MaSher писал(а) on 26 янв 2015, 10:28Izis писал(а) on 26 янв 2015, 10:26Давайте что ли выборы в Греции обсудим.
делаем ставки, выйдет Греция из ЕС или нет?
Нет. И от евро, скорее, не откажется.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1876
Нет. И от евро, скорее, не откажется. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1877
РБК, в общем-то, не смотрю - случайно наткнулась и повеселилась от души: показали парад в Индии в честь Обамы. Так там началось с российских истребителей, потом танки и прочая техника (российские) и в самом конце бравые индусы на боевых верблюдах (прикольно так выглядят). Коммент ведущих - не хотел, мол, Обама парад 9 мая смотреть, однако, российскую военную технику ему все равно показали
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1878
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1879
Президент французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала победу Коалиции радикальных левых СИРИЗА на парламентских выборах в Греции демократической пощечиной ЕС.
"Я рада той чудовищной демократической пощечине, которую греческий народ только что отвесил Европейскому союзу", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1880
Сначала нет. Но со временем скинут и этого, обещания свои он явно выполнить не в состоянии, а народ уже на пределе (учтите, они все таки южане и горячие головы). Он для начала "попугает" чуток Европу, а потом попытается войти в старую колею, имхо.... Тем более что ему нужна коалиция. Он мог бы составить ее с коммунистами, но они отказываются. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1881
Согласна. С другой сторооны сама тенденция оч показательна - Греция резко против ЕС, Франция вон за Мари как голосует, в Германии альтернатива и левые набирают необычно много голосов, по сравнению с прошлыми выблрами, а тут пегида поднимается. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1882
нет, это верно для всех. просто для малышей и больных (после инсульта к примеру) - это более важно, чем для взрослых здоровых. ну как сказать... уровень (глубина) все же упал... другое дело, что наконец-то образование стало доступно ВСЕМ ![]()
не надо про всех россиянок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
боюсь, это было бы слишком смело.. не рискнут
Сообщение №1883
тенденция закономерна... и да, показательна... социальный взрыв в Европе назревает
Сообщение №1884
я писатель, журналист, поэт - выключили электричество, все, забывай, что муза нашептала? В Америке не учат таблицу умножения, зачем, телефоны, калькуляторы - но вот сел калькулятор, и тебе к 2597 надо прибавить 68594. И?
и что характерно достигнет, если превысит.
не знаю. 50 на 50. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1885
71191 Устный счет рулит!!! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1886
Мне кажется, Греции скорее на дверь укажут, чем сама уйдет...
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1887
ИМХО - для стран Европы это будет к лучшему
Сообщение №1888
не а, но условия свои поставят и ЕС где-то прислушается. Тем более что газ предполагалось в ЕС будет в Греции заходить в скором будущем ![]()
Сообщение №1889
Насчет письменности. Я считаю нельзя исключать. У нас слава богу пока учат письменно буковки писать. Хорошо учат. Прописи у сына поглядываю, красота.
Сообщение №1890
Вот и мне интересно, как он собирается выполнять то, что наобещал. По его словам прям завтра начнут платить офигенные зарплаты и пенсии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1891
Из космоса газ в ЕС пока не планируется заходить, не? Что-то все больше и больше версий по поводу того, как, откуда, какой и почем газ... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1892
Девочки, а что это за долги Европы перед Грецией, пишут , что был займ и достаточно приличный . Если Греция выйдет из ЕС , займ этот Греции должны вернуть. Или это утка ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1893
Это Третий рейх "заимствовал". Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1894
Жадина, понятно. И что - долги в силе? Тогда почему не отдают , а выставляют Грецию нищей страной?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1895
Ну вот Россия признала долги СССР, а чтобы какая-то из Германий до объединения признала этот долг, я не слышала. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1896
ну Греция считает, что ей должны. Германия считает, что она не должна ![]()
Россия признала и выплатила не только долги СССР, но и долги царской России, которые в свое время Ленин отказался выплачивать
Сообщение №1897
Часть 1. Июль 2014. Известный немецкий писатель и бывший политик Хольгер Стром (Holger Strohm). В своём интервью объяснил то, как США дестабилизирует мир, по средствам спецслужб и революций. Так же рассказал о несуществующем суверенитете Германии и о том, что происходит на Украине и как это связано с попыткой установить новый мировой порядок.
Оригинал на немецком: http://youtu.be/t91D0MjcjEg http://www.youtube.com/watch?v=kUg1eAcUvwA "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1898
Угу. И вот Лавров: Москва в целях поддержки экономики Украины не требует от Киева выплат долга Газета.Ru 13:33 Политика Москва напомнил Украине о долге Фото: РИА Новости Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Москва оказывает существенную поддержку украинской экономики, в частности, это касается поставок газа по льготным ценам, электричества, угля, передает РИА «Новости». «Мы делаем очень многое для того, чтобы экономика Украины хоть как-то продержалась на плаву», — сказал он, добавив, что Россия «последовательно и без каких-либо задних мыслей выступает за прямой диалог между конфликтующими сторонами, другого пути нет». «Кроме этого, мы поставляем, как вы знаете, гуманитарную помощь в значительных объемах, которая в существенной степени помогает хоть как-то выжить гражданскому населению юго-востока. Мы приняли огромную группу беженцев с Украины. Украинцы бегут от ужасов войны на нашу территорию прежде всего», — заявил министр. По его словам, российские власти в рамках поддержки экономики Украины не требуют погашения долга, хотя условия для этого уже наступили. «Это касается и поставок газа по льготным ценам, и поставок электричества по внутрироссийским ценами, поставок угля без требования предоплаты. Это касается и нашей готовности, и нашего согласия на данном этапе не требовать выплат украинского долга России, хотя условия для этих выплат уже наступили», — сказал Лавров. Читать на сайте Газета.ру Все-таки нас "лечить" надо ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1899
Представитель делегации Великобритании Роберт Уолтер выступил с предложением поставить под сомнение полномочия делегации РФ на зимней сессии ПАСЕ, сообщает корреспондент РИА Новости.
"Россия серьезно нарушает, не выполняет свои обязательства", — сказал Уолтер в самом начале работы сессии. Он напомнил, что в отношении России действуют санкции, и выступил с предложением опротестовать полномочия делегации РФ в ПАСЕ на этой сессии. После этого в поддержку инициативы в зале встала группа депутатов. Ведущий сессии Ассамблеи, пересчитав их, сообщил, что "полномочия делегации (РФ) опротестованы". РИА Новости http://ria.ru/politics/20150126/1044333071.html#ixzz3PvOrC9uY ........ И что теперь? Уйдем нафиг с пляжа или будем продолжать гордо стоять за дверью и платить членские взносы? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1900
Нет, взносы в этом случае никто платить не будет http://www.kp.ru/daily/26333.7/3216209/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0