Майдан по-французски
Сообщение №26
Lectrice, Ага,французов и раскачать и профинансировать проще.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №28
Lectrice, которые не проплачены, те затухают как-то быстро. Ну не особо получается до больших масштабов расшатать, да и правительство на них реагирует правильно и вовремя...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №29
правда рвется наружу ...аплодирую стоя ... один из членов парламента: Она (Тереза то есть)заключила сделку с этим Юнкером-наци
а французы молодцы мой дядя, который в германии, каждый раз в шоке, сколько я работаю. сейчас в среднем 46-47 часов в неделю, мах было в том месяце 58. и это я отказываюсь работать по ночам. так что евросоюз для всех разный нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №30
не бывает такого во франции) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
серьезно? а я думала социальные завоевания.
Сообщение №31
Lectrice, социальные завоевания обратно по кусочкам не отбирают. А вот подачки - запросто.
Lectrice,
везде бывает.... а во Франции бывает еще хуже. Все , как всегда, заканчивается гильотиной для всех участников поочередно. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: lelek, в Германии тоже можно так работать ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №32
ерунда какая-то. Как можно 8-часовой рабочий день подачкой назвать? а отбирают, потому что капитал сейчас (в 1991) победил. До новых потрясений. Добавлено спустя 31 секунду:
и все оплачено "как всегда" из вне?
Сообщение №33
Онижедети появились
![]()
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-12-08 ... klassnikov Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: https://russian.rt.com/world/video/5808 ... -kolenyakh Последний раз редактировалось Тарелка 08 дек 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №35
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Хто нэ скачэ , той макрон? ![]() Панду гэть?
Сообщение №37
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №39
странный выбор репертуара. Кто эти люди? Почему играют русский вальс? Чтоб не забыли Россию за уши притянуть? И почему так хреново играют? ![]() ![]()
Сообщение №40
The Times уже приплели.
Сообщение №42
![]() да и танцуют так себе, сплошное безобразие ![]() кто бы сомневался ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №43
"рукалицо" Конечно, это тайные агенты Трампа, Ротшильдов и рептилоидов с планеты Нибиру. А как вы догадались?)))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: От Paul Cabana: "Охранители", х/м, 2018. ![]()
Сообщение №44
Франция расследует "причастность России" к протестам в стране
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан рассказал, что Генеральный секретариат по обороне и национальной безопасности (SGDSN) ведет расследование о якобы причастности России к организации акций протестов в стране. "Я слышал эти слухи", — прокомментировал министр эту новость. При этом он призвал дождаться итогов расследования. "Я не буду судить о чем-то, пока факты не будут установлены", — отметил он. Ле Дриан добавил, что в настоящее время у Парижа и Москвы имеются вопросы, по которым позиции отличаются, однако есть и такие, где их позиции схожи, равно как и вопросы, над которыми страны совместно работают. Реакция российских политиков В обеих палатах Федерального собрания прокомментировали подозрения в адрес России. Замглавы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что расследование, которое начали во Франции, представляет собой продолжение тренда на обвинение Москвы во всех проблемах. Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Париж идет на поводу у провокаторов из Лондона и Киева. Он отметил, что подобного рода реакция является проявлением неуважения к собственному народу и явным непонимание истинных причин нарастания протестных настроений во французском обществе. По словам сенатора, "во всемирной "лиге неудачников", которые списывают собственные ошибки и промахи на Россию, прибыло". Обвинения британских СМИ Газета Times написала, что в сети микроблогов Twitter выявлены несколько сот аккаунтов, якобы связанных с Москвой, и с них каждый день публиковались свыше 1,5 тысячи сообщений с целью "увеличения масштаба уличных протестов" во Франции. При этом говорилось, что эти аккаунты "распространяли дезинформацию, используя фото раненых протестующих с иных акций протеста, чтобы преувеличить факты о жестокости французской полиции". https://ria.ru/20181210/1547695684.html ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №45
Судя по их требованиям -- выйти из ЕС и НАТО... (ага, вот так взяли, вышли, и фсе
![]() ![]() Пункт 23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, отдать деньги и собственность народу Африки. Я в розовых пони не верю, так что -- заведомо невыполнимые требования это майдан и развал. Или такой жестковатый троллинг Макрона)
Сообщение №46
Додон вновь отстранён от исполнения обязанностей президента Молдавии
Конституционный суд Молдавии вновь отстранил президента страны Игоря Додона от исполнения обязанностей, чтобы утвердить пять законов, которые не получили его одобрения. «Констатируются обстоятельства, которые оправдывают временную отставку президента с должности из-за его отказа выполнить конституциональные обязательства и промульгировать (одобрить) законы, утверждённые парламентом. На основании 91-й статьи Конституции председатель парламента в качестве исполняющего обязанности президента подпишет указанные законы», — сказал председатель суда Михай Поалелунжь, его слова приводит РИА Новости. Как отмечается, решение является окончательным, оно не подлежит обжалованию. В сентябре КС Молдавии временно отстранил Додона от исполнения обязанностей. Его временно отстраняли трижды, причём два раза это было связано с отказом утвердить кандидатуры министров. Тогда глава государства назвал своё временное отстранение двойным беззаконием, а в парламенте Молдавии такое решение назвали узурпацией власти. https://russian.rt.com/world/news/58147 ... anenie-sud и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №47
Что есть и чего нет в требованиях движения «желтых жилетов» во Франции?
[+]
https://news.israelinfo.co.il/world/763 ... AMkK6xM02c
Сообщение №49
А хотя... это ж Макрон предложил выход из нато путем создания европейской армии? И теперь этого требуют ливарюционеры?
![]()
Сообщение №50
Ну так почитайте источник, в чем проблема?))))))) Источник, а не фейки, на которые ставите ссылку. Детский сад, первый раз в интернете. https://www.cnews.fr/france/2018-12-10/ ... nes-801586
|