Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Воссоздаём Империю!
Сообщение №151
Злая Аглая, ну, если вернуться далеко назад, к веку так 10, то да, не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Была одна общность - восточные славяне. И язык был один. Потому, ежели проводить аналогию с родственниками, то русские, украинцы, белорусы - это родные братья, вышедшие из одного корня. а вот болгары, поляки - те братья уже двоюродные. Но согласись, дети вырастают и начинают жить своей самостоятельной жизнью. Вот и здесь и Малороссия, и Белоруссия стали жить своим отдельным домом.
Сообщение №152
о, у нас комиссия организовалась?)))) кворум, плюрализм © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №153
А СССР? Его тоже сейчас называют империей и смысл в этом есть. Но это "империя" с маленькой... Чего воссоздаем-то? И Поклонская вот на коне и с НиколаемII под дворянку косит... бардак ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
давай веками не разбрасываться. Все при нас с тобой было Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дык сначала РИ, потом СССР, а там, глядишь и на Канаду замахнемся))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №155
Да просто они филологи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №156
ну. я и мясорубкой могу. по совместительству, такскзать.
Сообщение №157
короче, спать сегодня не ложимся, а то и правда приснится Поклонская - топором не отмахаешься ![]()
а что, уже раздают? ![]()
![]()
лучше бы наоборот ![]()
phpBB [media]
два наших ТУ-160 сейчас в Венесуэле ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №158
а мадам знает толк в извращения ))) Добавлено спустя 25 секунд:
с юга предлагаешь?
Сообщение №159
я 6 страниц уже интересуюсь, что воссоздаём и кто это будет делать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: зуб даю, мурманчане меня бы поддержали ![]()
Злая Аглая у нас воссозданием рулит, ей решать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №160
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я считаю, что тут надо писать империя с маленькой, а Совенка и Злая Аглая, что с большой ![]() Пока я препиралась с Аглаей, Совёнка зашла с тылов и исправила империю на Империю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
Слушай, ну, кругом враги! Как жить!?
Сообщение №162
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
а наша элита не туда же вострит? Чего стоит выход из под санкций Дерипаско!! Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
ага, а в 2005 отдали 337 км² Китаю, потом в 2010 отдали 90 тысяч квадратных километров акватории Норвегии, акватории, где запасы нефти-газа-рыбы. Теперь Курилы на очереди ![]()
Сообщение №164
Путин будет править миром. Пугающие слова Ванги о будущем России
http://male.mediasalt.ru/putin_budet_pr ... hem_rossii Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №165
А помогают им в этом британские ученые ![]()
Если Европа станет "выжженной пустыней", России тоже климатически не поздоровиться. В масштабах планеты мы в одной квартире сидим. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
тогда всех, кто хорошо себя ведёт, к себе в Сибирь, уж так и быть, возьму. В случае потепления у нас тут райские кущи обещают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
выражение "сослать в Сибирь" заиграет новыми красками, резко превратившись из наказания в поощрение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №168
Не, туда уже никто не пришел. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №169
ты, это, дачу давай строй по-шустренькому. Там и разместимся как-нибудь.
Сообщение №170
РИ была больше СССР.
Сообщение №171
Всю дорогу Бахыт-компот вспоминается))
...Чушь, к чертям, прости мне, Родина, Всплеск безвольного неверия. Я люблю тебя, империя! Я люблю тебя, империя! Всё получится, уверен я, Будет полная идиллия, Я люблю тебя, империя, Царство грязи и насилия. И в обнимку с красным солнышком Кувыркаюсь в атмосфере я, Я люблю тебя, империя! Я люблю тебя, империя! ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №172
О последнем. История имеет свойство повторяться. Распад советской империи во многом дежа вю распада российской.
Сообщение №173
Я давно думаю, что в Сибирь поравалить, в ней вся сила ©) у вас все бохатства) Московия- нищая, себя не прокормит, торговать нечем, оккупанты близко и всю жизнь через нас шляются) Если что начнётся- тут делать нечего. Так что мысль о переезде иногда заходит) Вот Китай, правда, тревожит. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №175
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|