мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 22:49Я согласна с тем, что Белоруссия не чужое нам государство.
Мы и про Украину так думали до событий 2014 года. Братья, братья. Аха.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Воссоздаём Империю!
Сообщение №126
Мы и про Украину так думали до событий 2014 года. Братья, братья. Аха. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №127
Не поэтому))) Путин ответил и на этот вопрос недавно. Нужно просто внимательно слушать то, что он говорит.
Сообщение №128
бгг "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №129
Лен, плюрализм в одно голове - это плохо)))
Сообщение №131
Плохое название темы. Мы говорили о создании союзного государства.
Сообщение №132
да фикция это пока. Возможно, в будущем, но сейчас нет. И да, мое поколение устало от потрясений. Не надо делать мне как лучше, оставьте так, как хорошо ©
Сообщение №133
Это новость была о создании государства. Может быть Кот о нём же пишет. А мы - об империи, полно в теме ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
Так о будущем и речь.
А, ну не буду мешать... ![]()
Сообщение №135
Не надо империю, а то Поклонская приснится на ночь глядя.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №137
Пин, а кому легко?
![]() ![]() ![]()
Вот, даже Кот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
У меня просто карта физическая, а не политическая на стене висит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
о весьма далеком будущем. Союзное государство должно быть выгодно всем сторонам. Я пока для России выгоды особой не вижу. Мня вполне устраивает то, как есть сейчас. И взгромоздить нам на шею еще кого-то, кто в глаза мило улыбается, но держит фигу в кармане, не очень охота. 27 лет назад что случилось, то случилось. Всё. Продолжать рвать на себе волосья смысла не вижу. Есть моя сегодняшняя страна в тех границах, которые есть. И в этой стране еще очень много чего необходимо сделать. Есть соседи, с которыми разные отношения. Взаимовыгодный бизнес с ними вести - да замечательно. А вкладываться в чужую страну, потому что они нам братья - увольте.
Сообщение №142
Велено брать оптом, до Нью-Йорка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Выражение "да и...сь оно конём" определенно приобретает новый смысл ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
с какой стороны заходить будем? с востока или с запада?
Сообщение №146
у нас есть где-то. Совенка приносила.
Сообщение №147
в прямом. Откуда ента самая Бело(а)рус(с)ь(ия) взялась? Язык - это вообще отдельная тема. Кмк, со всего Союза взяли самых отъявленных двоечников и заставили их написать белорусский язык)))))) Территории. Откуда они?? Ну и тыды по списку "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №148
Злая Аглая, а какая у нас конкретная империя уже есть, чтобы ее с прописной писать? Это была Российская Империя, конкретная - вот её так и писали, как название государства. В нашем заголовке просто указание на форму государственного устройства. Впрочем, если Пин и Машер подтвердят твоё мнения - я исправлю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
Ведьмежонок, ?)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ее и воссоздаем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
Злая Аглая, ну по поводу предложения написать заголовок с большой буквы. Я тебе-то аушкой не могу ответить))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0