Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Воссоздаём Империю!

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 23:55

Злая Аглая, ну, если вернуться далеко назад, к веку так 10, то да, не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Была одна общность - восточные славяне. И язык был один. Потому, ежели проводить аналогию с родственниками, то русские, украинцы, белорусы - это родные братья, вышедшие из одного корня. а вот болгары, поляки - те братья уже двоюродные. Но согласись, дети вырастают и начинают жить своей самостоятельной жизнью. Вот и здесь и Малороссия, и Белоруссия стали жить своим отдельным домом.

MaSher

Сообщение №152

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 23:56

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:50 [?]если Пин и Машер подтвердят твоё мнения

о, у нас комиссия организовалась?))))
кворум, плюрализм © :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2018, 23:56

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 23:53 [?]ее и воссоздаем :secret:

А СССР? Его тоже сейчас называют империей и смысл в этом есть. Но это "империя" с маленькой...
Чего воссоздаем-то? И Поклонская вот на коне и с НиколаемII под дворянку косит... бардак :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2018, 23:56

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 23:55 [?]ну, если вернуться далеко назад, к веку так 10,

давай веками не разбрасываться. Все при нас с тобой было

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:56 [?]А СССР?

Дык сначала РИ, потом СССР, а там, глядишь и на Канаду замахнемся)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2018, 23:58

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 23:56 [?]о, у нас комиссия организовалась?))))

Да просто они филологи :idontno: Я считаю, что в контексте темы уместно такое написание. Ты - иное. Нам либо на мясорубках драться, либо воззвать к специалистам))

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 28 дек 2018, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:58 [?]либо воззвать к специалистам))

ну. я и мясорубкой могу. по совместительству, такскзать.

MaSher

Сообщение №157

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 00:01

Пин писал(а) on 27 дек 2018, 23:25 [?]Не надо империю, а то Поклонская приснится на ночь глядя. :cry2: С Государем и аэропортом.

короче, спать сегодня не ложимся, а то и правда приснится Поклонская - топором не отмахаешься :help:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:31 [?]Ну и Аглая решила брать всё..

а что, уже раздают? :fatdance:
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 23:35 [?]Я пока для России выгоды особой не вижу.

:beer: на наш век и Крыма хватит
fioccola писал(а) on 27 дек 2018, 23:36 [?]Поклонская теперь на коне

лучше бы наоборот :tomato:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:38 [?]Велено брать оптом

phpBB [media]

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 23:39 [?]с какой стороны заходить будем? с востока или с запада?

два наших ТУ-160 сейчас в Венесуэле :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 28 дек 2018, 00:03

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 00:01 [?]лучше бы наоборот

а мадам знает толк в извращения )))

Добавлено спустя 25 секунд:
Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 00:01 [?]два наших ТУ-160 сейчас в Венесуэле

с юга предлагаешь?

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 23:56 [?]Чего воссоздаем-то?

я 6 страниц уже интересуюсь, что воссоздаём и кто это будет делать :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MaSher писал(а) on 28 дек 2018, 00:03 [?]а мадам знает толк в извращения )))

зуб даю, мурманчане меня бы поддержали :p
MaSher писал(а) on 28 дек 2018, 00:03 [?]с юга предлагаешь?

Злая Аглая у нас воссозданием рулит, ей решать :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2018, 00:08

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 00:06 [?]зуб даю, мурманчане меня бы поддержали :p

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaSher писал(а) on 28 дек 2018, 00:00 [?]ну. я и мясорубкой могу

Я считаю, что тут надо писать империя с маленькой, а Совенка и Злая Аглая, что с большой :kuku:
Пока я препиралась с Аглаей, Совёнка зашла с тылов и исправила империю на Империю :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение MaSher » 28 дек 2018, 00:26

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 00:10 [?]Совёнка зашла с тылов и исправила

Слушай, ну, кругом враги! Как жить!?

MaSher

Сообщение №162

Сообщение Совёнка » 28 дек 2018, 03:16

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 00:10 [?]Совёнка зашла с тылов

:napoleon:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №163

Сообщение Анчутка » 28 дек 2018, 09:38

MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 18:13 [?]часть их элиты будет старательно вострить лыжи на запад

а наша элита не туда же вострит? Чего стоит выход из под санкций Дерипаско!!

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 22:45 [?]Мы своё отдали уже в 91-м .

ага, а в 2005 отдали 337 км² Китаю, потом в 2010 отдали 90 тысяч квадратных километров акватории Норвегии, акватории, где запасы нефти-газа-рыбы.
Теперь Курилы на очереди :smoke:

Анчутка

Сообщение №164

Сообщение Лисица » 28 дек 2018, 10:18

Путин будет править миром. Пугающие слова Ванги о будущем России
Путин будет править миром. Пугающие слова Ванги о будущем России
 05:01 28 марта 2018

В день после победы Владимира Путина на президентских выборах слова болгарской пророчицы о величии страны на Западе назвали пугающими и мрачными.

Предсказания ясновидящей Ванги о России обсуждают британские СМИ. В день после победы Владимира Путина на президентских выборах слова болгарской пророчицы о величии страны на Западе назвали пугающими и мрачными.

Россия будет доминировать в мире, ничто и никто ее не остановит. Это одно из последних пророчеств ясновидящей, известной точностью предсказаний.

Британское издание The Daily Mirror напоминает читателям о сбывшихся пророчествах Ванги. В частности, слепая предсказательница предвидела падение башен в Нью-Йорке, гибель подлодки "Курск" и подъем Китая.

А в 1979 году Ванга пророчествовала о России. "Только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Ничто не сможет остановить Россию", – передавал слова ясновидящей встречавшийся с ней писатель Валентин Сидоров. По словам пророчицы, Россия станет единственной в мире сверхдержавой.

Отметим, что имя Ванги с завидной периодичностью появляется не только в российских или болгарских, но и в западных СМИ. При любой конфликтной ситуации в международных делах – едва она назревает – журналисты даже самых серьезных изданий лезут в архивы: а что говорила об этом болгарская пророчица? Удивляться такому интересу не приходится. Даже по подсчетам ученых, не склонных верить ничему, кроме достоверных фактов, предсказания Ванги исполнились более чем на 80%.

Исследователи наследия балканской пророчицы в свое время выяснили, что она предупреждала о возникновении "Исламского государства" (не упоминая, конечно, того, что группировку запретят в России), о грядущем в 2016 году запустении Европы и становлении Европейского халифата. Если кто-то сомневается по поводу "запустения Европы", предлагается пройтись по обжитым мигрантами улицам того же Парижа и сравнить их с фотографиями хотя бы десятилетней давности

В третьей мировой войне, которая начнется с падения Сирии, по мнению Ванги, правительства используют вовсе не ядерное, как все ожидают, а климатическое оружие. В результате погибнет вся Европа – на ее территории не останется ничего живого. А спасителем цивилизации выступит Россия. "Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира", – говорила Ванга.

http://male.mediasalt.ru/putin_budet_pr ... hem_rossii
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2018, 12:04

Лисица писал(а) on 28 дек 2018, 10:18 [?]Предсказания ясновидящей Ванги о России обсуждают британские СМИ.

А помогают им в этом британские ученые :kuku:
Лисица писал(а) on 28 дек 2018, 10:18 [?]правительства используют вовсе не ядерное, как все ожидают, а климатическое оружие. В результате погибнет вся Европа – на ее территории не останется ничего живого. А спасителем цивилизации выступит Россия

Если Европа станет "выжженной пустыней", России тоже климатически не поздоровиться. В масштабах планеты мы в одной квартире сидим.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Совёнка » 28 дек 2018, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 12:04 [?]Если Европа станет "выжженной пустыней", России тоже климатически не поздоровиться. В масштабах планеты мы в одной квартире сидим

тогда всех, кто хорошо себя ведёт, к себе в Сибирь, уж так и быть, возьму. В случае потепления у нас тут райские кущи обещают :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №167

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 12:39

Совёнка писал(а) on 28 дек 2018, 12:37 [?]тогда всех, кто хорошо себя ведёт, к себе в Сибирь, уж так и быть, возьму. В случае потепления у нас тут райские кущи обещают

выражение "сослать в Сибирь" заиграет новыми красками, резко превратившись из наказания в поощрение :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №168

Сообщение MsAutry » 28 дек 2018, 12:59

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 23:57 [?]Дык сначала РИ, потом СССР, а там, глядишь и на Канаду замахнемся)))))

Не, туда уже никто не пришел.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №169

Сообщение MaSher » 28 дек 2018, 14:36

Совёнка писал(а) on 28 дек 2018, 12:37 [?]тогда всех, кто хорошо себя ведёт, к себе в Сибирь, уж так и быть, возьму. В случае потепления у нас тут райские кущи обещают

ты, это, дачу давай строй по-шустренькому. Там и разместимся как-нибудь.

MaSher

Сообщение №170

Сообщение Lectrice » 28 дек 2018, 15:17

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 23:57 [?]Дык сначала РИ, потом СССР, а там, глядишь и на Канаду замахнемся

РИ была больше СССР.

Lectrice

Сообщение №171

Сообщение Лунный Кстати » 28 дек 2018, 15:19

Всю дорогу Бахыт-компот вспоминается))

...Чушь, к чертям, прости мне, Родина,
Всплеск безвольного неверия.
Я люблю тебя, империя!
Я люблю тебя, империя!
Всё получится, уверен я,
Будет полная идиллия,
Я люблю тебя, империя,
Царство грязи и насилия.
И в обнимку с красным солнышком
Кувыркаюсь в атмосфере я,
Я люблю тебя, империя!
Я люблю тебя, империя!

:king2:

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №172

Сообщение Lectrice » 28 дек 2018, 15:22

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2018, 22:44 [?]я вообще про 90-е. Вы о каком царе?

О последнем. История имеет свойство повторяться. Распад советской империи во многом дежа вю распада российской.

Lectrice

Сообщение №173

Сообщение Лунный Кстати » 28 дек 2018, 15:38

Совёнка писал(а) on 28 дек 2018, 12:37 [?] В случае потепления у нас тут райские кущи обещают

Я давно думаю, что в Сибирь поравалить, в ней вся сила ©) у вас все бохатства) Московия- нищая, себя не прокормит, торговать нечем, оккупанты близко и всю жизнь через нас шляются) Если что начнётся- тут делать нечего. Так что мысль о переезде иногда заходит) Вот Китай, правда, тревожит.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №174

Сообщение Осенние дожди » 28 дек 2018, 17:52

Зачем новая империя, если и старая никому не нужна была? :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №175

Сообщение Арабика » 28 дек 2018, 17:54

Лунный Кстати писал(а) on 28 дек 2018, 15:38 [?]оккупанты близко и всю жизнь через нас шляются

:beer: я, когда по Смоленску ходила, всё время об этом думала. Все, абсолютно все шли и уничтожали ваших людей. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения