Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Вопрос существования Украины и её выживания. В финансово-экономическом смысле он же зависит не от Европы. То есть Европа что-то будет подкидывать, но это от России же всё зависит. И, конечно, Россия будет помогать Порошенко, и поэтому всё у них будет терпимо. Хорошо, наверное, не будет, там не с чего быть хорошо. Но помогает, уже помогает вовсю, давно, и думаю, будет помогать больше. Поэтому Европа – это, скорее, жесты такие, политические жесты, слова, риторика. А реальная помощь, кормить весь режим, который там есть, будет Российская Федерация. Потому что она ему даёт газ, уголь, электричество, она не требует с него кредитов. И я думаю, что это ещё не всё. И наши банки, как мы сейчас выяснили, тоже дают им деньги. И я думаю, что вроде бы наши банки ещё в прошлом году участвовали в военных займах там, то есть помогали АТО. Поэтому всё это будет делаться, конечно же, за счет нас. Вот то, что называется «фашистской хунтой» – это всё будет содержаться Российской Федерацией. Понятно, что европейцы умные, они не будут сами это делать, зачем им тратить лишние деньги, когда у них есть РФ. Американцы тем более ничем не будут жертвовать. Они будут туда скидывать какое-то оружие, что-то ещё, каких-то спецов могут прислать из Пентагона или из ЦРУ. Но всерьёз будет заниматься только Россия. Почему я и кричу от возмущения, потому что ситуация совершенно очевидна, кто финансирует Порошенко.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3401
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3402
мне не нравится, что он говорит, но на некоторые вещи - про тот же ВТБ - у меня нет другого ответа ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3403
Сообщение №3404
Сообщение №3405
Сообщение №3406
Сообщение №3407
в мариуполь приехало целых два ОБСЕшника и то, хохлы)http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 за пару часов сварганили резолюцию в оон , но Чуркин наш не лыком сшит) цель то у них ясна. Хотят чтобы самопровозглашенные республики признали террористами. Чтобы бомбить беспощадно. То, что по Мариуполю разгуливают в открытую , в наглую американские военные, это в упор никто типо не видит. Провокация на провокации.Но все равно итог уже ясен. Жалко только мирных граждан ![]() ![]()
Сообщение №3408
Сообщение №3409
![]() ![]() ![]()
смысл только не понятен, что бы политические игры вести
Сообщение №3410
Маш, бои в городских условиях всегда самые кровопролитные и самые тяжёлые. Особенно по количеству жертв среди мирного населения. Так было всегда, во всех войнах, и к сожалению будет и впредь. Именно по -этому ополчение не наступало на Марик хотя добро без даты было в прошлом году. ВСН ненужен был штурм Мариуполя в лоб, а собирались, и я думаю будут продолжать постепенное окружение и выдавливание ВСУ из города. Сохраняя по возможности инфраструктуру и жизнь населения. Дебальцевский котёл скорее всего будут "утюжить". Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3411
Сообщение №3413
ну праздновать 9 мая надо!!!! А вот Порошенко к нам в страну пускать нельзя - ИМХО.
Сообщение №3414
Сообщение №3415
http://rusnovosti.ru/posts/361373 я не со всем согласна, поэтому даю абзацы, где вижу какие то интересные для себя моменты. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3416
Спасибо!
Сообщение №3417
Тогда почему не все случаи выявляются? Я писала уже когда ОБСЕ отказываются выезжать на место в том же Донецке когда вина ВСУ очевидна. Где независимое заключение ОБСЕ по Марику на 9 мая, Одессе и многим другим? Знаешь, мне кажется, что заключение по ВОлновахе потому имеет такой вид какой оно имеет сейчас, т.к. в комиссии ОБСЕ был представитель РФ. Не удобно знаешь ли. Спроси ребят с чечни кто такие ОБСЕ, знаешь что скажут первое? Наводчики. Сколько мальчишек погибло там после того как отбывало именно ОБСЕ. Ну да ладно, у каждого свой взгляд. Только заключение написанное через пару часов после обстрела с указанием п.н, километража и прочего, это нонсенс. А да, ещё в попыхах перепутать сторону нахождения населённого пнкта. Но ведь это не важно. Всё затыкаюсь ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3418
у меня другое мнение по ВТБ, чтос с позиции бизнеса Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3419
Девчонки, а соглашаясь с этим вы с чем именно согласны? Мне просто интересно. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3420
вот за это руками и ногами "за". Какой к едрене фене уголь, какие скидки на газ? Верните все, что должны, потом поговорим. О жителях страны должно заботиться прежде всего правительство этой страны. И пока во Львове, Киеве и Днепропетровске в домах будет сыто и тепло, они так и будут требовать бомбить Донбасс, вякать про империю зла, желать нам всяких гадостей и не видеть вредителей у себя под носом. А от того, что мы продолжаем им помогать, т.к стране сложно пройти зимний период без нашей помощи, они нас меньше ненавидеть не стали. Так и нафига тогда? Пусть стену строят да скачут интенсивнее.
Сообщение №3421
ну, я выше написала. По поводу остального -категорически против. Кто будет разграмливать украинскую армию? Ополченцам не хватит сил, нам ввязываться -шли б они лесом, чтобы еще наши мальчишки там гибли. Мне Украина ни одним местом не прикакалась. Сейчас Лена оттуда уедет, и я бы с удовольствием забыла бы, что такая страна вообще есть на карте. Попуасы, блин. Знаешь, а во мне периодически все равно шевелится надежда, что когда-никогда люди проснутся и увидят, что натворили. Наши девочки-украинки эту надежду и дают. Только потом почитаешь тот же Кидстафф - и нет уже этой надежды.
Сообщение №3422
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3423
Ну вот какие они предсказуемые, даже не интересно. Хотя спасибо СНБО выиграла 100$, т.к. все озвученные мною вчера пункты совпали.
СНБО Украины не стал вводить военное положение для ряда территорий юго-востока страны. В рамках заседания СНБО Петр Порошенко подчеркнул, что Киев поддерживает мирное разрешение конфликта и останется верным Минскому протоколу. Вместе с тем украинские дипломаты собираются провести консультации с НАТО, а глава Минобороны Степан Полторак на заседании озвучил планы по усилению группировки ВСУ в Донбассе. — Мы не дадим подорвать минские договоренности. Все должно базироваться исключительно на них. И сейчас мы должны обеспечить неуклонное и полномасштабное их выполнение, в том числе через механизм трехсторонней контактной группы, — заявил на встрече с силовиками Петр Порошенко. Он добавил, что приоритетами Минских встреч должны стать определение так называемой буферной зоны, освобождение незаконно удерживаемых лиц и прекращение огня. По мнению Порошенко, стороны конфликта должны были ранее озаботиться отведением тяжелого вооружения от линии столкновения огня - тогда, по словам президента Украины, удалось бы избежать жертв среди мирных жителей. Однако, глава Минобороны Степан Полторак будто не слышал слов главы государства. На заседании он заявил о том, что армия Украины «концентрирует резервы, строит инженерные сооружения, устанавливает артиллерийские системы для подавления противника». Напомним, накануне введения военного положения потребовали самые одиозные представители «Партии войны» в Киеве — Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. СМИ Украины ожидали, что сегодня участники СНБО вместе с президентом решатся ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях в связи с обострением противостояния в Донбассе. Как сообщал LifeNews, киевские власти, несмотря на декларирование мирного курса, сорвали последнюю встречу контактной группы по Донбассу 16 января. Представители ДНР и ЛНР планировали обсудить вопрос о расследовании обстрела автобуса с мирными жителями под Волновахой. В повестку дня должны были также войти вопросы о прекращении огня, об обмене пленными, а также об улучшении гуманитарной ситуации в Донбассе. Однако, судьба очередного этапа переговоров оставалась неизвестной до последнего, а во второй половине дня посол Украины в Минске официально объявил, что встреча не состоится, поскольку официальный Киев не устраивает состав ее участников – украинская сторона хочет видеть на переговорах глав ДНР и ЛНР, а не их представителей. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3424
сволочь...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3425
Вообще цирк какой-то.....урод ![]()
|