думаешь, Аламеда с Дикой кошкой их переплюнут?

Россия глазами Запада
Сообщение №676
думаешь, Аламеда с Дикой кошкой их переплюнут? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №678
а как же я? Я тоже хочу!))
Сообщение №679
в качестве кого? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: теперь и мне стало жаль колумбийскую мафию ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №680
А ты сама как хочешь? ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Маша ![]()
Сообщение №681
почитала я про Колумбию, т.к. к своему стыду, мало о ней знаю ![]() да, я туда хочу и без разницы - в качестве кого ![]() только вот охрана нам понадобится, так как Колумбия - лидер по похищениям людей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №682
Я вообще ничего, как выяснилось. Есть куда расти и что почитать мне ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Нас Маша спасет ![]()
Сообщение №683
предлагаешь мне с ружжом наперевес ехать? Или надеешься, что я уболтаю любую мафию?
Сообщение №686
![]()
у них запрещён ввоз оружия, нужно разрешение от местной полиции ![]()
да-да, это хорошая идея ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №687
Нуууу, что нам мешает его получить? ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Ты любой выучишь. Выхода нет ![]()
Сообщение №688
в Колумбии столько оружия, что брать своё - всё равно, что ехать в Тулу со своим самоваром ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №690
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №691
Дык для этого Alameda есть ![]()
Во! Добавлено спустя 49 секунд:
Мне кажется достаточно тебя одной, ты их там и на русском построишь. ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №693
и заставит русский выучить)))
Сообщение №694
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №696
А давай! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №698
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №700
нет, зачем мне? Я сектантами не интересуюсь. Кто у нас доки переводил, в США ехали к пятидесятникам, пачками, почти как евреи. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0