мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 22:49Я согласна с тем, что Белоруссия не чужое нам государство.
Мы и про Украину так думали до событий 2014 года. Братья, братья. Аха.
| Воссоздаём Империю!

Сообщение №126

Мы и про Украину так думали до событий 2014 года. Братья, братья. Аха. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №127

Не поэтому))) Путин ответил и на этот вопрос недавно. Нужно просто внимательно слушать то, что он говорит. 

Сообщение №128

бгг "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №129

Лен, плюрализм в одно голове - это плохо))) 

Сообщение №131

Плохое название темы. Мы говорили о создании союзного государства. 

Сообщение №132

да фикция это пока. Возможно, в будущем, но сейчас нет. И да, мое поколение устало от потрясений. Не надо делать мне как лучше, оставьте так, как хорошо © 

Сообщение №133

Это новость была о создании государства. Может быть Кот о нём же пишет. А мы - об империи, полно в теме  Тем она интересна и набрала уже  6 страниц. А новость.. ну новость и новость. Не пришла бы Аглая с империей, так бы и затухла с реакцией "да ну, бред какой-то". Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №134

Так о будущем и речь. 
 А, ну не буду мешать...  

Сообщение №135

Не надо империю, а то Поклонская приснится на ночь глядя.   С Государем и аэропортом. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №137

Пин, а кому легко?    Сните себе, кого хотите, хоть  с конём    
 Вот, даже Кот  Ну и Аглая решила брать всё.. так что - обсуждаем, что обсуждается)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №138

У меня просто карта физическая, а не политическая на стене висит.  Я по ней не разбираю, где чего расположено. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №139

о весьма далеком будущем. Союзное государство должно быть выгодно всем сторонам. Я пока для России выгоды особой не вижу. Мня вполне устраивает то, как есть сейчас. И взгромоздить нам на шею еще кого-то, кто в глаза мило улыбается, но держит фигу в кармане, не очень охота. 27 лет назад что случилось, то случилось. Всё. Продолжать рвать на себе волосья смысла не вижу. Есть моя сегодняшняя страна в тех границах, которые есть. И в этой стране еще очень много чего необходимо сделать. Есть соседи, с которыми разные отношения. Взаимовыгодный бизнес с ними вести - да замечательно. А вкладываться в чужую страну, потому что они нам братья - увольте. 

Сообщение №142

Велено брать оптом, до Нью-Йорка  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №143

Выражение "да и...сь оно конём" определенно приобретает новый смысл  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №144

с какой стороны заходить будем? с востока или с запада? 

Сообщение №146

у нас есть где-то. Совенка приносила. 

Сообщение №147

в прямом. Откуда ента самая Бело(а)рус(с)ь(ия) взялась? Язык - это вообще отдельная тема. Кмк, со всего Союза взяли самых отъявленных двоечников и заставили их написать белорусский язык)))))) Территории. Откуда они?? Ну и тыды по списку "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №148

Злая Аглая, а какая у нас конкретная империя уже есть, чтобы ее с прописной  писать? Это была Российская Империя, конкретная - вот её так и писали, как название государства. В нашем заголовке просто указание на форму государственного устройства. Впрочем, если Пин и Машер подтвердят твоё мнения - я исправлю    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №149

Ведьмежонок, ?))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: 
 ее и воссоздаем  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №150

Злая Аглая, ну по поводу предложения написать заголовок с большой буквы. Я тебе-то аушкой не могу ответить)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0