Воссоздаём Империю!

Сообщение №51

Сообщение Дикая кошка » 27 дек 2018, 19:32

Свекетака писал(а) on 27 дек 2018, 15:09 [?]Считаешь это бременем на нас ляжет? И профита никакого не будет?

Абсолютно. Вторая незалежная.

Дикая кошка

Сообщение №52

Сообщение ТаТаРин » 27 дек 2018, 19:38

Я буду помнить этим людишкам, что когда рубль рухнул, они на государственном уровне заявили, что им наши рубли не сдались и давайте перейдем на расчеты в евро за товары, что Беларусь нам поставляет.
А не пошли бы они.... в группе сп, где покупали много лет форму нам стало выгоднее после перерасчета в евро итальянскую брать, офонарели совсем.
И молочку поддельную из порошкового молока везут, и яблоки польские, и вообще только и ищут, где обмануть. Ну их в шею, братьев таких, с такими друзьями враги не нужны.

ТаТаРин

Сообщение №53

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 20:18

ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2018, 19:38 [?]Я буду помнить этим людишкам, что когда

мы можем все помнить, но Империя должна вернуть все свое и даже немного больше ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №54

Сообщение Alameda » 27 дек 2018, 20:41

Злая Аглая, и кот про империю пишет. А мне холодно и не по себе от идеи снова создавать империю. Потому что все империи рано или поздно распадаются с кровью и болью. Потому что мирное создание и удержание империи - утопия. Потому что реализация имперских задач часто означает забивание на внутриполитические задачи.
Мне хотелось бы ошибиться.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 20:52

Alameda писал(а) on 27 дек 2018, 20:41 [?] и кот про империю пишет

кота не читаю.

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:01

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 20:18 [?]Империя должна вернуть все свое и даже немного больше

зачем? У нас мало территорий?

MaSher

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 21:03

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:01 [?]зачем?

странный вопрос.... если империя не расширяется, она гибнет :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:19

Злая Аглая, а зачем тебе империя? Меня вполне устраивает государство Россия в своих теперешних пределах и многополярный мир.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 18:20 [?]Это СМИ

Люб, ну не смеши. Какие нах креветки и авокадо из Белоруссии? А некачественная молочка?! Тоже сми?
Наши сми, однозначно, помойка, как вообще все сми в мире, и все выполняют чей-то заказ, но тут-то все прозрачно. В Белоруссии нет морей, водятся лишь пиявки, а отнюдь не креветки. Авокадо не вызреют из-за климата. Молоко порошковое у нас роспотребнадзором запрещено, но белорусы не так,так этак стараются нам свое некачественное г..но втюхать под видом чуть ли не домашней высококачественной продукции. По-братски так.

MaSher

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 21:25

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:24 [?] а зачем тебе империя? Меня вполне устраивает государство Россия в своих теперешних пределах и многополярный мир.

а мне мало)))))) вот когда в Нью-Йорке цены в рублях будут, тогда все, можно успокоиться)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:24 [?] белорусы не так,так этак стараются нам свое некачественное г..но втюхать под видом чуть ли не домашней высококачественной продукции. По-братски так.

Маш, им выживать надо :idontno: Очень там не так, как при Союзе они привыкли(

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:30

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 21:27 [?]а мне мало

пупок развяжется))
У нас самих еще столько сделать надо. Какая-такая промышленность в Белоруссии? Тоже все развалено. Поднимать их за счет наших ресурсов? А с какого?

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 21:37

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:30 [?]Какая-такая промышленность в Белоруссии? Тоже все развалено. Поднимать их за счет наших ресурсов? А с какого?

ты как обыватель мыслишь(
глобальных масштабов в тебе нет)

Злая Аглая

Сообщение №62

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:37

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 21:27 [?]им выживать надо

за наш счет. Ну, молодцы, че.
Я тоже не привыкла жить так, как жили после развала Союза. У меня муж на свой завод обычным итр-овцем пришел на весьма высокую з/п для молодого специалиста. 250 р. Очень даже приличная по тем временам з/п была. И завод в 3 смены работал, включая ночную. Заказов было завались по всему миру. Оборонка. А потом это никому вдруг не надо стало и завод стал клепать кастрюли и кухонные комбайны. На шикарном высокоточном японском оборудовании. Хреновые комбайны, кстати. И народ стал выживать, кто как мог.
С какого я должна пожалеть вороватых белорусов, наплевав на своих? В моей стране все уже зашибись, чтобы мы еще и туда вкладывались? А они все равно будут морды кривить, что им то не так и это не этак. А оно нам надо? Я вот не уверена, что надо.

MaSher

Сообщение №63

Сообщение Encanto » 27 дек 2018, 21:42

MaSher, Россия не может не быть империей. Судьба такая. А Империя - всегда глобализация. Так что все обратно будет наше и то, что восстановится, будет круче, чем СССР. Я смотрю, СССР, проиграв для блезиру, выиграл стратегически. Котику верю)

Encanto

Сообщение №64

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:44

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 21:37 [?]ты как обыватель мыслишь(

а то!
Знаешь, у меня сразу ассоциация с моим любимым Достоевским. Это ж у него фраза про то, что чем больше я люблю все человечество, тем больше ненавижу каждого человека в отдельности.
Вообще человечество любить легко. И миру мир, и дружба - фройндшафт. Только свои россияне ближе все же. Вот те, кому неплохо бы заводы, порушенные в 90-е , восстановить, з/п повысить. Нах мне белорусы? Они свой выбор 27 лет назад сделали. Теперь сами-сами. На взаимовыгодных условиях сотрудничать - да никаких проблем. А опять за наш счет - пошли в жопу!

MaSher

Сообщение №65

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 21:48

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:37 [?]за наш счет. Ну, молодцы, че.

а мы - за их)
Маш, "не все так однозначно" © нам, как минимум, надо восстановить прежние границы.

Злая Аглая

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:50

Encanto писал(а) on 27 дек 2018, 21:42 [?]Так что все обратно будет наше

за чей счет?
я согласна только на таких условиях))
Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 11:42 [?]Россия отдаст Западу ВСЕ, что находится за пределами ее границ. Пусть Запад трахается с ними или трахает их так, как ему черт на душу положит. России плевать.

Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 11:42 [?]Никакого торга, никаких местных "элит", только полная и безоговорочная, всенародная просьба о вступлении в состав России.

Быть может к тому времени, нам и правда потребуется расширить свои порты на Черном море, получить новые мощности ГТС или еще какие-то логистические коридоры, но это вопрос будущих лет. Пока что у нас есть чем заняться и в своих текущих границах.

Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 11:42 [?]России НЕ НУЖЕН новый пророссийский Президент Украины, этакий Янукович № 2 или еще один Лукашенко, чьи "признания в любви" будут только новым циклом "государственного попрошайничества" от очередного "наемника" в попытке сыграть на противоречиях Запада и России, и рубануть бабла только теперь уже от нового донора.

России вообще не нужны "другие страны", тем более ставшие таковыми в результате ее (России) распада.

Нах-нах-нах...
Россия столетиями играла в эту игру, хватит!
Хочешь братской помощи от России, становись братом, ее частью, тогда тебе сюда. Какие проблемы?
Вот документы и добро пожаловать! Россия тебя обнимет и пригреет.

Хочешь быть независимым, Бог в помощь, только тебе вот туда, а там ничего личного, только бизнес. Признания в братской любви тоже возможны, но лишь для тостов, после заключения ВЗАИМОВЫГОДНЫХ сделок...

Но не надо быть ни сестрой, ни братом, который вспоминает о своем родстве только когда пожрать охота.

MaSher

Сообщение №67

Сообщение Encanto » 27 дек 2018, 21:51

В СССР белорусская республика потребляла меньше, чем производила. Как и РСФСР. И казахская. Это грузин кормили и трибалтов)

Encanto

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:52

Encanto писал(а) on 27 дек 2018, 21:42 [?]Котику верю)

Верить никому нельзя © (Мюллер) :)

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 21:55

Encanto писал(а) on 27 дек 2018, 21:51 [?]В СССР белорусская республика потребляла меньше, чем производила. Как и РСФСР. И казахская. Это грузин кормили и трибалтов)

грызуны больше всех жрали и оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ, выстрелившими в спину
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:50 [?]я согласна только на таких условиях))

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 21:50 [?]Россия отдаст Западу ВСЕ, что находится за пределами ее границ.

даправдаштоль? Не заколебались отдавать? Может взять уже пора?

Злая Аглая

Сообщение №70

Сообщение Encanto » 27 дек 2018, 21:58

Котику можно) он будущее видит) а Мюллер, помнится, еще говорил, что когда-то будущее становится видно всем) но до этого оно видно не только лишь всем )))

Encanto

Сообщение №71

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 22:03

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 21:55 [?]Может взять уже пора?

чьими руками?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №72

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 22:09

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:03 [?]чьими руками?

своими

Злая Аглая

Сообщение №73

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 22:12

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 22:09 [?]своими

а конкретнее? и если отдавать не захотят - а именно так и будет - как брать будешь?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №74

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 22:15

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:12 [?] как брать будешь?

Юль, я, не ВВП, но он че-нить придумает)

Злая Аглая

Сообщение №75

Сообщение Октавия » 27 дек 2018, 22:17

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 22:15 [?]Юль, я, не ВВП, но он че-нить придумает)

хитрая какая :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения