Сообщение №26
Lyubov » 27 дек 2018, 17:58
Другая жизнь писал(а) on 27 дек 2018, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, мое мнение и непопулярное. но. лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией. Наши они. вобщем-то, я точно так же и об Украине думаю тоже ведь наши. непутевые, но свои генетически - наши, исторически - наши, и культурно. как бы их манипуляторы ни хотели навязать иное мнение
Так и будет. Рано или поздно...
-
Lyubov
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 18:00
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Lyubov » 27 дек 2018, 18:05
А никто и не говорит об одном государстве. Будет всё то же самое, что и сейчас. Только сплетены они между собой будут одними экономическими законами, армией итд итп... Это будет нечто новое.
-
Lyubov
-
Сообщение №29
Октавия » 27 дек 2018, 18:09
Другая жизнь писал(а) on 27 дек 2018, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией.
девушки, а зачем? для чего наступать опять на те же грабли?  я согласна с Машей
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №30
MaSher » 27 дек 2018, 18:10
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только сплетены они между собой будут одними экономическими законами, армией итд итп
ну, вот сомнительно, Люб. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Вот как ты это себе представяешь, если будет все как сейчас, т.е. часть их элиты будет старательно вострить лыжи на запад и предаст нас при любой подвернувшейся возможности. А у нас с ними, как ты пишешь, общее экономическое пространство, общая армия и т.д. И зачем НАМ сей геморрой? Не натанцевались на граблях? Нафик-нафик-нафик.
-
MaSher
-
Сообщение №31
Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:15
Анчутка писал(а) on 27 дек 2018, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беларусия проиграет, уничтожат всю ее экономику и социальную убьют...
там есть что убивать?))) Добавлено спустя 29 секунд:Затем. Земли свои возвращать надо
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №32
Lyubov » 27 дек 2018, 18:16
За тем, что нам не нужны соседи-недруги. А после создания союзного государства будут гарантии. Я уже написала выше, это будет что-то новое. Сомнительно было и воссоздание нашей армии. Сомнительно некоторым до сих пор , что она на данный момент сильнейшая в мире. Ничего не афишируется, дабы никто не помешал.
-
Lyubov
-
Сообщение №33
MaSher » 27 дек 2018, 18:16
Сколько раз те же белорусы старательно впаривали нам, как свои, то санкционные польские яблоки, то креветки, то авокадо. А уж какой вселенский вой про злобного старшего брата стоит, когда идет торг за газовые цени. прости, но достали и братья, и небратья. Всё. Мы 27 лет назад разбежались. Пора бы повзрослеть младшим братикам-то.
-
MaSher
-
Сообщение №34
Lyubov » 27 дек 2018, 18:19
Я себе это никак не представляю. Меня в это не посвящают... MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И зачем НАМ сей геморрой? Не натанцевались на граблях? Нафик-нафик-нафик.
Если так рассуждать, можно остаться в одной Московии... 
-
Lyubov
-
Сообщение №35
Октавия » 27 дек 2018, 18:19
ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ? мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А после создания союзного государства будут гарантии.
я тебя умоляю... какие гарантии? MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё. Мы 27 лет назад разбежались. Пора бы повзрослеть младшим братикам-то. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №36
Lyubov » 27 дек 2018, 18:20
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько раз те же белорусы старательно впаривали нам, как свои, то санкционные польские яблоки, то креветки, то авокадо.
Это СМИ......... Вот сейчас Милявскую решили затоптать... MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А уж какой вселенский вой про злобного старшего брата стоит, когда идет торг за газовые цени.
Завеса))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №37
Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:20
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ?
а кто их спрашивать-то будет?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №38
Lyubov » 27 дек 2018, 18:21
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ?
ты меня не читаешь, судя по всему............. поглядим... если доживём до этого времени. Этот вопрос не быстрый... Добавлено спустя 23 секунды: 
-
Lyubov
-
Сообщение №39
MaSher » 27 дек 2018, 18:21
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А после создания союзного государства будут гарантии.
Я тебя умоляю. СССР тоже казался нерушимым. Даже в гимне такие слова были. И? Как быстро те самые братики-сестрички - союзные республики нас предали? Да со скоростью пули. И русские. приехавшие туда и построившие им развитую промышленность, вдруг стали негражданами. Сколько той русской крови в южных республиках в 90-х был пролито? Не верю я никому. И белорусам не верю. И казахам. Про хохлов ваще молчу. ты путаешь теплое с мокрым. Армия воссоздавалась ВНУТРИ моей страны. Белоруссия - ЧУЖОЕ государство.
-
MaSher
-
Сообщение №40
Lyubov » 27 дек 2018, 18:23
Это для тебя - чужое. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Почитайте последний пост кота у меня. Везде и всегда всё решает сила! Все остальные ей подчиняются. Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти , подготовка велась тайно , одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели, как для внутреннего врага, так и для внешнего. Это тяжелая работа , она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений . Цена ошибки в этом деле может быть значительней , чем проигранная значимая битва , ибо рассекреченный врагом план , или часть плана - отбрасывает тебя назад, в исходную точку .
Враг раздавлен , он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке .
Минобороны шутит и рисует весёлые картинки с намёком всея партнёрам , ибо впереди установление господства и чем быстрее это будет сделано, тем лучше . Потенциальные партнёры конечно будут прилагать усилия , чтобы господство наше не было установлено и станут стараться оставить мир во временном нейтралитете , но мы этого не позволим , ибо красивые слова о равенстве и прочем многополярном мире , это одно, а практика - совершенно иное . Сейчас, когда мы победили, мы должны жестко разогнать всех мешающих на нашем пути и одновременно вознаградить различными коврижками тех, кто принимает уже сейчас наше превосходство.Это важно.
-
Lyubov
-
Сообщение №41
Октавия » 27 дек 2018, 18:29
как ты себе это представляешь? тебя читаю, кота - нет конкретно эта фраза была ответом Юле про возвращение земель. Ты пишешь про союзное государство. Союзное государство - это не возвращение земель. Возвращение земель - это когда Беларусь откажется от своей государственности и войдёт в состав России одним из субъектов. Во что я не верю 
-
Октавия
-
Сообщение №42
Lyubov » 27 дек 2018, 18:34
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Возвращение земель - это когда Беларусь откажется от своей государственности и войдёт в состав России одним из субъектов.
Нет. Это защита русских и всех считающих себя таковыми, проживающих на этих землях. Это защита общих наших интересов. Это взаимопомощь в развитии. Это твоё право! 
-
Lyubov
-
Сообщение №43
Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:36
ВВ такое делает, что я вообще не представляю))))) а Беларусь в РФ - это дело времени
-
Злая Аглая
-
Сообщение №44
ТаТаРин » 27 дек 2018, 18:42
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За тем, что нам не нужны соседи-недруги. А после создания союзного государства будут гарантии.
Новую Галичину в свой состав? Права Masher, танцы на граблях. Общалась я в фэйсбучике с одним активным белорусом. Организовали они как-то конференцию, выступали на 2 языках: английском и белорусском. Я высказала удивление - абсолютное большинство белорусов понимает русский, не удобнее было бы на нем общаться? Нет говорит, мы любим свой язык. А почему английский как второй? - потому что присутствовали гости из Европы. Брат у него в Москве живет давно. Этот хоть не агрессивный, так, в Европе медом намазано и все для людей, а в РФ нищета и гулаг сплошной. Но есть же и те, кто за предков рвётся отомстить, Россия ж загубила светлое будущее Беларуси, которое только с Литвой и Польшей возможно было. Свободы лишили, в рабство загнали и Лукашенко сверху поставили. Да в теме о РБ все это есть. Один плюс - нам рынки сбыта, да демография славянским населением подправить. А вот как справится промышленность Беларуси не знаю, от нас куча импортного барахла хлынет
Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 дек 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №45
Октавия » 27 дек 2018, 18:46
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это защита русских и всех считающих себя таковыми, проживающих на этих землях.
а все белорусы считают себя русскими? русские много где живут и их интересы РФ защищать должна, да. Но для этого нет необходимости в присоединении мест их проживания. чем Беларусь может помочь России? это моё мнение, на истину, конечно же, не претендую Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВВ такое делает, что я вообще не представляю)))))
фокусник, да, согласна 
-
Октавия
-
Сообщение №47
Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:56
ну слушай))))) не все русские себя русскими считают) ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2018, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Новую Галичину в свой состав? Права Masher, танцы на граблях. Общалась я в фэйсбучике с одним активным белорусом.
переобуваются они лихо, так что))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №48
Izis » 27 дек 2018, 18:58
мама Африка,))))) У нас здесь тема есть про беларусов. Поверь, их там таких много. Далеко не ОДИН.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №49
Lyubov » 27 дек 2018, 19:06
Право каждого верить в то, во что он верит! Я верю в объединение и дружбу народов. А дружба и вражда на пустом месте не возникают... И да, пропаганда рулит! Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Сою́зное госуда́рство (также в прессе встречаются названия Сою́з Росси́и и Белору́ссии (СРБ), Сою́зное Госуда́рство Росси́и и Белору́ссии (СГРБ), Сою́з Белару́си и Росси́и, Сою́зное государство Белару́си и Росси́и) — надгосударственность Российской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством.
-
Lyubov
-
Сообщение №50
ТаТаРин » 27 дек 2018, 19:24
Это где председатель Медведев?  можно забыть о союзном государстве 
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|