Майдан по-французски

Сообщение №26

Сообщение zayka » 05 дек 2018, 17:44

Lectrice, Ага,французов и раскачать и профинансировать проще.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №27

Сообщение Lectrice » 05 дек 2018, 17:49

zayka, каждая французская забастовка из вне проплачена? Разорятся)))

Lectrice

Сообщение №28

Сообщение zayka » 05 дек 2018, 17:53

Lectrice, которые не проплачены, те затухают как-то быстро. Ну не особо получается до больших масштабов расшатать, да и правительство на них реагирует правильно и вовремя...

zayka

Сообщение №29

Сообщение lelek » 05 дек 2018, 17:56

правда рвется наружу ...аплодирую стоя ... один из членов парламента: Она (Тереза то есть)заключила сделку с этим Юнкером-наци

а французы молодцы

мой дядя, который в германии, каждый раз в шоке, сколько я работаю. сейчас в среднем 46-47 часов в неделю, мах было в том месяце 58. и это я отказываюсь работать по ночам. так что евросоюз для всех разный
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №30

Сообщение Lectrice » 05 дек 2018, 20:01

zayka писал(а) on 05 дек 2018, 17:53 [?]те затухают как-то быстро.

не бывает такого во франции)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
zayka писал(а) on 05 дек 2018, 17:35 [?] 8-и часовой день и социалка - это просто подачки.

серьезно? а я думала социальные завоевания.

Lectrice

Сообщение №31

Сообщение zayka » 06 дек 2018, 11:37

Lectrice, социальные завоевания обратно по кусочкам не отбирают. А вот подачки - запросто.

Lectrice,
Lectrice писал(а) on 05 дек 2018, 20:03 [?]не бывает такого во франции)

везде бывает....
а во Франции бывает еще хуже. Все , как всегда, заканчивается гильотиной для всех участников поочередно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lelek, в Германии тоже можно так работать :) И я таких людей знаю.

zayka

Сообщение №32

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 11:45

zayka писал(а) on 06 дек 2018, 11:39 [?]социальные завоевания обратно по кусочкам не отбирают. А вот подачки - запросто.

ерунда какая-то. Как можно 8-часовой рабочий день подачкой назвать?
а отбирают, потому что капитал сейчас (в 1991) победил. До новых потрясений.

Добавлено спустя 31 секунду:
zayka писал(а) on 06 дек 2018, 11:39 [?]Все , как всегда, заканчивается гильотиной для всех участников поочередно.

и все оплачено "как всегда" из вне?

Lectrice

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 08 дек 2018, 18:45

Онижедети появились :popcorn:
Во время недавних протестов против реформы образования французская полиция задержала более 700 старшеклассников, участвовавших в акции, сообщает Euronews. В социальных сетях появились видеозаписи, на которых видно, что в ходе задержаний правоохранители заламывали подросткам руки и ставили их на колени, говорится в материале.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-12-08 ... klassnikov

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Несколько сотен студентов устроили акцию протеста на площади Республики в Париже в пятницу, 7 декабря. Демонстранты встали на колени и выкрикивали лозунги. Таким образом они выразили осуждение массовых арестов в учебных заведениях. Ранее в интернете появились видеозаписи, на которых видно, как полицейские при задержаниях заставляют студентов и школьников вставать на колени.
https://russian.rt.com/world/video/5808 ... -kolenyakh
Последний раз редактировалось Тарелка 08 дек 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Encanto » 08 дек 2018, 19:18

Жалкие плагиаторы Великой Украины :D

Encanto

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 08 дек 2018, 19:20

Тарелка писал(а) on 08 дек 2018, 18:48 [?]Демонстранты встали на колени

когда скакать начнут? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №36

Сообщение jannet » 08 дек 2018, 19:27

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 19:20 [?]
Тарелка писал(а) on 08 дек 2018, 18:48 [?]Демонстранты встали на колени

когда скакать начнут? :idiot:

Хто нэ скачэ , той макрон? :catty:
Панду гэть?

jannet

Сообщение №37

Сообщение Октавия » 08 дек 2018, 19:35

jannet писал(а) on 08 дек 2018, 19:27 [?]Хто нэ скачэ , той макрон?

ага :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №38

Сообщение Шани » 09 дек 2018, 20:08

Душевности в тему:)

[+]

phpBB [media]

Шани

Сообщение №39

Сообщение Мазурка » 09 дек 2018, 20:59

Шани писал(а) on 09 дек 2018, 20:08 [?]Душевности в тему:)

странный выбор репертуара. Кто эти люди? Почему играют русский вальс? Чтоб не забыли Россию за уши притянуть?
И почему так хреново играют? :russian_ru: :attack: Ноты и дудки по-быстрому в подворотне раздали?

Мазурка

Сообщение №40

Сообщение Lectrice » 09 дек 2018, 21:27

Мазурка писал(а) on 09 дек 2018, 20:59 [?] Чтоб не забыли Россию за уши притянуть?

The Times уже приплели.

Lectrice

Сообщение №41

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2018, 22:11

Encanto писал(а) on 08 дек 2018, 19:18 [?]Жалкие плагиаторы Великой Украины

:padstalom: :padstalom: :padstalom:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №42

Сообщение Октавия » 09 дек 2018, 22:47

Мазурка писал(а) on 09 дек 2018, 20:59 [?]И почему так хреново играют? :russian_ru: :attack: Ноты и дудки по-быстрому в подворотне раздали?

:kefir:
да и танцуют так себе, сплошное безобразие :ssso:
Lectrice писал(а) on 09 дек 2018, 21:27 [?]The Times уже приплели.

кто бы сомневался :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №43

Сообщение Шани » 10 дек 2018, 05:17

Мазурка писал(а) on 09 дек 2018, 20:59 [?]Кто эти люди? Почему играют русский вальс? Чтоб не забыли Россию за уши притянуть?

"рукалицо" Конечно, это тайные агенты Трампа, Ротшильдов и рептилоидов с планеты Нибиру. А как вы догадались?))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
От Paul Cabana:
"Охранители", х/м, 2018.
Изображение

Шани

Сообщение №44

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2018, 12:23

Франция расследует "причастность России" к протестам в стране

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан рассказал, что Генеральный секретариат по обороне и национальной безопасности (SGDSN) ведет расследование о якобы причастности России к организации акций протестов в стране.

"Я слышал эти слухи", — прокомментировал министр эту новость. При этом он призвал дождаться итогов расследования.
"Я не буду судить о чем-то, пока факты не будут установлены", — отметил он.
Ле Дриан добавил, что в настоящее время у Парижа и Москвы имеются вопросы, по которым позиции отличаются, однако есть и такие, где их позиции схожи, равно как и вопросы, над которыми страны совместно работают.

Реакция российских политиков

В обеих палатах Федерального собрания прокомментировали подозрения в адрес России.
Замглавы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что расследование, которое начали во Франции, представляет собой продолжение тренда на обвинение Москвы во всех проблемах.
Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Париж идет на поводу у провокаторов из Лондона и Киева.
Он отметил, что подобного рода реакция является проявлением неуважения к собственному народу и явным непонимание истинных причин нарастания протестных настроений во французском обществе.
По словам сенатора, "во всемирной "лиге неудачников", которые списывают собственные ошибки и промахи на Россию, прибыло".

Обвинения британских СМИ

Газета Times написала, что в сети микроблогов Twitter выявлены несколько сот аккаунтов, якобы связанных с Москвой, и с них каждый день публиковались свыше 1,5 тысячи сообщений с целью "увеличения масштаба уличных протестов" во Франции.

При этом говорилось, что эти аккаунты "распространяли дезинформацию, используя фото раненых протестующих с иных акций протеста, чтобы преувеличить факты о жестокости французской полиции".

https://ria.ru/20181210/1547695684.html ... um=desktop
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Encanto » 10 дек 2018, 12:23

Судя по их требованиям -- выйти из ЕС и НАТО... (ага, вот так взяли, вышли, и фсе :D )... Нуачо, Трамп агент Путина )))) в этих требованиях прекрасно все) про налоги и зарплаты я уже сказала, снизить налоги и повысить зп :D а вот это песня...
Пункт 23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, отдать деньги и собственность народу Африки.

Я в розовых пони не верю, так что -- заведомо невыполнимые требования это майдан и развал. Или такой жестковатый троллинг Макрона)

Encanto

Сообщение №46

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2018, 13:12

Додон вновь отстранён от исполнения обязанностей президента Молдавии

Конституционный суд Молдавии вновь отстранил президента страны Игоря Додона от исполнения обязанностей, чтобы утвердить пять законов, которые не получили его одобрения.

«Констатируются обстоятельства, которые оправдывают временную отставку президента с должности из-за его отказа выполнить конституциональные обязательства и промульгировать (одобрить) законы, утверждённые парламентом. На основании 91-й статьи Конституции председатель парламента в качестве исполняющего обязанности президента подпишет указанные законы», — сказал председатель суда Михай Поалелунжь, его слова приводит РИА Новости.

Как отмечается, решение является окончательным, оно не подлежит обжалованию.

В сентябре КС Молдавии временно отстранил Додона от исполнения обязанностей. Его временно отстраняли трижды, причём два раза это было связано с отказом утвердить кандидатуры министров.

Тогда глава государства назвал своё временное отстранение двойным беззаконием, а в парламенте Молдавии такое решение назвали узурпацией власти.

https://russian.rt.com/world/news/58147 ... anenie-sud
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Шани » 10 дек 2018, 13:29

Что есть и чего нет в требованиях движения «желтых жилетов» во Франции?
[+]

https://news.israelinfo.co.il/world/763 ... AMkK6xM02c

Шани

Сообщение №48

Сообщение Encanto » 10 дек 2018, 13:40

А если читать источник, а не "Израиль-инфо" :D ?
https://www.lelibrepenseur.org/la-chart ... ts-jaunes/

Encanto

Сообщение №49

Сообщение Encanto » 10 дек 2018, 14:12

А хотя... это ж Макрон предложил выход из нато путем создания европейской армии? И теперь этого требуют ливарюционеры? :brows:

Encanto

Сообщение №50

Сообщение Шани » 10 дек 2018, 14:23

Encanto писал(а) on 10 дек 2018, 13:40 [?]А если читать источник, а не "Израиль-инфо" ?

Ну так почитайте источник, в чем проблема?))))))) Источник, а не фейки, на которые ставите ссылку. Детский сад, первый раз в интернете.

https://www.cnews.fr/france/2018-12-10/ ... nes-801586

Шани

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения