Сообщение №2051
И.В. » 28 янв 2015, 19:07
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) implementing without delay its accession commitment towithdraw the 14th Army and its equipment from theterritory of the Republic of Moldova;
Слушайте, а что, мы и в Молдове воюем? А с кем? А, главное, нафига? там нигде не написано?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2052
Neill » 28 янв 2015, 19:11
Под Молдавией Приднестровье имеют ввиду. Опупеть условия  А татаро-монголам ничё не должны вернуть заодно?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2053
Vittel » 28 янв 2015, 19:12
И.В. писал(а) on 28 янв 2015, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) implementing without delay its accession commitment towithdraw the 14th Army and its equipment from theterritory of the Republic of Moldova;
Слушайте, а что, мы и в Молдове воюем? А с кем? А, главное, нафига? там нигде не написано?
Приднестровье, наверное, имеют в виду... Короче, нам вообще не высовываться на мировую арену. Как не указали, что базы с Армении убрать...
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2054
alora » 28 янв 2015, 19:13
вот и замечательно) пусть сами себе байки рассказывают. хватит их спонсировать.
-
alora
-
Сообщение №2055
И.В. » 28 янв 2015, 19:16
не подсказывайте, пусть сами соображают 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2056
Safira » 28 янв 2015, 19:17
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 28 янв 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я понимаю все эти организации как шоу-бизнес... хочешь-не хочешь а надо участвовать чтобы за спиной не наболтали лишнего
За такие деньги?!  А может ну их на фиг?
блин ну этож не семейный бюджет, когда муж не продлил абонемент в козырный фитнес-клуб, пошел в бассейн рядом с домом = деньги в семье, пошли на то что ВЫ решили нужнее. вот уже который раз читаю много тем "сюда не надо, туда надо" - ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут. в следующем, ну ок - кто будет следить куда они пойдут в следующем?! депутат Мария Кожевникова?
-
Safira
-
Сообщение №2057
Vittel » 28 янв 2015, 19:19
 не буду
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2058
Neill » 28 янв 2015, 19:20
Правительство Чехии ищет способы поддержки чешских компаний на российском рынке, пишет чешское издание Hospodarske noviny. В распоряжении газеты оказался проект укрепления российско-чешских экономических отношений, подготовленный Министерством промышленности и торговли. В частности, по данным издания, в документе предлагается увеличить число чешских дипломатов в Москве, усилить сотрудничество с российскими регионами и создать в Казани отделение Чешского агентства по поддержке торговли. Кроме того, упоминается более активная работа со СМИ и привлечение внимания к "позитивным темам о России".Hospodarske noviny также пишет, что Министерство промышленности Чехии намерено провести в марте заседание российско-чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству. Отмечается, что это идет вразрез с решением ЕС не проводить регулярных двусторонних встреч с представителями России на правительственном уровне."Россия есть и будет важным рынком, — прокомментировал вице-президент Союза промышленности Чехии Радек Шпицар, участвовавший в создании документа. — Чешские компании имеют хорошую репутацию на российском рынке, и географически Россия расположена совсем близко".Издание Prague Post сообщило сегодня со ссылкой на заявление министерства, что предложенная стратегия еще будет обсуждаться и дорабатываться. "Санкции против ЕС не являются жесткими. Это не полный запрет на внешнюю торговлю с Россией, — цитирует Prague Post слова министра промышленности и торговли Чехии Яна Младека. — Санкции касаются ряда определенных товаров, а торговля остальными может продолжаться. Кроме того, они не касаются контрактов, подписанных до вступления санкций в силу".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2059
Vittel » 28 янв 2015, 19:23
safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут. хочется цивилизованного разговора, но у меня руки опускаются. Эта логика - за Россию=пропаганда - непрошибаема.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2060
Vittel » 28 янв 2015, 19:24
с ником так сочетается 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2061
Жадина » 28 янв 2015, 19:25
safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это все уже в бюджет заложено как "внешне-политические расходы" (ну или как там) они в другую статью в ЭТОМ году уже не перейдут. в следующем, ну ок - кто будет следить куда они пойдут в следующем?! депутат Мария Кожевникова?
Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2062
Жадина » 28 янв 2015, 19:27
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2063
Safira » 28 янв 2015, 19:36
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата
я? вроде не дура, но общественности безусловно виднее)))) далее уже можно не отвечать как я поняла
-
Safira
-
Сообщение №2064
Крапива » 28 янв 2015, 19:42
safira писал(а) on 28 янв 2015, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дура че ли? А что за проблема скорректировать расходные статьи бюджета? А следить будет Счетная палата
я? вроде не дура, но общественности безусловно виднее)))) далее уже можно не отвечать как я поняла
Я, вроде, поняла, что "дура" это к Кожевниковой относилось... 
