Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:17хитрая какая
готова спорить!
Воссоздаём Империю!
Сообщение №76
готова спорить! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №77
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
захотят)) У них не будет выбора.
Сообщение №79
у них - это у кого? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №80
У тебя надо спросить ![]()
Сообщение №82
Кстати, вот по поводу этого
Передергиваешь ведь, Люб. Нам чужого не надо. А Белоруссия - это де факто ЧУЖОЕ суверенное государство. Но и своего мы не отдадим. И про это у нас в Контитуци написано. А я Конституцию чту. Я вообще законопослушная девочка. Ты Конституцию-то почитай намедни, чтобы потом не кидаться не пойми какими обвинениями. И, кстати, ВВП как раз и говорил, что никакую империю он не собирается воссоздавать. Тоже туману, очевидно, напускал. И да, ежели мы ввяжемся в воссоздание РИ, то запросто можем оказаться в пределах княжества Московии. Может быть, когда-нибудь в необозримом пока будущем такое и произойдет, но не сейчас. Нету у нас таких ресурсов.
Сообщение №83
читала, что и после свержения царя русофобия там проявилась более, чем где либо еще в РИ.
Сообщение №84
нееет, не у меня ![]() Encanto и Злая Аглая собираются восстанавливать империю в прежних границах.
Какие границы имеются ввиду - я не в курсе ![]() Начали с Белоруссии, потом мелькнул Нью-Йорк ![]() я ж говорю - хитрая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №85
дасхуяли?)))) Добавлено спустя 1 минуту:
я вообще про 90-е. Вы о каком царе? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
Я не передёргиваю. Нам совсем немного оставалось до распада РФ. На всякие Сибирии итд... Реально могла остаться Московия.
Мы своё отдали уже в 91-м .
Я уже написала, что это будет новое образование. Это мы здесь называем так, империя.
Сообщение №87
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №89
кто в него войдёт? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №90
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №91
Люба, ты согласна с тем, что Белоруссия - это не отдельное государство? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №93
MaSher, Маш, это тебе Белоруссия и Украина - чужие государства. А куче людей, у которых родственники там, очень даже родные.
Сообщение №94
а у тебя другое мнение? Бела эта Русь - вообще - государство???? Пиявки. Без России просто сдохнут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
мммм... а можно состав претендентов по пунктам: 1, 2, 3 и т.д. ? А то мы всё вокруг да около ![]() огласите, пожалуйста, весь список © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №96
нет. Я согласна с тем, что Белоруссия не чужое нам государство.
Сообщение №97
а тут не в родственниках дело, а в дотациях, на которые эти "государства" живут Добавлено спустя 36 секунд:
карту мира посмотри)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
Русофобия возникает там, где её усиленно насаждают и взращивают.
Сообщение №99
атлас мира тебе в помощь. там между Россией и Польшей (ну, У*кропия еще снизу, Литва с Латвией сверху) мааааленькое такое государство. Беларусь называется. Отдельное суверенное государство.
Сообщение №100
мама Африка, да куче людей Украина и Белоруссия - уже чужие государства, не только Маше ![]()
юридически - да.
в мире много стран, которые без чьей-то поддержки просто сдохнут Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0