[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2151

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 02:34

Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 02:26 [?]шо они готовы и с демократией помочь

чего чего, а дерьмократии у них на всех хватит :invalid:
Изображение

Anoek

Сообщение №2152

Сообщение Амчаночка » 29 янв 2015, 09:26

НАТО исключила возможность конструктивных отношений с Россией

Американский генерал Филип Бридлав подверг жесткой критике действия России на Украине.Главком силами НАТО в Европе заявил о нетрадиционных методах ведения войны с российской стороны.

Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав исключил возможность конструктивных взаимоотношений с Москвой из-за конфликта на востоке Украины. В опубликованном в среду, 28 января, интервью изданию Die Zeit американский генерал отметил, что Россия пытается вернуть Украину в собственную зону влияния. По его словам, российская сторона применяет при этом нетрадиционные методы ведения войны.

Как заявил Бридлав, "русские используют все инструменты, которые имеются в распоряжении государства: жесткое дипломатическое давление, мощную дезинформационную кампанию, скрытые военные возможности и маленьких зеленых человечков". Среди других рычагов воздействия России на Украину главком назвал интенсивный экономический прессинг, поставки энергоносителей, требования о досрочном возвращении займа. Бридлав добавил, что Россия поддерживает сепаратистов танками, орудиями и системами противоракетной обороны, тем самым подрывая безопасность не только Украины, "но и всего европейско-атлантического пространства".

Генерал подчеркнул, что без готовности России "придерживаться международного права" нельзя строить отношения "в привычном ключе". С его точки зрения, конфликт на Украине не имеет военного решения и для его урегулирования в гораздо большей степени необходимы мирные переговоры между Москвой и Киевом. При этом Бридлав заметил, что "первоначальные границы Украины должны быть соблюдены
".
Особенно умили маленькие зеленые человечки.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2153

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 09:29

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 02:10 [?]Обама: США намерены сотрудничать с Грецией и помочь ей восстановить экономику

они готовы сотрудничать со всеми, кто дружественно относится к РФ, лишь бы нам палки в колеса вставить...Ну в каждой бочке затычка - Китай, Индия, Куба, теперь вот и Греция. Как только кто-то проявляет заинтересованность в сотрудничестве с Россией, так сразу США объявляет о помощи, потеплении отношений и т.д. Достали уже!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2154

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 09:49

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 09:29 [?]Ну в каждой бочке затычка - Китай, Индия, Куба, теперь вот и Греция.

мне очень важно что с Кубой не договорились они, и то что Президент Израиля находясь в сша не нашел времени для встречи с обамой. очень важно потому, что мне надо знать что есть люди/страны которых нельзя купить.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2155

Сообщение Lis29 » 29 янв 2015, 09:55

У меня такое ощущение, что если какой то даже самой маленькой стране нужно внимание, нужно просто сказать , что они за Россию, то к ним сразу придет на помощь США и о них узнают все.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №2156

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 09:58

Lis29 писал(а) on 29 янв 2015, 09:55 [?]У меня такое ощущение, что если какой то даже самой маленькой стране нужно внимание, нужно просто сказать , что они за Россию, то к ним сразу придет на помощь США и о них узнают все.

я давно уже предлагала нашим на этом заработать: "вам нужна помощь/поддержка штатов? тогда мы едем к вам! обама скоро будет!"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2157

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 10:15

alora писал(а) on 29 янв 2015, 01:09 [?]
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 00:42 [?]шизофренически параноидальная слепая ненависть. клиника

неизлечимо. но главное, что мы об этом диагнозе узнали. так бы жили поживали, добра наживали, а потом хлоп и нет ничего... ни крыши над головой ...ни-че-го! и это скорее бы произошло не с нами, а с нашими детьми.

:beer: абсолютно согласна! Почему об этом не хотят задуматься все плакальщики по хамону, плесени и тур поездкам в Явропу? Неужели вот это вот важнее того, как будут жить наши дети лет через 40-50?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2158

Сообщение alora » 29 янв 2015, 10:34

Амчаночка писал(а) on 29 янв 2015, 09:26 [?]НАТО исключила возможность конструктивных отношений с Россией

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что военно-политический блок НАТО должен создать командные центры в шести европейских странах, находящихся «на линии фронта».

Россия ответит на предложение Нуланд укрепить оборону «прифронтовых государств»

Ответная реакция России будет обязательно. В первую очередь наши силы и средства — это оперативно-тактические ракетные комплексы, а также ударная авиация, в качестве приоритетных целей будут рассматривать указанные объекты инфраструктуры для реализации военной угрозы, которая будет исходить от этой инфраструктуры НАТО».
http://actualcomment.ru/rossiya-otvetit-na-predlozhenie-nuland-ukrepit-oboronu-prifrontovykh-gosudarstv.html
Изображение

alora

Сообщение №2159

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 10:50

Амчаночка писал(а) on 29 янв 2015, 09:26 [?] "русские используют все инструменты, которые имеются в распоряжении государства: жесткое дипломатическое давление, мощную дезинформационную кампанию, скрытые военные возможности и маленьких зеленых человечков".

Вот ведь пАдонки эти русские. Нет чтоб сразу честно и открыть разбомбить всё к чертям собачьим, желательно запрещёнными видами летального оружия. Как это делают все приличные международно-правовые страны
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2160

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 10:53

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 10:50 [?]Как это делают все приличные международно-правовые страны

ну так они эти страны таааааам это делают, ЕС объединился чтобы не тронули. теперь можно пасе собирать и тявкать что угодно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2161

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 11:02

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 10:15 [?]Почему об этом не хотят задуматься все плакальщики по хамону, плесени и тур поездкам в Явропу? Неужели вот это вот важнее того, как будут жить наши дети лет через 40-50?

Они считают, что это совершенно справедливо и адекватно. На наше российское "плохое" поведение. Ведь не могут же все быть по встречке. Раз "весь цивилизованный мир" (ну не будем же мы всерьёз к "миру" относить какую-то там Индию или не дай Бог Китай? ) нас осуждает и считает по другому - значит так оно и есть. Да мы одним Крымнашем теперь не отмоемся никогда. Преступникам место возле параши. (это если так кратенько, из бесед с хамонщиками).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2162

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 11:05

ПАСЕ – до свидания

Глава российской делегации Алексей Пушков заявил о прекращении участия России в ПАСЕ. Пока - до конца года. Это было сделано после того как РФ лишили права голоса и участия в работе руководящего органа Ассамблеи до апреля 2015 года. Какой смысл участвовать в работе со «завязанными руками и ртом»(?). Вопрос о членстве будет решаться до конца этого года.
ПАСЕ является консультативным органом Совета Европы. Состав - 47 стран, плюс наблюдатели: Канада, Израиль и Мексика. Россия находится в числе основных доноров этой организации, со взносом около 28 млн. евро.

http://anna-news.info/node/28299
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2163

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 11:10

Радио эфир Вести ФМ

Соловьев: Значит, я не семи пядей во лбу, скажу то, что думаю, чтобы было понятно: во-первых, по поводу ПАСЕ. Если есть площадка, на которую якобы приезжают представители парламентов всех стран и демократически ведут между собой беседы, то как можно позволить, что там выступает украинский нацист Береза - я не знаю, кстати, заплатили украинцы взносы или нет - и де-факто оскорбляет нашу страну? Я не понимаю, как можно позволить, что на наших парламентариев нападают? Мы проходим через публичное унижение. Зачем? Мы что, дети-дебилы? Послать к чертовой матери! Просто выйти... Что нам дал Совет Европы, кроме отмены смертной казни? Что нам дал Совет Европы, кроме постоянных унижений, потому что Запад решил, что он имеет право нам рассказывать, как жить? Напомню, нас уже лишали слова в ПАСЕ в 2000 году из-за войны в Чечне, когда Россия позволила себе бандам Басаева дать по харе. И нам было сказано, что это не демократичненько как-то. Сейчас, надо отметить, нам говорят, что мы получаем за Крым. Я что-то не видел, чтобы кого-то за Косово наказали. Вы меня, конечно, извините, но давайте говорить правду: коричневая чума XX века - нацизм пришел не от дедушки Сталина и не от дедушки Ленина, а пришел из цивилизованной Европы. И Европа сама - в отличие от России, которая сама переболела сталинизмом и от него излечилась - гитлеризмом не переболела. И не переболела антисемитизмом, и не переболела антиславянизмом. Европа получила сапогом советского солдата по харе! После чего из нее он был выбит насильственно, причем ненадолго, потому что в зоне оккупации Америки, как правильно рассказывал в вечерней программе Евгений Янович Сатановский у Анны Борисовны Шафран, что происходило с вчерашними надзирателями, убийцами, эсэсовцами, бандеровцами и прочей шушерой? Они были призваны вновь на службу, так ведь?! Они уезжали массово в Америку, они уезжали массово в Канаду, они массово оседали и работали уже, скажем так, в зоне оккупации союзнических войск. Не советских. Что, Европа стала свободной от антисемитизма? Из Франции сейчас больше всего уезжает людей в Израиль. Правые профашистские партии поднимают голову. Марши эсэсовцев недобитых и марши памяти эсэсовских батальонов проходят в тех республиках, которые недавно гордились тем, что они свободны от евреев, то есть сами очищали от евреев. И вдруг эти люди нам заявляют: "Вы останетесь без союзников". Ну, ты дывись! За тысячу лет своего существования великая Россия лет 70 имела сателлитов, скорее, а не союзников. Россия всегда была без союзников. И чего? Россия всегда опиралась только на собственные силы и тогда жила. Последние 25 лет вдруг решила, что надо участвовать в мировом разделении труда. Вау! Разделили! Получаем по мордасам. Все свое похоронили, все чужое не забрали. Довели себя до того, что народ пьет, колется, вымирает. Только в последние годы переломили тенденцию.

Подробнее: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31525

Екатерина Л.

Сообщение №2164

Сообщение alora » 29 янв 2015, 11:20

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 11:05 [?]Глава российской делегации Алексей Пушков заявил о прекращении участия России в ПАСЕ

надеюсь , что мы выйдем из пасе, совета европы и соответственно из европейского суда. всё, баста! Брикс, Шос , свой международный банк, свой международный суд и пр. Об этом уже все обговорено. Все тонкости прописаны. Дело осталось за малым.

С ПАСЕланием надеюсь разберемся, теперь про МУДИс)

"...пользуясь этой ситуацией многие российские компании, получив доступ к дешёвым китайским кредитам (и аналогичным кредитам от ЦБ РФ), тихонечко скупают собственные долговые обязательства ниже себестоимости...Спасибо, мудис!")) http://cont.ws/post/73488
Изображение

alora

Сообщение №2165

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 11:22

О, у сХотины звёздный час, не иначе.

"Уже есть санкции. Должны быть (введены) новые", — приводит агентство Рейтер слова Схетыны. "Россия должна сделать выводы, понять, что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира", — добавил глава МИД Польши.
Как передает агентство Блумберг, Схетына заявил, что страны ЕС "должны объединиться по (вопросу) санкций в отношении России". Кроме того, глава польского МИД сообщил, что для Украины сейчас "наиболее важна гуманитарная помощь", Польша направляет туда еще один конвой.

Neill

Сообщение №2166

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 11:25

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 [?]Польша направляет туда еще один конвой.

того что залежалось из-за санкций?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2167

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 11:28

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 [?] Кроме того, глава польского МИД сообщил, что для Украины сейчас "наиболее важна гуманитарная помощь", Польша направляет туда еще один конвой.

Оккупировать собрались? И что же никто не кричит, что Поляки собираются вторгнуться в Украину? :kuku:

Тарелка

Сообщение №2168

Сообщение alora » 29 янв 2015, 11:29

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 [?] что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира",

они свой "мир" видели хоть на карте МИРа? :crazy: Мир разделился. Поезд ушел. Пусть рынок сбыта для своего товара ищут в своем же "мире". Стагнация к ним уже стучится в двери! :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №2169

Сообщение MsAutry » 29 янв 2015, 11:33

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 11:10 [?]Что нам дал Совет Европы, кроме отмены смертной казни?

По мне так надо мораторий отменить и ...всем по заслугам выдать. И я еще не кровожадная особо. :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2170

Сообщение MsAutry » 29 янв 2015, 11:34

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 [?] "Россия должна сделать выводы, понять, что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира", — добавил глава МИД Польши.

Интересно им корона не давит :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2171

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 11:37

safira писал(а) on 29 янв 2015, 09:49 [?]мне очень важно что с Кубой не договорились они, и то что Президент Израиля находясь в сша не нашел времени для встречи с обамой. очень важно потому, что мне надо знать что есть люди/страны которых нельзя купить.

:beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2172

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 11:40

alora писал(а) on 29 янв 2015, 11:29 [?]они свой "мир" видели хоть на карте МИРа?

да, для них существует только Европа и США. И это весь мир для них, вся мировая общественность! Страны Азии, Южной Америки, Африки - не учитываются. Они же не Европа! Дикари и варвары! не цивилизованные...Вот этот европейский снобизм добивает просто :zlost:

tarakashka

Сообщение №2173

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 11:51

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 [?]"Россия должна сделать выводы, понять, что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира",

Эта Схетина карту мира вообще видел? ( Что не фамилия -то ругательство)

У Европы смотрю реально народная забава - раз в сто лет объединится и получить от России люлей. Достали...

Екатерина Л.

Сообщение №2174

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 11:57

Белорусы не выдержат "шоковой терапии" экономики, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Я могу предложить вам как минимум две очень жесткие резкие модели, о которых будут говорить во всех уголках мира. Но еще раз подчеркиваю. Это не от меня зависит. Вы их не выдержите", — сказал Лукашенко на пресс-конференции в четверг.
"Если я предложу вам самую эффективную американскую модель, завтра улицы будут заполнены боевиками, членами пятой колонны. Со всех сторон будут нас учить. Будут нам устраивать майдан", — уверен он..
"Но самое главное, люди останутся голодные и без работы. Поэтому путь шоковой терапии для нас неприемлем", — сказал белорусский лидер.

:hearing:

Neill

Сообщение №2175

Сообщение alora » 29 янв 2015, 11:57

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 11:40 [?]да, для них существует только Европа и США.

если бы так было, никаких санкций и в помине не было бы. другое дело они привыкли, чтобы под них прогибались. а тут крымнаш и точка. бесповоротно и необсуждаемо. а то глядишь и гдрнаш будет))) мы ж гостеприимные, сказали им, всегда открыты для разговора. теперь милости просим на наши "площадки" )
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения