[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2476

Сообщение Крапива » 05 дек 2018, 17:41

Блин, Тимошенко то как раздобрела :surprise: прям пышка :kuku:

Изображение
Зустрілася з Куртом Волкером, спеціальним представником Держдепу США з питань України.

Обговорювали останні події в районі Керченської протоки. Курт Волкер підкреслив необхідність повернення Україні захоплених моряків та військових кораблів.

Подякувала Сполученим Штатам за допомогу та підтримку нашої держави. Закликала до посилення санкцій проти агресора Росії, а також наголосила на необхідності надання допомоги військово-морським силам України.

У контексті безпеки поговорили і про політичний процес в Україні. Пройшлися по розділах Нового курсу, підготовленого нашою командою з кращими експертами, - Нова конституція, Новий економічний курс, Нова стратегія миру та безпеки.

Курт Волкер відзначив чітку позицію нашої команди щодо необхідності продовження інтеграції України до НАТО та ЄС. Він підкреслив, що США і надалі підтримуватимуть політику відкритих дверей НАТО для України.
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenk ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2477

Сообщение fioccola » 05 дек 2018, 18:12

Не узнать прям)

fioccola

Сообщение №2478

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2018, 18:18

это она после голодовок похудеть никак не может))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2479

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 18:23

Изображение

Lyubov

Сообщение №2480

Сообщение Тарелка » 08 дек 2018, 19:43

Член парламента VI созыва Кирилл Куликов выступил с инициативой присвоить государству название Галичина в связи с тем, что накануне Рада уравняла в правах бойцов УПА, сражавшихся на стороне Гитлера, и ветеранов Великой Отечественной войны

Политик подчеркнул, что не считает «бандеровцев» предателями Украины, поскольку Бандера и его соратники никогда не были гражданами этой страны.

«Для меня герои — это мои деды — они защитили мою страну от фашистской гадины, офицеры Красной Армии, киевляне», — написал бывший депутат Верховной Рады Кирилл Куликов на своей странице в Facebook.

Он выразил крайнее недовольство арестами священнослужителей, погромами в храмах и издевательствами над православными, которые происходят в настоящее время.

«Почему я должен жить по законам, принимаемым несколькими галичанами + эмигрантами (канадийськими диаспорянами), говорить на их языке, читать только их книги, смотреть только их фильмы, верить только их истории, чтить их героев, молиться, где они решат, и ненавидеть, как они, всех вокруг — русских, поляков, евреев, венгров и пр.?» — возмущен Куликов.

Политик заявил, что никто и никогда не сможет его убедить в том, что «титульный украинец» лучше, чем русский, еврей, молдаванин или киргиз.

«Может, тогда переименуете страну в Галичину, ведь сегодня это не Украина?! Тогда хоть честно», — резюмировал участник Майдана-2004.

6 декабря Верховная Рада внесла изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Документ касается усиления социальной защиты «участников борьбы за независимость Украины в XX веке», тем самым назначив льготы участникам ОУН-УПА.

Таким образом, теперь на выплаты имеет право и «лесной брат» из УПА*, и любой служивший нацистам полицай, попавший в список льготных националистических организаций. Одновременно на них могут рассчитывать и те, кто участвовал в массовых убийствах поляков и евреев, а позже вступил в ряды УПА*.

* Деятельность организации с таким названием запрещена на территории РФ

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181207/1022015944.html

Тарелка

Сообщение №2481

Сообщение Октавия » 08 дек 2018, 19:56

Тарелка писал(а) on 08 дек 2018, 19:43 [?]6 декабря Верховная Рада внесла изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Документ касается усиления социальной защиты «участников борьбы за независимость Украины в XX веке», тем самым назначив льготы участникам ОУН-УПА.

лютый п....ц :fingal: :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2482

Сообщение jannet » 08 дек 2018, 20:46

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 19:56 [?]
Тарелка писал(а) on 08 дек 2018, 19:43 [?]6 декабря Верховная Рада внесла изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Документ касается усиления социальной защиты «участников борьбы за независимость Украины в XX веке», тем самым назначив льготы участникам ОУН-УПА.

лютый п....ц :fingal: :facepalm:

Да, Юль. Именно он.

jannet

Сообщение №2483

Сообщение Alameda » 08 дек 2018, 21:13

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 19:56 [?]лютый п....ц

Все к этому шло :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2484

Сообщение MaSher » 08 дек 2018, 23:45

Alameda писал(а) on 08 дек 2018, 21:13 [?]Все к этому шло

и все равно не верилось.

MaSher

Сообщение №2485

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2018, 00:30

а нам сегодня днепропетровские наши друзья звонили. В 2008 познакомились с ними в Рыбачьем, 3 недели тусили, еще раз, на 2 дня в 2010 встретились. И, с тех пор, только по телефону.
Орут "Путин, забери!!!!!")))) Что про Порося - не буду писать. Я таких слов не знаю))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2486

Сообщение Эльфика » 09 дек 2018, 20:15

СБУ обвинила Москву в организации протестов во Франции.
"Грязными методами Кремль разрушает европейскую стабильность, видя в ней угрозу для себя", — заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

https://ria.ru/20181209/1547681181.html ... um=desktop

Эльфика

Сообщение №2487

Сообщение MaSher » 09 дек 2018, 20:21

Эльфика, удивительно, но эти новости перестали царапать. У Укропии мы вообще виноваты во всем. Уже просто самим фактом своего существования. На Западе в большинстве случаев тоже. Да и хрен с ними. Больные люди. После цирка с новичком для Скрипалей я перестала вообще чему бы то ни было удивляться.

MaSher

Сообщение №2488

Сообщение Эльфика » 09 дек 2018, 20:33

MaSher писал(а) on 09 дек 2018, 20:21 [?] удивительно, но эти новости перестали царапать.

да нет, не царапает, просто сколько могут уже или это все нескончаемо :wonder:

Эльфика

Сообщение №2489

Сообщение Тарелка » 09 дек 2018, 20:42

Эльфика писал(а) on 09 дек 2018, 20:33 [?], просто сколько могут уже или это все нескончаемо

Пока будет заказ, это будет продолжаться. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2490

Сообщение Тарелка » 10 дек 2018, 17:53

Украинский лидер Пётр Порошенко подписал закон «О прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и Российской Федерацией». Ранее соответствующий документ подписал председатель Верховной рады Андрей Парубий. Действие договора прекращается с 1 апреля 2019 года.
https://ru.rt.com/cgq0

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Глава украинской Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Оксана Кривенко заявила, что в ведомстве приняли решение о повышении тарифов на тепло с 1 января 2019 года.

Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на сообщение на странице Кривенко в Facebook.

По её словам, средний процент роста не превысит процент увеличения стоимости газа – 23,5%.

«В то же время для потребителей бюджетной сферы нам удалось снизить тарифы до 22%», — указала она.

По её словам, принято решение о повышении цены на тепло для 18 из 26 запланированных поставщиков. Тарифы оставшихся восьми лицензиатов будут рассмотрены 11 декабря.

Глава НКРЭКУ также отметила, что стоимость электрической энергии для населения останется неизменной.

Ранее министр социальной политики Андрей Рева заявлял, что тарифы на горячую воду и теплоснабжение могут вырасти на Украине примерно на 16% в результате подорожания газа.

В октябре депутат Госдумы Евгений Фёдоров в беседе с ФАН оценил заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который назвал ненаучной фантастикой требование вернуть цены на газ для украинцев на прежний уровень.

https://ru.rt.com/cgr1

Тарелка

Сообщение №2491

Сообщение Крапива » 13 дек 2018, 09:39

:facepalm:
Полистал книгу, о которой сегодня написал Eduard Dolinsky - «Украина - прародина человечества» авторства лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара. священника греко-католической церкви к тому же. Впечатлился.
Изображение
«...Охотясь на оленя 20 тыс. лет. до Н.Э., украинский человек в то время расселился по всей Европе и перешел в Великобританию и Скандинавию. За 10 тыс. лет до Н.Э. украинцы изобрели лук и стрелы, начали ловить рыбу и птиц, собирать моллюски...

...Наши предки додумались запихнуть кость в зубы коню и так им управлять. После приручения лошади и открытия железа украинцы-трипольцы стали мощными воинами-рыцарями с боевыми топорами и колесницами, а также мечами и шлемами...

...Знаменитые руины храма в Стоунхендже, висячие камни весом 45 тонн, принадлежат народу с берегов Днепра, прибывшего в 16 в. до н. е. туда через Нормандию. Украинцы принесли на Британские острова письменность, астрономические знания, бронзовую культуру, торговый обмен и своеобразный способ захоронений...

...Наш язык происходит из более древнего общества, которое проживало на этой территории, то есть трипольского, и этот волшебный милозвучный соловьиный украинский язык подарил нам Всемогущий Бог, сотворивший небо и землю...»

Полез в гугл и нашел еще массу подтверждений этим «историческим фактам». Приколоться можно по ссылке: https://m.kp.ru/daily/26920.4/3966454/

Пока, конечно, этот шизофренический бред не стал государственной образовательной программой. Но глядя на скорость, с которой на Украине переписали совсем недавнюю историю, перевернув ее кверху «коричневым» задом, за соседей становится неловко и боязно. Ведь если такие книги пишут, значит они кем-то востребованы. И эти клинические идеи превосходства очень заразны, как показывает и моя выборка, и история 20 века в целом.
https://www.facebook.com/alexander.kots ... 9092571110

Крапива

Сообщение №2492

Сообщение Совёнка » 13 дек 2018, 09:55

По тексту больше на выступление какого-нибудь Жванецкого похоже :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2493

Сообщение Крапива » 13 дек 2018, 10:06

Дед Мороз тоже подлежит декоммунизации :facepalm:
На Украине начинается ежегодная борьба против Деда Мороза.
Смешно, конечно - сравнивать религиозный персонаж со сказочным. )))) Детский сад. И таки да - разжигание противостояния. Теперь найдется пара сумасшедших радикалов, которые начнут грозно спрашивать прохожих: "Чей Дед Мороз?!" Но кто на Украине побывал - больше не смеется.
Но мне кажется, что после пункта 7 , про черта и плохих детей,все еще больше полюбят Деда Мороза.Он любит всех детей.А черти пусть к депутатам идут .
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3267772922
Спасибо "Львівській майстерні"! Моей ноги у вас больше не будет. Приватизировать Николая Чудотворца, обгадить Деда Мороза, подлить масла в огонь раздора. Вся дрянь - из "культурной столицы"!

PS Дед Мороз у них - враг, зато бесы с "Халуина" - други, товарищи и братья

Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2494

Сообщение zayka » 13 дек 2018, 10:22

Крапива, эту картинку я уже пару лет назад видела..
Только не разбираются они ни в Дедах Морозах ни в святых.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2495

Сообщение Совёнка » 13 дек 2018, 10:29

По этому квитку я, как ребенок, выбрала бы Деда Мороза, он всем приносит :D

Это на какую целевую аудиторию рассчитано?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2496

Сообщение Октавия » 13 дек 2018, 13:30

Крапива писал(а) on 13 дек 2018, 09:39 [?]Украина - прародина человечества

а мужики-то не знают © :manicure:
Крапива писал(а) on 13 дек 2018, 09:39 [?]Знаменитые руины храма в Стоунхендже, висячие камни весом 45 тонн, принадлежат народу с берегов Днепра

:facepalm:
Крапива писал(а) on 13 дек 2018, 10:06 [?]Дед Мороз тоже подлежит декоммунизации

а партбилет у Деда Мороза есть? :taktak2:
Совёнка писал(а) on 13 дек 2018, 10:29 [?]Это на какую целевую аудиторию рассчитано?

на любителей поскакать :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2497

Сообщение MaSher » 13 дек 2018, 13:49

Крапива писал(а) on 13 дек 2018, 09:39 [?]за соседей становится неловко и боязно

после того как байка про выкопанное трудолюбивыми укропитеками Черное море оказалась не первоапрельской шуткой, а таки серьезным научным изысканием новейших хохляцких исторЕГов, уже ничему не удивляюсь. Как оказалось, поехать крышей можно-таки коллективно. По-другому я то, что сейчас прет из украинцев, объяснить не могу.

MaSher

Сообщение №2498

Сообщение Тарелка » 13 дек 2018, 17:13

Командир малого бронированного артиллерийского катера Военно-морских сил Украины «Бердянск», задержанного после инцидента в Керченском проливе, старший лейтенант Роман Мокряк отказался от дачи показаний и выдвинул российскому следствию свои требования. Об этом в Facebook написал адвокат Мокряка Илья Новиков.

По словам адвоката, Мокряк потребовал обращаться с ним и экипажем «Бердянска» как с военнопленными. Также он заявил, что не станет давать никаких показаний, пока команда судна не будет освобождена.
https://lenta.ru/news/2018/12/12/mokryak/

Тарелка

Сообщение №2499

Сообщение MaSher » 13 дек 2018, 17:48

Тарелка писал(а) on 13 дек 2018, 17:13 [?]Мокряк потребовал обращаться с ним и экипажем «Бердянска» как с военнопленными.

у нас нет военных действий с Ук*ропией, так что может обтребоваться. Урод!

MaSher

Сообщение №2500

Сообщение Жадина » 14 дек 2018, 05:40

Тарелка писал(а) on 13 дек 2018, 17:13 [?]старший лейтенант Роман Мокряк отказался от дачи показаний и выдвинул российскому следствию свои требования

Штаны просохли?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения