[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3826
Включён украинский канал. Репортаж про АртёмСоль. Что наши зарубили поставки. Ведущая: " Торговые войны - привычная для России практика". Украинские журналисты ходят по Москве с пачками соли, спрашивают у прохожих, какая пачка соли - укр или рос - им знакома, и как на вкус, что предпочитаете.
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3827
а он уже начал их реализовывать? или это имеется в виду отказ от соцпакета? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3828
мне кажется - логичнее войну прекратить
а что так?
после войны на Донбассе - не может. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3829
Валерия ЛебединскаяПочему удалили мой пост?
Мои родственники с Донецка подтверждают обстрелы происходят с Макеевки. А Знакомый в ополчении получили приказ стрелять по Донецку и кошмарить людей под видом укров. Кто отказался - на растрел... Вот такая новороссия. А мы верили9 три часа назад Алексей Марченко А чего там верить было? - Разочарование одинаковое как у майдановцев, так и у новороссийцев! Тут жидовский передел тулят под различными благими идеями, под это и кино для нас в новостях показывают. Изучайте историю и теорию управления, чтобы не обламываться и стройте народовластие!1 два часа назад Алексей Марченко А пост был удален потому что девочка, с указанием, что она из Донецка, постит в Cветловодске и в других по всему видимому городах также может постить, о неких слухах от неких знакомых, нагоняя панику и другое. Идиоты же, умудряются под слухами про бомбежку городов ставить лайки.4 час назад Ольга Колосова Фейковый пост.А вот мои Знакомые этого не подтверждают..эту инфу ну никак нельзя даже приблизительно проверить,. Со странички моего украинского города ВКонтакте:
Сообщение №3830
Україна news Бунт в украинской армии https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...421914688#t=39
Сообщение №3831
А что там было? Не открывается. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3832
Украина может остаться единой, но для понимания этого жители всех остальных областей должны пережить тоже, что переживают сейчас жители Донецка и Луганска. Готовы на это свидомиты?
Сообщение №3833
Это не нам решать. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3834
Привет девочки!!!
Новости какие-то ужасные.... Людей, детей жалко... У нас на работе было дано распоряжение привести в порядок бомбоубежище (мы в энергетике). Вот драют там все да хлам вывозят, как-то прямо очковато.....
Сообщение №3835
я готова разговаривать, и девчонки здесь тоже готовы, и политики наши готовы. Я бы так равномерно ответственность бы на всех не вешала.
и как то информационная война не помешала им принять такое решение. Я думаю, многие этой войной прикрываются. Я не пойму - зачем и для чего? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3836
не поняла, а где вы? в Красноярске??? ![]()
Сообщение №3837
конечно. Я просто смотрю на реакцию людей и делаю выводы. Мне не кажется, что они готовы оставаться с Украиной. Только мой вывод.
http://rusnovosti.ru/posts/361982 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3838
Ага, в Сибири. Вот не знаю, может просто совпало, или может так, на всякий случай......
Сообщение №3839
ой что это у меня скоро паника начнется ![]()
Сообщение №3840
Троллинг 80-го уровня :
Нарышкин поручил рассмотреть вопрос о признании аннексией присоединение ГДР к ФРГ Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету палаты по международным делам изучить вопрос о возможности принятия заявления Госдумы об аннексии Восточной Германии (ГДР) со стороны ФРГ без проведения референдума. http://vz.ru/news/2015/1/28/726624.html
Сообщение №3841
ФМС России продлила время пребывания в РФ граждан Украины призывного возраста на срок более 90 суток. Об этом сообщили в пресс- службе
ведомства. ![]()
Сообщение №3842
В Кировске снаряд попал в дом двоюродной сестры мужа. Ее дочь с двумя детьми, 7 лет и 2 года, в подвале второй день сидит... Блин, зачем они туда вернулись, поверили в это перемирие, сидели же себе в Ростове. Хорошо еще племянник мужа с беременной женой решили все-таки подождать до февраля, а то бы сейчас тоже в том подвале сидели.
Девочки, кто там находится, держитесь! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3843
Вот если честно, то я против этого. Пусть остаются дома и поднимают бунт на местах. А то на Донбассе мужики гибнут, а это в России отседятся, ещё и денег своим свидомым жёнам и детям привезут. Что опять за райская щедрость? ![]() ![]()
Сообщение №3845
Это скорее всего МЧС рекомендовало очистить все подвалы и т.п.
Сообщение №3846
![]() ![]() ![]() опять за наш счет хотят вылезти, блин... я бы мужиков на территорию РФ вообще не пускала, только женщин, детей и стариков (от 60...)
Сообщение №3847
Галя, я вы вообще закрыла границу с Украиной и пусть там всё сами-сами-сами... ![]() Естественно, что это не касается жителей ДНР и ЛНР. Остальные пусть в Европу бегут и там лёгкой жизни ищут. Последний раз редактировалось Франchessка 28 янв 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3848
не, ну ради сохранения красивого лица, мама с детьми стоит впустить... хотя в твоей позиции тоже логика есть. но вот давать укрытие взрослым мужикам - это выше моего понимания...
Сообщение №3849
У меня мама в хим.промышленности. У них бомбоубежища в порядке ВСЕГДА. До декрета работала в университете. И 10 лет назад разрабатывались учебные планы военного времени, планы эвакуации не только на случай техногенной катастрофы, но и на случай начала военных действий против России, убежища в порядке поддерживались. У вас, видимо, дело в том, что б. по халатности не было в надлежащем порядке раньше, а не в том, что сейчас возросла угроза нападения.
Сообщение №3850
Галь, а что мамы с детьми тут делать будут? С садами у нас проблемы. А заработать на съём плюс содержание себя ребёнка очень тяжело. В итоге получается, что они сюда приезжают и озлобляются ещё больше.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0