-
Крапива
-
Сообщение №2065
Safira » 28 янв 2015, 19:44
Крапива писал(а) on 28 янв 2015, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, вроде, поняла, что "дура" это к Кожевниковой относилось...
аааа а я уж подумала "Ну и домик у нас! То обворовывают, то оскорбляют! А еще боремся за высокое звание дома образцовой культуры и быта!" ©
-
Safira
-
Сообщение №2066
alora » 28 янв 2015, 19:48
Нужно выходить из ПАСЕ и не откладывая.Уже несколько лет об этом разговоры идут,всё никак!Ельцин так стремился туда, вот и влез. Тут тоже темка интересная. Транжирят как всегда бюджетные средства на распространение антироссийкую пропаганду. Эта организация ничего для России не сделала. Только деньги туда утекли не малые. Бежать...теряя тапки !!!
-
alora
-
Сообщение №2067
Yulka » 28 янв 2015, 19:49
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по ходу, так и будет  глянула я на ту бумагу, ну это просто нереально. мы эти условия не выполним, чо голосовать-то  там вывести войска с территории Украины, МОЛДАВИИ...вернуть Крым, распустить войска в Крыму, прекратить преследования татар, не поставлять оружия ополченцам, запретить добровольцам ехать на Украину, СУДИТЬ ТЕХ, кто оттуда вернулся. Естественно, отпустить заложников, пленных, Савченко. Прекратить оккупацию Абхазии и Ю.-Оссетии. Вспоминают Нагорный Карабах. Ну плюс расследовать смертельные случаи, нарушения прав человека, и т.п. - reverse the illegal annexation of Crimea; - withdraw all its troops, including covert forces, from Ukrainian territory; - prosecute to the full extent of the Russian law, all Russian citizens who have participated as “volunteers” in the armed conflict in eastern Ukraine; - implementing without delay its accession commitment to withdraw the 14th Army and its equipment from the territory of the Republic of Moldova;  все условия не стала приводить, это избранное ссыла
и репарации за 2МВ тоже заплатить? может Германии даже?  а где еще мы воюем, откуда еще вывести войска? а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения? шиздец
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2068
Жадина » 28 янв 2015, 19:49
-
Жадина
-
Сообщение №2069
Жадина » 28 янв 2015, 19:51
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения?
Так они не в ПАСЕ  Им можно. 
-
Жадина
-
Сообщение №2070
Vittel » 28 янв 2015, 19:54
поживём - узнаем Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения? шиздец
полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2071
Yulka » 28 янв 2015, 19:56
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ЮСА не собираются выводить войска откуда-нить? ну так... в качестве исключения?
Так они не в ПАСЕ  Им можно. 
ааааааааа, то есть вот мы ща вышли (выйдем) и нам можно ввести всем и везде куда хотим и по самые гланды для получения истинного удовольствия?  А особо увлекающихся можно удовлетворять вводом и выводом войск? 
Последний раз редактировалось Yulka 28 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2072
Yulka » 28 янв 2015, 19:57
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? 
ну это то, о чем я говорила вчера или на днях , России говорят "ША" , поигрались в демократию и дружбу и ладно. как только начали гнуть свою линию, сразу загоняют обратно в загон и говорят где наше место.
-
Yulka
-
Сообщение №2073
Safira » 28 янв 2015, 19:58
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полный. тааааааак хочется узнать, что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то?
я примерно могу сказать по аналогии со сказкой: поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. это если перевести витьеватые речи по типу "приложит достаточно усилий к урегулированию" "изменит агрессивную позицию" "полностью осознает недопустимость таких действий". а по факту - надеятся что штатам удастся нас свалить, и потом кто был затибее всех первым будет объедки собирать
-
Safira
-
Сообщение №2074
alora » 28 янв 2015, 20:00
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что у них там в головах происходит. они чего от нас ожидают-то? 
пусщай боятся) пасе не стоит таких денег) тем более все решения,вынесенные этой организацией куда влез ельцин , носят чисто рекомендательный характер. а то что там творится можно всегда узнать не выходя даже из дома, не нужно быть там даже в качестве наблюдателя. так что ПАСЕ геть)
-
alora
-
Сообщение №2075
Safira » 28 янв 2015, 20:00
давно был анекдот неприличный про ЕС, его можно на счет ПАСЕ перефразировать. давайте войдем в пасе а потом выйдем а потом снова войдем пока они поймут в чем дело, мы уже удовольствие получим
[ закрыть ]
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|