[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2026

Сообщение tarakashka » 28 янв 2015, 14:14

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 13:48 [?]я не считаю, что возможность метать бисер свиньям стоит тех денег, которые мы платим в ПАСЕ. И что этим стоит гордиться.

ну я по другому к этому отношусь..ну и ладно.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2027

Сообщение Совёнка » 28 янв 2015, 14:39

Только бы в Греции никакого терракта теперь не случилось :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2028

Сообщение alora » 28 янв 2015, 14:40

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 13:48 [?]возможность метать бисер свиньям стоит тех денег

и куда идут эти деньги? на что? на какие такие благие дела? а может на плохие дела? :scratch:
Изображение

alora

Сообщение №2029

Сообщение Тарелка » 28 янв 2015, 14:57

Совёнка писал(а) on 28 янв 2015, 14:39 [?]Только бы в Греции никакого терракта теперь не случилось :nervous:

А сейчас однозначно Грецию начнут раскачивать. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2030

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 15:14

Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 14:13 [?] Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

круто :4u:
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 14:57 [?]А сейчас однозначно Грецию начнут раскачивать.

нашим бы сейчас Грецию поддержать :scratch:

Анчутка

Сообщение №2031

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 15:22

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 15:14 [?]нашим бы сейчас Грецию поддержать

Зачем? Они не за Россию, они подобным образом на ЕС давят, чтоб долги списали :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2032

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 15:25

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 15:22 [?]Зачем? Они не за Россию, они подобным образом на ЕС давят, чтоб долги списали

что бы ЕС расколоть ;)

Анчутка

Сообщение №2033

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 15:31

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 15:25 [?]что бы ЕС расколоть

Не-а, сейчас не расколется. Возможно, к 2019 году, когда транзита газа через Украину не будет, будет иметь смысл кого-то там поддерживать. Но не сейчас.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2034

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 15:44

Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 14:13 [?]МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

троллинг верхнего уровня? :D :lol:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2035

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 15:46

Neill писал(а) on 28 янв 2015, 15:44 [?]
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 14:13 [?]МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

троллинг верхнего уровня? :D :lol:

ага, только кроме нас, по ходу, такой тонкий юмор больше никому не доступен :hearing:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2036

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 15:52

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 15:31 [?]Не-а, сейчас не расколется. Возможно, к 2019 году, когда транзита газа через Украину не будет, будет иметь смысл кого-то там поддерживать. Но не сейчас.

вода камень точит ;)

Анчутка

Сообщение №2037

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 16:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2015, 12:20 [?]Поймала себя на том, что думаю: держитесь, миленькие!

:beer: интересно, прогнут Ципраса?
alora писал(а) on 28 янв 2015, 12:30 [?]Тут можно назвать европу партнером.Чисто в коммерческом смысле.

а мне это новомодное наше "партнеры" в такой ситуации ухо режет. Какие они нафиг партнеры???????
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 12:40 [?]«Монополия государства на применение насилия должна соблюдаться на Украине», – как сообщает ИТАР-ТАСС, заявила в пятницу Майя Косьянчич, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

а что тогда Януковичу пели обратное? Фамилией не вышел?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2038

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:14

Ozzy писал(а) on 28 янв 2015, 16:05 [?]а мне это новомодное наше "партнеры" в такой ситуации ухо режет. Какие они нафиг партнеры?

торговля всегда была между странами и будет. в этом смысле страны- партнеры. а в остальном,"друзья"-"партнеры" мне тоже ужо режет
с америкой у нас торговые обороты хоть и небольшие, а увеличились в разы, по сравнению 2013 и 2014 года. Так что "дружба дружбой, а служба службой")
Изображение

alora

Сообщение №2039

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 17:01

:wonder: :xaxa: :facepalm:

Научно-техническое сотрудничество Украины и Российской Федерации невозможно, заявили в Минобразования Украины после того, как немецкий фонд Volkswagen объявил конкурс немецко-российско-украинских научных проектов, направленных на укрепление научного сотрудничества.
"Министерство образования и науки Украины заявляет, что научно-техническое сотрудничество Украины и Российской Федерации сегодня фактически сделано невозможным", — говорится в заявлении министерства в среду.
Ведомство объясняет это тем, что якобы "никто сегодня не может гарантировать безопасности украинских исследователей на территории России". Такое заявление обнародовано как реакция на решение немецкого фонда Volkswagen. По данным министерства, немецкий фонд объявил конкурс трехсторонних немецко-российско-украинских научных проектов. Целью конкурса является укрепление трансграничного научного сотрудничества.
Такой формат конкурса "вызывает недоумение и неприятие украинской стороны", говорится в заявлении министерства. Министерство образования и науки Украины рассчитывает, что украинские ученые будут бойкотировать конкурс.

.....
экие эти немцы затейники :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2040

Сообщение Крапива » 28 янв 2015, 17:20

Neill писал(а) on 28 янв 2015, 09:15 [?]Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя заявил, что если будет необходимо, то Хельсинки готовы ввести новые санкции против РФ, однако страна не имеет ясной картины происходящего

Совсем с катушек слетели :wonder:
Може, всё-таки, неточность перевода... иначе ну полными идиотами выставляются :idontno:

Крапива

Сообщение №2041

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 17:24

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 15:31 [?]
ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 15:25 [?]что бы ЕС расколоть

Не-а, сейчас не расколется. Возможно, к 2019 году, когда транзита газа через Украину не будет, будет иметь смысл кого-то там поддерживать. Но не сейчас.

