[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3551
При военном положении им денег от запада не видать , вот и выкручиваются
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3552
Твиттер
@US_Democracy: Боевик, засветившийся в Мариуполе, Крис Свампи, 1984 г.р., уроженец Великобритании "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3553
Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР
Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=Nk9nNUiYOVo&x-yt-ts=1421914688
Сообщение №3554
У меня нет звука, посмотрите-послушайте, насколько похоже на правду?
https://www.youtube.com/watch?v=kYVIKJy7mZQ Командир разведки полка Азов Сергей Коротких рассказал зачем был обстрелян Мариуполь 24 01 2015 По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием #ДНР / #ЛНР террористическими организациями. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3555
Мариуполь обстреливали военные России - видеопризнание задержанного корректировщика
![]() Об этом Наливайченко заявил в эфире "5 канала", сообщает "Преступности.нет". "Его имя - Кирсанов Валерий Сергеевич. Он гражданин Украины. 1974 года рождения. Именно он контактировал с российскими офицерами", - сообщил Наливайченко. В доказательство Наливайченко привел видеосвидетельство Кирсанова. "Я работал в ГАИ, знал город, знал, где находятся силы ВСУ, я пользовался программой Гугл земля, устанавливал координаты блокпостов ВСУ, во время осуществления обстрела я сказал Пеплу, что они ошиблись на один километр. Они сказали "ну хорошо". Пепел - офицер российской армии", - признался Кирсанов. первая часть - http://obozrevatel.com/politics/97065-zaderzhannyij-korrektirovschik-priznalsya-chto-mariupol-obstrelivali-voennyie-rossii.htm и вторая часть - http://obozrevatel.com/politics/97065-zaderzhannyij-korrektirovschik-priznalsya-chto-mariupol-obstrelivali-voennyie-rossii.htm?full=1
Сообщение №3556
ВК
Мэр Горловки: в результате обстрелов погибло 107 человек Непрекращающиеся обстрелы приводят к колоссальным потерям, к разрушению инфраструктуры города, жилых домов и учреждений социальной сферы. Об этом, как предает пресс-центр правительства ДНР, рассказал мэр Горловки. Прошедшая неделя стала одной из самых тяжёлых с лета. В результате артиллерийских обстрелов погибло 107 человек, из них 9 детей, 317 получили ранения. Пострадали здания больниц, повреждены более 15 школ, около 10 дошкольных учреждений. В связи с обострением ситуации в городе было принято решение, что до 28 января горловские школьники будут проходить обучение дистанционно, а детские сады в этот период работать не будут. Мэр города отметил, что коммунальные службы Горловки вместе со службами МЧС работают в условиях повышенной опасности, ликвидируя последствия обстрелов. Работники коммунальных служб и сотрудники жилищных предприятий ведут работы по восстановлению повреждённого остекления, повреждённые линии газоснабжения и электропередач, устраняют последствия попадания снарядов в котельные. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3557
Тормоза, у них уже больше года чрезвычайная ситуация, а до них только дошло... ![]()
Сообщение №3558
Ай, браво!!! Просто шЫдевр, а не признание. ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3559
Можно столько, сколько сами идиётами держаться будут ![]()
Сообщение №3560
Ир, но ведь хавают! И искренне верят. Что в киборгов, что в миллионные потери регулярных российских войск от доблестных и непобедимых укровояк верят. Вспомни ту же истерящую тут Юлианну.
Сообщение №3561
Прсмотрела закон о ЧП, мда, хорошего мало. Его (положение) правда не ввели, как я поняла. По крайней мере официальных заявлений не втречала.
Как же ЧП было необходимо год назад ...(((
Сообщение №3562
Да я вообще-то и не об этих скудоумных... Я об "мировом сообчестве". Хотя те схавают все, что копченый повелит. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3563
на ГА чем дальше, тем страшнее новости
![]()
Сообщение №3564
звук не ахти, но я не поняла так, что это они говорят, что они обстреливали. они просто злорадствуют, говорят, мол, вот, хотели русского мира - получили. Говорят, что украинских постов там не было, чтобы по ним стрелять, т.е. это отмазки. Т.е. на мой взгляд, это очень косвенные выводы. Впрямую на видео об этом не говорят. "Командир разведки полка "#Азов" Сергей Коротких (Малюта) рассказал зачем ими был обстрелян #Мариуполь. 24.01.2015. По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием #ДНР / #ЛНР террористическими организациями. Затея очередной раз провалилась, а командиры полка "Азов" сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что: Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных, с их же слов, об этом знают абсолютно все, значит это известно и #Ополчению, что подтверждает полную бессмысленность и нелогичность заявлений украинских политиков и силовиков. Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее #Ополчение, что опять же, известно всем. В-третьих, #Ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся подразделения ВСУ, в том числе и артиллерия." У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3566
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3567
Информации может и не особо, зато он дает понимание чем живет и дышит определенный срез украинского общества. Мобилизация сейчас их очень сильно волнует, тк тем таких мног. А не один кто-то знакомый знакомых. Меня еще удивляет количество оккультных тем, про гадания и т.п. Но может это просто специфика форума такая.. Хотя расклад таро на будущее страны - мне даже в голову такое не приходило ![]() Я у них смотрю только что в топе мелькает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3568
А идеологические мировоззрения граждан разве по территориальному признаку определяются? О.о на улице Пушкина - пророссийские, а на улице Шевченко - проукраинские? О.о А на Гоголя - буферная зона? А как было бы удобно! Сразу понятно с кем имеешь дело. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3569
Да нормальный там процент, абсолютное большинство не поддерживает нациков. Референдум всё показал. Марик - русскоязычный донбасский город, как там может быть по-другому ![]()
Сообщение №3570
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1036418-putin-predlojil-ukrainskim-mujchinam-peresidet-mobilizatsiyu-v-rf.html
Сообщение №3571
ну вот и я к тому, что их указания на надписи о поддержке русского мира навряд ли свидетельствуют о скученном проживании. скорее о распространённости таких взглядов среди жителей в целом У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3572
На Зюганова и Мельникова в Страсбурге напали депутаты Верховной Рады Украины.
Вскоре имена хулиганов были рассекречены. Ими оказались соратники скандального антироссийского депутата Верховной Рады Олега Ляшко Артем Витко и Дмитрий Линько. Оба - члены парламента Украины (!), прибыли в Страсбург как частные лица. "Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко, - хвастливо написал г-н Линько в одной из социальных сетей. - . Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью! Слава Украине!". http://www.mk.ru/politics/2015/01/26...y-ukrainy.html
Сообщение №3573
РИА Новости http://ria.ru/world/20150126/1044383225.html#ixzz3Pwcj2Ioj
Сообщение №3574
вот вроде уже поняла и знаю, что именно тут имеется в виду, но всё равно каждый раз мозг судорожно начинает предлагать варианты ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3575
Яценюк розкрив задум Кабміну: Не надзвичайний стан і не воєнний стан
Понеділок, 26 січня 2015, 16:39 Кабінет міністрів запроваджує режим надзвичайної ситуації на територіях Донецької та Луганської областей і режим підвищеної готовності на всій території України. Про таке рішення повідомив прем’єр-міністр Арсеній Яценюк під час виїзного засідання уряду в ДСНС у понеділок, 26 січня. "Прошу не плутати це з надзвичайним станом і воєнним станом, які вводяться рішенням парламенту. Наше рішення спрямоване тільки на одне – всі повинні працювати 24 години на добу і 7 днів на тиждень", - наголосив він. Мета цього, за словами Яценюка, – "повна координація діяльності всіх органів влади для забезпечення безпеки громадян і цивільного захисту населення". Уряд також прийняв рішення про створення Державної комісії з надзвичайних ситуацій. Її головою є прем'єр-міністр, заступниками – віце-прем'єр-міністр - міністр регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ Геннадій Зубко та голова ДСНС Сергій Бочковський. Кабмін вирішив створити регіональні координаційні центри з надзвичайних ситуацій – у кожній області під керівництвом голови обласної держадміністрації. Завдання державної і регіональних комісій – інвентаризація об'єктів цивільного захисту і формування запиту на постачання матеріально-технічних цінностей. Яценюк доручив головам ОДА сформувати такі запити: "У цьому єдиному реєстрі запитів повинна бути інженерна техніка, матеріально-технічне і речове майно, ліки, харчування". Голові ДСНС також доручено сформувати єдиний запит щодо інженерної техніки, бо "терористи знищили десятки одиниць інженерної техніки служби з надзвичайних ситуацій". Міністру охорони здоров'я Олександру Квіташвілі разом із Держрезервом доручено провести інвентаризацію складів і невідкладно подати КМУ рішення про розбронювання цінностей держрезерву, в тому числі лікарських засобів та медичних препаратів. Після узагальнення всіх запитів на медикаменти, МОЗ має попросити західних партнерів і міжнародні організації про додаткову гуманітарну допомогу у вигляді тих ліків і медичних засобів, які потрібні "для ліквідації наслідків надзвичайної ситуації", сказав Яценюк. Він доручив Державному резерву, Міністерству аграрної політики та продовольства і ПАТ "Аграрний фонд" перевірити, "що реально, а не на папері, є на елеваторах і на складах". "Держрезерву – розбронювати цінності. Міністерству фінансів – виділити додаткові кошти з резервного фонду на матеріально-технічне забезпечення Служби з надзвичайних ситуацій та державного резерву. Міністерству АПК через аграрний фонд – забезпечити потребу, якщо така потреба буде, в продуктах харчування, в першу чергу в борошні й зернових", - сказав прем’єр. "Сьогоднішнє рішення означає, що в країні створена єдина система захисту громадян. Державна комісія з надзвичайних ситуацій разом із відповідними регіональними комісіями несе всю повноту відповідальності за стан справ у кожній окремо взятій області", - наголосив Яценюк. "Міністерство економіки повинно звести потреби регіонів з можливостями регіонів по виготовленню продукції, необхідної для ліквідації надзвичайної ситуації, в кожній окремо взятій області. Далі відповідно до закону уряд прийме рішення про те, щоб профінансувати з резервного фонду", - сказав Яценюк. "У країні введений особливий режим після мобілізації. Ми підвищили рівень до підвищеної готовності й надзвичайної ситуації. Це означає, що в місцевих бюджетах в обов’язковому порядку повинні бути передбачені кошти на ліквідацію надзвичайних ситуацій, на мобілізацію, на забезпечення медикаментами, на забезпечення продуктами. Центральний уряд дасть свою частину, але я звертаюсь до вас забезпечити ваш шматок роботи", - сказав прем’єр. Доповнюється… http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/26/7056428/ не поняла кого он имеет в виду, предлагая работать по 24 часа. политиков? У всех есть внутренний ребёнок
|