Neill писал(а) on 26 янв 2015, 14:11"Россия серьезно нарушает, не выполняет свои обязательства", — сказал Уолтер в самом начале работы сессии
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. ©
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1901
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. ©
Сообщение №1902
и? насчёт взносов ни слова ![]() ну мож я так "неоднозначно" понимаю, хз (( Последний раз редактировалось Neill 26 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1903
слух, а хорошо нас в школе учили! я тоже автоматом посчитала)))
Сообщение №1904
Там же было сказано, что в прошлом году контакты сохранялись, в этом году в случае лишения права голоса - контактов никаких не будет.
Сообщение №1905
http://rusnovosti.ru/posts/345446
Сообщение №1906
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1907
. Президент Польши Бронислав Коморовский призвал ЕС рассмотреть введение более жестких санкций в отношении РФ в связи с эскалацией ситуации на Украине.
Коморовский заявил, что события в Мариуполе "сводят на нет" минские договоренности, передает агентство Блумберг. "Ответ со стороны западного мира должен быть очень строгим… По моему мнению, ответ ЕС должен состоять в том, чтобы решительно поднять вопрос об ужесточении санкций в отношении России", — цитирует президента Польши агентство Рейтер. Президент Латвии Андрис Берзиньш полагает, что Евросоюз расширит санкционный список в отношении частных лиц из России и Украины на этой неделе, передает агентство Блумберг. "Это будет очень сложный процесс. По моему мнению, будут (введены) несколько конкретных санкций, но не общих", — приводит заявление Берзиньша агентство. Президент Латвии полагает, что санкции будут введены в отношении "нескольких лиц, нескольких украинцев со стороны ополченцев, а также нескольких россиян", передает агентство. "Эта ситуация будет рассматриваться на этом совете глав МИД ЕС", — сообщил Берзиньш. По его словам, "должно быть выработано общее решение". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1908
Да не в жизнь. Они с нее хорошо имеют. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1909
Соревнуются кто громче вякнет? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1910
Небольшой офф, но мы здесь о Греции... Умер Демис Руссос http://tass.ru/kultura/1722189
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1912
это явно звоночек для радикалов в ес. мне кажется,никакого выхода в ближайшее время не будет. будет банальный торг- или мы выходим или скостите нам должок. А уж что дальше , будем посмотреть. А про Демиса очень печальное известие ![]() ![]()
Сообщение №1913
Ну_голоса_в_ПАСЕ_нас_таки_лишили_на_год
да,_торг._Но_ЕС_уже_заявило_что_списывать_долги_не_будет. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1914
Глава МИД Польши Гжегож Схетына настаивает на своей позиции по Освенциму. Об этом он заявил в эфире польского радио TVN24.
"Первым танком, который разбил ворота Освенцима, управлял украинец Игорь Гаврилович Побирченко, к тому же позже известный как профессор в области арбитражного права", — сказал Схетына. ![]() ![]() Также глава МИД Польши отметил, что как раз на Украинском фронте, который усиливал свой потенциал на территории Украины, было очень много украинцев. "Некоторые говорят, что около 50 процентов", — уточнил он. На вопрос же журналиста о том, являлось ли переименование фронта с Брянского на Воронежский, а затем на Украинский следствием того, что там служило 100% украинцев, Схетына заявил, что "никто об этом не говорил". ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1915
Neill, за_него_уже_все_кто_только_мог_извинился_перед_Россией,_включая_президента_Польши,_а_этот_дебил_всё_своё
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1916
Ну, ребята, с такой логикой тогда точно - дальше все вопросы - к Грузии ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1917
Он идиот? Или просто не хочет признать, что облажался?
Сообщение №1918
он идиот, который не хочет признать, что облажался ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1919
Во, ещё один любитель "стоять на своём"
Индия обеспокоена тем, что президент США Барак Обама использовал визит в эту страну для очередных нападок на Россию, заявил РИА Новости профессор Центра политических исследований и советник правительства Индии по вопросам международной безопасности, терроризма и контроля над вооружениями Брахма Челлани. Обама с 25 января находится с трехдневным визитом в Индии. Выступая на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, американский президент заявил, что США и ЕС продолжат усиливать давление на Россию, а также обвинил ее в причастности к очередному обострению обстановки на востоке Украины. "Индия обеспокоена и расстроена тем, что президент Обама вчера использовал индийскую землю для нападок на Россию. Это то, чего никто не ожидал и то, что вызвало большое возмущение в стране", — сказал эксперт Эксперты сходятся во мнении, что нынешний визит президента США в Индию и достижение договоренностей по некоторым проблемным вопросам, в частности, в сфере атомной энергетики, не помешает сотрудничеству между Россией и Индией. "Я не думаю, что этот визит как-либо повлияет на российско-индийские отношения, потому что Россия — проверенный временем партнер Индии", — уверен Челлани. По мнению другого эксперта — бригадного генерала в отставке, исследователя и эксперта в области кризисного урегулирования и безопасности Рахула Бхонсле, отношения России и Индии находятся на принципиально ином уровне, нежели с США. "У нас стратегические связи, которые длятся уже более 50 лет. Индийско-американские контакты существуют всего около десяти лет. Отношения между Россией и Индией прочно установились с самого начала. На мой взгляд, их нельзя даже сравнивать", — считает Бхонсле. Кроме того, оборонные связи России и Индии гораздо более тесные, отметил он. Показательным, на его взгляд, является и тот факт, что в сегодняшнем параде в честь Дня республики в Индии большая часть техники, в основном, либо российского производства, либо совместного российско-индийского. Несмотря на тот теплый прием, который оказали президенту США в Индии, эксперты уверены, что говорить о прорыве в американо-индийских отношениях рано. "Визит изменил климат отношений между США и Индией, но изменит ли он их основу — это вопрос времени", — считает Челлани. Обаме не удалось подписать два военных соглашения с Индией, США не получили бессрочного права инспектировать индийские ядерные объекты, не удалось американскому президенту и отстоять свою позицию и по правам на интеллектуальную собственность, отмечает эксперт. И, хотя влияние США в южно-азиатском регионе постепенно усиливается, на политическом уровне явных изменений пока нет, уверены эксперты. "Да, безусловно, влияние США в Индии растет. Сейчас США завоевывают позиции во многих сферах, включая оборону, атомную энергетику, космическую отрасль, наука и технологии", — сказал Бхонсле. "Если посмотреть на политику, то влияние США не растет. Если смотреть на контакты между отдельными людьми, то да, на этом уровне многое происходит", — полагает Челлани. Однако, по мнению Бхонсле, результаты визита прорывными назвать нельзя. "Я не стал бы называть результаты визита прорывам, думаю, это просто шаг вперед. Да, есть определенные успехи, были достигнуты договоренности по сотрудничеству в мирном атоме, но никаких конкретных результатов нет. Нам придется подождать", — заключает он. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1920
Я это по-другому вижу. Международные долги - дело мутное, если Украина сама не захочет их досрочно отдать, стребовать их у нас не получится. А "мы помогаем Украине" - ответ на всякие реплики вроде "Россия должна Украине помочь". Если мы не требуем долги - то мы и так ей помогаем, не нравится - сделайте больше. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1921
Ну вот красавчики же! Приехал чужой президент, наговорил чего-то даже не особо страшного, но того, с чем они не согласны. Так сразу высказались что они обо всем этом думают и на чьей лавочке сидят! А не "я не я, корова не моя..., свобода слова.... " ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1922
Кто мне объяснит, что Россия делает в ПАСЕ? туда входят такие страны (Австрия (6),
Азербайджан (6),Албания (4),Андорра (2),Армения (4),Болгария (6),Босния и Герцеговина (5),Великобритания (18),Венгрия (7),Германия (18),Греция (7),Грузия (7),Дания (5),Ирландия (4),Исландия (3),Испания (12),Италия (18),Кипр (3),Латвия (3),Литва (4),Лихтенштейн (2),Люксембург (3),Македония 3),Мальта (3),Молдавия (5),Монако (2),Нидерланды (7),Норвегия (5),Польша (12),Португалия (7),Россия (18),Румыния (10),Сан-Марино (2),Сербия (7), Словакия (5),Словения (3),Турция (12),Украина (12),Финляндия (5),Франция (18),Хорватия (5),Черногория (3),Чехия (7),Швейцария (6),Швеция (6),Эстония (3) Ну И??? Платим в год $25 млн при общем бюджете этой организации в $160-180 млн. При этом на российские программы тратится всего около $5 млн. Не знаю, на сколько верна эта информация. но я не удивлюсь. ![]() ![]()
Сообщение №1924
я не мониторила эту тему,но 25 млн евро, это не мало, а уж 32 мнл евро, тут даже не знаю что и сказать... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1925
Венгрия удивила Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0