вопросы, конечно, скорее риторические, но моё сознание мучают

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2076
Но члены-то эти, которые голосуют, они вот реально думают, что выносят очень умные тезисы, и это будет иметь какие-то последствия? они РЕАЛЬНО так думают?
вопросы, конечно, скорее риторические, но моё сознание мучают ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2077
нас тоже немцы спрашивали - вы русские из России? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2078
ну кто голосовал за резолюцию, т.е. против России?! прибалты, грузия, польша, полтурции, голландия и другие (ссылку сразу не нашла где читала, но основных инициаторов написала). они думают что удалив нас оттуда - они быстрей вольются в ЕС, ну и отомстят большому брату - это так по-человечески... я сейчас тоже по человечески напишу: имхо их всех в пасе и в ес то звали нам назло, а не потому что без прибалтов или грузии там все дело встало Последний раз редактировалось Safira 28 янв 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2079
ну там же не было референдума, как такого)) а в Крыму - был. Получается, мы сделали правильно, в соответствии с международными законами, а они - нет
мы только беженцам гарантию безопасности выдаем)))))
для России это не деньги вообще
в общем, вспоминая черты русского характера, на стало время для "пошли вы" Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2080
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2081
Да ладно, по нынешнему курсу 1, 68 млрд рублей! На поддержку промышленности выделяют 20 млрд. Так по 1,5 лярда раскидывать туда-сюда, так и не будет денег вообще ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2082
А тем временем всё же чо-та обсуждают
- Боб Уолтер, #ПАСЕ: ничего не изменилось.С чего мы должны отзывать санкции?! Росс.делегация не выказывает сожаления, только дальше угрожает. - Представитель социал-демократов в ПАСЕ: Мы не как школа. Мы больница, мы лечим. Мы должны разговаривать с Россией - Кокс от Объед.левых, наоборот, призывает вернуть России право голоса. "Резолюция - продукт компромисса, шаг в поисках мирного решения" - Бируте Весайте: Если мы пойдем на уступки России, она пойдет дальше. Это Россия решила не вести диалог, а не мы. А теперь они решили ещё и шантажировать ПАСЕ, что они уйдут из СЕ - Джурович (Сербия) : Голосуя за лишение России права голоса, вы лишаете права голоса её народ - Марек Боровски (Польша): Если Россия хочет остаться членом Совета, она должна разделать общие правила и ценности Ну, короче, есть анти-, есть про-, и точка. никто и никого не переубедит У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2083
комменты - Щас мы их "разделАем" ![]() - Она их практически уже разделала. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2084
Марилуизе Бек (ФРГ): Хочу обратиться к колегам из России, не надо нас шантажировать. Уважаемые коллеги из России, вам вернется право голоса, когда ситуация начнет меняться к лучшему
*земной поклон челом в пол ![]() - Романович (Россия) Мы никого не шантажируем, мы протягиваем руку диалога - Jüri Maloverjan @MaloverjanBBC 7 мин.7 минут назад #ПАСЕ Бек, Германия: с тех пор, как наказали Россию, всё стало только хуже: война в Донбассе, #MH17... Россияне, не угрожайте нам! ![]() *напомнило: - Маааамааа, мииилая мааама... - Не ори на мать! - Представитель России в ПАСЕ о Савченко:По вашей логике здесь (в ПАСЕ) могут появиться (Андрей) Луговой и (Виктор) Бут - #ПАСЕ Лёвочкина из делегации Украины выступает, собссно, против властей Украины. Обвинила Яценюка и @Turchynov в том, что они хотят войны. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2085
Молодец, француз. Прямо с чувством вещает, что лишать голоса делегацию в таком случае - тупизм. Уже не работает такая тактика, а они всё упираются в неё. Участие России крайне важно, блокировать - контрпродуктивно.
Теперь опять наш выступает. Грит, разъединение противоречит принципу парламентаризма. Вещает о совместных шагах, которые мы им предлагаем. Про однополярный мир. А русский мир мы не сдадим, но с протянутой рукой за полномочиями стоять не будем. Чехи. Крым - незаконно. Права человека нарушаются, убийства, запугивания. Татары. Мы все знаем, что Россия стала инициатором вооружённого конфликта на Украине. Мы все видим конвои военные на Украину. ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2086
Норвегия. Обязательства перед народом Украины. Мирное решение пока невозможно. Постарались навязать решение ограничив Россию - не сработало. Предлагает не ограничивать права, работать дальше в комитетах. Глубже понять конфликт.
Украина. Фото Мариуполя. Вы не говорили с родственниками тех, кто погиб от оружия России. Российские солдаты в Украине в форме солдат ДНР. у нас достаточно доказательств. Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2087
Слуште, ну что это за пародия на организацию, если туда могут впихнуть кого угодно, даже безграмотного непрофессионала, лишь бы "назло соседу" (Савченко и а-ля типа того)??? Лишь бы голосовали в нужную сторону, любую пургу со сцены несли и согласно поддакивали? Шобла какая-то...
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2088
Более того, их как щенков сейчас зажмут. Ну, на фиг, своего хватает
Сообщение №2089
Чехи такое заявили???
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2090
Козёл, простите. Грит, на прерывании полномочий не настаивает, а на санкциях да.
Россия. Беляков. Грит, делегация неоднородна, я представляю оппозиционную партию. возглавляю общ антикорр комитет. хотел найти нарушения. не нашёл . где убитые, где раненые? где захваченные в плен? искал подтверждения, не нашёл. нет ни одного факта. ложный поток инфо. Про Ирак и свободу СМИ. многие в зале не понимают что находятся под влиянием ложной пропаганды. Украина. ждём диалога продолжаем диалог все эти три дня, даже встречаемся с Нарышкиным. ой-ой обижаются что их называют укрхунтой. мы ожидаем чтобы Рос извинилась за присутствие войск. 1000 убиты, десятки тыс ранены. мы должны их простить за Крым? кто контролирует 230 км границы? террористы. гум конвои - после каждого конвоя всё больше убивают людей из рос оружия. так диалог продолжать нельзя. если компромисс и нужен надо действовать по фактам. предложение - в течение 3 мес выполнить *********эту херню выше по Молдовии, Грузии. мы не можем менять принципы потому что кто-то хочет кого-то убить. апплодисменты Грузия Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2091
Vittel, огромно спасибо за стенограмму!
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2092
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2093
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2094
Грузия. Я свидетель, Россия цинично бросает вызов мировому сообществу. в нынешнем обществе рос нет людей которые понимали бы принципы демократии. подход суверена к своему вассалу.
![]() ![]() Грузия 2. Рос Фед своими действиями в Гр и Ук показывает что не хочет действовать европравилам. почему рос делегация должна иметь членство здесь? военное вмешательство очевидно. там где Россия начинает заниматься демократией, права человека ликвидируются. незаконное применение силы. если Москва получит полномочия расценит это как одобрение ассамблеи. это подорвёт наш имидж. когда Р признает европравила можно будет вернуть полномочия. Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2095
Тоже не поняла, что за плюшки им обещаны ![]()
Сообщение №2096
А где доказательства? Их когда предъявляли? ![]()
Сообщение №2097
Украина. Тот же гон про несоблюдения правил организации. мы простили им Приднестровье - они вошли в грузию, простили абхазию, вогли в украину. речь о жизни европы. мы должны привлечь агрессора к ответственности. именно то что щас делают США, Япония, Австралия. ЕС должен присоединиться. Европа соглашается с законом джунглей.
Украина 2. Геращенко. В зале люди способствовавшие конфликту. убийству детей, женщин. Они пользуются дип иммунитетом, сидят как ни в чём ни бывало. Про Савченко, типа у неё тоже иммунитет. Путин признал нахождение военных на Украине. Мустафа Джамиль не имеет права вернуться в Крым. Путин сказал если будет надо поставят женщин и детей перед войсками ![]() Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2098
![]()
Сообщение №2099
Фсё, на этом месте только ![]() ![]() ![]() ![]() Чёт к слову вспомнилось: "Я сейчас пойду на х..й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2100
СМИ: глава ячейки ИГ признался, что получал деньги через США
Юзеф аль Салафи после своего ареста признался, что средства на деятельность ячейки в Пакистане поступали через Соединенные Штаты. РИА Новости http://ria.ru/world/20150128/1044745715.html#ixzz3Q8ru7wxV ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0