ЕС не нужно никому раскалывать, наоборот ЕС нужна как сейчас "лебедь, рак и щука" - это самая благодатная почва чтобы все провалы списать либо на неквалифицированное руководство, либо на отсутствие единства всех стран в каких-то вопросах. и управлять ими, управлять. сильной страной/союзом управлять невозможно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2042

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 17:33

:idontno:
Мониторинговый комитет ПАСЕ поддержал поправку, лишающую Россию права голоса

Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) поддержал поправку, лишающую Россию права голоса и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи, сообщил замглавы российской делегации Леонид Слуцкий.

«Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать, а также быть представленной в руководящих органах ассамблеи — бюро, президентском комитете и постоянном комитете — прошла одним голосом — 35 против 34», — приводит «Интерфакс» слова господина Слуцкого.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2655674
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2043

Сообщение Крапива » 28 янв 2015, 17:50

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 17:33 [?]«Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать, а также быть представленной в руководящих органах ассамблеи — бюро, президентском комитете и постоянном комитете — прошла одним голосом — 35 против 34», — приводит «Интерфакс» слова господина Слуцкого.

Нарышкин говорил, что если результаты голосования разочаруют российскую делегацию, то она оставляет за собой право выйти из ПАСЕ... Очень, конечно, все дипломатичненько (тьфу) сформулировано, но каков все же наш ответ чемберлену будет...

Крапива

Сообщение №2044

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 17:56

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 17:33 [?]«Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать, а также быть представленной в руководящих органах ассамблеи — бюро, президентском комитете и постоянном комитете — прошла одним голосом — 35 против 34», — приводит «Интерфакс» слова господина Слуцкого.

http://www.dni.ru/polit/2015/1/28/293138.html я вот читала что история не закончилась еще, наши опротестовали, все передано профильной – мониторинговой комиссии ПАСЕ, которая голосует сегодня вечером.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2045

Сообщение alora » 28 янв 2015, 18:04

safira писал(а) on 28 янв 2015, 17:56 [?] которая голосует сегодня вечером.

все таки питаю надежду на выход из Пасе

29 января, Греция собирается наложить вето на санкции к России http://searchnews.info/59489-zavtra-29-yanvarya-greciya-sobiraetsya-nalozhit-veto-na-sankcii-k-rossii.html

Греция является одной из 28 стран-членов ЕС и такое внезапное изменение ее внешней политики шокировало лидеров этого объединения. В результате в стане Евросоюза возник раскол, который может только увеличиться, так как остальные государства, не имеющие таких больших финансовых возможностей, как Германия, Франция и Великобритания уже терпят огромные убытки из-за невозможности вести торговлю с Москвой.
Изображение

alora

Сообщение №2046

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 18:17

alora писал(а) on 28 янв 2015, 18:04 [?]все таки питаю надежду на выход из Пасе

я понимаю все эти организации как шоу-бизнес... хочешь-не хочешь а надо участвовать чтобы за спиной не наболтали лишнего
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2047

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 18:43

safira писал(а) on 28 янв 2015, 18:17 [?]я понимаю все эти организации как шоу-бизнес... хочешь-не хочешь а надо участвовать чтобы за спиной не наболтали лишнего

За такие деньги?! :hang: А может ну их на фиг?

Жадина

Сообщение №2048

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 18:48

safira писал(а) on 28 янв 2015, 17:56 [?]я вот читала что история не закончилась еще, наши опротестовали, все передано профильной – мониторинговой комиссии ПАСЕ, которая голосует сегодня вечером.

ага. пошла на сайт разбираться с оригинальными доками, поняла. В заметке коммерсанта имеется в виду поправка в документ, который будет поставлен на голосование сегодня в 20.00.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2049

Сообщение alora » 28 янв 2015, 18:53

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 18:43 [?]За такие деньги?! :hang: А может ну их на фиг?

:kefir: я думаю , что есть массу других "площадок", где можно сказать "свое я" и меньшими затратами. Еще не известно куда идут эти деньги. Не удивлюсь что через теневые потоки они подпитывают ИГИЛ
Изображение

alora

Сообщение №2050

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:04

alora писал(а) on 28 янв 2015, 18:04 [?]все таки питаю надежду на выход из Пасе

по ходу, так и будет :fingal: глянула я на ту бумагу, ну это просто нереально. мы эти условия не выполним, чо голосовать-то :idontno: там вывести войска с территории Украины, МОЛДАВИИ...вернуть Крым, распустить войска в Крыму, прекратить преследования татар, не поставлять оружия ополченцам, запретить добровольцам ехать на Украину, СУДИТЬ ТЕХ, кто оттуда вернулся. Естественно, отпустить заложников, пленных, Савченко. Прекратить оккупацию Абхазии и Ю.-Оссетии. Вспоминают Нагорный Карабах. Ну плюс расследовать смертельные случаи, нарушения прав человека, и т.п.
- reverse the illegal annexation of Crimea;
- withdraw all its troops, including covert forces, from
Ukrainian territory;
- prosecute to the full extent of the Russian law, all Russian
citizens who have participated as “volunteers” in the
armed conflict in eastern Ukraine;
- implementing without delay its accession commitment to
withdraw the 14th Army and its equipment from the
territory of the Republic of Moldova;

:ban: все условия не стала приводить, это избранное
ссыла
Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения