За десять минут до Нового года к нам выйдут Путин и Лукашенко, поздравят и объявят о создании нового государства - Федерации РБ. Ваши действия?
https://www.facebook.com/vladimir.mamon ... 0871405841
ни за что не поверю...
| Воссоздаём Империю!

Сообщение №1

ни за что не поверю... 

Сообщение №2

Ну, если прям вот выйдут и объявят, то поверю, но обалдею совершенно!   Порадуюсь? Думаю, что да. Жаль, прочитать не могу полностью, нету меня в Фейсбуке. 

Сообщение №3

А там и нет ничего. Только вот это 
 и дальше комменты Продолжим пить дальше Чуда не будет. Лукашенко трусоват. Расширить Днепр до судоходного канала, и сплавлять по нему бандеровцев до Херсона вперед ногами. Чтобы выход к морю у неразумных хазар был исключительно через Молдову. будет день не менее счастливый чем когда поняли, что Крым будет наш Позвонить родственникам в Беларусь и поздравить с возвращением в семью Вот если бы СССР восстановили - инициаторами стали бы Порошенко и Грибаускайте... Слава Федерации РБ Это был сон в Новогоднюю ночь? Размечтались... Наоборот будет: Беларусь выйдет из союзного государства Это точно не вопрос их компетенции. Внимательно читаем Конституции! Владимир Константинович! Вот тут все давно описано: https://www.kp.ru/daily/26274/3152111/ Тогда надо продолжать... Приднестровье, Ю.Осетия, Абхазия, Донбасс - потом остальная Украина, кроме Галиции. А там, глядишь, Армения и Казахстан с Киргизией подтянутся!! За такое стоило бы выпить стоя!!! И скажут Порошенке: третьим будешь?  Порадуюсь. Даже похлопаю. Эх... 

Сообщение №4

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №6

Чему? Добавлено спустя 56 секунд: 
 Чему? 
 Маш, тот же вопрос. 

Сообщение №7

мне??? Ань, задай этот вопрос тем, кто этот овет написал. Я привела лишь примеры комментов из ФБ, где человек не зарегистрирован, и нигде пока не написала о своей реакции. 

Сообщение №8

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №9

Ты написала, что будешь рада. Вот и спрашиваю, чему тут радоваться. Это ты цитиривала что ли? Я удивилась, ибо спасибо не надо. 

Сообщение №10

Где?! Тот мой пост лишь перепечатка из ФБ. Просто комменты без кавычек, ибо выделять каждый замумукаешься. Анечка, читай внимательно. Там каждая строчка - это отдельный комментарий. А я в эту новость просто не верю. Без каких-либо эмоций. 

Сообщение №11

Никто не обратил внимания? Федерации РБ, то есть "федерации Республики Беларусь". Как я понимаю, что РФ войдет в состав Республики Беларусь. Так чему радоваться будем? Или я что-то не то поняла. П.С. Понятно что это бред...даже и комментировать нечего "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №12

В сети много копий сломано по поводу политки РФ в отношении Белоруссии, Украины, Казахстана... После опубликования расширенных санкционных списков против украинских деятелей вообще многие в непонятках... Вот интересный пост в тему: 

Сообщение №13

Я думаю это имели в виду федеративное государство Россия-Белоруссия (поэтом у РБ) Бред конечно, никаких предпосылок к этому не было, скорее Лукашенко 4 часа скидку на газ выбивал. 

Сообщение №14

Сообщение №15

Смешно прокомментировали на севастопольском форуме     

Сообщение №17

Там до единого государства как до луны, группы какие угодно могут названия иметь, толку-то. На референдуме белорусы будут против. Там часть тоже "це Европа" вылитая. 

Сообщение №18

И слава Богу.. Не надо нам никого. У нас территорий завались, свое б освоить. Вот под каждым словом в посте Крапивы подписаться готова. Воссоздаём Империю! 
 Так что в жопу - в жопу - в жопу! 

Сообщение №19

Дикая  кошка, думаешь не стоит радоваться? Может и не стоит. С точки зрения экономики я судить не могу, т.к. совершенно в ней не разбираюсь. Считаешь это бременем на нас ляжет? И профита никакого не будет? 

Сообщение №21

Зато они там по пенсионной реформе прошлись, Печкин говорит что помолодел  голос Охлобыстина в этой роли мне очень нравится   Перепевка звучит весьма органично, они в конце серии садятся и поют вместе любимую песню   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №22

Я его не понимаю  

Сообщение №23

Он уже давно пишет о создании союзного государства. Нам показывают всего лишь шелуху. Вовсю идет подготовка законодательной базы и документов. 

Сообщение №24

может, мое мнение и непопулярное. но. лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией. Наши они. вобщем-то, я точно так же и об Украине думаю  тоже ведь наши. непутевые, но свои  генетически - наши, исторически - наши, и культурно. как бы их манипуляторы ни хотели навязать иное мнение  

Сообщение №25

От объединения Беларуси с Россией Беларусия проиграет, уничтожат всю ее экономику и социальную убьют...жалко их...лучше не объединятся. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0