Франchessка писал(а) on 24 янв 2015, 15:59то есть пророссийский
может уже все поменялось с настроениями?
Rugaya писал(а) on 24 янв 2015, 15:44Будем собирать сумки, на всякий пожарный.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3201
может уже все поменялось с настроениями?
![]()
Сообщение №3202
Ах ты ж... Сочувствую, держитесь. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3203
Мариуполь. Последствия обстрела | Mariupol Ukraine Bombardment
http://www.youtube.com/watch?v=bXOkof-9EDc&feature=youtu.be ![]()
Сообщение №3204
обнять и плакать ![]() "Если бы вы не влезлитбы в Украину то не гибли бы наши парни. Которые защищают страну. Весь мир признали тчто Россия вторглась на наши земли Омтааьте Украину в покое пусть идёт в Европу мы хотим Европейской жизни Порошенко народом избранный А оружие у вас танки у вас, а что самое страшное Красная кнопка у Путина и если он не дааааай бог ее нажмет. Конец всем" "В том то и дело если бы вторглась была бы 3-я мировая а так как всегда из под тишка Россия в открытую не хочет идти. лучше так из за угла" "Одесса ваших рук дело" "Считайте как хотите а мы в Европу идем Не с вами же кашу хлебать из одного котелька. Вы нам не братья больше" У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3205
восстанавливают трофейное оружие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №3206
Украина намерена обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с обстрелом Мариуполя, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании оперативного штаба.
По его словам, при обстреле Мариуполя погибли 16 человек, 86 получили ранения. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3207
Надеюсь ОБСЕ к тому времени сгенерят отчет.
Сообщение №3208
Рошен всё-таки Порошенковский до сих пор и будет работать. С одной стороны, это неплохо для нашей области. http://www.lipetskmedia.ru/news/view/46070-Lipyetskiii__Roshyen_.html
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3210
плевать, что там мир орет... вот честно
Сообщение №3211
А чё был вариант что орали бы по другому? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3212
А это все в руках каждого из нас. Я не покупаю и не буду покупать эти когфеты. Вне зависимости от того, какая фабрика. А конфетки-то по сей день в магазинах есть. И в сетях: Магнит, Карусель. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3213
Да, с чудесами хорошего образования - мы сейчас как раз все это и видим. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3214
в Харькове много отличных школ с очень высоким уровнем, особенно спец. математика-физика-программирование, что нас и интересует. В Белгороде и близко такого нет. Россия большая, но не про мой кошелек, в Белгороде нужных нам врачей нет.
Сообщение №3216
ЕСЛИ будут стрелять, врачи останутся в Харькове? Школы так же останутся? Количество учеников сохранилось в этом учебном году, учителя не сбежали еще? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3217
У нас только либералы страшный образ не свободы рисуют. А на деле, максимум что грозит - налоговая проверка и проверка Роспотребнадзора. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3218
при чем здесь это? ![]()
Сообщение №3220
При том, что у Вас лично, этот переезд - отнюдь не увеселительная прогулка, Вас гонит инстинкт самосохранения. Сначала жизнь и здоровье, а потом уже учеба. У других Ваших сограждан, причины могут быть такие же. И у врачей, учителей - тоже. Сволочи, закрутили войну, поломали судьбы миллионрв людей! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3221
и что теперь? Мне не сожалеть, о том, что все рухнуло? Видите ли, дело в том, что не сограждане. Будь у детей укр. документы, мы бы не уезжали. Харьков- адекватный город с адекватными людьми. Но все же нацисты, оч. маленький процент, но там есть. И они агрессивны и поддерживаются гос-вом. Поэтому да, я окончательно испугалась, что кто-то из низ может перерезать моим детям горло, потому что призывы к унижтожению на Харьковском форуме все громче и яростнее. Причем, к уничтожению не военных, которые в Донбассе, а русских с детьми, которые в Харькове.
Сообщение №3222
http://gloxy.livejournal.com/99925.html
если не давали еще
видео там внизу в комментариях жуткое. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3223
Вы думаете, нам в радость поток беженцев??? Да нисколечко! Правда, у нас было все спокойно и стабильно. И территории нам вполне хватало и рессурсов и денег. Вместо помощи беженцам, эти деньги могли пойти в социальную сферу, на ремонт дорог, на строительство. Но да, принимаем беженцев. И помогаем. И каждый, кто может и Государство. И такая реакция - по меньшей мере, обидная. Вы же можете уехать в просвещенную Европу, где все просто супер, как! Ругали, ругаете и едете именно сюда! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3224
Курск, Воронеж? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3225
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0