Тарелка писал(а) on 25 янв 2015, 01:06Франchessка, но программу переселения соотечественников никто не отменял. А значит по этой программе переехать можно.
Маш, кто подпадает под эту программу?
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3351
Маш, кто подпадает под эту программу?
Сообщение №3352
видео точно уже удалили ![]() картинки что-то не грузятся, вот скриншот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3353
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко, находясь в Эр-Рияде, провел ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, а также телефонные переговоры с вице-президентом США Джо Байденом, главой Европейского Совета Дональдом Туском, верховным представителем ЕС по иностранной политике и вопросам безопасности Федерикой Могерини. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.
Порошенко договорился с лидерами ЕС, Франции и США координировать совместные действия "Блок Петра Порошенко": внеочередное заседание Верховной рады запланировано на воскресенье Порошенко прерывает визит в Саудовскую Аравию и возвращается на Украину "Порошенко достиг договоренности о необходимости проведения переговоров в "женевском формате" с участием Соединенных Штатов Америки, Европейского Союза, Украины и Российской Федерации", - отмечается в сообщении пресс-службы. Президент также поручил МИД Украины подготовиться к заседанию СБ ООН и подготовить заявления, которые будут сделаны во всех международных организациях. В субботу на своей странице в Facebook Порошенко написал, что договорился с лидерами ЕС, Франции и США "координировать следующие совместные шаги и действия". Порошенко инициировал проведение 25 января экстренного заседания СНБО в связи с обострением ситуации на востоке страны и артиллерийским обстрелом Мариуполя. Ввиду этого он прервал свой визит в Саудовскую Аравию. На заседании СНБО будут рассматриваться вопросы "разработки и внедрения дополнительных действенный шагов в связи со стремительным ухудшением обстановки на востоке". Что произошло в Мариуполе 24 января жилые районы Мариуполя подверглись обстрелу. По данным Донецкой областной государственной администрации, в результате погибли 30 человек, 93 ранены. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3354
Возможная сторона обстрела. Отчасти совпадает с заявлением ОБСЕ http://www.youtube.com/watch?v=4FarYMU_lQI
Вот это гостей у нас набежало за последний час с 2 до 32 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3355
Vittel, чудно, хоть так! Теперь еще одна копия есть на сервере чердака....
А то некоторые вещи слишком быстро уходят из сети ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3356
********** ОБСЕ, почему вот такой разбор нам предоставить не могут, с аргументацией в чём нас обвиняют ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3357
Ну так это совсем просто, т.к. в том направлении (градусном и километровом) населённые пункты контролируемые ВСУ и ВСН. А значит без других данных чёткий и однозначный ответ дать невозможно. А если учесть как в математике дополнительные условия задачи (смотрите куда было направлена атака ВСН, и учесть что ВСУ сегодня накрыло градом свою колонну которая шла наперерез ВСН, а кричали что ополченцев), то ситуация оборачивается вообще не в их пользу. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3358
Да понятно. Я так, просто последнее время уже глаз на них не смотрит, дёргаться начинает...Всё голословно, миссия выехала, посмотрела, сказала. А-то и не выехала. Как им Украина поведала, так и будет. "А мне коза сейчас сказала..." У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3359
редкие кадры заснял на регистратор водитель, которому чудом удалось выжить во время обстрела градом под Мариуполем
смотрите с 2.35 - просто ужас.. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=D-le-mGXmuw&x-yt-ts=1421914688
Сообщение №3360
Vittel, вот ещё один интересный факт. Не так давно в Донецке произошла другая трагедия - был совершен обстрел школы номер 63. Обстоятельства явно указывали на ВСУ, но представитель ОБСЕ отказался проводить расследование случившегося. Звали этого представителя Ирина Гудима.
А теперь угадайте, кто подписал отчет ОБСЕ об обстреле Мариуполя, моментально обвинив в этом ДНР? Всё та же Ирина Гудима. Второй подписант - Мыкола (Майкл) Бочуркив, укробандеровец из Канады. Так не бывает? Посмотрите отчет и подписи под ним на сайте ОБСЕ. ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3361
(офф - а как без цитаты отвечать? просто на имя нажать? upd - вопрос снят))) летом, когда боинг рухнул, тоже смотрела стримы с места, когда ОБСЕ приезжали - ну нервов никаких не хватает, о какой нейтральности речь, они туда когда приезжали, не то что с народом, с ополченцами поговорить, они на них как на червяков смотрели, не в силах сдержать неприязнь, натянуто улыбались, говорили да-да, лишь бы отвязаться, и убегали. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3362
кошмар. фантасмагория какая-то. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3363
Кадры ужасны, но еще более ужасны комментарии. Зачем я это стала читать ![]() Я Наташа
Сообщение №3364
![]() Anatol Borovtsov 17 минут назад Когда мне сильно жалко украинцев становится, посмотрю их коменты, - легчает. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3365
Не пугайте народ раньше времени. Редко у нас квоты исчисляются десятками. Только на нашу область в прошлом году выделии 4000 квот. На регионы участвующие в программе переселения соотечественников, как правило всегда большее число льгот. 27.11.2014 знакомая с Новоазовска прилетела с семьей в Калининград, в программе они пока не участвуют. В декабре сдали документы на РВП. Сейчас получат и будут ''подаваться'' на программу. У нас я не слышала, что бы были проблемы с квотами, по крайней мере, для дончан и луганчан. Плюс этой программы, что ''подаваться'' можно бесконечно: подал муж - отказали, подает второй раз, третий и так пока не одобрят. Или сейчас подал муж - отказали, потом жена и так по очереди.
да почти все соотечественники, имевшие отношение к СССР. Даже если ты титульный узбек, ни разу ни ты, ни твои предки не выезжавшие за пределы своего аула, но родился в СССР - имеешь полное право стать участником программы. И не важно, что среди таких попадаются те, кто по-русски ни бельмеса не понимает по-русски. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3366
Это точно. Но когда посмотришь, как наши поройничуть им не уступают, становится стыдно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3367
и стыдно, и досадно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3368
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=g_SzRHMeiBE&x-yt-ts=1421914688... солдат, явно небританский английский, имел ввиду Out of my face please, в смысле Не снимайте пожалуйста (35 sek)
ps муж сказал, что однозначно американец Последний раз редактировалось lelek 25 янв 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3369
Я еще летом писала о трудностях. Если дадут жильё еще хорошо, мне информацию давали о том, что приезд, размещение, жилье, поиск работы - самостоятельное!!! Какие-то подъемные дают, но не сразу. Ставят на очередь и нужно ждать несколько месяцев. Поэтому без денег на голое место ехать большой риск начать бомжевать.
Сообщение №3370
Маш, однако же, судя по Кидстаффу, вон их сколько, ядом брызжущих, сюда переползло, денежки и жилье получило. Просочились, значит. Как их отфильтровать?
Сообщение №3371
никак. они так и будут жить здесь и гадить. я поудаляла из друзей народ. не могу я читать бред, который постят некоторые..ладно украинки.. но наши?! тьфу.. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3372
Есть большая разница, как ехать сюда. Кто-то едет, как та дама с Кривого Рога, на которую я выше ссылку давала (на кидстаффе). Очень удачно, кстати. Идеальный вариант просто. Подают документы в Посольства РФ в своих странах, становятся участниками и едут в регионы РФ. Это большой плюс. Т.к. (пишу за наш регион) для таких переселенцев у нас есть центр временного размещения (2-3 мес.). Размещают, как правило, на несколько месяцев. если не сидеть сложа руки, то по приезду сдают документы на РВП, 1-2 мес, получают РВП и подают документы на гражданство. ПО программе Это тоже 1-2 мес. рассматривают. В итоге, некоторые через 3-6 мес. после приезда получают гражданство и соответственно паспорт гражданина РФ. Помимо выплат всяческих и подъемных, им компенсируют оплату проезда, все госпошлины и еще что-то там. В приоритетных регионах (Забайкалье, Амурская обл, Иркутск, Камчатка, Магадан, Сахалин и т.п.)еще и какое-то ежемесячное пособие платят. Если оформлять все непосредственно на месте - уже сложнее. Приехали, подали на РВП, потом на участие в программе. одобрили/не одобрили - дальше пляшем от этого. если одобрили - подаем на гражданство РФ, нет - подаемся снова. В таком случае, конечно, лучше если едешь к кому-то (родственники), что бы не начать бомжевать. стать участником госпрограммы может один из членов семьи. А вот список, тех, кто может быть включен в члены семьи достаточно широк - дети, родители, бабушки, дедушки, дети супруга(супруги, от др. браков), дети родных братьев, сестер и т.д. Главное чтобы родство было документально подтверждено (т.е. прослеживалась вся цепочка). Кемеровская область к приоритетным не относится, но в программе участвует. Вот так официально выглядит список попадающих под участие в программе - граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации; - лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе: - лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства; - выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства или лицами без гражданства. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №3373
а я вот думаю, как они могут гадить. ![]() ![]()
Сообщение №3374
alora, они будут растить своих детей с ненавистью к стране, которая приютила. к людям, которые помогали. гнилушки получим.
хотя хороших людей больше, я верю. вчера в новостях сюжет понравился. про волонтеров из львова. мужики чуть не плакали. https://news.mail.ru/politics/20841277/?frommail=1 а вот это уже заипло. ей богу. политесы разводим. по телефону с утырком путин беседы ведет. на хер с пляжа!!!!! я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3375
Марин, а как ты, думаешь, вылезла бандеровская нечисть? Ведь 70 лет прошло с окончания войны. Только недобитки затихарились поначалу, но детям своим яд по капле вливали, старались в любое руководство пролезть, на виду были одними, но в душе да дома - совсем другими, и эту ненависть пестовали, холили и лелеяли. И вот оно рвануло. Поэтому да, я против таких утырков у себя на родине. Мне нафиг эта мина замедленного действия не сдалась. Этой гниде из Кривого Рога, про которую тема на Кидстаффе, моя страна дала и кров, и работу, и подъемные, а получить может в ответ нож в спину.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0