Можно, — отметил Захарченко. — Можно будет поехать во Львов и в Киев, но после того, как мы будем самостоятельными, заставим признавать нас как государство, выйдем на границы нашей республики и решим, что делать дальше с Украиной». Ранее стало известно, что власти ДНР рассчитывают на признание со стороны Абхазии. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/23/n_6852433.shtml
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3054
Дождичек летний » 23 янв 2015, 14:36
«Российская газета» пишет, что министр внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины (БиГ) Борис Тучич подал прошение об отставке главе Совета министров Векославу Беванде в знак протеста против попытки кабинета министров одобрить поставки оружия и боеприпасов боснийского производства на Украину. http://novorossia.su/ru/node/13075
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3056
alora » 23 янв 2015, 14:46
Дождичек Летний писал(а) on 23 янв 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в знак протеста против попытки кабинета министров одобрить поставки оружия и боеприпасов боснийского производства на Украину.
ну надо же. уже все кому не лень на украине деньги зарабатывает, а этот оружием не хочет торгонуть.хоть это и не слив ворованной инакской нефти на мировой рынок, но деньги тоже не маленькие. все таки есть нормальные люди на западе. вукраине только Сорос поможет. сливает европа незалежную или как?"...Если удастся «найти» деньги, чтобы дать их Украине до серьезных реформ, большая их часть, скорее всего, будет разворована или отойдет России в уплату украинских долгов. Это было бы бездарной тратой средств. Поэтому западные столицы не стремятся много помогать Украине — даже если бы она приняла некие условия. За прошлый год они уже решили, что Украина для них не слишком важна, и в сложившихся обстоятельствах их трудно в этом винить..." http://www.theamericanconservative.com/larison/the-west-and-ukraine/ нет уж, пускай помогают! взяли на себя ответственность, а сейчас в отмаз! россия новороссии и гумпомощь ,зарплаты, пенсии, а запад уж как-нибудь пускай оставшейся украине помогает!!!
Последний раз редактировалось alora 23 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №3057
alora » 23 янв 2015, 14:48
Дождичек Летний писал(а) on 23 янв 2015, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Немецкий телеканал рассказал, что на Украине возможно воюют наёмники с США
большая половина из них уже уехала.
-
alora
-
Сообщение №3058
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 14:54
Павел Губарев 2 ч. · ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил) Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое — там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке. Пески полностью наши — ВСУ пытается контратаковать, безуспешно. По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово. Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский! С Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах. Ну что же — решающая фаза — наступление ополчения!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3059
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 14:56
Анатолий Шарий 5 мин. · Поздравляю "партизан" и батальон "Днепр-1", героически взорвавших состав с украинским углем, с победой. Что-то мне подсказывает, что их судить за терроризм не будут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3060
MaSher » 23 янв 2015, 15:06
Ириш, Рыжая, как у вас? Мож, тикать уже надо, пока опять не началось?
-
MaSher
-
Сообщение №3061
Rugaya » 23 янв 2015, 15:23
MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ириш, Рыжая, как у вас? Мож, тикать уже надо, пока опять не началось?
Маш, ды мы готовы в любой момент, хотя зимой не очень хочется куда-то бежать (вообще никуда не хочется). Но только ополчение приблизится километров до 30, то всё, пора Очень надеюсь, что до весны ещё дома побудем  Но работу я присматриваю, а Денис ищет потихоньку жильё.
-
Rugaya
-
Сообщение №3063
Safira » 23 янв 2015, 15:54
Тарелка, вот за что тебя уважаю - умеешь ты ржачь аргументированно поддержать сходила по ссылке: Он сообщил, что космонавты еще в ходе обучения тренируются чинить ассенизационно-санитарные устройства.  не хочу быть космонавтом
-
Safira
-
Сообщение №3064
Ozzy » 23 янв 2015, 16:00
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но только тогда, когда будут соблюдаться минские соглашения
и Порошенко сделает все, чтобы они не соблюдались - к гадалке не ходи Neill писал(а) on 23 янв 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а это не должно происходить в рамках контролирующего ситуацию государства.
а государство ситуацию контролирует?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3065
alora » 23 янв 2015, 16:01
мне вот интересно,даст МВФ денег Украине или нет. Тут же зависит все от России в этом вопросе.
-
alora
-
Сообщение №3066
Тарелка » 23 янв 2015, 16:01
safira, заметь, сначала аммиаком запахло на американском сегменте, они все к нам, забаррикадировались, а потом у нас сортир сломался.  Вот и что тут думать?
-
Тарелка
-
Сообщение №3067
Neill » 23 янв 2015, 16:02
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что подконтрольная Киеву территория области может оказаться полностью обесточенной из-за подрыва поезда с углем, который был совершен при участии подконтрольного Киеву батальона "Днепр-1". Ранее пресс-служба батальона сообщила, что "партизанский отряд, который координируется полком "Днепр-1", взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ". В пятницу Москаль объяснил на своем сайте, что "львиная доля электроэнергии для населенных пунктов обеспечивается теплоэлектростанцией в городе Счастье, которая работает на угле марки "А". Данного угля на подконтрольной территории Украины нет, он добывается в Ровеньках и Свердловске (зона ЛНР)". "Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки "А" из Ровенек и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантрановка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в городе Счастье", — говорится в сообщении на сайте губернатора. Он отметил, что других перевозок по этому маршруту нет, уголь из Ровенек и Свердловска в России не выгружается, поскольку РФ имеет избыток собственного угля марки "А", который добывает открытым способом. "Поэтому подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области", — заявил Москаль. "Если станция (ТЭС в Счастье — ред.) остановится из-за отсутствия угля, почти вся контролируемая Украиной территория Луганской области будет обесточена, а вся ответственность за это ляжет на партизан-подрывников. Материалы по подрыву поезда с углем будут направлены в Генпрокуратуру для правовой оценки диверсии", — заявил Москаль. Господи, какие кретины 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3068
alora » 23 янв 2015, 16:02
так и ополчению это тоже на руку( несоблюдение договоренностей) хоть и из "народа", но не совсем
-
alora
-
Сообщение №3069
Крапива » 23 янв 2015, 16:02
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они все к нам, забаррикадировались, а потом у нас сортир сломался. Вот и что тут думать?
А что тут думать - диверсия и всё тут 
-
Крапива
-
Сообщение №3070
Neill » 23 янв 2015, 16:03
alora писал(а) on 23 янв 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот интересно,даст МВФ денег Украине или нет. Тут же зависит все от России в этом вопросе.
так звонили уже вчера Нашему. Советовались 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3071
Тарелка » 23 янв 2015, 16:03
И комменты: Bulgaria alex — 18.01.2015, 18:01 Пиндосы поночевали и как всегда без западла уйти несмогли Sanь ко — 18.01.2015, 17:55 Теперь понятно почему у американцев срабатывает датчик выброса аммиака... Ну тупые... сразу не догадались, что у россиян сортир засорился. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3072
Тарелка » 23 янв 2015, 16:04
alora писал(а) on 23 янв 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот интересно,даст МВФ денег Украине или нет. Тут же зависит все от России в этом вопросе.
А при чем здесь Россия? По-моему, там вся проблема в том, что Украина предыдущие условия МВФ не выполнила. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3075
Ozzy » 23 янв 2015, 16:06
tarakashka писал(а) on 23 янв 2015, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Там речь идет о производствах, все эти производства на Юго-Востоке Украины завязаны друг на друга.
на нас перевяжут - было бы желание. tarakashka писал(а) on 23 янв 2015, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как-то так. я читала в статье, это не мое мнение.
я тоже читала. Меня не убедило)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|