Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:17хитрая какая
готова спорить!
| Воссоздаём Империю!

Сообщение №76

готова спорить! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №77

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №78

захотят)) У них не будет выбора. 

Сообщение №79

у них - это у кого?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №80

У тебя надо спросить  

Сообщение №82

Кстати, вот по поводу этого 
 Передергиваешь ведь, Люб. Нам чужого не надо. А Белоруссия - это де факто ЧУЖОЕ суверенное государство. Но и своего мы не отдадим. И про это у нас в Контитуци написано. А я Конституцию чту. Я вообще законопослушная девочка. Ты Конституцию-то почитай намедни, чтобы потом не кидаться не пойми какими обвинениями. И, кстати, ВВП как раз и говорил, что никакую империю он не собирается воссоздавать. Тоже туману, очевидно, напускал. И да, ежели мы ввяжемся в воссоздание РИ, то запросто можем оказаться в пределах княжества Московии. Может быть, когда-нибудь в необозримом пока будущем такое и произойдет, но не сейчас. Нету у нас таких ресурсов. 

Сообщение №83

читала, что и после свержения царя русофобия там проявилась более, чем где либо еще в РИ. 

Сообщение №84

нееет, не у меня   Encanto и Злая Аглая собираются восстанавливать империю в прежних границах. 

Какие границы имеются ввиду - я не в курсе  Начали с Белоруссии, потом мелькнул Нью-Йорк   я ж говорю - хитрая   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №85

дасхуяли?)))) Добавлено спустя 1 минуту: 
 я вообще про 90-е. Вы о каком царе? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №86

Я не передёргиваю. Нам совсем немного оставалось до распада РФ. На всякие Сибирии итд... Реально могла остаться Московия. 
 Мы своё отдали уже в 91-м . 
 Я уже написала, что это будет новое образование. Это мы здесь называем так, империя. 

Сообщение №87

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №89

кто в него войдёт?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №90

phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №91

Люба, ты согласна с тем, что Белоруссия - это не отдельное государство?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №93

MaSher, Маш, это тебе Белоруссия и Украина - чужие государства. А куче людей, у которых родственники там, очень даже родные. 

Сообщение №94

а у тебя другое мнение? Бела эта Русь - вообще - государство???? Пиявки. Без России просто сдохнут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №95

мммм... а можно состав претендентов по пунктам: 1, 2, 3 и т.д. ? А то мы всё вокруг да около  огласите, пожалуйста, весь список ©   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №96

нет. Я согласна с тем, что Белоруссия не чужое нам государство. 

Сообщение №97

а тут не в родственниках дело, а в дотациях, на которые эти "государства" живут Добавлено спустя 36 секунд: 
 карту мира посмотри)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №98

Русофобия возникает там, где её усиленно насаждают и взращивают. 

Сообщение №99

атлас мира тебе в помощь. там между Россией и Польшей (ну, У*кропия еще снизу, Литва с Латвией сверху) мааааленькое такое государство. Беларусь называется. Отдельное суверенное государство. 

Сообщение №100

мама Африка, да куче людей Украина и Белоруссия - уже чужие государства, не только Маше   
 юридически - да. 
 в мире много стран, которые без чьей-то поддержки просто сдохнут  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0