[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №926

Сообщение Горнячок » 29 окт 2014, 14:30

ВО Свобода заявляет о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент. Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.
"Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях. Более того, результаты параллельного подсчета голосов, который осуществляет избирательный штаб ВО Свобода на основании данных из протоколов с "мокрыми" печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО Свобода, свидетельствуют об уверенном преодоления 5-процентного барьера и прохождения националистов в парламент", - написал Тягнибок.
По словам Тягнибока, наблюдатели Свободы зафиксировали факты массового вброса бюллетеней на востоке государства, в частности в Луганской и Донецкой областях.
Тягнибок также сообщил, что 30 октября с 12:00 ВО Свобода начинает акцию протеста "Защити свой голос" под стенами Центральной избирательной комиссии.
Напомним, ЦИК обработала 98,31% электронных протоколов, по результатам которых ВО Свобода набирает 4,72% голосов и не проходит в парламент.

ЛІГА.net

Тюююююю, и эти люди обвиняли РФ в фальсификациях на выборах и еще недавно готовы были удавиться в качестве аргумента, что у них-то теперь будут самые-самые честные выборы.......

Горнячок

Сообщение №927

Сообщение Ozzy » 29 окт 2014, 14:36

Lyubov писал(а) on 29 окт 2014, 14:11 [?]Как заявила вице-премьер по экономической политике Болгарии Екатерина Захариева, зафиксировано уменьшение давления до 34 бар, в то время как обычное должно составлять не менее 38 бар.По словам Захариевой, республика может выполнять доставку газа потребителям в нужном объеме до тех пор, пока давление не упадет ниже 28 бар. Вместе с тем болгар насторожило, что с украинской стороны не поступало никаких уведомлений или объяснений снижения давления. И это в самом начале отопительного сезона. Таким образом, вопрос о возобновлении строительства газопровода "Южный поток", переданный Софией для окончательного решения в Европейскую комиссию, может стать ключевым в повестке дня нового парламента Болгарии

Неужели?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №928

Сообщение Ozzy » 29 окт 2014, 14:40

Горнячок писал(а) on 29 окт 2014, 14:30 [?]эти люди обвиняли РФ в фальсификациях на выборах и еще недавно готовы были удавиться в качестве аргумента, что у них-то теперь будут самые-самые честные выборы.......

а у них вот такое понятие чести и честности.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №929

Сообщение Горнячок » 29 окт 2014, 14:43

Ozzy писал(а) on 29 окт 2014, 14:40 [?]
Горнячок писал(а) on 29 окт 2014, 14:30 [?]эти люди обвиняли РФ в фальсификациях на выборах и еще недавно готовы были удавиться в качестве аргумента, что у них-то теперь будут самые-самые честные выборы.......

а у них вот такое понятие чести и честности.

мне кажется, что это они просто себя очень переоценивают..... Ну, из разряда "мы - великие" Впрочем, это свойственно не только им. :idontno:

Горнячок

Сообщение №930

Сообщение Anoek » 29 окт 2014, 14:44

phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №931

Сообщение Рапунцель » 29 окт 2014, 14:47

Евросоюз прекратит реверсные поставки газа в Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Москвой о возобновлении поставок от российского "Газпрома". Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Она выразила обеспокоенность по поводу того, что транзит российского газа в Европу через Украину может быть под угрозой, если у Москвы и Киева не получится договориться. В таком случае страны-члены ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку сами будут нуждаться в запасах газа.
"Если Европа сама должна страдать из-за того, что между Россией и Украиной не достигнута договоренность, то Украина останется без реверса - поскольку тогда этот газ будет необходим самой Европе", - заявила Меркель.

Рапунцель

Сообщение №932

Сообщение Рапунцель » 29 окт 2014, 14:49

Galka писал(а) on 29 окт 2014, 13:37 [?]Блок Петра Порошенко» (БПП) предложил принять новые правила поставок газа. Предполагается, что с 2018 года ни одна страна не сможет экспортировать газ на Украину в объеме, превышающем 30 процентов ее годового потребления. Соответствующая информация содержится в проекте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте партии.
им бы дожить до 2018 :whistle:

Сегодня же будут очередные переговоры?
Последний раз редактировалось Рапунцель 29 окт 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Рапунцель

Сообщение №933

Сообщение Anoek » 29 окт 2014, 14:49

Рапунцель писал(а) on 29 окт 2014, 14:47 [?]Евросоюз прекратит реверсные поставки газа в Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Москвой о возобновлении поставок от российского "Газпрома". Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

опочки .. и чего теперь делать будут интересно, где денег искать :scratch:
Изображение

Anoek

Сообщение №934

Сообщение Хепберн » 29 окт 2014, 14:50

Anoek писал(а) on 29 окт 2014, 14:44 [?]
phpBB [media]

не иначе рука России виновата :tails:
всех научим нашу Родину любить :whip: :dance:
Изображение

Хепберн

Сообщение №935

Сообщение Рапунцель » 29 окт 2014, 14:51

Anoek писал(а) on 29 окт 2014, 14:49 [?]опочки .. и чего теперь делать будут интересно, где денег искать
тупик получается. У укры денех нет, Еуропа не дает, а мы просим предоплату...

Рапунцель

Сообщение №936

Сообщение Рапунцель » 29 окт 2014, 14:52

Хепберн писал(а) on 29 окт 2014, 14:50 [?]всех научим нашу Родину любить
кого не научим - заставим :atata:

Рапунцель

Сообщение №937

Сообщение Anoek » 29 окт 2014, 14:54

Хепберн писал(а) on 29 окт 2014, 14:50 [?]не иначе рука России виновата
всех научим нашу Родину любить

мне если честно очень обидно когда ракеты взрываются, столько людей работало, столько материалов потрачено и потом пшик из-за какой-то малюсенькой ошибки (((
Но разборки конечно будут теперь. В конечном итоге СшА не досмотрели, не Украина. Мало ли кто чего поставил, там же проверяется 1000 раз все.
Последний раз редактировалось Anoek 29 окт 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №938

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 14:54

Хепберн писал(а) on 29 окт 2014, 14:50 [?]не иначе рука России виновата
всех научим нашу Родину любить

у, злюка :smoke: :smoke:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №939

Сообщение Anoek » 29 окт 2014, 14:57

Рапунцель писал(а) on 29 окт 2014, 14:51 [?]тупик получается. У укры денех нет, Еуропа не дает, а мы просим предоплату...

Прийдется натыренное возвращать, либо собирать монатки и бежать быстро быстро )) Денег-то давали Украине. Но там то стену строить, то ров копать, а газ вроде как не нужен был.
Изображение

Anoek

Сообщение №940

Сообщение tarakashka » 29 окт 2014, 14:57

Потерялась в темах :blush: О болезни Путина читали? Ну в американской газете статья была, что Путин болен раком и уже неизлечим и последняя стадия. Песков прокомментировал
"Не дождутся, типун им на язык! Все нормально"
:rock-n-roll:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №941

Сообщение Хепберн » 29 окт 2014, 14:59

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 14:54 [?]у, злюка :smoke: :smoke:

:crazy: :sorry:
Изображение

Хепберн

Сообщение №942

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:01

tarakashka, ну путин не дункан маклауд. и возраст у него не юный. но все же для своих возраста и нагрузки - он бодряк. а болезни ему уже лет 5 пророчат. то саркому, то еще чего. ну пусть помечтают хоть.

заноза

Сообщение №943

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 15:02

Anoek писал(а) on 29 окт 2014, 14:54 [?]мне если честно очень обидно когда ракеты взрываются, столько людей работало, столько материалов потрачено и потом пшик из-за какой-то малюсенькой ошибки

угу. а еще у меня сразу мысль: "Столько денег - и все в дым!"

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 14:54 [?]у, злюка :smoke:

злюка-злюка! но справедлиииивая! :atata:

MaSher

Сообщение №944

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:07

MaSher писал(а) on 29 окт 2014, 15:02 [?]злюка-злюка! но справедлиииивая!

тут не спорю :yyy:

заноза

Сообщение №945

Сообщение Maroosia » 29 окт 2014, 15:07

Горнячок писал(а) on 29 окт 2014, 12:49 [?]Партия "Свобода" заявляет о масштабной фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент

упс, майдан форевер? :brows:

Maroosia

Сообщение №946

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:08

берлускони сколько лет?

заноза

Сообщение №947

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:09

с 36 года он . а какой весельчак)

заноза

Сообщение №948

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:09

Maroosia писал(а) on 29 окт 2014, 15:07 [?]упс, майдан форевер?

чего бы мы понимали.. у них там майдаун унтерофицирен)))))

заноза

Сообщение №949

Сообщение Maroosia » 29 окт 2014, 15:18

Тарелка писал(а) on 29 окт 2014, 13:56 [?]Порошенко начали сливать.

это ожидаемо наверное для всех кроме собсно украинцев :facepalm:

вообще меня не оставляет чувство, что мы наблюдаем крутой политический многосерийный экшн, и вся интрига - когда главный герой-украинец примет правильную таблетку и пойдет мочить нечисть :popcorn:

хотя это ж только в кино таблетки бывают правильные

а потом вспоминаю, что люди гибнут по-настоящему :headbang:

Maroosia

Сообщение №950

Сообщение Аки-но Хиган » 29 окт 2014, 15:26

Anoek писал(а) on 29 окт 2014, 14:54 [?]мне если честно очень обидно когда ракеты взрываются, столько людей работало, столько материалов потрачено и потом пшик из-за какой-то малюсенькой ошибки (((

мне тоже. и труд, и добра много погибло. еще и стартовый комплекс разворотило

Anoek писал(а) on 29 окт 2014, 14:54 [?]Но разборки конечно будут теперь. В конечном итоге СшА не досмотрели, не Украина. Мало ли кто чего поставил, там же проверяется 1000 раз все.

вроде эта ракета не первая, были уже ее успешные запуски
такие ошибки могут быть у всех, просто "космические" ошибки очень уж дорогие. бедная страховочная компания

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения