[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №926
ВО Свобода заявляет о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент. Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.
"Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях. Более того, результаты параллельного подсчета голосов, который осуществляет избирательный штаб ВО Свобода на основании данных из протоколов с "мокрыми" печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО Свобода, свидетельствуют об уверенном преодоления 5-процентного барьера и прохождения националистов в парламент", - написал Тягнибок. По словам Тягнибока, наблюдатели Свободы зафиксировали факты массового вброса бюллетеней на востоке государства, в частности в Луганской и Донецкой областях. Тягнибок также сообщил, что 30 октября с 12:00 ВО Свобода начинает акцию протеста "Защити свой голос" под стенами Центральной избирательной комиссии. Напомним, ЦИК обработала 98,31% электронных протоколов, по результатам которых ВО Свобода набирает 4,72% голосов и не проходит в парламент. ЛІГА.net Тюююююю, и эти люди обвиняли РФ в фальсификациях на выборах и еще недавно готовы были удавиться в качестве аргумента, что у них-то теперь будут самые-самые честные выборы.......
Сообщение №927
Неужели? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №928
а у них вот такое понятие чести и честности. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №929
мне кажется, что это они просто себя очень переоценивают..... Ну, из разряда "мы - великие" Впрочем, это свойственно не только им. ![]()
Сообщение №931
Сообщение №932
им бы дожить до 2018 ![]() Сегодня же будут очередные переговоры? Последний раз редактировалось Рапунцель 29 окт 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №933
опочки .. и чего теперь делать будут интересно, где денег искать ![]()
Сообщение №935
тупик получается. У укры денех нет, Еуропа не дает, а мы просим предоплату...
Сообщение №936
кого не научим - заставим ![]()
Сообщение №937
мне если честно очень обидно когда ракеты взрываются, столько людей работало, столько материалов потрачено и потом пшик из-за какой-то малюсенькой ошибки ((( Но разборки конечно будут теперь. В конечном итоге СшА не досмотрели, не Украина. Мало ли кто чего поставил, там же проверяется 1000 раз все. Последний раз редактировалось Anoek 29 окт 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №939
Прийдется натыренное возвращать, либо собирать монатки и бежать быстро быстро )) Денег-то давали Украине. Но там то стену строить, то ров копать, а газ вроде как не нужен был.
Сообщение №940
Потерялась в темах
![]()
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №942
tarakashka, ну путин не дункан маклауд. и возраст у него не юный. но все же для своих возраста и нагрузки - он бодряк. а болезни ему уже лет 5 пророчат. то саркому, то еще чего. ну пусть помечтают хоть.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №943
угу. а еще у меня сразу мысль: "Столько денег - и все в дым!" злюка-злюка! но справедлиииивая! ![]()
Сообщение №945
упс, майдан форевер? ![]()
Сообщение №948
чего бы мы понимали.. у них там майдаун унтерофицирен))))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №949
это ожидаемо наверное для всех кроме собсно украинцев ![]() вообще меня не оставляет чувство, что мы наблюдаем крутой политический многосерийный экшн, и вся интрига - когда главный герой-украинец примет правильную таблетку и пойдет мочить нечисть ![]() хотя это ж только в кино таблетки бывают правильные а потом вспоминаю, что люди гибнут по-настоящему ![]()
Сообщение №950
мне тоже. и труд, и добра много погибло. еще и стартовый комплекс разворотило
вроде эта ракета не первая, были уже ее успешные запуски такие ошибки могут быть у всех, просто "космические" ошибки очень уж дорогие. бедная страховочная компания
|