[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3826

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 15:12

Включён украинский канал. Репортаж про АртёмСоль. Что наши зарубили поставки. Ведущая: " Торговые войны - привычная для России практика". Украинские журналисты ходят по Москве с пачками соли, спрашивают у прохожих, какая пачка соли - укр или рос - им знакома, и как на вкус, что предпочитаете. :xaxa: Как российские продукты блокировать, акции всякие против москальских товаров, "не покупай - не спонсируй" - это нормально. А нам - ай-яй-яй, дикари :ah:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3827

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 15:18

Neill писал(а) on 28 янв 2015, 12:33 [?]В свою очередь, министр финансов США пояснил, что, согласно достигнутым договоренностям, правительство США на протяжении первого полугодия 2015 года выделит кредитные гарантии на сумму 1 миллиард долларов при условии, что Киев продолжит реализовывать реформы.

а он уже начал их реализовывать? или это имеется в виду отказ от соцпакета?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3828

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 15:30

Екатерина Л. писал(а) on 28 янв 2015, 12:38 [?]«Я абсолютно уверен, что для обеспечения обороны и для того, чтобы Украина выжила, нам надо в первую очередь выжить в этой войне.

мне кажется - логичнее войну прекратить
Neill писал(а) on 28 янв 2015, 13:04 [?]представители миссии ОБСЕ до сих пор не обращались в ведомство за информацией о последствиях обстрела города вечером 27 января.."ОБСЕ на нас не выходила… У нас работало три группы по мониторингу ситуации на предмет оказания необходимой помощи. Вечером, ночью и сейчас мы фиксируем эти данные и все разрушения",

а что так?
Neill писал(а) on 28 янв 2015, 13:10 [?]Украина может сохранить свою территориальную целостность только при условии внеблокового статуса государства, считает глава МИД России Сергей Лавров.

после войны на Донбассе - не может.

Ozzy

Сообщение №3829

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 15:37

Валерия ЛебединскаяПочему удалили мой пост?
Мои родственники с Донецка подтверждают обстрелы происходят с Макеевки. А Знакомый в ополчении получили приказ стрелять по Донецку и кошмарить людей под видом укров. Кто отказался - на растрел... Вот такая новороссия. А мы верили9 три часа назад

Алексей Марченко
А чего там верить было? - Разочарование одинаковое как у майдановцев, так и у новороссийцев! Тут жидовский передел тулят под различными благими идеями, под это и кино для нас в новостях показывают. Изучайте историю и теорию управления, чтобы не обламываться и стройте народовластие!1 два часа назад Алексей Марченко
А пост был удален потому что девочка, с указанием, что она из Донецка, постит в Cветловодске и в других по всему видимому городах также может постить, о неких слухах от неких знакомых, нагоняя панику и другое. Идиоты же, умудряются под слухами про бомбежку городов ставить лайки.4 час назад Ольга Колосова
Фейковый пост.А вот мои Знакомые этого не подтверждают..эту инфу ну никак нельзя даже приблизительно проверить,.
Со странички моего украинского города ВКонтакте:

Франchessка

Сообщение №3830

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 15:37

Україна news Бунт в украинской армии https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...421914688#t=39

Lectrice

Сообщение №3831

Сообщение Zagadka » 28 янв 2015, 15:42

Lectrice писал(а) on 28 янв 2015, 15:07 [?]"Болталка обо всем для оставшихся в Донецке"
http://kroha.dn.ua/topic-Boltalka-ob...f=817&t=182631

А что там было?
Не открывается.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3832

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 15:42

Украина может остаться единой, но для понимания этого жители всех остальных областей должны пережить тоже, что переживают сейчас жители Донецка и Луганска. Готовы на это свидомиты?

Франchessка

Сообщение №3833

Сообщение Zagadka » 28 янв 2015, 15:43

Ozzy писал(а) on 28 янв 2015, 15:30 [?]после войны на Донбассе - не может.

Это не нам решать.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3834

Сообщение Nadin78 » 28 янв 2015, 15:44

Привет девочки!!!
Новости какие-то ужасные.... Людей, детей жалко...
У нас на работе было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище (мы в энергетике). Вот драют там все да хлам вывозят, как-то прямо очковато.....

Nadin78

Сообщение №3835

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 15:47

ЛЛена писал(а) on 28 янв 2015, 13:55 [?] мы не видим и не слышим друг друга, мы не хотим и уже не можем разговаривать.

я готова разговаривать, и девчонки здесь тоже готовы, и политики наши готовы. Я бы так равномерно ответственность бы на всех не вешала.
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 14:24 [?] На границе военнообязанные заплатили за её пересечение, - признал он и сделал удивительное открытие: - Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию.То есть в страну, которая, если судить по украинскому телевидению и речам политиков, коварно на Незалежную напала.

и как то информационная война не помешала им принять такое решение.
Я думаю, многие этой войной прикрываются. Я не пойму - зачем и для чего?

Ozzy

Сообщение №3836

Сообщение alora » 28 янв 2015, 15:49

Nadin78 писал(а) on 28 янв 2015, 15:44 [?]У нас на работе было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище

не поняла, а где вы? в Красноярске???
Изображение

alora

Сообщение №3837

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 15:52

Zagadka писал(а) on 28 янв 2015, 15:43 [?]Это не нам решать.

конечно. Я просто смотрю на реакцию людей и делаю выводы. Мне не кажется, что они готовы оставаться с Украиной. Только мой вывод.

М.АНДРЕЕВА: Алексей Николаевич, сегодня вы видите реакцию – уже Сергей Нарышкин высказался, все комментируют решение Верховной рады. И спросили сегодня, как я понимаю, Людмилу Алексееву также, какой она видит вариант решения. Она говорит, что конфликт на Украине могут разрешить только миротворцы и считает, что туда должны войти миротворцы ООН. Как вы относитесь к такой идее?

А.ДИДЕНКО: Странная позиция, поскольку для того, чтобы туда вошли миротворцы, нужно зафиксировать определённую степень эскалации, чего не делает противоположная сторона ни в каком формате – нормандский, женевский формат – почему-то такого предложения со стороны ЕС и США не прозвучало. Они к этому не готовы и, скорей всего, потому, что тогда станет очевидным для всех, кто в этом конфликте есть агрессор, кто каратель, а кто защитник ополченцев – непрофессиональный военный, кто в силу обстоятельств и посягательств на его образ жизни, жизнь и здоровье его близких, взял в руки оружие, чтобы отстаивать правду на своей собственной территории. Предложение, конечно, заслуживает внимания, много раз это обсуждалось, в том числе при посредничестве России, всё-таки здесь нужно понимать обычаи, знать язык, традиции, и ближе, чем Россия к Донбассу не находится ни одно государство в силу общности религиозной, духовной, исторической. Стоит напомнить, что до начала XX века это была территория Российской империи, причем непосредственно Новороссия – это была территория, которая не идентифицировалась с Малороссией, то есть то, что сегодня составляет основу несостоявшегося государства Украины. Поэтому предложение это интересное, можно рассмотреть, но оно маловероятно как раз по тем причинам, что я озвучил. Никто не хочет отправлять туда живых свидетелей, которые будут наблюдать эти страшные преступления киевских карателей – тогда все станет ясно и очевидно. Заберите обломки, вам обеспечат безопасность. При посредничестве ЛДПР мы готовы взять на себя переговоры с ополченцами, чтобы обеспечить безопасный коридор для властей Нидерландов. Почему они этого не делают? Они лежат уже с июля 2014 года. Потому что никто не хочет знать правду. Все прекрасно понимают, на ком лежит вина за эту страшную трагедию.

http://rusnovosti.ru/posts/361982

Ozzy

Сообщение №3838

Сообщение Nadin78 » 28 янв 2015, 15:53

Ага, в Сибири. Вот не знаю, может просто совпало, или может так, на всякий случай......

Nadin78

Сообщение №3839

Сообщение Lencha » 28 янв 2015, 15:54

Nadin78 писал(а) on 28 янв 2015, 15:44 [?]было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище

ой что это у меня скоро паника начнется :nervous: у нас бомбоубежищ нет

Lencha

Сообщение №3840

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 15:55

Троллинг 80-го уровня :
Нарышкин поручил рассмотреть вопрос о признании аннексией присоединение ГДР к ФРГ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету палаты по международным делам изучить вопрос о возможности принятия заявления Госдумы об аннексии Восточной Германии (ГДР) со стороны ФРГ без проведения референдума.
http://vz.ru/news/2015/1/28/726624.html

Lectrice

Сообщение №3841

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:02

ФМС России продлила время пребывания в РФ граждан Украины призывного возраста на срок более 90 суток. Об этом сообщили в пресс- службе
ведомства.
Изображение

alora

Сообщение №3842

Сообщение Вайолет » 28 янв 2015, 16:06

В Кировске снаряд попал в дом двоюродной сестры мужа. Ее дочь с двумя детьми, 7 лет и 2 года, в подвале второй день сидит... Блин, зачем они туда вернулись, поверили в это перемирие, сидели же себе в Ростове. Хорошо еще племянник мужа с беременной женой решили все-таки подождать до февраля, а то бы сейчас тоже в том подвале сидели.
Девочки, кто там находится, держитесь!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3843

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 16:07

alora писал(а) on 28 янв 2015, 16:02 [?]ФМС России продлила время пребывания в РФ граждан Украины призывного возраста на срок более 90 суток. Об этом сообщили в пресс- службе
ведомства

Вот если честно, то я против этого. Пусть остаются дома и поднимают бунт на местах. А то на Донбассе мужики гибнут, а это в России отседятся, ещё и денег своим свидомым жёнам и детям привезут. Что опять за райская щедрость? :idontno: :shoot:

Франchessка

Сообщение №3844

Сообщение Nadin78 » 28 янв 2015, 16:08

Страшно как, храни их Боже...

Nadin78

Сообщение №3845

Сообщение natalja2805 » 28 янв 2015, 16:09

Lencha писал(а) on 28 янв 2015, 15:54 [?]
Nadin78 писал(а) on 28 янв 2015, 15:44 [?]было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище

ой что это у меня скоро паника начнется :nervous: у нас бомбоубежищ нет

Это скорее всего МЧС рекомендовало очистить все подвалы и т.п.

natalja2805

Сообщение №3846

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 16:09

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:07 [?]Вот если честно, то я против этого. Пусть остаются дома и поднимают бунт на местах. А то на Донбассе мужики гибнут, а это в России отседятся, ещё и денег своим свидомым жёнам и детям привезут. Что опять за райская щедрость?

:beer: :beer: :beer:
опять за наш счет хотят вылезти, блин... я бы мужиков на территорию РФ вообще не пускала, только женщин, детей и стариков (от 60...)

Анчутка

Сообщение №3847

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 16:16

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 16:09 [?]опять за наш счет хотят вылезти, блин... я бы мужиков на территорию РФ вообще не пускала, только женщин, детей и стариков (от 60...)

Галя, я вы вообще закрыла границу с Украиной и пусть там всё сами-сами-сами... :shoot: Пусть как змеи перегрызут друг друга.
Естественно, что это не касается жителей ДНР и ЛНР. Остальные пусть в Европу бегут и там лёгкой жизни ищут.
Последний раз редактировалось Франchessка 28 янв 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Франchessка

Сообщение №3848

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 16:18

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:16 [?]Галя, я вы вообще закрыла границу с Украиной и пусть там всё сами-сами-сами... Пусть как змеи перегрызут друг друга.

не, ну ради сохранения красивого лица, мама с детьми стоит впустить... хотя в твоей позиции тоже логика есть.
но вот давать укрытие взрослым мужикам - это выше моего понимания...

Анчутка

Сообщение №3849

Сообщение Nathaly » 28 янв 2015, 16:19

Nadin78 писал(а) on 28 янв 2015, 15:44 [?]Привет девочки!!!
У нас на работе было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище (мы в энергетике). Вот драют там все да хлам вывозят, как-то прямо очковато.....

У меня мама в хим.промышленности. У них бомбоубежища в порядке ВСЕГДА. До декрета работала в университете. И 10 лет назад разрабатывались учебные планы военного времени, планы эвакуации не только на случай техногенной катастрофы, но и на случай начала военных действий против России, убежища в порядке поддерживались.
У вас, видимо, дело в том, что б. по халатности не было в надлежащем порядке раньше, а не в том, что сейчас возросла угроза нападения.

Nathaly

Сообщение №3850

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 16:22

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 16:18 [?]не, ну ради сохранения красивого лица, мама с детьми стоит впустить...

Галь, а что мамы с детьми тут делать будут? С садами у нас проблемы. А заработать на съём плюс содержание себя ребёнка очень тяжело. В итоге получается, что они сюда приезжают и озлобляются ещё больше.

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения