Свекетака писал(а) on 27 дек 2018, 15:09Считаешь это бременем на нас ляжет? И профита никакого не будет?
Абсолютно. Вторая незалежная.
Воссоздаём Империю!
Сообщение №51
Абсолютно. Вторая незалежная.
Сообщение №52
Я буду помнить этим людишкам, что когда рубль рухнул, они на государственном уровне заявили, что им наши рубли не сдались и давайте перейдем на расчеты в евро за товары, что Беларусь нам поставляет.
А не пошли бы они.... в группе сп, где покупали много лет форму нам стало выгоднее после перерасчета в евро итальянскую брать, офонарели совсем. И молочку поддельную из порошкового молока везут, и яблоки польские, и вообще только и ищут, где обмануть. Ну их в шею, братьев таких, с такими друзьями враги не нужны.
Сообщение №53
мы можем все помнить, но Империя должна вернуть все свое и даже немного больше ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №54
Злая Аглая, и кот про империю пишет. А мне холодно и не по себе от идеи снова создавать империю. Потому что все империи рано или поздно распадаются с кровью и болью. Потому что мирное создание и удержание империи - утопия. Потому что реализация имперских задач часто означает забивание на внутриполитические задачи.
Мне хотелось бы ошибиться. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №55
кота не читаю. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
зачем? У нас мало территорий?
Сообщение №57
странный вопрос.... если империя не расширяется, она гибнет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №58
Злая Аглая, а зачем тебе империя? Меня вполне устраивает государство Россия в своих теперешних пределах и многополярный мир.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Люб, ну не смеши. Какие нах креветки и авокадо из Белоруссии? А некачественная молочка?! Тоже сми? Наши сми, однозначно, помойка, как вообще все сми в мире, и все выполняют чей-то заказ, но тут-то все прозрачно. В Белоруссии нет морей, водятся лишь пиявки, а отнюдь не креветки. Авокадо не вызреют из-за климата. Молоко порошковое у нас роспотребнадзором запрещено, но белорусы не так,так этак стараются нам свое некачественное г..но втюхать под видом чуть ли не домашней высококачественной продукции. По-братски так.
Сообщение №59
а мне мало)))))) вот когда в Нью-Йорке цены в рублях будут, тогда все, можно успокоиться) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Маш, им выживать надо ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №60
пупок развяжется)) У нас самих еще столько сделать надо. Какая-такая промышленность в Белоруссии? Тоже все развалено. Поднимать их за счет наших ресурсов? А с какого?
Сообщение №61
ты как обыватель мыслишь( глобальных масштабов в тебе нет) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №62
за наш счет. Ну, молодцы, че. Я тоже не привыкла жить так, как жили после развала Союза. У меня муж на свой завод обычным итр-овцем пришел на весьма высокую з/п для молодого специалиста. 250 р. Очень даже приличная по тем временам з/п была. И завод в 3 смены работал, включая ночную. Заказов было завались по всему миру. Оборонка. А потом это никому вдруг не надо стало и завод стал клепать кастрюли и кухонные комбайны. На шикарном высокоточном японском оборудовании. Хреновые комбайны, кстати. И народ стал выживать, кто как мог. С какого я должна пожалеть вороватых белорусов, наплевав на своих? В моей стране все уже зашибись, чтобы мы еще и туда вкладывались? А они все равно будут морды кривить, что им то не так и это не этак. А оно нам надо? Я вот не уверена, что надо.
Сообщение №63
MaSher, Россия не может не быть империей. Судьба такая. А Империя - всегда глобализация. Так что все обратно будет наше и то, что восстановится, будет круче, чем СССР. Я смотрю, СССР, проиграв для блезиру, выиграл стратегически. Котику верю)
Сообщение №64
а то! Знаешь, у меня сразу ассоциация с моим любимым Достоевским. Это ж у него фраза про то, что чем больше я люблю все человечество, тем больше ненавижу каждого человека в отдельности. Вообще человечество любить легко. И миру мир, и дружба - фройндшафт. Только свои россияне ближе все же. Вот те, кому неплохо бы заводы, порушенные в 90-е , восстановить, з/п повысить. Нах мне белорусы? Они свой выбор 27 лет назад сделали. Теперь сами-сами. На взаимовыгодных условиях сотрудничать - да никаких проблем. А опять за наш счет - пошли в жопу!
Сообщение №65
а мы - за их) Маш, "не все так однозначно" © нам, как минимум, надо восстановить прежние границы. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №66
за чей счет? я согласна только на таких условиях))
Сообщение №67
В СССР белорусская республика потребляла меньше, чем производила. Как и РСФСР. И казахская. Это грузин кормили и трибалтов)
Сообщение №69
грызуны больше всех жрали и оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ, выстрелившими в спину
даправдаштоль? Не заколебались отдавать? Может взять уже пора? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №70
Котику можно) он будущее видит) а Мюллер, помнится, еще говорил, что когда-то будущее становится видно всем) но до этого оно видно не только лишь всем )))
Сообщение №71
чьими руками? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №72
своими "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
а конкретнее? и если отдавать не захотят - а именно так и будет - как брать будешь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №74
Юль, я, не ВВП, но он че-нить придумает) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0