Сообщение №3851
Анчутка » 28 янв 2015, 16:28
Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галь, а что мамы с детьми тут делать будут? С садами у нас проблемы. А заработать на съём плюс содержание себя ребёнка очень тяжело. В итоге получается, что они сюда приезжают и озлобляются ещё больше.
ну если по уму, то можно было бы организовать им и общественные работы и крышу над головой... другой вопрос - насколько надо. Ну и конечно, вопрос о беженцах именно из районов где война, так что альтернатива была - сидеть в подвале/бомбоубежище, а не из Днепропетровска и т.п.
-
Анчутка
-
Сообщение №3852
alora » 28 янв 2015, 16:35
нет. я не думаю, что это хорошая идея. они , мужики эти, будут мобилизованы на войну с жителями Донбасса.И чем их будет меньше, тем лучше. В этом цель А тут , каждый из них, на "мушке" будет. даже не сомневаюсь в этом
-
alora
-
Сообщение №3853
Франchessка » 28 янв 2015, 16:39
alora писал(а) on 28 янв 2015, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет. я не думаю, что это хорошая идея. они , мужики эти, будут мобилизованы на войну с жителями Донбасса.И чем их будет меньше, тем лучше. В этом цель
Просто пока они будут здесь работать и пересылать деньги на Украину, то там может быть что угодно с промышленностью и экономикой. Деньги-то у населения всё-равно будут. А пока в Россию будут пускать всех украинцев подряд, то проникнуть сюда могут и бандеровцы, и правосеки , и прочая шваль. Они давно у себя в группах призывают мужиков ехать в Россию и устраивать здесь терракты в детсадах и школах. А нам это всё надо? Справится наша милиция и ФСБ с таким наплывом свидомитов? 
-
Франchessка
-
Сообщение №3854
Жадина » 28 янв 2015, 16:41
ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если по уму, то можно было бы организовать им и общественные работы и крышу над головой...
У нас больше некуда деньги тратить? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3855
Жадина » 28 янв 2015, 16:44
Вайолет писал(а) on 28 янв 2015, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, зачем они туда вернулись, поверили в это перемирие, сидели же себе в Ростове.
Многие вернулись. Вон с Мамства тоже одну перевозили с мужем и детьми, денег кучу потратили (девчонки на форуме скидывались), а они вернулись в Шахтерск  Понятно, что домой хочется, но иногда и подумать надо!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3856
alora » 28 янв 2015, 16:47
Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто пока они будут здесь работать и пересылать деньги на Украину, то там может быть что угодно с промышленностью и экономикой. Деньги-то у населения всё-равно будут. А пока в Россию будут пускать всех украинцев подряд, то проникнуть сюда могут и бандеровцы, и правосеки , и прочая шваль
Во-первых можно сразу отметать экономический вопрос Украины. ( это уже руины) . Не знаю кто ее будет потом восстанавливать. Скорее всего конечно же Россия.( большую ее часть это точно).А во-вторых, на счет бандер и прочей нечисти , я вас уверяю, тут каждый будет "под прицелом" и скажу даже больше, некоторых из них, особо одаренных переориентируют так, что это будут пророссийские "бойцы невидимого фронта". Даже не сомневаюсь в этом.
-
alora
-
Сообщение №3857
Nathaly » 28 янв 2015, 16:49
alora, ваши б слова, да богу в уши)))
-
Nathaly
-
Сообщение №3858
Safira » 28 янв 2015, 16:49
вот этого я очень боюсь. и уже давно пройдена черта когда своя безопасность гораздо дороже чем безадресная помощь всем подряд некоторые из них потом могут оказаться террористами
-
Safira
-
Сообщение №3859
alora » 28 янв 2015, 16:52
тут дело не во мне) тут другое дело ) "обычное" я бы сказала так да и народ, я смотрю бдительный))) а кое-кто в нашем гос-ве свою работу знает и любит.
Последний раз редактировалось alora 28 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №3860
Neill » 28 янв 2015, 16:54
Министерство аграрной политики и продовольствия совместно с Минэкономразвития Украины готовят ответ в связи с решением приостановить ввоз в Россию пищевой соли украинского госпредприятия "Артёмсоль", заявил глава аграрного ведомства "Что касается "Артёмсоли", мы сейчас готовим реакцию совместно с министерством экономики к Российской Федерации по этому поводу. Больше пока ничего сказать не могу", — сказал Павленко. Руководитель пресс-службы "Артёмсоли" Юлия Еременко в понедельник сообщила РИА Новости, что предприятие не получало от Роспотребнадзора документов о запрете на ввоз в Россию пищевой соли и готовит письмо в ведомство с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию. По ее словам, согласно сертификатам, имеющимся у предприятия, продукция соответствует стандартам качества как Украины, так и России, а также международным стандартам. ............ Ждём акцию "Съешь яблоко соль назло Путину?" 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3861
Rugaya » 28 янв 2015, 17:10
Позвонили из Константиновки (35 км от нас в сторону Донецка, свекровь у меня там). На выезде из города поставили 4 Града и стреляют в сторону Дзержинска. Люди ждут ответку, дети в одной школе сидят в подвале. Жуть 
-
Rugaya
-
Сообщение №3862
Vittel » 28 янв 2015, 17:12
Раненые украинские военные Больница Донецка последний дядька вообще бессловесный..."солдат есть солдат" 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3863
alora » 28 янв 2015, 17:18
КиберБеркут опубликовал приказ Киева о создании заградотрядов
28.01.2015 В армии Украины участились случаи дезертирства, отмечают хакеры. Хакерская группа «Киберберкут» разместила на своем сайте приказ руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов. В документе говорится, что это необходимо «во избежание массового дезертирства». Кроме того, руководитель АТО считает нужным проработать план отступления. «В связи с угрозой наступления боевиков необходимо продумать вопрос эвакуации оперативного штаба СБУ из Краматорска», — пишет Попко. КиберБеркут отмечает, что войска Украины деморализованы и сдаются в плен. Мобилизация терпит крах, поскольку призывники бегут в Россию и на Запад, передает РСН.
-
alora
-
Сообщение №3864
Кикимора » 28 янв 2015, 17:26
 Если не фейк, то это пять...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3865
Крапива » 28 янв 2015, 17:32
Rugaya писал(а) on 28 янв 2015, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На выезде из города поставили 4 Града и стреляют в сторону Дзержинска.
Кто поставил? Стреляет кто? 
-
Крапива
-
Сообщение №3866
Кикимора » 28 янв 2015, 17:39
Свежая вкусняшка от "Кибер-Беркута". Из документов главного военного прокурора Украины.   Там много ещё интересного Докладная записка заместителя генерального прокурора Украины - главного военнного прокурора А.Матиоса о контрабанде военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов из зоны АТО Документ с фактами расследования убийства мирных жителей в Донецкой области военнослужащими ВСУ Списко военнослужащих-дезертиров ВСУ. Страница секретного документа о сроках проведения четвертой волны мобилизации в Украине. Телеграмма в адрес командующего национальной гвардии Украины о фактах криминальных правонарушений военнослужащими http://colonelcassad.livejournal.com/2015592.html
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3868
Крошка Ру » 28 янв 2015, 17:43
Ozzy писал(а) on 28 янв 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не знаю, может просто совпало, или может так, на всякий случай......
Было распоряжение какое-то вчера, я читала. Чтобы все бомбоубежища были приведены в порядок. Страшно конечно такое читать, но с другой стороны, лучше пусть все будет готово(((((((((((( И в районной газете нашей были адреса ближайших к нам бомбоубежищ, ну и метро наше всё...
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №3869
Rugaya » 28 янв 2015, 17:45
Оль, Крапива, ВСУ-защитнички.
-
Rugaya
-
Сообщение №3870
Злая Аглая » 28 янв 2015, 17:46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3871
Злая Аглая » 28 янв 2015, 17:49
Щас Настя еще выдаст на-гора очередное стихосложение о том, как небратья сломали ее жизнь и разлучили с единственной любовью
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3873
Safira » 28 янв 2015, 18:01
тЮлька писал(а) on 28 янв 2015, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас Настя еще выдаст на-гора очередное стихосложение о том, как небратья сломали ее жизнь и разлучили с единственной любовью
а на фото это она? такая в образе уже, "шла куда глаза глядят и тут бац и кто-то с зеркалкой случайно мимо шел"
-
Safira
-
Сообщение №3875
Тарелка » 28 янв 2015, 18:20
Последнее понравилось Они специально так сделали, чтобы ослабить нашу армию, лишить подкрепления и наших парней перестрелять. А вы - не нас..ть им.  Мне интересно, они их на границе расстреливать будут? Или дождутся истечения 90-дневного срока пребывания?
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|