[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2051

Сообщение И.В. » 28 янв 2015, 19:07

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 [?]implementing without delay its accession commitment towithdraw the 14th Army and its equipment from theterritory of the Republic of Moldova;

Слушайте, а что, мы и в Молдове воюем? А с кем? А, главное, нафига? там нигде не написано?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2052

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 19:11

Под Молдавией Приднестровье имеют ввиду.
Опупеть условия :wonder: :fingal: А татаро-монголам ничё не должны вернуть заодно?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2053

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:12

И.В. писал(а) on 28 янв 2015, 19:07 [?]
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 [?]implementing without delay its accession commitment towithdraw the 14th Army and its equipment from theterritory of the Republic of Moldova;

Слушайте, а что, мы и в Молдове воюем? А с кем? А, главное, нафига? там нигде не написано?

Приднестровье, наверное, имеют в виду...
Короче, нам вообще не высовываться на мировую арену. Как не указали, что базы с Армении убрать...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2054

Сообщение alora » 28 янв 2015, 19:13

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 [?]по ходу, так и будет

вот и замечательно) пусть сами себе байки рассказывают. хватит их спонсировать.
Изображение

alora

Сообщение №2055

Сообщение И.В. » 28 янв 2015, 19:16

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:12 [?]Как не указали, что базы с Армении убрать...
не подсказывайте, пусть сами соображают :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2056

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 19:17

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 18:43 [?]
safira писал(а) on 28 янв 2015, 18:17 [?]я понимаю все эти организации как шоу-бизнес... хочешь-не хочешь а надо участвовать чтобы за спиной не наболтали лишнего

За такие деньги?! :hang: А может ну их на фиг?

блин ну этож не семейный бюджет, когда муж не продлил абонемент в козырный фитнес-клуб, пошел в бассейн рядом с домом = деньги в семье, пошли на то что ВЫ решили нужнее. вот уже который раз читаю много тем "сюда не надо, туда надо" - ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут. в следующем, ну ок - кто будет следить куда они пойдут в следующем?! депутат Мария Кожевникова?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2057

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:19

И.В. писал(а) on 28 янв 2015, 19:16 [?]
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:12 [?]Как не указали, что базы с Армении убрать...
не подсказывайте, пусть сами соображают :ssso:

:xaxa: не буду
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2058

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 19:20

Правительство Чехии ищет способы поддержки чешских компаний на российском рынке, пишет чешское издание Hospodarske noviny. В распоряжении газеты оказался проект укрепления российско-чешских экономических отношений, подготовленный Министерством промышленности и торговли.
В частности, по данным издания, в документе предлагается увеличить число чешских дипломатов в Москве, усилить сотрудничество с российскими регионами и создать в Казани отделение Чешского агентства по поддержке торговли. Кроме того, упоминается более активная работа со СМИ и привлечение внимания к "позитивным темам о России".Hospodarske noviny также пишет, что Министерство промышленности Чехии намерено провести в марте заседание российско-чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству. Отмечается, что это идет вразрез с решением ЕС не проводить регулярных двусторонних встреч с представителями России на правительственном уровне."Россия есть и будет важным рынком, — прокомментировал вице-президент Союза промышленности Чехии Радек Шпицар, участвовавший в создании документа. — Чешские компании имеют хорошую репутацию на российском рынке, и географически Россия расположена совсем близко".Издание Prague Post сообщило сегодня со ссылкой на заявление министерства, что предложенная стратегия еще будет обсуждаться и дорабатываться.
"Санкции против ЕС не являются жесткими. Это не полный запрет на внешнюю торговлю с Россией, — цитирует Prague Post слова министра промышленности и торговли Чехии Яна Младека. — Санкции касаются ряда определенных товаров, а торговля остальными может продолжаться. Кроме того, они не касаются контрактов, подписанных до вступления санкций в силу".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2059

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:23

safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:17 [?]ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут.

:beer:
хочется цивилизованного разговора, но у меня руки опускаются. Эта логика - за Россию=пропаганда - непрошибаема.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2060

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:24

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 18:43 [?]За такие деньги?! :hang: А может ну их на фиг?

с ником так сочетается :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2061

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 19:25

safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:17 [?] ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут. в следующем, ну ок - кто будет следить куда они пойдут в следующем?! депутат Мария Кожевникова?

Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2062

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 19:27

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:24 [?]
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 18:43 [?]За такие деньги?! :hang: А может ну их на фиг?

с ником так сочетается :D

Да уж :ssso: :willow: :catch:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2063

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 19:36

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:25 [?]Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата

я? вроде не дура, но общественности безусловно виднее)))) далее уже можно не отвечать как я поняла
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2064

Сообщение Крапива » 28 янв 2015, 19:42

safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:36 [?]
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:25 [?]Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата

я? вроде не дура, но общественности безусловно виднее)))) далее уже можно не отвечать как я поняла

Я, вроде, поняла, что "дура" это к Кожевниковой относилось... :whistle:

Крапива

Сообщение №2065

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 19:44

Крапива писал(а) on 28 янв 2015, 19:42 [?]Я, вроде, поняла, что "дура" это к Кожевниковой относилось...

аааа а я уж подумала "Ну и домик у нас! То обворовывают, то оскорбляют! А еще боремся за высокое звание дома образцовой культуры и быта!" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2066

Сообщение alora » 28 янв 2015, 19:48

Нужно выходить из ПАСЕ и не откладывая.Уже несколько лет об этом разговоры идут,всё никак!Ельцин так стремился туда, вот и влез. Тут тоже темка интересная. Транжирят как всегда бюджетные средства на распространение антироссийкую пропаганду. Эта организация ничего для России не сделала. Только деньги туда утекли не малые. Бежать...теряя тапки !!!
Изображение

alora

Сообщение №2067

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 19:49

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 [?]
alora писал(а) on 28 янв 2015, 18:04 [?]все таки питаю надежду на выход из Пасе

по ходу, так и будет :fingal: глянула я на ту бумагу, ну это просто нереально. мы эти условия не выполним, чо голосовать-то :idontno: там вывести войска с территории Украины, МОЛДАВИИ...вернуть Крым, распустить войска в Крыму, прекратить преследования татар, не поставлять оружия ополченцам, запретить добровольцам ехать на Украину, СУДИТЬ ТЕХ, кто оттуда вернулся. Естественно, отпустить заложников, пленных, Савченко. Прекратить оккупацию Абхазии и Ю.-Оссетии. Вспоминают Нагорный Карабах. Ну плюс расследовать смертельные случаи, нарушения прав человека, и т.п.
- reverse the illegal annexation of Crimea;
- withdraw all its troops, including covert forces, from
Ukrainian territory;
- prosecute to the full extent of the Russian law, all Russian
citizens who have participated as “volunteers” in the
armed conflict in eastern Ukraine;
- implementing without delay its accession commitment to
withdraw the 14th Army and its equipment from the
territory of the Republic of Moldova;

:ban: все условия не стала приводить, это избранное
ссыла

и репарации за 2МВ тоже заплатить? может Германии даже? :ssso: а где еще мы воюем, откуда еще вывести войска? а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения? шиздец
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2068

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 19:49

safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:36 [?]я?

Нет, Кожевникова.

Жадина

Сообщение №2069

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 19:51

Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 [?]а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения?

Так они не в ПАСЕ :idontno: Им можно. :whistle:

Жадина

Сообщение №2070

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 19:54

Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 [?]а где еще мы воюем, откуда еще вывести войска?

поживём - узнаем :idiot:
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 [?]а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения? шиздец

полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? :russian_ru:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2071

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 19:56

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:51 [?]
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 [?]а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения?

Так они не в ПАСЕ :idontno: Им можно. :whistle:

ааааааааа, то есть вот мы ща вышли (выйдем) и нам можно ввести всем и везде куда хотим и по самые гланды для получения истинного удовольствия? :kuku:
А особо увлекающихся можно удовлетворять вводом и выводом войск? :hang:
Последний раз редактировалось Yulka 28 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2072

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 19:57

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 [?]полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? :russian_ru:

ну это то, о чем я говорила вчера или на днях , России говорят "ША" , поигрались в демократию и дружбу и ладно. как только начали гнуть свою линию, сразу загоняют обратно в загон и говорят где наше место.

Yulka

Сообщение №2073

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 19:58

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 [?]полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то?

я примерно могу сказать по аналогии со сказкой: поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. это если перевести витьеватые речи по типу "приложит достаточно усилий к урегулированию" "изменит агрессивную позицию" "полностью осознает недопустимость таких действий". а по факту - надеятся что штатам удастся нас свалить, и потом кто был затибее всех первым будет объедки собирать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2074

Сообщение alora » 28 янв 2015, 20:00

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 [?]что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? :russian_ru:

пусщай боятся) пасе не стоит таких денег) тем более все решения,вынесенные этой организацией куда влез ельцин , носят чисто рекомендательный характер. а то что там творится можно всегда узнать не выходя даже из дома, не нужно быть там даже в качестве наблюдателя. так что ПАСЕ геть)
Изображение

alora

Сообщение №2075

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 20:00

alora писал(а) on 28 янв 2015, 19:48 [?]Нужно выходить из ПАСЕ и не откладывая.

[+]
анекдот 18+
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения