[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3676
не могу уже читать-жалко Юлю, Ванечку жалко всех деток, мэра жалко говорят хороший человек был…когда это все прекратится
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3677
война так близко, а у нас планы на отдых летом, украинки тоже строят планы на лето(а люди хотят только жить и выжить
![]() пойду выпью успокоительного
Сообщение №3678
alora, про доктора Менгеле почитать им надо... даже в той же Вики много написано, только не помню по-немецки я читала или по-русски, он проводил очень много экспериментов над людьми, я выдержки, то есть не подробные описания экспериментов три дня читала... по пару абзацев, потом долго отходила. его еще Доктор Смерть называли, а потом он свалил в Бразилию, и по последним данным не проверенным работал там на Америку... вот так... прожил долгую жизнь.
Особой любовью доктор Смерть (ангел смерти, почему-то наши переводят) пылал к цыганам и евреям заражая целые бараки разными болезнями и проводя наблюдения, потом проводили опыты на близнецах и двойнятах... и прочее-прочее... это ужас. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3679
это надо знать каждому на этой планете. боюсь многие люди, в особенности молодое поколение украинцев этого не знает. это просто невообразимо , что там происходило. вот еще новость увидела :Всемирная федерация профсоюзов поддержала ЛНР Всемирная федерация профсоюзов, насчитывающая более 90 миллионов членов из 120 стран, ответила на обращение Федерации профсоюзов ЛНР, которое было принято 21 января и направлено многим международным профсоюзным организациям. http://novorossia.su/ru/node/13429 ![]()
Сообщение №3680
Екатерина Л., в "специальный корреспондент" показывали его живого с детьми и голубями. Горько. Очень горько.
Сообщение №3681
опять этот убогий. «Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены», — заявил Яценюк, слова которого приводит РИА Новости
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70944 ![]()
Сообщение №3683
только что:
https://vk.com/feed?w=wall-67189577_76319
Сообщение №3684
Чё-т не густо. А доблестные киевляне или там харьковчане? Це не украинцы или не воевали? Не юродивый, не. Бесноватый
"Как недолго пока удавалось прожить без войны"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3685
к сожалению прививка на войну действует недолго... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3686
Больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировано на Украине в Закарпатской области, военнообязанные уезжают за границу на заработки, заявил начальник мобилизационного управления Генерального штаба армии Украины Олег Бойко."В Закарпатской области самая большая проблема в мобилизационных мероприятиях. Основные причины — отсутствие значительного количества военнообязанных по месту жительства в связи с выездом на заработки", — цитирует Бойко агентство УНИАН.Также Бойко отметил, что нередки случаи уклонения от воинской обязанности наблюдаются в других западных областях Украины, например, в Ивано-Франковской.© AP Photo/ Evgeniy MaloletkaМобилизация на Украине - число уклонистов растетТакже он рассказал, что в связи с участившимися случаями уклонения от воинской обязанности военнообязанными в течение 2014 года в отношении лиц, нарушивших законодательство, военными комиссариатами подано в прокуратуру 3 тысячи документов и около 50 тысяч документов — в МВД. Также военные комиссариаты завели около 4,5 тысячи административных производств в отношении тех, кто уклоняется от выполнения воинского долга.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3687
грустно очень.
все думаю, эти ж накануне 9 мая массово насаждали этот мак с дырочкой и надписью "никогда снова", вот жеж уроды, "никогда снова" а сами что СЕЙЧАС делают? Зірка і Багіня ©
Сообщение №3689
и? как-будто от признания радой что-то изменится? они пусть писают, что не объявились ВП... там-то для этого кишка тонка... каламбурчик получился, а от того, что весь мир объявил Россию агрессором уже год подбулькивание рады не меняет абсолютно ситуацию ни в какую сторону Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3690
Амы от их официального такого решения не получаем возможность ввести свои войска? Потому что если они объявят с нами войну, то тогда нам это будет можно.
И закончится все это.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3691
война не объявлена ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3692
чем эти убогие по нам бабахнуть могут? как можно сравнивать их и нашу армии? Объявить нам войну они могут только с одной мыслью - тут же сдаться. Или рассчитывают, что весь мир прям, аки камикадзе, рванет тельняшки рвать за какую-то ни нах не сдавшуюся им Украину?
Сообщение №3693
Yulka, не, если мы введем без объявления, то мы агрессоры и любая уважающая себя страна будет иметь право вступиться за Украину и долбить уже нашу землю. А если войну Украина объявляет, то мы сражаться можем, но мы не виноватые типа. Я как-то так поняла, вот почему есть резон именно нас заставить сделать первый шаг, поэтому и провоцируют. Чтобы мы были государством-агрессором
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3694
Сообщение №3695
Голубями. То - то я думаю, почему на его похоронах выпустили в небо двух белых кудрявых голубей. Посчитала , что наверное такая традиция. Меня его смерть зацепила , много видео с ним видела , чувствовалось, что это человек настоящий , с большой буквы . Последний раз редактировалось Екатерина Л. 27 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3696
а я не про У говорила, а про ЮСА, которым нетерпится... я бы не стала списывать со счетов варианты крупномастабной войны, которые уже прописаны в разных вариациях в этом театральном представлении Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3697
Девочки, только не война!!! Неужели век другой начался, и надо опять перепоказывать результаты войны ?
Сообщение №3698
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1036884-na-ternopolschine-voennoobyazannyie-mujchinyi-massovo-begut-za-granitsu-genshtab.html
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1036736-rada-priznala-rossiyu-stranoy-agressorom.html Чудны дела твои, Господи! © ![]()
Сообщение №3699
На Донбассе люлей получают , вот и бесятся. И ВП объявить не могут - без помощи останутся.
Сообщение №3700
ну, тогда это конец всему живому. ведь 2 ядерные державы.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0