[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2126

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:28

alora писал(а) on 28 янв 2015, 22:23 [?]
Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 22:20 [?]Особенно по Савченке

пусть эта бабамужик скажет спасибо пасе ) надолго засела. вор должен сидеть в тюрьме. а убийца тем паче

Ее вообще-то на территории России задержали. Какие вопросы? Ее ж не из Киева вывозили под покровом ночной темноты. Чего вопят-то? :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2127

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 22:28

Так, ну и чо :idiot:
Значит, лишили, с возможностью продолжать работу в каком-то комитете?

Неприятно было очень, когда наш вышел. Он говорит: "Прошу прощения, я не хочу сказать, что это специально, у меня прибор для голосования не работает". Думал сломался :( А ему говорят, а вы не голосуете. Он встал и вышел. Зал откровенно ржал. За Железняка прям сердце заболело. Ему ещё пришлось там оставаться лицо держать
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2128

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 22:30

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 22:25 [?]
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 22:23 [?]вот Саркози брал деньги у Каддафи, а потом его же и бомбил.

Шоб не отдавать!

он не одалживал, поэтому отдавать не надо было, но, видимо, Каддафи слишком много знал и хотела кому-то что-то рассказать... ну или нет... в общем, неважно это, жалко диктатора
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2129

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 22:31

kapasya писал(а) on 28 янв 2015, 22:26 [?]спасибо за такую подробную "стенограмму" :friends:

надеюсь, пригодилось :tails: думала послушать, покомментировать, и в раж вошла :sorry:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2130

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 22:31

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 22:28 [?]Ее вообще-то на территории России задержали. Какие вопросы? Ее ж не из Киева вывозили под покровом ночной темноты. Чего вопят-то?

и она тогда не была делегатом ПАСЕ или кем там ее избрали, пока она у нас в тюряге сидела.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2131

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:33

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 22:28 [?] а вы не голосуете.

Пшли на куй!
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 22:28 [?]Зал откровенно ржал.

Ну еще бы! Все такие отважные! Россию победили. Ну-ну :smoke: Особенно грузинам есть чем гордиться - забыли уже как с полными штанами до Тбилиси драпали как только наши вошли?! Спящие города бомбить они все храбрецы, че уж.
Вот и хорошо, что лишили. Надо оттуда выходить - бабки экономить будем.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2132

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 22:33

Vittel, я присоединяюсь к спасибоговорящим! :friends:

по результату заседания могу сказать - деньги терять российские в ПАСЕ не хоЧУтЬ, но и считаться с мнением Росси тоже... вот и выеживаются, типо вы там, в прихожей , у двери оставайтесь, так уж и быть, но за банкет обязательно платите. непонятно мне, на кой лад эта организация россии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2133

Сообщение Тарелка » 28 янв 2015, 22:34

Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал предложение ряда депутатов Госдумы принять заявление об аннексии ГДР чушью. По его словам, давать оценку событиям четвертьвековой давности, исходя из сегодняшних реалий, нельзя.
"Нельзя с позиции сегодняшнего дня давать оценки тому, что было в другой эпохе, в другое время, 25 лет назад. О каком референдуме в ГДР могла идти речь, если по двум странам — и в ГДР, и в ФРГ — шли стотысячные митинги с единственным лозунгом: "Мы один народ!". Никто же этого не отрицал и отрицать это невозможно, поэтомуникому даже в голову не приходило проводить референдум", — сказал Горбачев "Интерфаксу".
Назвать произошедшее аннексией, по словам Горбачева, невозможно. "Какая же аннексия? Об этом и речи не идет. Не случайно самой популярной в то время в Германии была книга "Расколотое небо". Это о Германии. Так что предложение принять заявление об аннексии ГДР со стороны ФРГ — просто чушь какая-то, — считает экс-президент, — Еще раз скажу: нельзя упрощать ситуацию, исходя из сегодняшнего дня, исходя из сегодняшних взглядов, давать оценку прошлому". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310864
Последний раз редактировалось Тарелка 28 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2134

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:35

Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 22:30 [?]он не одалживал, поэтому отдавать не надо было,

А вдруг попросил бы?
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 22:30 [?]жалко диктатора

Всем бы странам по такому диктатору! Социалка была будь здоров!

Жадина

Сообщение №2135

Сообщение Yulka » 28 янв 2015, 22:38

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 22:35 [?]Всем бы странам по такому диктатору! Социалка была будь здоров!

угу, медицина, учеба и проч... говорю же, жалко диктатора... объясняю объясняю своим немецким друзьям, а они все "демократия-демократия", эх... темные люди :cry2:

Yulka

Сообщение №2136

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:38

Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 22:34 [?]Нельзя с позиции сегодняшнего дня давать оценки тому, что было в другой эпохе, в другое время, 25 лет назад.

Испугался, гаденыш, что с него спросят?
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 22:34 [?]шли стотысячные митинги с единственным лозунгом: "Мы один народ!". Никто же этого не отрицал

Ой, а у нас-то митингов не было по Крыму :shades:

Жадина

Сообщение №2137

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 22:41

Юридические тонкости кто знает? Мы сейчас можем уйти, и не платить? А к концу года (РЕШЕНИЕ О ЧЛЕНСТВЕ РФ В СОВЕТЕ ЕВРОПЫ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ В КОНЦЕ 2015 ГОДА — ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ РФ В ПАСЕ ПУШКОВ) - можем опять постучаться туда с чеком в зубах? Так, что ли? И опять проходить унизительную процедуру пригодности, как сегодня?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2138

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:44

Neill писал(а) on 28 янв 2015, 22:41 [?]Юридические тонкости кто знает? Мы сейчас можем уйти, и не платить? А к концу года (РЕШЕНИЕ О ЧЛЕНСТВЕ РФ В СОВЕТЕ ЕВРОПЫ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ В КОНЦЕ 2015 ГОДА — ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ РФ В ПАСЕ ПУШКОВ) - можем опять постучаться туда с чеком в зубах? Так, что ли? И опять проходить унизительную процедуру пригодности, как сегодня?

А смысл там заседать? Это же не ООН. Так, собираются на поболтать... Если наше мнение все равно не выслушивают, на фига тратиться?

Жадина

Сообщение №2139

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 22:45

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 22:44 [?]А смысл там заседать?

я не про смысл. я про юридические формальности и чисто для собственного общего развития :blush2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2140

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 22:48

Neill писал(а) on 28 янв 2015, 22:45 [?] я про юридические формальности

Щас приедут, все по полочкам разложат. Потерпи :mrr:

Жадина

Сообщение №2141

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 22:52

Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 22:34 [?]Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал предложение ряда депутатов Госдумы принять заявление об аннексии ГДР чушью

я про него могу только матерно. Умник!
Тарелка писал(а) on 28 янв 2015, 22:34 [?]Назвать произошедшее аннексией, по словам Горбачева, невозможно. "Какая же аннексия? Об этом и речи не идет.

извините, если в Крыму при референдуме аннексия, то уж в Германии без референдума - однозначно! :lalala:
Yulka писал(а) on 28 янв 2015, 22:38 [?]а они все "демократия-демократия",

это слово ругательное, прошу к нем его не применять © )))))))))))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2142

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 23:04

Так. Пушков сказал, что Россия приостанавливает участие в ПАСЕ до конца 2015.
Психанул... :mrr:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2143

Сообщение Neill » 28 янв 2015, 23:11

Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 23:04 [?]Психанул...

ага:
Российская делегация в связи голосованием в ПАСЕ по полномочиям РФ снимает все свои предложения по каким-либо контактам, в том числе по вопросу украинской летчицы Надежды Савченко, кроме того, мониторинговые миссии ПАСЕ в России работать не смогут, заявил в среду глава делегации РФ в Ассамблее Алексей Пушков.

Парламентская ассамблея может заниматься всеми теми вопросами, которыми она хочет заниматься, без нашего участия. Естественно, что она не будет иметь и сотрудничества с Россией, она не будет иметь доступа в Россию на уровне наблюдательных миссий. Естественно, что снимаются все наши предложения относительно каких-либо контактов, касается ли это Савченко, касается ли это доклада по правам человека в Крыму", — сказал Пушков журналистам.

Он добавил, что мониторинговые миссии ПАСЕ в России работать не будут. "Естественно, мы готовы рассмотреть вопрос о каких-то возможных контактах в 2016 году. Но думаю, что решение об этом будет приниматься в самом конце 2015 года", — подчеркнул Пушков.

Neill

Сообщение №2144

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 23:37

если б мне так сказали, у меня б захватило дух :rat:
доржались. как к недоразвитым к нам отношение.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2145

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 00:42

Неугомонные :facepalm:
Польша будет настаивать на ужесточении санкций против России, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский.
В четверг в Брюсселе состоится Совет по иностранным делам ЕС, на котором будут обсуждаться санкции против РФ в связи с ситуацией на Украине.
"Польша хочет, чтобы ЕС проанализировал возможность ужесточения санкций против России", — сказал Тшасковский, слова которого цитирует Польское агентство печати ПАП.
По его словам, Евросоюз должен проанализировать сложившуюся ситуацию на Украине, "чтобы показать, если будет эскалация конфликта, то действия ЕС будут абсолютно принципиальными".
Замглавы МИД Польши подчеркнул, что "сейчас абсолютно все в ЕС говорят одним голосом: не может быть и речи о смягчении позиции (в отношении России)".

И это даже при том, что:

Говорить об ужесточении санкций против России преждевременно, заявил в интервью телеканалу ZDF вице-канцлер, министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль. Его слова приводит газета Die Welt.

"Правительство Германии не считает, что мы должны сейчас быстро разработать новые санкции", — заявил Габриэль. По его словам, следует прежде всего "оценить положение" и понять, действительно ли конфликт на Украине был "разожжен снова".
"Я против того, чтобы мы со своей стороны обостряли ситуацию", — цитирует Die Welt слова министра.
По мнению Габриэля, ситуация еще не такова, чтобы "подойти к следующему этапу санкций". "Снова призывать к дальнейшим санкциям слишком рано", — подчеркнул он.

...........
шизофренически параноидальная слепая ненависть. клиника

Neill

Сообщение №2146

Сообщение Vittel » 29 янв 2015, 01:05

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 00:42 [?]Неугомонные :facepalm:
Польша будет настаивать на ужесточении санкций против России, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский.

:xaxa: я скакала за вами три дня...
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2147

Сообщение alora » 29 янв 2015, 01:09

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 00:42 [?]шизофренически параноидальная слепая ненависть. клиника

неизлечимо. но главное, что мы об этом диагнозе узнали. так бы жили поживали, добра наживали, а потом хлоп и нет ничего... ни крыши над головой ...ни-че-го! и это скорее бы произошло не с нами, а с нашими детьми.
Изображение

alora

Сообщение №2148

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 02:08

Я тут на все опоздала )) Vittel, мерси :4u:
Пушков прально их послал.
Парламентская ассамблея может заниматься всеми теми вопросами, которыми она хочет заниматься, без нашего участия.
:hi: :good:
Изображение

Anoek

Сообщение №2149

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 02:10

Обама: США намерены сотрудничать с Грецией и помочь ей восстановить экономику
:hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №2150

Сообщение Yulka » 29 янв 2015, 02:26

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 02:10 [?]
Обама: США намерены сотрудничать с Грецией и помочь ей восстановить экономику
:hearing:

я-таки понимаю, шо они готовы и с демократией помочь? :idiot:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения