MaSher писал(а) on 24 янв 2015, 22:47Подъемные нехилые получили, будут тут жить, работать да шипеть исподтишка..
В той теме написано, что подъемные в Приморском крае 240 тыс.рублей лично и 120 тыс.- на члена семьи. Это вообще как?

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3301
В той теме написано, что подъемные в Приморском крае 240 тыс.рублей лично и 120 тыс.- на члена семьи. Это вообще как? ![]() ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №3302
Nathaly, как я вас понимаю.
![]() Харьков люблю. Хотела бы там жить. Это мой город, мне там все нравится. Но не судьба:(
Сообщение №3303
![]() Девушки, кто знает, это реальная информация или ОБС? Скоты, русским беженцам из Чечни никто ничем не помогал, своим гражданам, между прочим, а этим уродам всё на блюдечке с голубой каёмочкой... Может нам пора уже перестать платить налоги...
Сообщение №3304
Узнавать надо у тех, кто пробовал что-нибудь получить. В Приморском крае, может быть, и есть большие подъемные - там вон землю бесплатно раздавать собирались. Но мне кажется - ОБС. Сейчас бы у нас уже пол Украины было, если бы это было правдой. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3305
Nathaly, 2.5 тысячи нацгвардии на улицах Харькова правда? Они по улицам патрулируют?
Сообщение №3306
у меня с племянницей односторонняя связь только по инету. Мы с ней никогда про полученные ей деньги не говорили. При случае спрошу. самой интересно стало, неужели такие деньжищи. Это ж почти больше полумиллиона на семью с 2 детьми выходит. А сколько таких семей? Ой, чего-то сомнительно мне.
Сообщение №3308
скорее "охотники", это несколько иное Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3309
что такое "охотники"? Хочешь сказать, что уже развили бизнес, что можно заплатить, приехать сюда и в составе нацгадов пострелять по живым мишеням? Я не верю. Это... я даже слов подобрать не могу. Это же однозначно запрещено всеми законами всех стран. Это же преступление. Последний раз редактировалось MaSher 24 янв 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3312
как он может бросить работу
![]() ОБСЕ признало, что стреляли ополченцы, т.е. читай Россия напала
Сообщение №3313
http://www.rg.ru/2013/04/01/obustroystvo-site-dok.html
Если дама по программе переселения соотечественников подалась, то размер по закону действительно такой. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №3314
Этот бизнес существует с лета на Украине. Ты всё верно написала, именно договариваются, платят деньги и приезжают как на сафари. Расценки не являются большим секретом в определённых кругах. Приезжают в среднем на неделю 50% всего потока приходилось на ТБ "Азов". Ну мало ли что запрещено в мире. Пленных вот пытать нельзя и Украина ратифицировала эту конвенцию, только ополченцы некоторые такие на обмене бывают что их до больниц не довозят. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3315
Заместитель руководителя администрации украинского президента Валерий Чалый, который, согласно информации с официального сайта Петра Порошенко, является дипломированным учителем истории, заявил, что украинцы сыграли большую роль в освобождении Освенцима и «вообще Европы».
«Вы знаете, что украинцы сыграли большую роль в освобождении от фашистов Освенцима. Наибольшее количество украинцев именно освобождали Освенцим — Украинский фронт. Наибольшее число украинцев освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу», — цитирует Чалого РИА Новости. Также Чалый указал, что приглашение Петра Порошенко на памятные мероприятия в Праге по поводу 70-летия освобождения концлагеря от фашистов является очень символичным. Напомним, 21 января в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, так как данная операция проводилась силами Первого Украинского фронта. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70462 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3316
Обстрел Мариуполя в Донецкой области Украины велся с восточного и северо-восточного направлений, говорится в докладе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела анализ воронок, начальная оценка которого показала, что это разрывы снарядов комплексов "Град" и "Уран". Согласно анализу, снаряды "Града" были выпущены с северо-восточного направления, снаряды "Урана" — с восточного", — говорится в докладе ОБСЕ, опубликованном в субботу. "Представители миссии обнаружили многочисленные повреждения зданий, магазинов, домов и школы. Миссия зафиксировала 19 ракетных ударов. Обстрел произошел в районе улицы Олимпийская в 8,5 километра к северо-востоку от центра Мариуполя приблизительно в 400 метрах от КПП украинских военных", — уточняется в докладе "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3317
Неверно. ОБСЕ признало направление и только. Что не является чем-то новым. Людей жалко Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3318
Nathaly, ну я не знаю, как вы говорите про школу в Харькове и все шоколадно я русским языком, если даже в Крыму были укроучебники, значит покупвете сами пособия на русском? Потому как весь английский на украинском, только при покупке иностранных изданий или российских можно найти было неукраинское.
Про патриотическое воспитание в укровузе в начале 2000х я тоже могу рассказать, как деканша орала "розмовляйте зи мною державною мовою", как рассказывали нам про бойцов оун упа как героев и поборныкив свободы. Может мне так повезло? Но диплом я тоже писала на украинском.. В общем, много чего есть сказать на эту тему, не буду засорять. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3319
я смотрела (мама меня активно им "кормит"). там было только о границах донецкой области. ни о бердянске, ни о запорожье - не слышала. в любом случае, сегодняшняя трагедия слишком уж напоминает "сами себя обстреляли", не находишь? ОБСЕ, к слову, уже свой предв.отчет подготовили по сегодняшнему
Сообщение №3320
Марик может выехать только по пропускам?? ![]()
Сообщение №3321
я забыла ссылку вставить http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 там указывается, что обе территории, с которых велся обстрел, под контролем ДНР Последний раз редактировалось Nathaly 25 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3322
вроде б Обама срочно прервал свой визит в Индию и задержится в СА. где-то в новостной строке ухватила, а где не помню..
Сообщение №3323
у вас именно в Харькове это было? Слава богу, у нас на факультете этого не наблюдалось. Историки, культороведы, философы- тоже совершенно нормальные. Диплом в 2003 на русском писала. А на каком языке учебник английского был бы у сына, меня, честно говоря, не волновало ни секунды. Украинский-то ему в любом случае пришлось бы учить.
Сообщение №3324
Естьь такое, это правда возможно, уже с полгода назад ходила инфа про таких, что есть и сайты где они в кучки сбиваются. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3325
Не, это в Мелитополе, скажем так, далеко не Западная украина, а вот так... Я к тому, что везде все по-разному. По языку в учебнике тоже в корне не согласна, ведь Украина утверждает,'что языки были всегда на равных, и никто не притеснял и если хотел, то все было на русском, а это не так. Меня просто ваш комент на эту тему зацепил, я к тому, что неоднозначно все ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0