[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3151

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 12:31

ёлки-палки, когда ж это закончится :no2: Похоже будет много жертв в Мариуполе, читаю, аж мурашки.

Vittel

Сообщение №3152

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 12:34

Сейчас в твиттере, о Мариуполе сообщают все стороны, не сходятся лишь в том, наступление это или обстрел жилых кварталов :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3153

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 12:44

РИА Новости ‏@rianru 3 мин.3 минуты назад

Штаб ДНР: у ополчения нет артиллерии, нанесшей удар по Мариуполю http://bit.ly/1CN6mEi

В штабе ополчения заявляют, что огонь велся из района Старый Крым, контролируемый силовиками. Удар по Мариуполю был назван провокацией.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044067245.html#ixzz3PjMC8NAt

:idontno:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3154

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 12:48

Штурма Маріуполя не буде, чутки про наступ бойовиків – лише чутки – АЗОВ
Субота, 24 січня 2015, 11:36

Чутки про наступ бойовиків та танкових колон росіян на Маріуполь, які почали активно поширюватись, не відповідають дійсності.

Про це йдеться у заяві полку спецпризначення "Азов".

"Ситуація у секторі "М" повністю підконтрольна українським силам", - йдеться у повідомленні.

Як заявив Андрій Білецький, наступ ворога розвивається на північних та південних рубежах.

"Ворог дійсно стабільно нарощує інтенсивність та потужність обстрілів, проте до повномасштабного наступу на нашій ділянці фронту він на даний момент не готовий", - зазначив Білецький.

"Полк спецпризначення "Азов" зі свого боку зміцнює оборону та посилює свої позиції і готовий у випадку необхідності пояснити ворогу на єдино зрозумілій для нього мові, що Маріуполь – українське місто назавжди", - заявили в "Азові".

Разом з тим Білецький заявив: "Договір про відвід артилерії - безглузда дія, що сталася під тиском як Росії, так і ЄС, і може мати для нас просто катастрофічні наслідки, у разі спроби його виконання".

На думку Білецького, Україна категорично не можна відводити артилерію на 15 км. від лінії розмежування в зоні конфлікту.

"Артилерія зараз є фактором стійкості українського фронту, тільки артилерія надає стійкості в обороні", -заявив він

Українська правда
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3155

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 12:59

чокнуться можно :insane:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3156

Сообщение MaSher » 24 янв 2015, 13:15

Vittel, это что еще за клоун?
конечно, ему из своего Щукино прекрасно видно, как именно российская артиллерия шарашит по Мариуполю. Вот год, считай, сидели, не влезали никуда, хотя уж столько говна было полито, столько якобы воюющих против великих голозадых укров россиян похоронено, а тут вдруг терпелка кончилась. Я думаю, что если, не дай Бог, России придется-таки ввязаться в эту дебильную войну, то разницу укры почувствуют мгновенно, и времени какую-либо хню в твитах постить у них реально не будет.

MaSher

Сообщение №3157

Сообщение Madfox » 24 янв 2015, 13:22

MaSher, Кац это старая (вернее молодая))) гнида, из либеральной тусовки. Ничего неожиданного в его видении ситуации нет.

Madfox

Сообщение №3158

Сообщение jannet » 24 янв 2015, 13:22

Лена капася, потеряла твой телефон, не могу позвонить. Как твои там в Марике? Они далеко от Восточного?

jannet

Сообщение №3159

Сообщение Франchessка » 24 янв 2015, 13:24

Ополченцы вообще не планируют штурмовать Мариуполь. Опасаясь большого количества жертв. Они планируют обойти Мариуполь у двинуть удар дальше на Бердянск и Запорожье. А с Мариуполя укры сами собой сбегут.

Франchessка

Сообщение №3160

Сообщение Lectrice » 24 янв 2015, 13:24

Родственники украинских пленных в Донбассе оскорбились.
https://www.youtube.com/watch?v=FlOvZY-BmYY

Lectrice

Сообщение №3161

Сообщение Франchessка » 24 янв 2015, 13:25

Мариуполь подвергся обстрелу

Местные жители сообщили в редакцию о том, что обстрелян Левый берег города. Попадание зафиксировано на улице Киевской. Между ОШ №5 и №69. По словам местных жителей, горят автомобили и повыбивало стекла в домах.

Местные жители говорят что "Одноэтажный магазин "Детский мир" разворотило".
Показать полностью..

Снаряд попал в район Киевского рынка, сообщают очевидцы.

Информация о разрушениях и жертвах уточняется.

В сторону Восточного выехало несколько машин скорой помощи.

На "Восточном" нет воды и электричества. Некоторое время отсутствовала мобильная связь. Известно, что снаряды упали в районе Киевского рынка и ул. Станиславского.

"Я в это время шла с рынка, упала на землю, вокруг летели сотни осколков", - сообщила очевидец.

Медики сообщают о пострадавших, но пока их количество неизвестно. " У нас очень много работы", - поясняют они.

Сейчас жители "Восточного" массово покидают обстрелянный район.

В батальоне "Днепр-1" сообщают об обстреле поселка Виноградное.

Как сообщили очевидцы, на ул. Олимпийской,185 в результате обстрела погиб человек. На ул. Киевской, 33 два человека ранено. Возле Киевского рынка прямо на дороге погибла семья - муж, жена и ребенок

Франchessка

Сообщение №3162

Сообщение Vittel » 24 янв 2015, 13:27

MaSher писал(а) on 24 янв 2015, 13:15 [?]Vittel, это что еще за клоун?
конечно, ему из своего Щукино прекрасно видно, как именно российская артиллерия шарашит по Мариуполю. Вот год, считай, сидели, не влезали никуда, хотя уж столько говна было полито, столько якобы воюющих против великих голозадых укров россиян похоронено, а тут вдруг терпелка кончилась. Я думаю, что если, не дай Бог, России придется-таки ввязаться в эту дебильную войну, то разницу укры почувствуют мгновенно, и времени какую-либо хню в твитах постить у них реально не будет.

Тоже так думаю. Но блин, надо мне пойти выдохнуть..
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3163

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 13:32

MaSher писал(а) on 24 янв 2015, 13:15 [?]Vittel, это что еще за клоун?

Малчику все кажется. Их там в Яблоко по конкурсу набирают. Кац, Максим Евгеньевич
Ему кажется, что он депутат. Из образования, главное - научился играть в покер.
На личико посмотреть достаточно, поэтому и аватар рисованный.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3164

Сообщение Zagadka » 24 янв 2015, 13:48

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 01:42 [?]Совёнка, военный билет, а то и вообще какой значек может быть, а в спецоперациях вообще доков не предусматривается ;)

Именно. Только не значок. И у мужа, и у меня, и сотрудников ВС РФ, и МВД и др.силовых структур - жетоны. Вот с ними и идут на задания, именно они и предназначены для опознания. И никогда с документами, удостоверяющими личность.

И в них нет никаких личных данных, только несколько букв и цыферки - личный номер.
Последний раз редактировалось Zagadka 24 янв 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3165

Сообщение Декабристка » 24 янв 2015, 13:48

Кац этот мальчонка с гнильцой, страстно мечтает влезть в большую политику. И друган у него есть, Илья Варламов он же Зялт в жж, почетный обсиратель всего российского.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3166

Сообщение MaSher » 24 янв 2015, 13:48

Lectrice писал(а) on 24 янв 2015, 13:24 [?]Родственники украинских пленных в Донбассе оскорбились.

