[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2101
Грузия. ******** возбудились. есть ли у нас ценности или только на бумаге. грузины и украинцы - это вся европа. агрессия в центре европы. речь о всех нас. независимо от того на каком расстоянии вы находитесь от мариуполя, Цхинвали, и др оккупированных городов. Дверь для диалога была открыта 9 мес. диалог предлагался каждое утро день вечер, но Россия решила удалиться. Рос предлагают остаться здесь. мы Гр тоже хотим остаться здесь. типа либо они либо мы. завтра это может быть Эстония, Литва, потом Польша. мы недалеко от железного занавеса. не давать зел карты на новые вторжения.
Англия. Про посещение Савченко. разменная карта? она вообще не должна быть в тюрьме. Крым - аннексия нелегальная. если рос коллеги хотят диалога, они должны начать его сейчас, они предпочитают бойкотировать. усилия Р по дестабилизации У. речь Путина в декабре - вызов для всех нас. почему мы должны пойти на уступки? сохранить статус кво. Перерыв. голосование по поравкам. а щас выслушать ответы комитета. другие выступления в письменном виде передать в комиссию. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2102
летим на луну))
РКК "Энергия" занялась разработкой пилотируемого корабля для полетов к Луне http://www.interfax.ru/russia/420647 ![]()
Сообщение №2103
фу...кака ((( ![]()
Сообщение №2104
а это были типа прения
![]() Итог. мы должны вести диалог с Р, но сущ недостаток доверия. примем решение в июне или в апреле ![]() Другой чувак. прекратить страдания, насилие, прекратить войну. Лопата есть лопата, но у нас разные мнения. как прийти к компромиссу? ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2105
да к гадалке не ходи, могу сейчас на этот вопрос ответить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2106
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2107
нет, просто для удлиннения списка "злодеяний" России – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2108
Как говорит мой муж - пошли они... кобыле в трещину ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2109
Так, называет по номерам поправки, не помню естественно, что есть что.
29 27 22 приняты. вроде 29 по лишению нас голоса? Железняк. поправка о создании комитета по расследованию конфликта начиная с августа 2013. хм. один из председателей что ли против. комитет тоже против. с*ки. говорят, у нас щас других дел полно. а это не это же самое дело? поправка н 3 отклоняется. опять Железняк. попр н 4. тоже против. дело в нарушении прав человека, Железняк предложил вставить слово "предполагаемых". Отклонили. попр н 5. не будм голосовать, поскольку н 4 не была принята. отпадает. рос делегация не имеет права голосовать, наш депутат вышел, все ржут У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2110
Железняк. попр н 6. не всё основано на фактах. опять предлагает вставить "предполагаемых" как я понимаю.
Украинец. смерть кого-то в Крыму факт доказанный, вставлять не надо. комитет против. голосуют. отклонено. *блин аж сердце зашлось Железняк. добровольцы на украине не только Рос, добавить такие же требования другим странам. Против, поскольку другие гос не учавствуют в конфликте. это добровольцы. комитет против. голосуют. отклонено. попр н 8. Железняк. одинаковые требования к запрету поставки оружия распространить на все стороны. докладчик против. комитет против. голосуют . отклонено У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2111
попр н 9. Железняк. волонтёры граждане разных гос. требование должно быть ко всем. докладчик. там дюжина из других стран, 90 проц рос. голосуют. отклонено.
попр н 10. Железняк. ответственность за участие в конфликтах за рубежом распространить на все страны. докладчик. чётко указывается что речь идёт о рос волонтёрах. комитет против. голосуют. отклонено. попр н 11. Железняк. то же самое. строгость только в отношении рос граждан. правовой парадокс, другим гражданам можно участвовать в конфликте. докладчик упорен. грит, знаем кто несёт ответственность. отклонено. попр н 1. г Челп. рос сторона уверяет что они не участники а наблюдатели в минских соглашениях. не очень поняла. комитет за поправку. голосуют. утверждена. попр н 21. Геращенко. Украина. у нас много подтверждений присутсвия рос воен в донбасе. просим признать ДНР ЛНР терр орг. оооо кто-то против. грит не надо ещё припутывать и повсюду пихать про терроризм. комитет тоже против. голосуют. отклонено. попр н 29 утверждено ранее единогласно. Соболев. о Савченко. полгода не может добиться решения суда в предварительном заключении. надо её освободить а потом продолжать судебные изыскания. она не виновна все знают. предлагают добавить пассаж про передать её третьей стороне. кто-то выступает против. в чём разница? смысл? всё равно передаст третья сторона Украине. комитет всё равно поддерживает. голосуют. утверждено. попр 13. об иммунитете члена Ассамблеи. не облегчает участи и перспективы. давайте исходить из реальности, ей это не поможет. комитет всё же за. голосуют. принято. попр 12. Железняк. 14 армии давно в Придн нет. небольшой контингент охраняет военные склады. наоборот помогает против воен действий в европе. удалить этот пункт. *********** докладчик. в 95 году приняли обязательства вывести войска из Европы, до сих пор военный контингент в европе. неоднократно упоминалось, должны вывести. комитет против. голосуют. отклонено. Последний раз редактировалось Vittel 28 янв 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2113
Vittel, где вы это смотрите? я прям психую от этой беспомощности
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2115
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2116
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2117
мне это напоминает быкование подростков, семеро на одного. Это не организация, это цирк. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2118
попр 26. Грузия. аннексия Крыма. не уловила что хочет. кто-то против. комитет против. отклонено. вместе с ней 15
попр 25. Грузия. снимает поправку. чёй-то? попр 18 Украина. Рос нарушила международное право и никакого прогресса. настоять на праве быть представленными в Ассамблее. ??? попр противоречит духу доклада говорит докладчик. комитет против. я что то не поняла? украина за а парламент против? отклонили. попр 16 Зеленкова. поправка кот говорит что отменяем право голоса России. комитет против. ???я видимо линию потеряла что ли. поправка отклонена. попр . заменить месяц июнь на месяц апрель. все за. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2119
попр. уберем слова "постоянный комитет" чтобы можно было продолжать диалог в рамках постоянного комитета. больше 10 человек встали в знак протеста. отклонено.
попр 28. кто-то против. мы хотим достигнуть компромисса, почему коллеги хотят разрушить компромисс. если лишим Россию права голоса в пост комитете всё теряет смысл. комитет поддерживает. принято. апплодисменты. маленький пряник нам. снимают другие поправки сразу. поправка о рабочей группе. все за. голосуют. принято. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2120
голосование по проекту резолюции в целом с поправками. голосование пошло
принимается. аплодисменты. все повставали и побежали)))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2121
Изначально было понятно к чему идет. Ритуальный танец надо исполнить до конца ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2122
пусть эта бабамужик скажет спасибо пасе ) надолго засела. вор должен сидеть в тюрьме. а убийца тем паче ![]()
Сообщение №2123
ну в принципе, это же никого не волнует, вот Саркози брал деньги у Каддафи, а потом его же и бомбил... так что... политика, она такая политика... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2124
Шоб не отдавать! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|