Сообщение №3076
Neill » 23 янв 2015, 16:08
Путин обсудил с главой МВФ просьбу Киева о долгосрочном кредитовании Накануне Лагард сообщила, что Украина обратилась в Международный валютный фонд с просьбой организовать многолетнюю программу кредитования, решение на этот счет пока не принято. Президент России Владимир Путин обсудил с директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард возможные шаги фонда в связи с просьбой Киева принять новую долгосрочную программу кредитной помощи, сообщила пресс-служба Кремля. "Обсуждались вопросы международного содействия в преодолении тяжелого финансово-экономического кризиса на Украине и в этом контексте — возможные шаги МВФ в связи с обращением киевского руководства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи", — говорится в сообщении. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150122/1043850231.html#ixzz3PeL3MqiO 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3077
MaSher » 23 янв 2015, 16:09
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пиндосы поночевали и как всегда без западла уйти несмогли
теперь ясно, кто все наши сортиры на МКС засрал. А нашим, как всегда, после пиндосов, дерьмо разгребать пришлось.
-
MaSher
-
Сообщение №3078
Ozzy » 23 янв 2015, 16:11
alora писал(а) on 23 янв 2015, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так и ополчению это тоже на руку( несоблюдение договоренностей) хоть и из "народа", но не совсем
конечно на руку. Я не верю ни в какие договоренности с Порошенко. И я думаю, правильно будем отогнать ВСУ за границу ЛНР и ДНР. Договоренности были, на них плевали все - значит они не нужны.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3079
Ирина З... » 23 янв 2015, 16:12
MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пиндосы поночевали и как всегда без западла уйти несмогли
теперь ясно, кто все наши сортиры на МКС засрал. А нашим, как всегда, после пиндосов, дерьмо разгребать пришлось.
Нет, обязательно нужны тестовые испытания для космонавтов: засранец - сиди дома и не ломай российскую технику!
Последний раз редактировалось Ирина З... 23 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3080
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 16:13
Красный Партизан взят под контроль ДНР. Строго 18+
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3081
Крапива » 23 янв 2015, 16:14
Neill писал(а) on 23 янв 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сообщила пресс-служба Кремля. " Обсуждались вопросы международного содействия в преодолении тяжелого финансово-экономического кризиса на Украине и в этом контексте — возможные шаги МВФ в связи с обращением киевского руководства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи", — говорится в сообщении.
Эх, послушать бы это в переводе с дипломатического на простой человеческий язык 
-
Крапива
-
Сообщение №3082
alora » 23 янв 2015, 16:14
тут такое дело. если дадут деньги Украине. это фактически - передадут России. Вопрос скорее всего стоит об "отсрочки" по выплатам России, что равносильно тому, что опять РФ будет "тянуть" Украину, а деньги пойдут на войну. Деньги к деньгам 
-
alora
-
Сообщение №3083
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 16:27
MaSher, у Вас же кто-то в Стаханове? Пишут, что обстреливается с утра из тяжелого. Людям, потерявшим в жилье, предлагают в Алчевск перебраться. "Для нуждающихся в жилье В городе предоставлено общежитие для переселенцев Стаханова. Тепло и уютно. Вмещает в себя не более 300 человек "
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3084
Rugaya » 23 янв 2015, 16:30
на нас перевяжут - было бы желание. Скажу за Краматорск: РФ - это рынок сбыта 60 % и более процентов продукции наших предприятий. Остальные приедприятия Донбасса работают примерно с такой же долей. Поэтому с переориентацией проблем быть не должно.
-
Rugaya
-
Сообщение №3085
Talia » 23 янв 2015, 16:36
А к нам приехал мамин троюродный племянник из Харькова. Ему 30, ребенку -7. Мобилизация. Единственный поздний сын у родителей. Знакомый СБУшник сказал надо успеть пересечь границу до 15.00 22 января, иначе списки будут у пограничников и тебя никто не выпустит. Благо парень шустрый и уже знает где будет искать работу. Собирается семью перевозить.
-
Talia
-
Сообщение №3086
MaSher » 23 янв 2015, 16:53
Екатерина Л., Кать, сестра у меня там с внучком. Племянница и зять (муж сестры) здесь работают. Упрашивала ведь уехать, так нет же, упиралась до последнего. Сейчас ревет, обзванивает всех перевозчиков, но на автобус билеты только на 28 января. Уговариваю хоть на частнике доехать до Изварино. куда угодно, но до российской границы. Тут я сама встречу. Сегодня сильно обстреливают. Стреляют с Попасной. Начали в 4 утра. Она внука в охапку и в ванную. 2 часа просидели там. Говорит, американцы прислали ВСУ новое вооружение, вот самки собаки и пристреливают, а куда летит, уже неважно. Лена живет в центре. 3 снаряда разорвались совсем рядом, даже задели угол их дома (посечены окна и облицовка дома, но без жертв). Днем стреляли далеко где-то, не по центру. Сейчас тихо вроде.
-
MaSher
-
Сообщение №3087
Neill » 23 янв 2015, 16:54
Украинская сторона не дает возможности следователям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) работать на месте ЧП с автобусом под Волновахой Донецкой области, сообщил РИА Новости начальник Следственного комитета Генпрокуратуры ДНР Роман Белоус. "Украинская сторона не предоставляет нам возможности работать с вещественными доказательствами, также у нас нет никаких судебно-медицинских документов, у нас нет возможности выехать на место происшествия. То есть ничего нового по делу не происходит", — сказал Белоус 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3088
Тарелка » 23 янв 2015, 16:57
Neill писал(а) on 23 янв 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Накануне Лагард сообщила, что Украина обратилась в Международный валютный фонд с просьбой организовать многолетнюю программу кредитования, решение на этот счет пока не принято.
Ну это понятно. Бабок-то нет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3089
NadejdaD » 23 янв 2015, 16:59
Девочки, всем привет Пишу чтобы сообщить - с нами все в порядке. Очень расстроены тем, что запретили выезд из зоны АТО. Нужно оформлять спец пропуска. Сегодня отвезли в Курахово документы. Когда будет готов пропуск и будет ли он (каждый конкретный случай будет рассматриваться индивидуально) неизвестно. Военные просто забирают пачку документов. Даже и не проверяют все ли необходимое присутствует.
-
NadejdaD
-
Сообщение №3090
Тарелка » 23 янв 2015, 17:06
NadejdaD писал(а) on 23 янв 2015, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень расстроены тем, что запретили выезд из зоны АТО. Нужно оформлять спец пропуска.
Цензурных слов не хватает. ХОтят, чтобы никто ничего не знал, чтобы никто ничего рассказать не мог.  Будем молиться за вас, чтобы все это быстрее закончилось.
-
Тарелка
-
Сообщение №3091
NadejdaD » 23 янв 2015, 17:28
Rugaya писал(а) on 23 янв 2015, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ды мы готовы в любой момент, хотя зимой не очень хочется куда-то бежать (вообще никуда не хочется). Но только ополчение приблизится километров до 30, то всё, пора Очень надеюсь, что до весны ещё дома побудем
ты знаешь, самое главное - успеть убежать. а то знаешь как жутко становится после того, как понимаешь, что выезд то закрыт. Когда думал, что в случае, когда нервы сдадут - можно будет уехать легче было.
-
NadejdaD
-
Сообщение №3092
Nathaly » 23 янв 2015, 17:30
вот еще у одного бред с галлюцинациями: Когда наши танки въедут в Москву или Почему россияне должны желать победы украинской армии http://sicheslavets.livejournal.com/377500.htmlНеужели там в голове действительно такой мякиш, что человек реально вот так думает?
-
Nathaly
-
Сообщение №3093
Крапива » 23 янв 2015, 17:37
NadejdaD писал(а) on 23 янв 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жутко становится после того, как понимаешь, что выезд то закрыт
а я не поняла, а в чем смысл закрытия выезда из зон АТО? Чего добиться хотят? Вернее, под каким соусом подали новшество?
-
Крапива
-
Сообщение №3094
Allexa » 23 янв 2015, 18:05
вы подсадили меня на кидстафф, товарищи. тема про "будете ли бежать из города, если что" очень показательная. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-803179-0-6интересно, потрут ее или нет. та отож. Патриоты сбегут из страны раньше, чем все, кого они именуют сепаратистами-террористами у меня на работе есть таких 2 ярых патриета-майдановца. Один уже летит в Канаду к дяде в марте на разведку, второй размышляет, что может пора к теще в Италию валить. А мы, ’сепаратюги-ватники’, сидим в Украине и никуда не собираемся, еще и за свой счет и своими силами ее теперь поднимать будем, пока патриоты будут любить неньку из-за бугра
а как дошло дело до повесток - это вообще хохма - у одного сразу же белый билет образовался, а второй у нас депутат в городке районном, он же типа нужнее на месте, чем на войне (ну, конееееечно, куда там, без депутатов - ваще никак), но, как кричать и махать руками ЗА войну, так это за милую душу. От такие у нас патриоты.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №3095
kris78 » 23 янв 2015, 18:09
Поновостям передали сообщени Захарченко о привезенных украинцами перевозных кремоториях Такое бывает????
-
kris78
-
Сообщение №3096
Жадина » 23 янв 2015, 18:11
А уж до чего мерзко они кремлевскую стену разрисовали! Мячты-мячты... 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3097
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 18:13
MaSher, дай Бог им выехать оттуда.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3098
MaSher » 23 янв 2015, 18:19
Allexa писал(а) on 23 янв 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тема про "будете ли бежать из города, если что" очень показательная.
Allexa писал(а) on 23 янв 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патриоты сбегут из страны раньше, чем все, кого они именуют сепаратистами-террористам
Вот это меня тоже удивляет. Так рвут на себе тельняшки и стучат пяткой в чахлую Хрудь о своем патриотизме, но запасные аэродромчики таки присматривают. Моя подружка-свидомитка в Германию намылилась. Кстати, наши креаклы-белоленточники от украинских патриЁтов мало чем отличаются. Алгоритм тот же: чуть что закрутись посерьезнее - соберут манатки и свалят, предоставив быдлу разгребать все то, что они наворотили.
-
MaSher
-
Сообщение №3099
NadejdaD » 23 янв 2015, 18:21
Засоня писал(а) on 22 янв 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а помните Дашу и Алену? Кто-нибудь поддерживает с ними связь? Как они?
ты имеешь в виду мамуАлену? У меня есть ее телефон. Мы еще летом с ней перезванивались. А потом она перестала телефон брать. Вернее вообще такое ощущение, что у нее телефон постоянно отключен. Может номер сменила Единственное что могу сказать - у них там вроде бы спокойно.
-
NadejdaD
-
Сообщение №3100
Эльзара » 23 янв 2015, 19:06
NadejdaD, перевозчики говорят, что за 100-200 грн с человека-смотря на кого попадешь-выпускают без пропусков. Я надеюсь, что обычная любовь к халяве победит маразм Турчинова. Сегодня читала список вещей, разрешенных СБУ к вывозу http://www.ostro.org/general/society/news/462671/
-
Эльзара
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|