не, я фигею. ну ясен пень, мамаша своего сыночка защищает, только какого органа твой сын поперся убивать людей на Донбасс? Какую родину и от кого он защищал, если он прошел и Славянск и Краматорск, а какой там был ад, все помнят? от старушек и ребятишек защищал, которые не хотят иметь с вами общих героев-бандеровцев? Он 10 месяцев в АТО и что, ни разу ни одной пули, ни одного снаряда в сторону ополченцев не выпустил?! Так что поделом ему морду начистили, скажите спасибо, что не расстреляли сразу по законам военного времени и линчевать не дали. Херой, итить его.
Ну, а выступление последнего дядьки - то вообще трендец. "Мы другие, мы идем к цивилизованному обществу". Ога! То-то так по-европейски в мусорки людей швыряют, не предъявляя никаких обвинений. И то вроде в мирных городах происходит, где снаряды не рвутся, соседей на остановке не убивают, так что списать на сдавшие во время военных действий нервы не получается.

MaSher

Сообщение №3167

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 13:57

Девочки , не нравится мне эта провокация в Мариуполе. Одни пишут, что ополченцы , другие про нашу армию , третьи- что укрбатальоны обстреливают . Но весь мир заорет , что Россия опять виновата.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3168

Сообщение jannet » 24 янв 2015, 13:58

Франchessка писал(а) on 24 янв 2015, 13:24 [?]Ополченцы вообще не планируют штурмовать Мариуполь. Опасаясь большого количества жертв. Они планируют обойти Мариуполь у двинуть удар дальше на Бердянск и Запорожье. А с Мариуполя укры сами собой сбегут.

источник информации, плз
=================
и что то не бегут всу из мариуполя, не находите? Пишут что еще два дня назад блокпост с Восточного переместился на Ильича. а грады легли по старым координатам. по гражданским, короче.
на городском сайте сообщают о более 10 погибших гражданских и под полтос раненных
http://m.0629.com.ua/news/719982
в перекличке называют бОльшие цифры, но это не оф.источники, понятно
http://vk.com/pereklichka_mariupol

jannet

Сообщение №3169

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 14:00

Из Твиттера
@Novorussia_ru: В связи с тем, что подняли ВС РФ в Крыму по тревоге Министерства Обороны РФ, не исключено, что зеленые человечки войдут и на Донбасс.

@ru_988: Провели собрание личного состава чекпоинта решали кому лучше сдаваться -сепарам или местным жителям. Решили що лучше сепарам, местные порвут

Екатерина Л.

Сообщение №3170

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 14:04

Фото из Мариуполя

Екатерина Л.

Сообщение №3171

Сообщение Safira » 24 янв 2015, 14:05

Lectrice писал(а) on 24 янв 2015, 13:24 [?]Родственники украинских пленных в Донбассе оскорбились.
https://www.youtube.com/watch?v=FlOvZY-BmYY

:zlost: слезки крокодильи, наваляли их батьке который перед этим людей убивал... схетина он
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3172

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 14:07

Что творится...
@fokctrot: "Самооборона Горловки"- ДЛЯ ВСЕЙ #Горловка УРОВЕНЬ УГРОЗЫ "КРАСНЫЙ"!!!! ВСЕМ В УКРЫТИЕ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ RT!!!

Екатерина Л.

Сообщение №3173

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 14:10

Из Твиттера
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 24 янв 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №3175

Сообщение Екатерина Л. » 24 янв 2015, 14:21

Сообщение от Дмитрия Стешина: "Левый берег Мариуполя сейчас в огне. Говорят "Азов" из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара."

По состоянию на 10:30 достоверно установлено, что в результате обстрела микрорайона "Восточный" трое человек погибли, есть раненные.

Милиция сообщает о 10 погибших во время обстрела Мариуполя

Медики- о 46 раненых

«У сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять указанный район. От наших позиций до указанного места слишком далеко (для вооружения ополченцев)», — заверили в штабе ополчения ДНР.
Там отметили, что, по информации штаба, огонь велся из района Старый Крым.
«Там находятся украинские силовики. По той информации, которая у нас сейчас есть, мы можем сделать предположение, что это провокация украинских силовиков», — сказал представитель штаба.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения