Воссоздаём Империю!

Сообщение №26

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 17:58

Другая жизнь писал(а) on 27 дек 2018, 17:42 [?]может, мое мнение и непопулярное. но.
лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией. Наши они.
вобщем-то, я точно так же и об Украине думаю тоже ведь наши. непутевые, но свои генетически - наши, исторически - наши, и культурно. как бы их манипуляторы ни хотели навязать иное мнение

Так и будет. Рано или поздно...

Lyubov

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2018, 18:00

Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 14:27 [?]Лукашенко: - Я устал, я ухожу.
Путин: - Дорогие россияне и белорусы... :xaxa:

:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:05

А никто и не говорит об одном государстве. Будет всё то же самое, что и сейчас. Только сплетены они между собой будут одними экономическими законами, армией итд итп... Это будет нечто новое.

Lyubov

Сообщение №29

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 18:09

Другая жизнь писал(а) on 27 дек 2018, 17:42 [?]лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией.

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 17:58 [?]Так и будет. Рано или поздно...

девушки, а зачем? для чего наступать опять на те же грабли? :idontno: я согласна с Машей
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 15:08 [?]Не надо нам никого.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 18:10

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:05 [?]Только сплетены они между собой будут одними экономическими законами, армией итд итп

ну, вот сомнительно, Люб.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:05 [?]Будет всё то же самое, что и сейчас.

Вот как ты это себе представяешь, если будет все как сейчас, т.е. часть их элиты будет старательно вострить лыжи на запад и предаст нас при любой подвернувшейся возможности. А у нас с ними, как ты пишешь, общее экономическое пространство, общая армия и т.д. И зачем НАМ сей геморрой? Не натанцевались на граблях? Нафик-нафик-нафик.

MaSher

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:15

Анчутка писал(а) on 27 дек 2018, 17:51 [?]Беларусия проиграет, уничтожат всю ее экономику и социальную убьют...

там есть что убивать?)))

Добавлено спустя 29 секунд:
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:09 [?] а зачем?

Затем. Земли свои возвращать надо
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:16

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:09 [?]девушки, а зачем?

За тем, что нам не нужны соседи-недруги. А после создания союзного государства будут гарантии.
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:09 [?]для чего наступать опять на те же грабли?

Я уже написала выше, это будет что-то новое.
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:13 [?]ну, вот сомнительно, Люб.

Сомнительно было и воссоздание нашей армии. Сомнительно некоторым до сих пор , что она на данный момент сильнейшая в мире.
Ничего не афишируется, дабы никто не помешал.

Lyubov

Сообщение №33

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 18:16

Сколько раз те же белорусы старательно впаривали нам, как свои, то санкционные польские яблоки, то креветки, то авокадо. А уж какой вселенский вой про злобного старшего брата стоит, когда идет торг за газовые цени. прости, но достали и братья, и небратья. Всё. Мы 27 лет назад разбежались. Пора бы повзрослеть младшим братикам-то.

MaSher

Сообщение №34

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:19

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:13 [?]Вот как ты это себе представяешь

Я себе это никак не представляю. Меня в это не посвящают... ;)
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:13 [?]И зачем НАМ сей геморрой? Не натанцевались на граблях? Нафик-нафик-нафик.

Если так рассуждать, можно остаться в одной Московии... :hearing:
Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:15 [?]Затем. Земли свои возвращать надо

:beer:

Lyubov

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 18:19

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:15 [?]Затем. Земли свои возвращать надо

ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ?
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]А после создания союзного государства будут гарантии.

я тебя умоляю... какие гарантии?
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]Всё. Мы 27 лет назад разбежались. Пора бы повзрослеть младшим братикам-то.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №36

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:20

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]Сколько раз те же белорусы старательно впаривали нам, как свои, то санкционные польские яблоки, то креветки, то авокадо.

Это СМИ......... Вот сейчас Милявскую решили затоптать... :hearing:
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?] А уж какой вселенский вой про злобного старшего брата стоит, когда идет торг за газовые цени.

Завеса))) :p

Lyubov

Сообщение №37

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:20

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:19 [?]ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ?

а кто их спрашивать-то будет?

Злая Аглая

Сообщение №38

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:21

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:19 [?]ты думаешь, что Беларусь согласится перестать быть отдельной страной и стать частью РФ?

ты меня не читаешь, судя по всему.............
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:19 [?]я тебя умоляю... какие гарантии?

поглядим... если доживём до этого времени. Этот вопрос не быстрый...

Добавлено спустя 23 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:20 [?]а кто их спрашивать-то будет?

:beer: :D

Lyubov

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 18:21

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]А после создания союзного государства будут гарантии.

Я тебя умоляю. СССР тоже казался нерушимым. Даже в гимне такие слова были. И? Как быстро те самые братики-сестрички - союзные республики нас предали? Да со скоростью пули. И русские. приехавшие туда и построившие им развитую промышленность, вдруг стали негражданами. Сколько той русской крови в южных республиках в 90-х был пролито?
Не верю я никому. И белорусам не верю. И казахам. Про хохлов ваще молчу.

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]Сомнительно было и воссоздание нашей армии.

ты путаешь теплое с мокрым. Армия воссоздавалась ВНУТРИ моей страны. Белоруссия - ЧУЖОЕ государство.

MaSher

Сообщение №40

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:23

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:21 [?] Белоруссия - ЧУЖОЕ государство.

Это для тебя - чужое.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Почитайте последний пост кота у меня. Везде и всегда всё решает сила! Все остальные ей подчиняются.

Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти , подготовка велась тайно , одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели, как для внутреннего врага, так и для внешнего. Это тяжелая работа , она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений . Цена ошибки в этом деле может быть значительней , чем проигранная значимая битва , ибо рассекреченный врагом план , или часть плана - отбрасывает тебя назад, в исходную точку .

Враг раздавлен , он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке .

Минобороны шутит и рисует весёлые картинки с намёком всея партнёрам , ибо впереди установление господства и чем быстрее это будет сделано, тем лучше . Потенциальные партнёры конечно будут прилагать усилия , чтобы господство наше не было установлено и станут стараться оставить мир во временном нейтралитете , но мы этого не позволим , ибо красивые слова о равенстве и прочем многополярном мире , это одно, а практика - совершенно иное . Сейчас, когда мы победили, мы должны жестко разогнать всех мешающих на нашем пути и одновременно вознаградить различными коврижками тех, кто принимает уже сейчас наше превосходство.Это важно.

Lyubov

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 18:29

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:20 [?]а кто их спрашивать-то будет?

как ты себе это представляешь?
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:21 [?]ты меня не читаешь, судя по всему.............

тебя читаю, кота - нет :D
конкретно эта фраза была ответом Юле про возвращение земель. Ты пишешь про союзное государство. Союзное государство - это не возвращение земель. Возвращение земель - это когда Беларусь откажется от своей государственности и войдёт в состав России одним из субъектов. Во что я не верю :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №42

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:34

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:29 [?]. Возвращение земель - это когда Беларусь откажется от своей государственности и войдёт в состав России одним из субъектов.

Нет. Это защита русских и всех считающих себя таковыми, проживающих на этих землях. Это защита общих наших интересов. Это взаимопомощь в развитии.

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:29 [?]Во что я не верю

Это твоё право! :)

Lyubov

Сообщение №43

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:36

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:29 [?]как ты себе это представляешь?

ВВ такое делает, что я вообще не представляю))))) а Беларусь в РФ - это дело времени

Злая Аглая

Сообщение №44

Сообщение ТаТаРин » 27 дек 2018, 18:42

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 [?]За тем, что нам не нужны соседи-недруги. А после создания союзного государства будут гарантии.

Новую Галичину в свой состав? Права Masher, танцы на граблях. Общалась я в фэйсбучике с одним активным белорусом. Организовали они как-то конференцию, выступали на 2 языках: английском и белорусском. Я высказала удивление - абсолютное большинство белорусов понимает русский, не удобнее было бы на нем общаться? Нет говорит, мы любим свой язык. А почему английский как второй? - потому что присутствовали гости из Европы. Брат у него в Москве живет давно. Этот хоть не агрессивный, так, в Европе медом намазано и все для людей, а в РФ нищета и гулаг сплошной.
Но есть же и те, кто за предков рвётся отомстить, Россия ж загубила светлое будущее Беларуси, которое только с Литвой и Польшей возможно было. Свободы лишили, в рабство загнали и Лукашенко сверху поставили. Да в теме о РБ все это есть.
Один плюс - нам рынки сбыта, да демография славянским населением подправить. А вот как справится промышленность Беларуси не знаю, от нас куча импортного барахла хлынет
Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 дек 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №45

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 18:46

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:34 [?]Это защита русских и всех считающих себя таковыми, проживающих на этих землях.

а все белорусы считают себя русскими?
русские много где живут и их интересы РФ защищать должна, да. Но для этого нет необходимости в присоединении мест их проживания.
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:34 [?]Это взаимопомощь в развитии.

чем Беларусь может помочь России?
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:34 [?]Это твоё право!

это моё мнение, на истину, конечно же, не претендую :4u:
Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 18:36 [?]ВВ такое делает, что я вообще не представляю)))))

фокусник, да, согласна :clap2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №46

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 18:46

ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2018, 18:42 [?]Общплась я в фэйсбучике с одним активным белорусом

Lyubov

Сообщение №47

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 18:56

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 18:46 [?]а все белорусы считают себя русскими?

ну слушай))))) не все русские себя русскими считают)
ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2018, 18:42 [?]Новую Галичину в свой состав? Права Masher, танцы на граблях. Общалась я в фэйсбучике с одним активным белорусом.

переобуваются они лихо, так что))))

Злая Аглая

Сообщение №48

Сообщение Izis » 27 дек 2018, 18:58

мама Африка,)))))
У нас здесь тема есть про беларусов. Поверь, их там таких много. Далеко не ОДИН.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №49

Сообщение Lyubov » 27 дек 2018, 19:06

Право каждого верить в то, во что он верит! Я верю в объединение и дружбу народов.
А дружба и вражда на пустом месте не возникают... И да, пропаганда рулит! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сою́зное госуда́рство (также в прессе встречаются названия Сою́з Росси́и и Белору́ссии (СРБ), Сою́зное Госуда́рство Росси́и и Белору́ссии (СГРБ), Сою́з Белару́си и Росси́и, Сою́зное государство Белару́си и Росси́и) — надгосударственность Российской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством.

Lyubov

Сообщение №50

Сообщение ТаТаРин » 27 дек 2018, 19:24

мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 19:13 [?]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Изображение

Изображение

Это где председатель Медведев? :hahaha: можно забыть о союзном государстве :bye3:

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения