Протоколы сионских мудрецов
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)

И таки да, в самосознании евреев богоизбранность связана так же с бОльшей ответственностью.
Конкретно те дамы, между прочим, выходцы с Украины
я сейчас не про евреев скажу, но после всех этих событий на Украине, однако я буду долго еще с оглядкой относиться к украинцам - потому что сразу не понятно из какого "окопа" перед тобой товарищ. к чему я это говорю - к тому что у всех есть опыт взаимодействия с людьми разных национальностей и ни для кого не секрет что создаются некие образы и характерные черты из этого. ну вот считают же часто, что русские поголовно алкаши, а женщины коней останавливают и тд - никто не обижается на такой стереотип, потому что не ассоциируют себя с ним. но блин стоит только про другие национальности или религии сказать - то хоть обвыбирай слова кто-то обидится. тяжко на такие темы говорить....
я тоже была поражена, как много было людей, поддерживающих Россию. Именно от израильтян я услышала сравнение России с Израилем и Палестины с Украиной. Мне тогда сказали: "Зато теперь вы должны понимать, как живется нам с постоянно неадекватным соседом. Только размер территории разный, а так все очень похоже".
двусмысленная на сам деле фраза-то...