ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 13:48я не считаю, что возможность метать бисер свиньям стоит тех денег, которые мы платим в ПАСЕ. И что этим стоит гордиться.
ну я по другому к этому отношусь..ну и ладно.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2026
ну я по другому к этому отношусь..ну и ладно. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2027
Только бы в Греции никакого терракта теперь не случилось
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2028
и куда идут эти деньги? на что? на какие такие благие дела? а может на плохие дела? ![]() ![]()
Сообщение №2030
круто ![]()
нашим бы сейчас Грецию поддержать ![]()
Сообщение №2031
Зачем? Они не за Россию, они подобным образом на ЕС давят, чтоб долги списали ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2032
что бы ЕС расколоть ![]()
Сообщение №2033
Не-а, сейчас не расколется. Возможно, к 2019 году, когда транзита газа через Украину не будет, будет иметь смысл кого-то там поддерживать. Но не сейчас. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2034
троллинг верхнего уровня? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2035
ага, только кроме нас, по ходу, такой тонкий юмор больше никому не доступен ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2036
вода камень точит ![]()
Сообщение №2037
![]()
а мне это новомодное наше "партнеры" в такой ситуации ухо режет. Какие они нафиг партнеры???????
а что тогда Януковичу пели обратное? Фамилией не вышел? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2038
торговля всегда была между странами и будет. в этом смысле страны- партнеры. а в остальном,"друзья"-"партнеры" мне тоже ужо режет с америкой у нас торговые обороты хоть и небольшие, а увеличились в разы, по сравнению 2013 и 2014 года. Так что "дружба дружбой, а служба службой") ![]()
Сообщение №2039
![]() ![]() ![]() Научно-техническое сотрудничество Украины и Российской Федерации невозможно, заявили в Минобразования Украины после того, как немецкий фонд Volkswagen объявил конкурс немецко-российско-украинских научных проектов, направленных на укрепление научного сотрудничества. "Министерство образования и науки Украины заявляет, что научно-техническое сотрудничество Украины и Российской Федерации сегодня фактически сделано невозможным", — говорится в заявлении министерства в среду. Ведомство объясняет это тем, что якобы "никто сегодня не может гарантировать безопасности украинских исследователей на территории России". Такое заявление обнародовано как реакция на решение немецкого фонда Volkswagen. По данным министерства, немецкий фонд объявил конкурс трехсторонних немецко-российско-украинских научных проектов. Целью конкурса является укрепление трансграничного научного сотрудничества. Такой формат конкурса "вызывает недоумение и неприятие украинской стороны", говорится в заявлении министерства. Министерство образования и науки Украины рассчитывает, что украинские ученые будут бойкотировать конкурс. ..... экие эти немцы затейники ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2040
Совсем с катушек слетели ![]() Може, всё-таки, неточность перевода... иначе ну полными идиотами выставляются ![]()
Сообщение №2041
ЕС не нужно никому раскалывать, наоборот ЕС нужна как сейчас "лебедь, рак и щука" - это самая благодатная почва чтобы все провалы списать либо на неквалифицированное руководство, либо на отсутствие единства всех стран в каких-то вопросах. и управлять ими, управлять. сильной страной/союзом управлять невозможно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2042
![]() Мониторинговый комитет ПАСЕ поддержал поправку, лишающую Россию права голоса Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) поддержал поправку, лишающую Россию права голоса и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи, сообщил замглавы российской делегации Леонид Слуцкий. «Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать, а также быть представленной в руководящих органах ассамблеи — бюро, президентском комитете и постоянном комитете — прошла одним голосом — 35 против 34», — приводит «Интерфакс» слова господина Слуцкого. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2655674 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2043
Нарышкин говорил, что если результаты голосования разочаруют российскую делегацию, то она оставляет за собой право выйти из ПАСЕ... Очень, конечно, все дипломатичненько (тьфу) сформулировано, но каков все же наш ответ чемберлену будет...
Сообщение №2044
http://www.dni.ru/polit/2015/1/28/293138.html я вот читала что история не закончилась еще, наши опротестовали, все передано профильной – мониторинговой комиссии ПАСЕ, которая голосует сегодня вечером. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2045
все таки питаю надежду на выход из Пасе 29 января, Греция собирается наложить вето на санкции к России http://searchnews.info/59489-zavtra-29-yanvarya-greciya-sobiraetsya-nalozhit-veto-na-sankcii-k-rossii.html Греция является одной из 28 стран-членов ЕС и такое внезапное изменение ее внешней политики шокировало лидеров этого объединения. В результате в стане Евросоюза возник раскол, который может только увеличиться, так как остальные государства, не имеющие таких больших финансовых возможностей, как Германия, Франция и Великобритания уже терпят огромные убытки из-за невозможности вести торговлю с Москвой. ![]()
Сообщение №2046
я понимаю все эти организации как шоу-бизнес... хочешь-не хочешь а надо участвовать чтобы за спиной не наболтали лишнего – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2047
За такие деньги?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2048
ага. пошла на сайт разбираться с оригинальными доками, поняла. В заметке коммерсанта имеется в виду поправка в документ, который будет поставлен на голосование сегодня в 20.00. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2049
![]() ![]()
Сообщение №2050
по ходу, так и будет ![]() ![]() - reverse the illegal annexation of Crimea; - withdraw all its troops, including covert forces, from Ukrainian territory; - prosecute to the full extent of the Russian law, all Russian citizens who have participated as “volunteers” in the armed conflict in eastern Ukraine; - implementing without delay its accession commitment to withdraw the 14th Army and its equipment from the territory of the Republic of Moldova; ![]() ссыла Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0