Сообщение №3201
Lencha » 24 янв 2015, 16:10
может уже все поменялось с настроениями?  страшно за всех вас
-
Lencha
-
Сообщение №3202
Мура-вей » 24 янв 2015, 16:16
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них наследственное нарушение обмена кислот. Тут этим никто не занимается.
Ах ты ж... Сочувствую, держитесь.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3204
Vittel » 24 янв 2015, 16:21
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В комментариях очень показателен разговор с alik1001, это ближе к началу, почитайте. Обычный украинец.
обнять и плакать "Если бы вы не влезлитбы в Украину то не гибли бы наши парни. Которые защищают страну. Весь мир признали тчто Россия вторглась на наши земли Омтааьте Украину в покое пусть идёт в Европу мы хотим Европейской жизни Порошенко народом избранный А оружие у вас танки у вас, а что самое страшное Красная кнопка у Путина и если он не дааааай бог ее нажмет. Конец всем" "В том то и дело если бы вторглась была бы 3-я мировая а так как всегда из под тишка Россия в открытую не хочет идти. лучше так из за угла" "Одесса ваших рук дело" "Считайте как хотите а мы в Европу идем Не с вами же кашу хлебать из одного котелька. Вы нам не братья больше"
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3205
alora » 24 янв 2015, 16:27
восстанавливают трофейное оружие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №3206
Neill » 24 янв 2015, 17:01
Украина намерена обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с обстрелом Мариуполя, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании оперативного штаба. По его словам, при обстреле Мариуполя погибли 16 человек, 86 получили ранения.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3207
Дождичек летний » 24 янв 2015, 17:02
Neill писал(а) on 24 янв 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина намерена обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с обстрелом Мариуполя, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании оперативного штаба.
Надеюсь ОБСЕ к тому времени сгенерят отчет.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3209
Эльзара » 24 янв 2015, 17:21
И все-таки я не понимаю, зачем РФ предприятие, хозяин которого обвиняет ее в войне 
-
Эльзара
-
Сообщение №3210
Анчутка » 24 янв 2015, 17:25
Екатерина Л. писал(а) on 24 янв 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но весь мир заорет , что Россия опять виновата.
плевать, что там мир орет... вот честно
-
Анчутка
-
Сообщение №3211
kikimosha » 24 янв 2015, 17:28
Екатерина Л. писал(а) on 24 янв 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одни пишут, что ополченцы , другие про нашу армию , третьи- что укрбатальоны обстреливают . Но весь мир заорет , что Россия опять виновата.
А чё был вариант что орали бы по другому?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №3212
Ирина З... » 24 янв 2015, 17:37
Эльзара писал(а) on 24 янв 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все-таки я не понимаю, зачем РФ предприятие, хозяин которого обвиняет ее в войне 
А это все в руках каждого из нас. Я не покупаю и не буду покупать эти когфеты. Вне зависимости от того, какая фабрика. А конфетки-то по сей день в магазинах есть. И в сетях: Магнит, Карусель.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3213
Ирина З... » 24 янв 2015, 17:41
Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, с утра включила новости и нахожусь до сих пор в истерике. Муж окончательно везет сына в Белгород. Сам будет в Харькове. Конец моим планам и мечтам о школах, хорошем образовании:( А самое страшное- врачи, которые лечат детей - в Харькове, в Белгороде ими заниматься просто некому 
Да ладно, в Украине "хорошее образование"? Особенно сейчас? с "патриотческим воспитанием"? В Белгороде нет детских врачей? Россия то большая, найдутся, если уж у нас есть
Да, с чудесами хорошего образования - мы сейчас как раз все это и видим.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3214
Nathaly » 24 янв 2015, 17:46
Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, с утра включила новости и нахожусь до сих пор в истерике. Муж окончательно везет сына в Белгород. Сам будет в Харькове. Конец моим планам и мечтам о школах, хорошем образовании:( А самое страшное- врачи, которые лечат детей - в Харькове, в Белгороде ими заниматься просто некому 
Да ладно, в Украине "хорошее образование"? Особенно сейчас? с "патриотческим воспитанием"? В Белгороде нет детских врачей? Россия то большая, найдутся, если уж у нас есть
в Харькове много отличных школ с очень высоким уровнем, особенно спец. математика-физика-программирование, что нас и интересует. В Белгороде и близко такого нет. Россия большая, но не про мой кошелек, в Белгороде нужных нам врачей нет.
-
Nathaly
-
Сообщение №3215
Эльзара » 24 янв 2015, 17:55
Ирина З..., а госбезопасность 
-
Эльзара
-
Сообщение №3216
Ирина З... » 24 янв 2015, 17:56
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, с утра включила новости и нахожусь до сих пор в истерике. Муж окончательно везет сына в Белгород. Сам будет в Харькове. Конец моим планам и мечтам о школах, хорошем образовании:( А самое страшное- врачи, которые лечат детей - в Харькове, в Белгороде ими заниматься просто некому 
в Харькове много отличных школ с очень высоким уровнем, особенно спец. математика-физика-программирование, что нас и интересует. В Белгороде и близко такого нет. Россия большая, но не про мой кошелек, в Белгороде нужных нам врачей нет.
ЕСЛИ будут стрелять, врачи останутся в Харькове? Школы так же останутся? Количество учеников сохранилось в этом учебном году, учителя не сбежали еще?
-
Ирина З...
-
Сообщение №3217
Ирина З... » 24 янв 2015, 17:59
У нас только либералы страшный образ не свободы рисуют. А на деле, максимум что грозит - налоговая проверка и проверка Роспотребнадзора.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3218
Nathaly » 24 янв 2015, 18:00
Ирина З... писал(а) on 24 янв 2015, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЕСЛИ будут стрелять, врачи останутся в Харькове? Школы так же останутся? Количество учеников сохранилось в этом учебном году, учителя не сбежали еще?
при чем здесь это? 
-
Nathaly
-
Сообщение №3219
Эльзара » 24 янв 2015, 18:01
Ирина З..., может, и так..
-
Эльзара
-
Сообщение №3220
Ирина З... » 24 янв 2015, 18:04
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 24 янв 2015, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЕСЛИ будут стрелять, врачи останутся в Харькове? Школы так же останутся? Количество учеников сохранилось в этом учебном году, учителя не сбежали еще?
при чем здесь это? 
При том, что у Вас лично, этот переезд - отнюдь не увеселительная прогулка, Вас гонит инстинкт самосохранения. Сначала жизнь и здоровье, а потом уже учеба. У других Ваших сограждан, причины могут быть такие же. И у врачей, учителей - тоже. Сволочи, закрутили войну, поломали судьбы миллионрв людей! 
-
Ирина З...
-
Сообщение №3221
Nathaly » 24 янв 2015, 18:08
Ирина З... писал(а) on 24 янв 2015, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том, что у Вас лично, этот переезд - отнюдь не увеселительная прогулка, Вас гонит инстинкт самосохранения. Сначала жизнь и здоровье, а потом уже учеба. У других Ваших сограждан, причины могут быть такие же. И у врачей, учителей - тоже. Сволочи, закрутили войну, поломали судьбы миллионрв людей! 
и что теперь? Мне не сожалеть, о том, что все рухнуло? Видите ли, дело в том, что не сограждане. Будь у детей укр. документы, мы бы не уезжали. Харьков- адекватный город с адекватными людьми. Но все же нацисты, оч. маленький процент, но там есть. И они агрессивны и поддерживаются гос-вом. Поэтому да, я окончательно испугалась, что кто-то из низ может перерезать моим детям горло, потому что призывы к унижтожению на Харьковском форуме все громче и яростнее. Причем, к уничтожению не военных, которые в Донбассе, а русских с детьми, которые в Харькове.
-
Nathaly
-
Сообщение №3222
Lumix » 24 янв 2015, 18:10
http://gloxy.livejournal.com/99925.htmlесли не давали еще Полчаса назад слышали "исходящие". По ощущениям - со стороны побережья. Есть попадания в "Восточный". Вроде бы в рынок и частный сектор. О жертвах не знаю. Фото из вконтактовского паблика "Наш Марик". Стреляли "защитники". Ответки не было. Больше пока что ничего не знаю.
10:01 Городской сайт проснулся. Возможно, будет обновлять информацию. Обратите внимание, сайт уже написал, что стреляли "боевики". Но стреляли ИМЕННО из города в направлении территорий, контролируемых ДНР. Такое ощущение, что не долетело.
13:00 Еще пакет выпустили. Я нахожусь на Левом берегу. Тут нет ни света, ни отопления с утра, барахлит мобильная связь. Понять, кто стрелял во второй раз, сложно. Зато по утреннему обстрелу горожане почти единодушны - украинская сторона. Летело с запада на восток через весь город. Официально известно, что погибло 10 человек, около пятидесяти человек ранены. На месте утреннего обстрела "Азов". Они никого не пускают к месту трагедии. Как думаете, почему? У меня, как и у многих, есть своя версия: не для того ли, чтоб спрятать улики?
13:22 Еще пакет. Кстати, второй и третий пакеты выпустили явно из другой точки. Это понятно по звуку. Он не такой интенсивный. Мамина кошка минут за пять до обстрела начинает орать и ведет нас к двери. А мы не сразу поняли, что ей от нас нужно. Чувствует что-то неладное?
Мне сейчас ехать через весь город домой. Даже не знаю, что там с транспортом. Утром, после первого обстрела, маршрутки какое-то время не ездили. На Восточный мчались скорые одна за одной, а с Восточного шел непрерывный поток автомобилей - люди эвакуровались. И в воздухе была гарь и пыль, аж на зубах хрустело. Есть подозрение, что еще что-то будет сегодня. Неспокойно как-то.
16:40 В городе (по сравнению с Восточным) тихо и спокойно. Кого ни спроси на 17 или 23 МКР, говорят, что залпы утром слышали где-то ну совсем рядом, как бы не из Старого Крыма или поблизости от него.
На Восточный я все-таки попала (мама, прости!). Много я там не расхаживала, потому что плохо в том районе ориентируюсь, и время для прогулок не очень удачное. Была возле рынка и "Сильпо". Местные лучше ориентируются, где там север, где восток, они и определили, что снаряды прилетели с запада. А на западе у нас кто?
Кстати, многие воронки уже пустые, без остатков снарядов, развороченные. Разобрали на сувениры?
В домах стекла посыпались, машины некоторые сгорели. Местные власти уже сообщают о двадцати погибших. Погиб брат моей одноклассницы.
Может не в тему, но меня покоробило, что очень многие ходят с планшетами, телефонами и снимают. Понятно, что информация и видеосвидетельства необходимы, но как-то это выглядит нехорошо. Цинично даже. Не могу я к этому привыкнуть никак.
видео там внизу в комментариях жуткое.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №3223
Ирина З... » 24 янв 2015, 18:17
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 24 янв 2015, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том, что у Вас лично, этот переезд - отнюдь не увеселительная прогулка, Вас гонит инстинкт самосохранения. Сначала жизнь и здоровье, а потом уже учеба. У других Ваших сограждан, причины могут быть такие же. И у врачей, учителей - тоже. Сволочи, закрутили войну, поломали судьбы миллионрв людей! 
и что теперь? Мне не сожалеть, о том, что все рухнуло? Видите ли, дело в том, что не сограждане. Будь у детей укр. документы, мы бы не уезжали. Харьков- адекватный город с адекватными людьми. Но все же нацисты, оч. маленький процент, но там есть. И они агрессивны и поддерживаются гос-вом. Поэтому да, я окончательно испугалась, что кто-то из низ может перерезать моим детям горло, потому что призывы к унижтожению на Харьковском форуме все громче и яростнее. Причем, к уничтожению не военных, которые в Донбассе, а русских с детьми, которые в Харькове.
Вы думаете, нам в радость поток беженцев??? Да нисколечко! Правда, у нас было все спокойно и стабильно. И территории нам вполне хватало и рессурсов и денег. Вместо помощи беженцам, эти деньги могли пойти в социальную сферу, на ремонт дорог, на строительство. Но да, принимаем беженцев. И помогаем. И каждый, кто может и Государство. И такая реакция - по меньшей мере, обидная. Вы же можете уехать в просвещенную Европу, где все просто супер, как! Ругали, ругаете и едете именно сюда!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3224
Lumix » 24 янв 2015, 18:18
Nathaly писал(а) on 24 янв 2015, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них наследственное нарушение обмена аминокислот. Тут этим никто не занимается.
Курск, Воронеж?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|