Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3851

Сообщение Анчутка » 28 янв 2015, 16:28

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:22 [?]Галь, а что мамы с детьми тут делать будут? С садами у нас проблемы. А заработать на съём плюс содержание себя ребёнка очень тяжело. В итоге получается, что они сюда приезжают и озлобляются ещё больше.

ну если по уму, то можно было бы организовать им и общественные работы и крышу над головой...
другой вопрос - насколько надо. Ну и конечно, вопрос о беженцах именно из районов где война, так что альтернатива была - сидеть в подвале/бомбоубежище, а не из Днепропетровска и т.п.

Анчутка

Сообщение №3852

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:35

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:16 [?]Пусть как змеи перегрызут друг друга.

нет. я не думаю, что это хорошая идея. они , мужики эти, будут мобилизованы на войну с жителями Донбасса.И чем их будет меньше, тем лучше. В этом цель
А тут , каждый из них, на "мушке" будет. даже не сомневаюсь в этом
Изображение

alora

Сообщение №3853

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 16:39

alora писал(а) on 28 янв 2015, 16:35 [?]нет. я не думаю, что это хорошая идея. они , мужики эти, будут мобилизованы на войну с жителями Донбасса.И чем их будет меньше, тем лучше. В этом цель

Просто пока они будут здесь работать и пересылать деньги на Украину, то там может быть что угодно с промышленностью и экономикой. Деньги-то у населения всё-равно будут. А пока в Россию будут пускать всех украинцев подряд, то проникнуть сюда могут и бандеровцы, и правосеки , и прочая шваль. Они давно у себя в группах призывают мужиков ехать в Россию и устраивать здесь терракты в детсадах и школах. А нам это всё надо? Справится наша милиция и ФСБ с таким наплывом свидомитов? :idontno:

Франchessка

Сообщение №3854

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 16:41

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 16:28 [?]ну если по уму, то можно было бы организовать им и общественные работы и крышу над головой...

У нас больше некуда деньги тратить? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3855

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 16:44

Вайолет писал(а) on 28 янв 2015, 16:06 [?]Блин, зачем они туда вернулись, поверили в это перемирие, сидели же себе в Ростове.

Многие вернулись. Вон с Мамства тоже одну перевозили с мужем и детьми, денег кучу потратили (девчонки на форуме скидывались), а они вернулись в Шахтерск :hang: Понятно, что домой хочется, но иногда и подумать надо!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3856

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:47

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:39 [?]Просто пока они будут здесь работать и пересылать деньги на Украину, то там может быть что угодно с промышленностью и экономикой. Деньги-то у населения всё-равно будут. А пока в Россию будут пускать всех украинцев подряд, то проникнуть сюда могут и бандеровцы, и правосеки , и прочая шваль

Во-первых можно сразу отметать экономический вопрос Украины. ( это уже руины) . Не знаю кто ее будет потом восстанавливать. Скорее всего конечно же Россия.( большую ее часть это точно).А во-вторых, на счет бандер и прочей нечисти , я вас уверяю, тут каждый будет "под прицелом" и скажу даже больше, некоторых из них, особо одаренных переориентируют так, что это будут пророссийские "бойцы невидимого фронта". Даже не сомневаюсь в этом.
Изображение

alora

Сообщение №3857

Сообщение Nathaly » 28 янв 2015, 16:49

alora, ваши б слова, да богу в уши)))

Nathaly

Сообщение №3858

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 16:49

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:39 [?]Они давно у себя в группах призывают

вот этого я очень боюсь. и уже давно пройдена черта когда своя безопасность гораздо дороже чем безадресная помощь всем подряд некоторые из них потом могут оказаться террористами
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3859

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:52

Nathaly писал(а) on 28 янв 2015, 16:49 [?]alora, ваши б слова, да богу в уши)

тут дело не во мне) тут другое дело ) "обычное" я бы сказала так
да и народ, я смотрю бдительный))) а кое-кто в нашем гос-ве свою работу знает и любит.
Последний раз редактировалось alora 28 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №3860

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 16:54

Министерство аграрной политики и продовольствия совместно с Минэкономразвития Украины готовят ответ в связи с решением приостановить ввоз в Россию пищевой соли украинского госпредприятия "Артёмсоль", заявил глава аграрного ведомства

"Что касается "Артёмсоли", мы сейчас готовим реакцию совместно с министерством экономики к Российской Федерации по этому поводу. Больше пока ничего сказать не могу", — сказал Павленко.
Руководитель пресс-службы "Артёмсоли" Юлия Еременко в понедельник сообщила РИА Новости, что предприятие не получало от Роспотребнадзора документов о запрете на ввоз в Россию пищевой соли и готовит письмо в ведомство с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию. По ее словам, согласно сертификатам, имеющимся у предприятия, продукция соответствует стандартам качества как Украины, так и России, а также международным стандартам.

............
Ждём акцию "Съешь яблоко соль назло Путину?" :whistle: :kuku:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3861

Сообщение Rugaya » 28 янв 2015, 17:10

Позвонили из Константиновки (35 км от нас в сторону Донецка, свекровь у меня там). На выезде из города поставили 4 Града и стреляют в сторону Дзержинска. Люди ждут ответку, дети в одной школе сидят в подвале. Жуть :(

Rugaya

Сообщение №3862

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 17:12

Раненые украинские военные
Больница Донецка
phpBB [media]

последний дядька вообще бессловесный..."солдат есть солдат" :( :ban:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3863

Сообщение alora » 28 янв 2015, 17:18

КиберБеркут опубликовал приказ Киева о создании заградотрядов

28.01.2015
В армии Украины участились случаи дезертирства, отмечают хакеры.
Хакерская группа «Киберберкут» разместила на своем сайте приказ руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов. В документе говорится, что это необходимо «во избежание массового дезертирства». Кроме того, руководитель АТО считает нужным проработать план отступления.
«В связи с угрозой наступления боевиков необходимо продумать вопрос эвакуации оперативного штаба СБУ из Краматорска», — пишет Попко.
КиберБеркут отмечает, что войска Украины деморализованы и сдаются в плен. Мобилизация терпит крах, поскольку призывники бегут в Россию и на Запад, передает РСН.
Изображение

alora

Сообщение №3864

Сообщение Кикимора » 28 янв 2015, 17:26

Изображение
Если не фейк, то это пять...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3865

Сообщение Крапива » 28 янв 2015, 17:32

Rugaya писал(а) on 28 янв 2015, 17:10 [?]На выезде из города поставили 4 Града и стреляют в сторону Дзержинска.

Кто поставил? Стреляет кто? :cry2:

Крапива

Сообщение №3866

Сообщение Кикимора » 28 янв 2015, 17:39

Свежая вкусняшка от "Кибер-Беркута". Из документов главного военного прокурора Украины.
Изображение
Изображение
Там много ещё интересного
Докладная записка заместителя генерального прокурора Украины - главного военнного прокурора А.Матиоса о контрабанде военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов из зоны АТО

Документ с фактами расследования убийства мирных жителей в Донецкой области военнослужащими ВСУ

Списко военнослужащих-дезертиров ВСУ.

Страница секретного документа о сроках проведения четвертой волны мобилизации в Украине.

Телеграмма в адрес командующего национальной гвардии Украины о фактах криминальных правонарушений военнослужащими
http://colonelcassad.livejournal.com/2015592.html
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3868

Сообщение Крошка Ру » 28 янв 2015, 17:43

Ozzy писал(а) on 28 янв 2015, 15:52 [?]Вот не знаю, может просто совпало, или может так, на всякий случай......

Было распоряжение какое-то вчера, я читала. Чтобы все бомбоубежища были приведены в порядок. Страшно конечно такое читать, но с другой стороны, лучше пусть все будет готово(((((((((((( И в районной газете нашей были адреса ближайших к нам бомбоубежищ, ну и метро наше всё...
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №3869

Сообщение Rugaya » 28 янв 2015, 17:45

Крапива писал(а) on 28 янв 2015, 17:32 [?]
Rugaya писал(а) on 28 янв 2015, 17:10 [?]На выезде из города поставили 4 Града и стреляют в сторону Дзержинска.

Кто поставил? Стреляет кто? :cry2:

Оль, Крапива, ВСУ-защитнички.

Rugaya

Сообщение №3870

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 17:46

getImage (3).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3871

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 17:49

Кикимора писал(а) on 28 янв 2015, 17:26 [?]Изображение
Если не фейк, то это пять...

Щас Настя еще выдаст на-гора очередное стихосложение о том, как небратья сломали ее жизнь и разлучили с единственной любовью
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3872

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 17:50

http://www.056.ua/article/722688

читать с комментами

Lectrice

Сообщение №3873

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 18:01

тЮлька писал(а) on 28 янв 2015, 17:49 [?]Щас Настя еще выдаст на-гора очередное стихосложение о том, как небратья сломали ее жизнь и разлучили с единственной любовью

а на фото это она? такая в образе уже, "шла куда глаза глядят и тут бац и кто-то с зеркалкой случайно мимо шел"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3874

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 18:11

Lectrice

Сообщение №3875

Сообщение Тарелка » 28 янв 2015, 18:20

Последнее понравилось
Они специально так сделали, чтобы ослабить нашу армию, лишить подкрепления и наших парней перестрелять. А вы - не нас..ть им.
:manicure: Мне интересно, они их на границе расстреливать будут? Или дождутся истечения 90-дневного срока пребывания?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения